감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3646l 2

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 31 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"조금 더 자면 안되..?"

"안되. 일어나야지. 강의 늦는다"

아침부터 눈부신 햇빛에 인상을 찡그리니깐 내 볼을 쓰담던 오빠가 일어 나더니

커튼을 치고는 날 흔들어 깨우는거야

진짜 일어나기 싫어서 칭얼거리면서 오빠 허리 끌어 안고는 고개를 저으면서

조금만 더 자면 안되?하니깐

오빠가 단호하게 내 어깨를 감싸 쥐더니 흔들면서 안된다는거야

그래서 눈을 덜 뜬 채로 부시시하게 일어나니깐

오빠가 손을 뻗어서 빗을 잡는 거야

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 31 | 인스티즈

"눈은 떠야지"

저러면서 내 눈 밑을 쓱 훑더니

빗으로 머리를 빗어주는거야 그래서 나고 눈을 감고 꾸벅이면서

얌전히 있으니깐 오빠가 아플까봐 그런건지 엄청 조심조심 살살 빗는거야

그런 손길에 더 나른해져서 꾸벅이는데

"눈뜨고 씻어야지"

"조금만"

"오빠가 우리 쫑쫑이 씻겨줘야되나? 오빤 좋고"

그말에 깜짝 놀라서 벌떡 일어나서 욕실로 들어갔는데

밖에서 오빠가 웃는 소리가 들리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 쭈그려 앉아서 손바닥으로 얼굴을 비비다가

일어나서 양치를 하고 머리를 감고 물기를 털면서 나갔는데

"직접한거야?"

"그럼? 당연히 오빠가 했지."

"오빠 장가 바로 가도 되겠네"

진짜 ㅠㅠ 아침상 차려 놓고 의자에 앉아선

욕실 문을 뚫어져라 보고 있는 오빠랑 눈이 마주친거야

그러다가 음식들을 보는데 엄청나더라고...ㄷㄷㄷㄷㄷ

오빠한테 직접한건지 물으니 당연한거라며 웃는데

내가 장난식으로 오빠보고 장가 빨리 가겠다고 했더니

"시집 올 때 몸만 오면되."

저러면서 내 허리를 한팔로 휘감고는 내 눈에 입을 맞추곤 저렇게 말하는거야 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 이런남자한테 시집안가고 배기겠음?ㅠㅠㅠㅠ?

그러면서 내가 앉을 의자를 당겨서 나 앉혀주는거임

"오빠 일은 없어?"

"마침 오늘은 없네."

저러면서 웃더니 내 숟가락에 반찬 얹어주는거임

진짜 공백기간이라 그런지 엄청 프리한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 웃더니 내가 밥먹는거 보면서

"오늘 너 강의 끝나고 집오면 나 있을껄?"

저러는거야! 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

매번 집에 올때마다 강아지가 있어도 외로운건 사실이였거든

근데 김진환이 집에 계속 있을꺼라니깐 뭔가 설래고 기분좋은거야

그래서 내가 웃으면서 밥을 우물우물 먹는데

"천천히 먹어"

그러더니 물떠서는 내 앞에 두고는 내입가에 뭐가 묻었는지

닦아주고는 천천히 먹어하는 거야 ㅠㅠㅠㅠ

그러고 밥을 다 먹고 나서 방에 들어가서 머리를 말릴려고

드라이기를 켜는데

"넌 정말 남자 잘만났다"

저러고는 내 손에 들린 드라이기를 들고 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 자기 앞자리를 툭툭 치는거야

그래서 가서 앉으니깐

오빠가 수건으로 머리를 쓱쓱 말리더니 드라이기를 켜서 말려주는거야

"오늘 왜 풀서비스야?"

갑작스런 오빠의 풀서비스에 내가 나른하게 웃으면서

물어봤더니

"나중에 나한테 시집오고 싶게 할려고"

오빠의 말에 내가 웃으면서 그게뭐냐고 하니깐 오빠가

다시 빗으로 내머리를 깔끔하게 빗어주더니 입을 열었음

"시집은 오빠한테와야지"

안뇽하세여! 감귤뿌요입니다!

