감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2392l 3

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 12 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“근데, 지원이 정말 괜찮던데 사귀는 사이아니야?”

“엄마 이럴려고 왔어?”

지원이가 공연하러 나간 집에 갑작스래 들이 닥친 엄마때문에
부랴부랴 지원이 짐을 싹다 장농으로 처박아놨는데
차를 마시면서 엄마가 입을 연거임

지원이랑 사귀는 사이가 아니냐고 하는데
사실 어제 일로 사귀는 사이가 맞긴 하다만은
아직까진 주인과 애완사람같은 사이랄깤ㅋㅋㅋ

“오늘도 지원이 공연하는데 가면 안되는감?”

“아 엄마!”

“이 가시네야 엄마 귀 말짱해!”

엄마가 장난스래 웃으시면서 지원이 공연보러 가자는데
내가 엄마! 하니깐 엄마가 인상을 쓰시면서
귀를 한번 손바닥으로 툭툭 하시더니
귀 말짱하시다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

“엄마가 니보러 온 줄 알어?”

“그럼 누구 보러 왔는데”

“지원이”

엄마가 컵을 상에 놓더니 겉옷을 슬슬 입으시면서 나가실 준비하시면서
말하시는거야
나보러 온 줄 아냐는 엄마의 말에 누구 보러 왔냐고
물었더니 엄마가 웃으시면서 지원이보러 왔다는거얔ㅋㅋㅋ

“니가 안가주면 엄마 혼자 찾다가 길잃어.”

“네. 어련하시겠어요? 갑시다.”

엄마가 이래도 안갈껴 ?라는 눈빛으로 나를 보며
내가 같이 안가주면 길을 잃어 버리신다는거야
그래서 나도 주섬주섬 옷을 챙기곤 일어났지.

“박자 좀 잘 맞춰 주세요.”

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 12 | 인스티즈

“그리고 이 분 너무 못하는데 공연할때 꼭 이 분 올려야돼요?”

안에 들어오니깐 지원이가 안경을 쓰고 제법 진지하게 음향 테스트를
하고 있는거야.
막 누가 랩하는데 지원이가 끊더니 너무 못한다고 다른 사람 쓰고 싶다고

직구 날리는데 일하는 모습이 색다른거임.

“일할땐 또 멋지네. 00야 정말 지원이 놓치지마라.”

“엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ”

엄마가 지원이 뒷모습 보면서 내 어깨를 찰싹찰싹
때리시더니 저러시는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 지원이랑 사귀는 중인데요 ㅎ

“아는 동생있는데 걔로 무대에... 어머님?”

“지원아!”

지원이가 막 자기 관자놀이를 꾹꾹 누르더니
뭐라 말할려는데 고개를 돌려 우리 마미랑 눈이 마주친거임

“지원아, 아는 동생으로 무대 올릴꺼야?”

“아니요! 그냥 쟤로 올려요!”

마미뒤에서 내가 손을 호호 불면서 지원이 쪽으로 가는데
지원이 옆에서 아는 동생 세울꺼냐는 물음에
지원이가 다급하게 아니라고 그냥 쟤로 세우라는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 지원이보고

“아는 동생 누구?”

하고 물었더니

“한빈이 세울려고 했는데, 너랑 어머님 왔으니 안돼.”

저러면서 고개 절래절래 젓더니 엄마를 보면서 살갑게 웃는거임
나 몰래 연락하더니 완전 김지원이 엄마 아들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아유. 지원아 밥 좀 먹지. 전에 보다 더 말랐어.”

“많이 먹고 다니는데 오늘따라 많이 고프네요. 점심 드셨어요?”

엄마 안쓰럽다는 듯이 지원이 팔을 쓱쓱 만지시더니
밥은 먹고 다니냐는 거야.

엄마 쟤 엄청 많이 먹어. 새벽에 고프면 나 깨워서 라면 먹는 놈이야

지원이의 말에 엄마가 좋다고 하시면서 밖으로 나왔는데
마땅히 먹을 만한게 없는거임

“어머님은 드시고 싶은거 있으세요?”

“그냥 간단히 철판볶음먹자. 지원이 공연 몇시라고?”

“2시요”

김쥔이랑 엄마랑 죽이 너무 잘맞는거야
누가 그랬던가 사위와 장모는 사귀는 사이라고...ㄸㄹㄹ...
아니 그렇다고 해서 지원이가 사위라는건 아니고!

“누나. 철판 괜찮아?”

“응. 난 다 잘먹어.”

엄마가 들어가시고 나서 지원이가 나한테 오더니
나보고 작게 괜찮냐고 묻는거야
그래서 다 잘 먹는다고 했더니 지원이가
웃으면서 다행이 라는거야

“둘이 여기 앉어.”

엄마가 앞자리를 가르키면서 앉으시라길래
내가 우물쭈물 어디 앉지 하는데 지원이가 의자를 당겨서 꺼내주더니
앉으라는거야

그래서 조심스래 앉았는데 치마가 좀 거슬리는거임
그래서 가방으로 가릴려는데
가방은 또 불편한거야
그래서 혼자 불편하게 눈치보는데

“지원인 언제부터 공연했다고?”

“1년 밖에 안됐어요.”

마미랑 얘기하던 지원이가 자기 겉옷을 내 무릎에 덮어
주면서 내 가방을 가져가더니 자기 의자에
걸어 놓는거임

그러면서도 웃으면서 엄마랑 아이컨택하면서
대화하는데ㅠㅠㅠㅠ

“여기 철판 볶음이 그렇게 맛있다며?”

