감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2470l 1

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 10 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 10 | 인스티즈

"어딜, 00씨는 야근하셔야죠"

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김팀장한테 잘 못 찍겨서 오늘 야근하고 10시 쯤에 집에 들어갈 쁼인거야

막 나를 보면서 단호하게 고개 저으면서 날 다시 의자에 앉히는거임ㅋㅋㅋㅋ

아씨 팀장 개개낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어, 그거 틀렸네요"

"알아요"

"성질내요?"

"제가 언제요"

김한빈이 웃으면서 뒤에서 내가 뭘 하는지 다 보는거야

아 진짜 ㄹㅇ 팀장님 일 없으세요??

진심 감시하 듯 딱 붙어서는 퇴근 할 생각이 전혀 없어 보이는거임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어찌나 잘 찾던지 매의 눈으로 잘못한거 다 지적하는거야

진심 화나서 이 악물고 알아요 하니깐

또 웃더니 지금 성질내요?하는거야

알면 제발 닥쳐

"여보세요?"

"누구예요?"

"어 지원아"

김지원 전화가와서 받았는데

옆에서 김팀장이 궁금하다는 듯이 날 보는거얔ㅋㅋㅋ

뭘 봐요 난 남친도 없게 생겼어요?ㅎ?

"남자요"

"전부터 궁금했는데, 00씨는 남자친구 있어요?"

누구냐고 묻길래 그냥 나도 남자요 이랬더니

자기 이마를 누르더니 날 보면서 묻는거야

뭐세요? 진짜 내가 남자없게 생겼던거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아쉽게도 없네요"

내가 한번 예의상 웃고는 다시 컴퓨터보면서 저렇게 말했는데

김한빈 팀장이 웃는 소리가 들리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 전에 남자친구라던 사람은요?"

"남자친구아니예요."

진심 해맑게 웃으면서 나보고 묻길래 고개를 저으면서 아니라고 했는뎈ㅋㅋㅋ

김한빈이 좋아 죽을려는거야 ㅠㅠㅠ

너랑 솔로부대여서 좋니?ㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가 데릴러왔어"

김팀장이 태워준다는거 극구사양하고 같이 밖에 나왔는데

김지원이 내 귀를 자기 데워진 손바닥으로 갔다대더니

데리러 왔다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워서 내가 웃으니깐 김지원도 웃더니 내 옆에 김팀장을

좀 별로 반갑지 않다는 눈으로 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"또 뵙네요. 남자인 친구씨"

"그러게요 직장 상사님"

진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하세요?ㄷㄷㄷ

먼저 김팀장이 굳은 목소리로 말하는거얔ㅋㅋㅋ

근데 거기서 김지원이 직장상사님 하면서 딱딱하게 말하는데

그게 또 신선했음 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나, 많이 춥지? 빨리가자"

"아, 너 손 왜이렇게 따뜻해"

"누나네 어머님이 주신 난로! 쥐고 있어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋ 왜 그냥 손난로라고 하면되지

김한빈을 힐긋 보면서 저러는 이유가 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 지원이의 말에 김팀장이 눈을 찡그리더니

"00씨 내일 일찍 퇴근하실래요?"

"헐!! 그래도되요??"

"00씨가 좋다면"

"잘됬네 내일 우리 공연보러와 00야"

막 김팀장이 나보고 퇴근 일찍 하실래요?

그러는거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 눈 크게 뜨도 진짜요? 우와! 하는

눈으로 바라봤는데

김팀장이 웃으면서 내가 원하면 해주겠다는거얔ㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에서 고개를 끄덕이면서 듣던

지원이가 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말 하자마자 김팀장 웃음기 사라지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

넌씨눈 김지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"무슨 공연 하시길래요?"

"힙합이요"

막 김한빈이 김지원을 보면서 좀 짜증난다는 투로

무슨공연 하냐고 묻는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 김지원이 제스처 취하면서 힙합이요 했는데

"정말요?"

저러면서 좀 누그러진 채로 김지원을 보는거임

올 뭐지 둘이 공감대 형성이세요?

