감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3115l 6

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 32 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

진환시점

아침부터 우리 쫑쫑이를 깨우고
아침까지 먹이고 한결 편안해진 마음으로 너를 보내고 난 뒤의 집을 둘러보았다.

“이게 언제적 인형인지”

너가 없는 집안의 공허함에 어느덧 익숙해진 침실로 들어가면
책장 위에 올려진 인형이 보였다.
그런 인형을 들어보이며 살풋 나오는 웃음을 주체 못하고 헤실 웃으면

이만큼이나 너를 좋아하게 된 자신이 신기하였다.

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 32 | 인스티즈

“인사해. 형 여기는 000라고 내 친구”

“안녕하세요. 오빠라고 하면되지? 어짜피 나이차 두살이니 존댓안할께.”

한빈이의 소개로 만나게 된 너는 제법 당돌한 여자였으며
친화력이 좋아 나와 있던 지원이랑도 제법 친하게 지내었다.
처음의 나는 그저 한빈이의 ‘여자인 친구’에 관심을 갖고
너란 사람이 참 궁금했었다.

“아! 뭐야!! 김한빈 내가 다 쳐먹지 말라고 했잖아!!”

“늦게 온 니 잘못이지.”

“김한빈 짱시룸! 돼지자식.”

내가 너를 한빈이의 ‘여자인 친구’가 아닌 그냥 ‘000’로 보게 된
계기는 아마 이 날일 것이라고 생각한다.

한빈이와 지원이와 함께 온 음식집에서 거론 된 너의 이름에
미간을 찌푸리며 싫다고 부정을 하였으나
이미 통화를 하고 있는 한빈이의 모습에 그저 그러려니
음식을 먹었다.

항상 밝아보이는 너의 모습에 웃음이나다가도
한빈이에게 틱틱거리며 칭얼거리는 너의 모습이 제법 귀여워
조금 다른 감정으로 너를 바라봐왔다.

“오빠! 이거 이쁜 거 같아?”

“응 이쁘네.”

넷이서 길을 걷다 초롱한 눈으로 어디론가 들어가는
너를 따라 들어가면 그것을 보고 들어 온건지 너의 머리엔
핀 하나가 예쁘게 반짝이고 있었다.

핀을 가르키며 웃으며 저에게 이쁘냐고 묻는 너의 모습이
정말 이뻐보여 저도 모르게 이쁘다고 입을 열면
세상에 최고의 선물을 받은 마냥 해맑게 웃는 너의 미소에 반했던 것 같다.

“형. 진짜 발표할꺼야?”

“응”

옛 생각에 잠겨 옛날에 이쁘던 너의 모습이 떠올라
미소를 지으면 현재 더 없이 아름다운 너에 기분좋은 웃음이
실실 나왔다.

울리는 폰에 들어 받으면 수화기 건너편에선 제법
진지한 한빈이의 물음이 들렸고 그런
한빈이에게 긍정의 대답을 하면
언제 그랬듯이 정적이 흘렀다.

“형 충고하는데, 그럴 수록 00만 상처받아.”

“충고 고맙다. 친구아니랄까봐 00 걱정 먼저하네.”

“걘 여자잖아”

한빈이의 목소리에 저가 장난스래 말하면
그도 풀렸는지 조금 누그러진 목소리로 말하였다.
걘 여자잖아.

항상 틱틱대면서도 챙겨주는 한빈이에
고개를 끄덕이다 전화를 끊으면 다시끔
너가 없는 방안에 혼자 있게 되었다.

“헐? 000네 집에 왜...”

“아 얘기 못들으셨어요?”

“아뇨. 겁나 질리게 들었어요. 여기 맡기신 두 비글아닌 강아지 두미리요.”

쫑쫑이가 말한데로 점심시간이 조금 지나서야 그녀의 친구가
쫑쫑이와 둥이를 데리고 오셨고 문밖에서
저를 본 그녀가 제법 놀란 모습으로 나를 바라보며
두 강아지를 제 품에 안겨주었다.

“전 오늘 바빠서요. 강아지가 종류는 비글이 아닌데
성격이 비글이더라고요. 힘내세요”

그렇게 뒤돌아 바삐 가는 그녀의 모습에 쫑쫑이와 둥이를 내려다보면
저가 지금 이 시간에 혼자 있는게 신기한지
올려다보며 꼬리를 흔들고 있었다.

임마 형아가 많이 심심했어.

