오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 10935l 7

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13

내가 지금 아픈 몸을 이끌고 너희에게 썰을 풀어주기 위해 왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오늘의 애잔킹 예헷!!!!!!!!!!!!

왜 아프냐고?

왜?

왜?

왜?

세훈이한테 옮았으니까^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 보시다시피 세훈이랑 꼭 끌어안고 잔 탓에 세훈이는 멀쩡하게 다 낫고

대신 내가 감기에 들어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 막 어지럽고 그런 감기? 같은데 난 그런거 없고 그냥 콧물 찔찔 나오고 코막히고 가래나오고

그런 감기ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 세훈이 끓여주고 남은 닭죽이랑 세훈이가 먹고 남은 약

다 내가 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 또 내가 감기걸렸다고 하면 잔소리도 그렇고

뭐라 할 것 같아서 말 안하고 있었는데

오늘 나랑 세훈이랑 만나서 같이 점심 먹었거든?

근데 자꾸 코도 막히고 원래 코 막히고 감기걸리고 그 상태에서 음식 먹으면

맛 못 느끼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 딱 그거였음

엄청 괴로웠다 진짜...★☆

그래가지고 밥 먹는 중간에 자꾸 화장실 계속 들락날락하면서

휴지로 코풀고 가래뱉고 계속하니까 코가 빨개진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이도 계속 내가 밥먹다가 화장실 들락날락 하니까 뭔가 이상한 걸 눈치챘는지

내가 정확히 4번째 화장실에서 코를 풀고 나와서 다시 자리에 앉은 후에

세훈이가 표정 찌푸리면서 입을 열더라...

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광) | 인스티즈

"야 너 아파?"

"어?"

존나 찔려서 아무렇지 않게 먹던 음식 뿜을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당황한게 느껴졌나봐......★☆

"너 지금 코 엄청 빨간거 알지."

"아 이건 추워서....!"

"여기 히터 빵빵한데?"

"내 코가 원래 좀 빨갛..."

"목소리도 평소랑 다르게 맹맹하고."

"기분 탓 아닐까..?"

"솔직하게 말해 거짓말 하지 말고"

"아니 음..."

"너 나한테 감기 옮은거지?"

"아니 그냥 요즘 날씨가 너무 추워서....내 주변 애들도 다 걸렸어! 나만 걸린거 아냐!"

세훈이가 내 말 듣자마자 한숨 푹 쉬더나 밥 먹고 병원 가보자고 함.....

뭘 해도 내가 죄인이져......네...죄송합니다 네...

"어지러운건 없고?"

"그냥 콧물이랑 가래만 나와...너처럼 심각한거 아니였어! 걱정 안해도 돼!!!!"

"나때문에 옮은건데,"

"..."

"어떻게 걱정을 안해."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 안고 자겠다고 우긴건 난데

왜 니가 걱정을 하는거야 이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가 그래서 뭐랬어 가까이 오면 안된댔지"

"아니 그건 그거고 이건 이거고...."

"아무튼 진짜 지지리 말도 안들어 ○○○."

이러고 내 머리 가볍게 한대 쥐어 박더라 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 세훈이가 장난삼아 이럴 때 진짜 엄청 살살한거라고 해도 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그렇게 밥 다 먹고 근처에 있는 병원으로 갔어!

진짜 혹시나 주사 맞을까봐 노심초사하고 갔는데 (나이는 먹을대로 먹었지만 무섭다고 한다..★☆)

일단 접수를 먼저 해야하잖아ㅋㅋㅋㅋ대기하고 있는 손님들이 엄청 많은거야

하필 여자 손님들!!!!!!!!!!!!어린이도 할머니도 아닌 젊은 내 또래 여자들!!!!!!!!!!!!!

세훈이랑 내가 들어가자마자 여자들 시선이 다 세훈이 한테로 가있고..

그래 내 남자가 잘난게 죄죠 (오열)

세훈이가 난 여기 앉아있으라고 하고 세훈이가 카운터로 접수하러 갔는데

간호사분도 여자야!!!!!!!!!!헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤 그렇구나 여자구나

하트뿅뿅 눈빛으로 세훈이를 바라 보시는구나 그렇구나

세훈이가 수영 국가대표란걸 눈치 채셨구나 그렇구나

싸인 용지와 팬을 세훈이에게 내미는구나 그렇구나

간호사분이 막 호들갑 떠시면서 실제로 보니까 더 멋있다고, 팬이라고 막 그러니까

그제야 내 주변엔 막 '헐 어쩐지 와 어깨봐 장난없다' '국대 오세훈? 진짜?'

이런 목소리가 막 들려오고...

세훈이가 싸인도 해주고 접수도 다 했는지 나한테 오려 하는데

내 주변 여자들이 세훈이한테 달려가서 사진 찍어달라고 하고 그러고....

괜히 내가 되게 초라해져서 계속 폰만 들여다보고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 세훈이가 와서 내 옆에 앉았는데 대기 시간이 좀 길었거든?