나 따시키고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그러면서 둘이 힘합이라는 공감대가 맞았는지 ㅈㄴ 친해진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 둘을 한심하게 보는데

"같은 장르여도 양보는 안해요"

"저도 마찬가지예요"

저러더니 둘이서 웃는거야

그러더니 김지원이

"하여튼 주인은 둔탱이야"

그러면서 내 어깨에 팔을 올리곤 웃더라

둔탱이라 미안 ㅎ...

이제 내일 되면 둘이 콩심을 듯해요

그나저나 올렸던 진환이썰 불맠안되있어서 캐심쿵 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맠 텍파 여기 올려도 안보실꺼 같으니 내일 31화 들고 오면서

텍파 첨부할께요 굿나잇!

만약 진짜 급하게 보셔야 한다면 전 공지사항 제일 최신꺼에 수정해서 올리겠습니다.

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋ김지원ㅠㅠ둘이너무기여워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
김한빈김지원사겨라!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍니네둘이행셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
우왘ㅋㅋㅋㅋ두리 라이버류ㅠㅠ
9년 전
독자4
젤젤이입니다!!!! 지원이 짱귀엽고 한빈이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
감귤뿌요
한빈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김지원김한빈의 매력은 정말 ㅠㅠㅠ 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
콩심은게 바비랑 비아이 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅣㄱㅣㅣㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자6
혹시..저 둘이 행쇼하고 여주는 혼자인거 아니죠??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 떡볶이에요떡볶이!!ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌비아이!!!!하고싶지만 참을께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
둘이 행쇼하면 되겠네요 이렇게 여주는 어장의 물고기가되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
핫초코예요 뭐지이건ㅋㅋㅋㅋ둘이 라이벌의 느낌이었는데 힙합으로 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 둘이 콩 볶아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌비아이 이어버려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빈이가 주워가는거죠 그리고 지원이가 공이됐....이까지 할께요 ㅎ

9년 전
독자9
김한빈김지원ㅠㅠ왜케 귀여운거야요..그보다내일 둘이 콩을심는다구요? 꺄 완전기대되ㅋㅋㅋㅋ기다리고있을게요 !
9년 전
독자10
낑깡뿌요입니다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 시도때도없이 작가님글에 오는거같아요 여기가 내집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 작가님 자주보니까 뭐 이제 막 진짜 오래된친구같고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 탸당한다구여
9년 전
감귤뿌요
저도 매일 봐서 좋네요 우리낑깡뿌요님 친화력 짱짱인듯
아니 뭐 사랑한다구요(츤츤)

9년 전
독자11
왘핰핰핰핰핰!!!!!!!! 바비아이 행!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!!!! 아 정주행이예요!!!!!!! 드디어 밀린 글 다 주행했어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 죽어요ㅜㅜㅜㅜ 왜 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감귤뿌요님 진짜 짱짜우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
주행님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주행님 사댱해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뿌요정이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는건 지워니가 아니라 여주네여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ복받았어 증마류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지워니랑 기맘빈!ㅋㅋㅋ단순한건지 뭔짘ㅋㅋㅋㅋ 둘 중 과연 승자는?!김지원이겠죠ㅋㅋㅋㅋ다음편에서 콩심을 애들을 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 감사합니다!ㅎㅅㅎ
9년 전
감귤뿌요
지원이가 남주죵 ㅎㅎㅎㅎ 욕심내서 둘다하고싶지만....그렇기엔 너무 욕심쟁이라섴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
그냥 나중에 둘을 따로 빼는걸로 하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뱌행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
자허 토르테예야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 커플링이바뀌는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행(짝)쇼(짝)

9년 전
감귤뿌요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌비아이!! 진짜 원츄해용?ㅎㅎㅎㅎㅎ
그로지마요 저 뱌비아이쓰고시포져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽일?듯이 견제할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
둘이사겨라!(짝)사겨라!(짝) 그냥너네들이행쇼~♡너네라면뭐...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
둘 이 라이벌이면 불안해지쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 한빈이도 꾸욥.... 지원이는 더 꾸욥... 현기증ㅇ입니댜!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
어흡... 남자 둘이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리도 귀여울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16