내일은 저 못와용ㅠㅠㅠ 놀러가요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 생각해봤는데 암호닉 있으신 독자님들에게 해택이 있어야 겠다 생각해서

완결 후 번외편은 암호닉독자님들에게만 드리겠습니다

그냥 텍파는 다 보내드릴꺼구요 그중에서 암호닉 또짜님들이 받으시는 텍파엔 번외가 있을꺼예요!

나름 괜찮겠죠...?

그리고 30화 텍파와 브금

다운로드 (Jeff Bernat Pillow Talk.mp3)

다운로드 (끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰30.txt)

받아가시구요 좋은 주말되세요!

(메일을 원하신다면 일욜에 보내드릴수있어요ㅠㅠ

PC로 다운권장합니다 ㅠㅠ)

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
9년 전
독자3
유후!!!!일등해써여ㅠㅠㅠㅠ(감격)(감동)(눈물)ㅠㅠㅠ 오늘 지나니는 왜떄문에 설렘사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 탸댱해 진환아 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 여주 너는 진짜 ㅠㅠㅠ 복받았어 ㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 내가많이 됴아해 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅇ 작가님도 제가많이 탸댱합니ㅏ듀ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
초코님 제가 말씀 안 드렸나요!
사랑한다구요!!

9년 전
독자2
정주행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요리 잘하는 남자가 제 이상형인데 저건 진짜... 당연히 진환이랑 결혼 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연한 소리입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그럼요 ㅠㅠㅠㅠ 요리 잘하는 남자 다정한남자는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ신랑감이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뿌요정
9년 전
독자7
으아ㅠㅠㅜㅜㅠ난 몸도 준비가 안돼서 가질 못하겠네...☆ 지적능력자체가 좀 떨어질수도 있는데 이런 나라도 받아주겠니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 또 풀서비스 이유가 밤일때문에 그런줄 알았는데 그것보다 더 설레는 대답이 있었다니...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그냥 겨론해ㅠㅠㅠㅜ겨론 언제하니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 짱짱맨이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉특전..?맞나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 한 번도 안받아봐서, 주신다는거 자체가 너무 감사해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 이렇게 끼가 가득하시니까 지나니도 끼가 한가득인듯! 자까님 감사해여 휴ㅅ휴♡♡
9년 전
감귤뿌요
암호닉 특전맞아욤 암호닉 특전은 비공개로 텍파에만 들어갈꺼예요!
그레 결혼 후일지 사귀기 전일지는 저도 안정했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
암호닉[진지한]신청이요!!!이케하는거맞는지..?
몰라무튼내용핵죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
흐앙 암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 내용 핵좋게 들구오께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
끼쟁이
9년 전
독자8
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 너한테 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요리잘하는 남자 진심 취저 탕탕이예여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더군다나 그 남자가 지난이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번편 달달해서 녹겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 타댱합니다ㅠㅠㅠ♡♡♡ 자까님 워더해서 저는 이만 물러가도록 할게요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 힐링같죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 끼쟁이님 워더해가야게쓰용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠthe loveㅠㅠㅠㅠ독신주의자인데 결혼하고싶게 만드는 김진환 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ이거 네버엔딩 가죠!!
9년 전
감귤뿌요
뽕구니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 지난이같은사람 있었으면 진즉에 결혼 했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 네엔딩 가요?ㅠㅠㅠㅠ 그러기엔 소재가 너무...★ 없뚀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
소재 제가 드리죠!!네버엔딩 가요ㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
네버엔딩 좋긴한데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
함 고려해보께용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
젤젤이입니다!!! 진환이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나멋있어ㅠㅠㅠ결혼해도 저런 풀서비스 해줄것같아ㅠㅠㅠㅠ엉엉...진짜ㅠ저런남자만나면 내가 풀서비스 해줘야지ㅜㅜㅜㅜ진환아ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
서로 풀서비스죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 소중합니당!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀서비스는 밤에..ㄷ... 핳
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 오늘 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아 내가 많이 조화해♥
9년 전
독자12
탄산뿌글뿌요
9년 전
독자13
어엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ아...아침부터그렇게설레게하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아머리말려주는거진짜좋아요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
제 소원이죠.. 머리 말려주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 나른나른한게 기분 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
헐김지난ㅠㅠㅠㅠ무조건너한테가야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지ㄴ난ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
핫초코예요 고럼고럼 시집은 거난형한테 가야지ㅠㅜ누구한테 가겠어 갈때가 너말고 또 있겠니ㅠㅠ 정말ㅠㅠ 설렘의 정석이다ㅠ
9년 전
감귤뿌요
고럼고럼 시집은 지난이에게! 몸만 오라는데 오토케 그래...라는 심정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
암호닉심청해야겟어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잠만보로 신청할께요!!
9년 전
감귤뿌요
암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
암호닉암호닉 ㅠㅠㅠㅠ처음하는 암호닉!!
[메추리]신청이요!!진환이 너무설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 김진환 참 좋아하는데요.제가 한번 시집 가보겠습니다.