그래서 세훈이가 막 내 어깨에 자기 머리 기대고 그랬는데 여자분들이 막 설마 여자친구냐며

속닥속닥 거리는거 듣긴 들었는데 확실하지 않으니까 그냥 넘겼어...ㅇㅇㅇㅇㅇ

"○○○님 들어오세요~"

라는 간호사분 말 듣고 진료실로 갔는데 세훈이도 나랑 같이 들어갔단 말이야

그걸 보고 여자분들이 하나같이 날 째려보시고...

하하

하하하

결국 약국에서 감기약까지 처방 받고 병원 나왔어ㅇㅇㅇ

다행히 주사는 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤이 나보고 놔드릴까 물었는데

내가 절대 싫다고 우겨가지고 약만 받고 나왔어!

"너 진짜 여자들한테 인기 많더라 소름"

"뭐가"

"아까 그 병원에서...장난 아니드만 진짜..."

병원 나와서 길가면서 아까 일 툴툴대면서 세훈이한테 얘기하는데 세훈이는 마냥 귀엽다듯이

쳐다봐주고 나를 오구오구 해주는? 그런 분위긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 질투났다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 가는 길에 죽 사가자고 해가지고

내가 나도 직접 닭죽 만들어줬으니까 너도 직접 만들어달라고 하니까

세훈이가 나보고 내가 만든 죽 먹으면 너 맛없어서 감기 더 독해질거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 본죽에서 야채죽 사갔다...★☆ 물론 세훈이가 사줌!

그리고 본죽 지점에 있던 아저씨가 우리 커플 잘 어울린다고 해주셨어 예헷!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 한마디로 난 다시 기분이 풀리고...그랬다고 한다

오늘 썰은 여기서 끝!

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리 / 첸쿠르트 / 계란찜 / lobo12 / 매력넘치는 / 스폰지밥 / 노트북 / 도라에몽

새벽 / 종순이

사담

깜빡하고 캡쳐를 하지 못했는데 초록글 너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ

다들 즐거운 금요일 토요일 보내셨나요? :)

내일이면 다시....★☆ 월요일이네요 아이고

한주의 마무리 즐겁게 하시길 바라요!

+암호닉 신청은 계속 받습니다! 혹시나 암호닉을 신청해주셨는데 암호닉 목록에

자신의 암호닉이 없다 싶으시면 못난 작가를 꾸짖으시며 댓글로 살포시 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)  152
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와왕 일등!!!!
9년 전
독자2
처음에 작가님이 아프신줗알고 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 옮을줄 알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 이야기 좀더해주시지ㅠㅠㅠㅠ굉장히 쿨한 여주네욬ㅋㅋㄲ
9년 전
독자3
여ㅑㅁ
9년 전
독자4
와두번째네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ하하오늘도설레네요..감기옮았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와 3번째에요 우왕오아오!!! 진짜 질투날만하죠 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
종순이!!!쪽지를 넘 늦게봤어유어유아루어라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 어제 시험기간인데도 불구하고 정주행하고 암호닉 신청했는데 내가 있다!!!!싱난다♡ 시험은 체념..해탈...ㅎㅎ 작가님이 위로해주시겠지~룰루 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...오늘 넘 짧다고 느낀건 제 착각이겠져ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 순식간에 읽어서 그래여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후니가 멋져서그래ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 읽는 작가님의 종순이는 그저 감사할따르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼쓰니까♡♡ 따랑해여♡♡야호!! 모레시험인데우튜처러뤄아나ㅏ미내유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
[오꼬구먹맛]으로 신청이용!!!!!
9년 전
독자10
저같아도 질투날것 같아여ㅠㅜㅠㅜ근데 세훈이 왜이렇게 다정하죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ설렘사할것 같아여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자8
6번째다!!!!쪽지뜨자마자 왔어요!!!!
9년 전
독자11
모히또
9년 전
독자12
꺅ㄲㄱ 어헝오ㄸ케
9년 전
독자13
느앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는세니는더럽...♡
9년 전
독자14
지뚜에요 어흌ㅋㅋㅋ오세훈 인기폭발ㅋㅋㅋㅋ질투나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 맨ㄴ날 설레는구만ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자15
세후니 낶꺼야!!!!!!!!!넘보디마!!!!!+!!!!!!!!!!!우리세니 어깨가 대단하긴하지!!!!!!!!!!
9년 전
독자16
감기옮아쪙.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구맞다거!!!!!!! 쳐다보지마!!!!!
9년 전
독자17
유자입니다!! 남자 잘생기면 이래저래 고생이많네요 (그래봤자 전 그런 경험을 하지 못하겠죠)
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ츤데레후니ㅠㅠㅠ조아여
9년 전
독자19
요맘떼
9년 전
독자20
작가님 전편에서 이제 여주가 아팠으면 좋겠다고 했었는데 이렇게 바로ㅋㅋㅋㅋ 좋아요ㅠㅠㅠ 세후니 저렇게 인기폭발이면 진짜 질투 나서 전 더할거 같아욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
[스폰지밥] 암호닉 신청해요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
오즈의마법사
기존에 스폰지밥이라는 암호닉을 신청해 주신 분이 계셔요!! 혹시 같은 분 이신가요? :)
9년 전
독자24
네ㅠㅠ근데 암호닉에 제 이름이 없는거ㅛ 같아서요~
9년 전
오즈의마법사
으잉..?ㅠㅠㅠㅠctrl+f로 암호닉 목록을 다시한번 확인 부탁드려도 될까요?
9년 전
독자26
암호닉 눌러도 제이름이 안보여요ㅠㅠ 피시버전으로하면 보이나요?
9년 전
오즈의마법사
26에게
네 보이는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보이시면 다음 편에 다시 수정해드릴게요! 읽어주셔서 감사합니다:)