“쫑쫑아. 형아가 이럴때 아니면 둥이를 언제 챙기겠니.”

“나한테 지금 으르렁거리는거야?”

00가 없는 사이에 둥이를 조금이나마 챙기고 싶어
이것저것(은 개껌)을 챙겨주니 저에게 오는 둥이의 모습에
웃ㅇ며 좋아하면 저를 보며 으르렁 거리는 쫑쫑이에
투덜거리며 입을 열었다.

이럴때 아님 둥이를 언제 챙기겠니. 너희 주인님은
너를 너무 아끼잖아. 임마 질투 할 때를 해.

“우리 큰 쫑쫑이는 언제 올려나...”

둥이와 쫑쫑이를 얌전히. 나름 얌전히라고 본다.
얌전히 거실에 앉혀놓고 소파에 앉아 턱을 괴고
또각또각 잘만 가는 시계침을 보며 너를 기다렸다.

시계침은 잘 가는데 시간은 정말 안가.

너에 대한 나의 마음을 알고나서 부터
내가 생각하기에도 많은 대쉬를 했던거 같았다.
정작 너만 몰랐을 뿐

“야. 구준회 누나라고 하라고 했지.”

“니가 어딜봐서 누나임?”

“오빠! 얘 진짜 짜증나!”

항상 우리 연습실에 올때의 너는 응원차 집에서 열심히 싸온 도시락을 들고 왔었다.
혼자 낑낑대며 도시락을 쌀 너의 모습이 그려져 귀여웠지만
손가락에 자리잡힌 밴드에 눈가를 찌푸렸다.

매번 준회에게 지며 또 투닥되는 너의 모습에 다시 웃으면
뜻대로 안풀리는지 울상인 모습으로 내게 와
투덜대는 너였다.

“맞아. 구준회 넌 좀 그만 괴롭혀.”

“맞아맞아!”

그런 너의 모습에 한마디 거들면 옆에서 고개를 끄덕이며 맞장구를 치는 너였다.
왜 이렇게 귀엽냐

“형. 진심 티나! 근데 걔가 워낙 눈치고자.”

너가 가고 난 후의 연습실에도 너에 대한 이야기가 나온다.
다른 사람 입에서 나오는 너의 대한 이야기는 달갑지는 않지만
그래도 짝사랑하는 입장이라 그저 고개를 끄덕이며 경청하면

저를 보며 티난다며 웃어대는 준회였다.
그정도 티를 내는데도 모르는 너가 밉지. 근데 미운만큼 좋아하니깐

“아씨. 이건 오늘따라 왤케 안되.”

너가 없는 순간에도 너의 생각을 하곤 고개를 들어 시간을 확인 했을땐
너가 올 시간이 되었고 밖에서 들리는 너의 목소리에
해맑게 웃고 소파에 일어나면 지 주인 목소리는 알아 듣는지
한번 짖고는 일어나는 두 강아지에 웃음이 났다.

“오빠가 안에 있는데 초인종 눌러야지.”

“어? 오빠 있어? 그럼 문 열어줘.”

“안되. 초인종 눌러.”

나의 목소리에 너가 화들짝 놀라
있으면 문열어줘라는 너의 말에 이제껏 너를 기다린 시간을
보상받고 싶다는 생각에 초인종을 누르라고 하자

너도 웃으며 초인종을 눌렀다.

“다녀왔어?”

“다녀왔습니다.”

초인종이 맑게 울리며 내가 급하게 문을 열면 목도리를 해도
추운 날씨에 조금 빨간 코로 웃고 있는 너의 모습이 보였다.
그런 너에게 다녀 왔어? 하면
해맑게 다녀왔습니다 하곤 손을 비비며 안으로 들어 왔다.

“자기야. 나 기다리고 있었는데 상없어?”

“상은 무슨...”

옆으로 본 너의 모습은 귀도 빨개 엄청 추워보였고
그런 너를 멍하니 보다 장난스래 입을열면
너가 웃으면서 말꼬리 흘렸다.

하여튼 너라는 사람이란

“왜? 상받고 싶어요. 자기?”

소파에 앉아 목도리를 풀던 니가 제법 애교스래 입을 열었고
평소 오글거린다고 안쓰던 자기라는 말에 기분이 좋아져
해실해실 웃으면 그걸로 퉁칠려는 너의 모습에 손을 뻗어 너의 입술을 매만졌다.

“어허. 자기라는 소리로 퉁치면 안되지.”