9년 전
감귤뿌요
암호닉 신청감사해요 ㅠㅠ 온농 혼수해서 시집가요 ㅠㅠㅠ
김지난이 시집오면 다해듐! ㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시집가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
낑깡뿌요에욯ㅎㅎ 오늘 완전 김진환 사진이랑 말이랑 다 설렘 ㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜ지난아 내가 너한테 시집갈게ㅜㅜㅜㅜ나도 밥해주고머리말려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝헹흥흥항 작가님알라뷰뿅뿅아뇽!~~~~ㅎ내일저녁에봐여><츄츄
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 맨날 발랄해서 조하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝헹항흥헹흥항 우리 낑깡뿌요님 알랍해용 헿

9년 전
독자21
아진짜이게뭐람아진짜작가님글왜달달달해요진짜아미쳤다완전설레
9년 전
감귤뿌요
이게 뭐람
잘 쓰지못하는 저를 업업 시켜주셔서 감사합니다 앞으로 달달함 업업해서 오께요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자23
진환아넌 몸 만오면되 나한테장가와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자24
작가님! 항상 작가님의 모든 작품 잘보고 다닙니다ㅠㅠ! 진환이썰을 처음으로 보기 시작했지만 지원이썰도 너무 이쁘게 써주셔서 항상 행복해요ㅠㅠ! 제가 또 여기에 암호닉 신청하면 기억하실 사람이 많아 귀찮아하심 어떡하지 생각했는데 실례가 안된다면 햇님으로 암호닉 신청 가능할까요? 항상 하루에 한두번씩 올라오는 작가님 작품보면서 힘받습니다! 애정해요:) 참! 준회거도 잘 보고있답니다:D
9년 전
감귤뿌요
아니예요 전혀그렇지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다 기억합니당! 햇님님 암호닉 신청감사하고 앞으로도 열시미 쓸께요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
에ㆍ오늘ㅜㅜㅜㅜ김지난 엄청설레네ㅜㅜㅠ당연히너한테시집가야지ㅜㅜㅜ당연한말이야
9년 전
독자27
뿌요구르트에요!! 헣렇 자까님 오늘 왜 이렇게 설레여? 진짜 자까님 저 계속 이렇게 설레게 하실꺼에여?
9년 전
감귤뿌요
네! 계속 이렇게 하끄예요!!!
세드따윈 없즘니다! 설램만 있을뿐!!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
보내 드려쪄욤~
9년 전
비회원217.73
샤넬임당!!!! 지나니랑 결혼히ㅡㄹ꾸야!!!!!!!어빠ㅠㅠ..지난어빠..시집가게해주세여...ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
샤넬님 언농 시집가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
당연히 너한테 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
자허 토르테
그렇지 시집은 오빠한테가는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
망테기 허이짜! 여기 있어요!
9년 전
비회원151.129
님아에용♡
작가님 진짜로 내 망태기로 들어올래요?????네????????진짜 왜이렇게 사람을 또 설레게 하신대?????정말(새침) 사람 심쿵하게 만드네(도도)
아 그래서 고맙다구요(새침)(도도) 아그리고 선물 준비했는데
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
다받아요 벅찰만큼♥ 지난이 정말 너란남자.....☆
그리고 작가님 제아이디는 [email protected] 이에요♡