엄마가 저러시면서 불조절하는데 지원이가 컵에 물따라서 나한테
건내주면서 휴지도 미리 챙겨주는거야ㅠㅠㅠㅠ
내가 밥먹을때 많이 흘리는데 지원이가
그걸 기억하고 있었나봄...

“주인 많이 먹어”

막 내 손을 상 밑으로 한번 꽉 잡더니 해실 웃으면서
나보고 많이 먹으라면서 말하는데 진짜ㅠㅠ

“지원이가 엄마랑 얘기하면서도 니 챙기는거 보니  더 호감이다.”

엄마가 기차타시기 전에 나한테 귓석말로 저렇게 말씀하시는거야
우리 지원이 눈도장 제대로 찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 엄마 가시고 나서 지원이랑
집에 가는 길에 고개를 딱 들었는데
지원이가 하늘을 보더니 다시 날 내려다 보면서 입을 열었음

“눈온다. 주인 안 추워?”

하더니 씩 웃으면서 내 손을 잡고는 자기 주머니로 손을 넣는거임
지원이 말대로 눈이 흩날리는데 엄청 이쁜거야
그래서 나도 막 웃으면서 눈을 멍하니 보는데

“김지원!”

“주인 미소가 너무 예뻐서. 아! 춥다! 빨리 가자.”

갑자기 지원이가 왼손으로 내 볼을 잡더니
입을 맞추는데 혀로 내 아랫입술을 힐짝이면서
자기 혀로 내 혀를 옮아매고는 입을 때는거야

갑작스런 키스에 내가 지원이를 보면서 소리치니깐
김지원이 웃더니 춥다면서 빨리가자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 요리조리 잘빠져나가

김쥔앓이 중입니다..ㄸㄹㄹ...

김지원 진짜 너무 후 치명저기야 ㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌요정
9년 전
독자2
드디어 1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지오니 너무 치명적이에여...☆ 진짜 설렘 폭발..!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 취적을 아주 제대로 하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겉옷으로 배려를 해주질 않나, 그와중에 장모님 챙기는것봐ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 기습키스는 사랑입니다..휴ㅅ휴 지오니가 아주 다해먹네!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 안세운건 일부러 그런거져?ㅋㅋㅋㅋ질투나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니가 장모님을 꼬시면 안되잖아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사위사랑은 장모님이라고 하던데 역시나 틀린말이 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 둘이 살겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎ내가 원하던 미래상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니같은 내남자 어디없을까여ㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다ㅠㅠㅠ상상으로라도 할 수 있게 해주셔서여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제사랑 다 드세여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지금 김지원앓이 장난아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 김지원 콘서트열면 어디든 달려가고 싶은 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
핫초코예요 지원이 집짜 저렇게 엄마랑 아이컨택하면서 챙겨줄거 다 챙겨주면 내가 어떻게 사니ㅠ내가 미쳐ㅠㅜ마지막에 저뽀뽄지 키슨지는정말 사랑이야...
9년 전
감귤뿌요
키스죠 키스 ㅠㅠㅠㅠ 짧은 키스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 마미랑 아이컨택하면서 여주 챙길꺼 다챙기는 지원이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
되가 아니라 돼에요.. 되요가 아니라 돼요 되ㅆ어가 아니라 됐어.. 항상 글 잘보고 있어요~
9년 전
감귤뿌요
죄송한데 이편에 되자가 어디 쯤에 있나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디있는지를 못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
이 부분이랑
9년 전
독자11
이부분하고
9년 전
독자12
이거요!
9년 전
감귤뿌요
아! 감사합니당! 지금 고치러 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐김지원ㅠㅠ대박ㅜㅜ완전심쿵ㅜㅜ
9년 전
독자6
예의바르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅜㅜ현실에서도 저렇겠죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
마마에서 지원이 보고 심쿵했어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 이 글의 지원이도 심쿵해요ㅜㅜㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ 감사합이다ㅠㅠ
9년 전
독자8
현기증이에요ㅜㅜㅜㅜ 엄마한테도 잘하는 지원이를 보니까 제가 더 뿌듯하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 장모님한테 잘 보이면 안된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머님 눈에 이미 지원이뿐인거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제 이상형인데 제가 지원이를 한번...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김쥔은 저의 이상형이기도 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김쥔 오쫄꼬여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 도장찍으면 안되니 미리 쉴드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 진짜 정마류ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
꺄올.. 그래서 결혼식은 언제라구여? ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아나 심장부여잡고 이게 뭐하는짓인지.. 정말 작가님 이러시면 오예입니당
9년 전
독자14
휴.........자까님 지원이 진짜 너무 치명적이라 빠져나갈수가없는데요............ㅠㅠ
9년 전
독자15
진짜... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 좀 있어주면 ㅠㅠㅠㅠ 소원이 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 일등 신랑감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자17
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟎아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
김치명씨죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머글킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 남자다움과 귀여움을 왔다갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 안좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김줜 정말 치명적이네요 작가님도치명적인 김줜한테 빠져나올수없듯이 치명적인 저한테서도 헤어나오지못해요 저는 마성이니깐요 그리고 우린 커플닉이니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 너무 치명적이여서 맨날 낑깡뿌요님 오면 좋다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 와요 사랑해염! 헿

9년 전
독자21
우리지원이 오구오구귀여워라ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌마 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레게하냐ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ주인이라는애칭이저렇게귀엽고..설레고...그런애칭이였나요...아니였다면오늘부타ㅠㅠ귀엽고살레는애칭인걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ너무..너무죠아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
정주행입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 뭔데 능청스럽게 겉옷 다리에 덮어주고 가방 가져가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16