“들켰네.”

저가 웃으며 입을 열면 너가 어깨를 들썩이며
들켰네. 말하였다.
그런 너의 목소리에 고개를 숙여 너를 바라보면

“진짜 신혼인데?”

“그럼. 오빠랑 신혼 차려야지.”

나를 보며 짧게 웃으며 입을 여는 너의 모습에
진심을 말하고 너의 입에 입을 맞추면
이렇게 너를 기다리는 것도 마냥 나쁘진 않은거 같았다.

중증이네. 너 없이 어떻게 살련지

현기증님의 의견을 반영하여 진환이편입니다

시점이 막 바뀌는데 현시점에서 한빈이 나오는 부분은 과거구요

과거에서 또 한빈이랑 통화하는게 현재입니다.

또 한번더 진환이가 기다리면서 과거로 넘어가고

여주 올때부터 현시점!

이제 또 33화 올리고 메일링이랑 댓보러 가겠즙니담

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 김진환 엄청 다정다정해요김다저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글에서 끌떨어지는기부누ㅜ
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 윽 김진호ㅓㄴ.. 길게 말하지 않을게요.
김진환 너 때문에 설렘사...☆
(관짜주는 곳에 전화를 건다)

9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자님 안되유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
베라!
9년 전
독자5
흐어어어엉 신작알림 뜨자마자 바로 보러왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진환이 꿀떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 막 공허함이 있다해야하나.. 진환이가 여주를 집에서 기다리면서 혼자 무슨 생각을 했을지 막 그런생각도 들고...
9년 전
감귤뿌요
혼자 옛날 생각했어욬ㅋㅋㅋ 사귀기 전에 일같은거 생각 하면서 해실해실 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
허헣어ㅓㅎ엏허 뿌요구르트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오늘 글에서 막 꿀이 흐르잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
진환이 시점이라 그런지 더 그런거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
핫초코예요 분명히 꿀 떨어질만큼 달달하고 다정한데 뭔가 슬픈거 같은 느낌 한빈이 전화왔을때 뭔가 좀 이상하고ㅠㅠ 진환이가 집에서 기다린것처럼 뭔가 꽤나 긴 기다림이 있을것만 같은 기분?
9년 전
감귤뿌요
그렇죠 나중에 생길 일이 있긴하지만 제겐 세드!따위!없습니다 허허허
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 마음이 다 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁠 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시계침은 잘 가는데 시간은 정말 안가 이 부분이 말이 너무 예뻐요!!! 표현력이 진짜 좋으신 것 같아요ㅎㅎㅎ 공개연애에 친구를 가장먼저 걱정하는 한빈이 모습이 멋있기도 했어요 사실 팀에도 지장이 있을텐데 친구 상처받을 것을 걱정하는 모습이 괜히 멋있네용 항상 밤에만 와서 읽었는데 이렇게 낮에 와서 읽는 진환이가 색다른 모습으로 좋아요 진환시점 으로 글이 올라왔길래 어떤 느낌일까 했는데 진환이가 쫑쫑이 많이 사랑하는거 알고있으면서도 그 마음이 엄청 크게 느껴져서 또 다른 느낌이었어요 재밌게 잘 읽고 갑니다 좋은 글 감사드려요!!!ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ칭찬 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 한빈이에게 여자인 친구가 여주뿐이라는 설정이라 그렇죠ㅎㅎㅎㅎ
밤에도 좋지만 주말엔 이렇게 낮에 많이 올 예정이예요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 너무 다정하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요!!
9년 전
독자8
뿌요정에여..! 지원이글만 보고 인티 잠깐 껐었는데 끄지말걸 그랬네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 진짜 달달하다 정말ㅠㅠㅠ왤케 예뻐여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니때무네 하루하루를 사탕물 속에서 사는 것 같아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시점 변화는..그냥 제가 이해한대로 읽어야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 설명해주신건..솔직히 이해못했어옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ암트뉴ㅠㅠㅠㅠ지나니도 좋고ㅠㅠㅠ한비니도 은근 설렜네여..ㅋㅋㅋ얘가 얘가 은근 츤데레야..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 제가 츤츤함을 좀 좋아하는데 작가님 글을 읽고 달달함에 빠져버렸어여..ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가여 휴ㅅ휴♡
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 현재 과거 현재 과거 현재예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빈이 츤데래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무심한 척 걱정 다하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
현기증입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 작가님이 계신 곳은 어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 절을 한번...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 아무감정 없던 지난이가 이렇게나 여주를 좋아하다니.. 친구로서 챙기는 한빈이도 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이가 생각하는 삐잉이는 이렇게 이쁜아이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 써주실줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 지난이 마음도 알고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요♡
9년 전
감귤뿌요
우리 현기증님 아니였다면 안썼을꺼예요 ㅠㅠㅠㅠ 아님면 번외로 나왔을
에피소드죠 ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 현기증님에게 절하고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외로도 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그렇다면 또 번외로 한번 써야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
9년 전
독자10
메추리에요!!진짜 글에서 꿀이 뚝뚝 떨어지네요 ㅠㅠㅠㅠ글 읽고나니까 뭔가모르게 몸이 뜻뜻해져요 ㅠㅠ지난이 왜이렇게 이쁘져 ㅠㅠㅠㅠ시계침은 잘가는데 시간은 정말 안간다에서 진짜 여주기다리는 진환이마음 다 전해지고 막 진짜 말하나하나가 예술이에요 ㅠㅠㅠ작가ㅣㅁ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
정말 간혹 시간이 정말 안가는 날은 시계침 소리는 크고 잘만 가는데 시간은 잘 안 가죠 ㅠㅠㅠ
마치 학교나 회사에 있을때 처럼 말이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예술이라니 감사합니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
젤젤이입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 진환이ㅜㅠㅠㅠ최고시다 김진화뉴ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠ 집에서 기다려주는 남친이라니...ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
집에서 기다려주는 남친이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자 집을 보면서 ㅠㅠ 쫑쫑이랑 둥이랑 놀면서 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
윽대박 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김지난 달달해ㅠㅜㅜ엄청다정다정하다ㅜㅜㅜ나도 저럼남자친규ㅜㅜ
9년 전
독자13
음 제가 이해고자라 조금 헷갈리지만 나름 잘 알아들은걸로치고 오구오구 우리 지난이 얌전히 기다렸어요?? ㅋㅋ 그래도 드디어 공개인가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ 설레네요 큰 쫑쫑이가 상처 받지않았으면 좋겠네요 전 응원할게요!!
9년 전
감귤뿌요
저도 세드를 안좋아하는 편이라 해피만 가득할꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
낑낑이-윽 지난이 시점 이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쥭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
진환이 시점입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
주그묜 아니되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
탄산뿌글뿌요에여!! 아ㅜㅜ자까님손은꿀이에옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ김지난ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가눈치고자였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜꿀떨어져ㅠㅠ...탸당해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
꿀이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자해요 엉엉엉
9년 전
독자19
완잔 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원151.129
님아에요
결혼해 축가는 내가 (윙크)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 진짜 나랑 결혼하실래요??????? 작가님 뇌랑 제뇌랑 하루만~ 바꿨으묜 좋겠다 물론 옛날부터 해온 생각 이였지만ㅎㅎ 다음편 빨리보고 댓글써야지♥