9년 전
감귤뿌요
♥♥♥♥ 님아님 하트 항상 잘받아요 ㅎㅎㅎ
멜보내 드렸으니 확인 부탁 드료용~♥♥♥

9년 전
비회원24.79
오늘도 진환이는 설레네요ㅜㅠㅠㅠ 저 [까만원두]로 암호닉신청해요! 작가님 글로 심쿵하고 솔로는 바람처럼 사라집니다!ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
솔로인 저도 사라죠야게써요 ㅠㅠㅠ 까만원두님 암호닉 신청 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
작가님 글 엄청 잘 봤어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...겁나...너무..설레잖아여..ㅠㅠㅠㅠㅠ자야하는데..ㅎ 잠 못자게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 자러가야하는 ...ㅎ 저도 조심스럽세 암호닉[재간둥이]로 신청하고 갑니당 작기님 굿밤 보내세용
9년 전
감귤뿌요
재간둥이님 암호닉 신청 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 그래서 낮에 올렸어요(찡긋)

9년 전
비회원176.43
으우뜨
허류ㅠㅠ지나니가정적인남자ㅠㅠ여주이제시집가는건가여?육아물도쓰시는거에여?ㅠㅠㅠ설레ㅠㅜ텍파공유라니ㅠㅠㅠㅡ감쟈해여ㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
육아물도 쓸예정이예요 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1부 2부 3부이렇네욬ㅋㅋㅋㅋ
1부 연생 진환
2부 가수 진환
3부 남편 진환!!!! 워후!!!!

9년 전
독자31
파랑짹짹이
아이구 지난이한테 시집가야 겠네~~ 지난이가 몸만오랬지만 예의상 이불이랑 수저는 챙겨야 겠죠??ㅋㅋㅋㅋ아이구 주책이야 ㅋㅋㅋㅋ 다음편에 겨론하면좋겠다... 겨론해!!겨론해!!

9년 전
감귤뿌요
댓츠 노우노우 신혼집은 아직 둘다 나이가 어려서 여주네 집에서...흫
아직 결혼은 이르구용 공개 연애먼저 허허허허

9년 전
독자32
아지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가가도되니???나도너한테시집가고싶다ㅠㅠㅠㅠ난이미준비가됐어ㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
결혼하자지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 잘해줘??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼하자 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 몸만 오면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
너무졸어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시집갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애케기여워ㅜㅜ
9년 전
비회원85.230
[비타민] 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠ 하 진환어빠....☆☆ 항상 좋은글감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
비타민님 암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
현기증입니다! 번외편이라니... 아주 오예입니다 지난이시점의 글도 한번 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이가 보는 여주는 어떤지 완전 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
당연히 지난이한테 시집가야하는거 아닌가여????????
9년 전
감귤뿌요
저 소재 없었는데 현기증님 덕에 32화 썼어요
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 특전 번외는 오토케 육아물 어떨까요?

9년 전
독자38
제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육아물 완전 좋아합니다^,^ 전 신혼도 보고싶고 지난이 콘서트 보러가는 여주도 보고싶어요....
9년 전
감귤뿌요
오 콘서트 좋은데요? 다음화 소재 결정 났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
감귤뿌요에게
저 겁나 기대중이에요... 벌써부터 콩닥콩닥..

9년 전
감귤뿌요
39에게
스포하나하면 콘서트에서 공개 연애할까효~?

9년 전
독자40
감귤뿌요에게
눼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저이거자까님한테말할려고했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
감귤뿌요
40에게
져아효 그럼 지금 하나 더 써야겠네요 말나온김에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자41
감귤뿌요에게
ㅇ아얼어ㅓ앙ㅇ앙앙랑아아앙앙 옹ㅇ 로그아웃 안하고 기다리고 있을께여.... 자가님 더럽....(The Love)♡

9년 전
비회원19.5
내남자에요! 어휴 진환님.. 내가 너를 어쩌면 좋을까요...
그렇게 해 주면 완전 대박 짱짱좋지만 굳이 그렇게 안 해도 시집 갈겁니다.. 예...

9년 전
감귤뿌요
허허허 그럼요 시집은 가야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
헐 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이힛님 암호닉 신청감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
당연히니한테가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼김지난한테 시집가짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어디로가겠어요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16