9년 전
감귤뿌요
(윙크) 그럴까요 지난아 축가 좀 불러됴~!
제 뇌 한번 바꿔 보실래영? 음마밖에 없또요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
ㅠㅜㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아직 두편이나 남 았어요 빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레쥬금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
이러케한꺼번에올리시면 심장아픕니다
그래서어쩌라구요? 고맙다구요ㅎ

9년 전
독자23
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아김진환진짜다정하다ㅠㅠㅠㅠ근데뭔가슬퍼ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
재간둥이예요!!!작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아침일찍 도서관갔다 학원갔다오니 이제봣네요ㅠㅠ작가님글만 하루종일 기다리고 있었어요...★ㅠㅠㅠㅠㅠ드디우 힐링하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글 도 잘 봤어요!
9년 전
감귤뿌요
재간둥이님!! 어유ㅠㅠㅠ 힐링하셔서 다행입니당 ㅠㅠ
저도 일하고 와서 이시간이 되서야 글을 올리네용 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 다정다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
낑깡뿌요잉ㅂ니다 과거시점이라니 뭔가 분위기가 신비로워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마치 우리사이처럼 ><><
9년 전
감귤뿌요
댓츠노우노우 우리 사이라서 신비하죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
잠맘보예요.. 역시 남자는....저래야죠@@@@@♥설레미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 어디 없을까요 엉엉엉
9년 전
독자29
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
신혼차려....당장 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지난아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자야하는데.....못저겠어
9년 전
독자32
헐그럼이제 공개연애하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16