9년 전
독자22
기화예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생각보다 엄청빨리 오셔서 놀랬답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 오세훈 짤은정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예여ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자23
솜돌이에요!!!감기 옮을 줄 알았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인기가 많구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 어깨가 자꾸눈에 아른거리는ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자27
꿍디꿍디! 으아아 세후나 감기 옮은게 이레 설렐 일이니? 나도 너가 사준 죽ㅜㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자28
여전히 너무 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 내 남친 삼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
징지잉 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투날만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이진짜너무좋다
9년 전
독자31
곰탱이에요!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남친 제발 제발..
9년 전
독자32
역시 세훈이 인기가 너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
핫초코예요 처음에 아프다고 해서 작가님이 아픈줄 알고 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴어요! 그나저나 옮길줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 담기보다가 질투하다가 더 아프겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
소ㄴ가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭나 멋지네요....눈돌어갈먼해요...
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 감기조심하세여!!
9년 전
독자36
감기 옮다니ㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈이가 걱정해주는 것도 달달하니 좋네여~~ㅜㅜㅜ설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
나비소녀입니다!!처음에 작가님 진짜 아프신줄알고 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 오늘도설레네요..나도 감기걸렸는데...나도..감기..걸렸는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
노트북이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 쪼끔 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하고 와보니 신알신이 딱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 세훈이는 여전히 다정하고 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 감기걸렸는데 저는 어떻게.... 킁킁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오늘도 세훈이도, 작가님도 사랑이에요♥ 이번편도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
느앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는세니는더럽...♡
9년 전
독자40
오구오구 데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 왜 째려보는거야

9년 전
독자42
알람떠서바로왓지용!! 부제보고 몰카하나 생각했는데 그냥감기옮은거였엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 헷... 앞으로도글많이올려주세용!!!
9년 전
독자43
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님은 어떻게 제취향을 잘 알고계시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님늘 워더...
9년 전
독자44
우리니니예요!! 오세훈 어딜가든 인기 많아서 질투나 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ 넌 왜 그렇게 잘나서 어디서든 싸인해달라는사람 사진찍자는사람이 많은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 세훈인 ㅇㅇ이 걱정만하고 ㅇㅇ이 생각만 하니깐ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 설레고 가용
9년 전
독자45
세훈이가잘생겼으니까./..하나도잘생긴남친죰..ㅎ
9년 전
독자46
역시 세훈이는 인기가 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투나요ㅠㅠㅠ 세훈이가 사준 죽먹고 얼른 나아야겠어욯ㅎㅎ
9년 전
독자47
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 질투하는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니
9년 전
독자50
아 질투나죠....ㅠㅠㅠㅠ잘난게죄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
메리메리에요~ 역시국가대표세후니썰은볼때마다설레네요 ㅠㅠ 달달해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도세훈아너가죽한번만들어보ㅓ내가먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아ㅜㅜㅜㅜㅜ난ㄷ쇈찮아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ겁내달달ㅠㅠㅠ짤들은 왜또 다 세쿠시한거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘조고갑당!!!!!!
9년 전
독자55
그 많은 여자들사이에서 한눈팔지않고 여주마보는 세훈이가 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
세훈이 인기 너무 많앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자59
계란찜이용
헐ㄹ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ병원도 같이가주고 진료실도 같이 들어가고 허헣...

9년 전
독자60
본죽에
불낙죽그거진짜
진짜ㅏ
ㅣ짜진짜짱맛있음진짜진짜

9년 전
독자61
여주도 아프디마 ㅠㅠ 둘이 달달한거 너무 조으디조으디 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
쪼르르르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이.인기가너무많아서 여쥬 불안하겟다 ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!
9년 전
독자64
우리훈이인기어쪼지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
여주가 아픈거엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 아프시다는 건줄알앗어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자66
자기 때문에 감기 걸렸다고 걱정해주는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직해 오세훈!!!
9년 전
독자67
여주 ㅠㅠㅠㅠ아팟니 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이하넽 옮아서 ㅠㅠㅠㅠ잉잉.... 아이고 세훈아 나에게도 어깨빵.시전좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투장면더적어주징 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 인기너무받아서힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
작가님이아프신줋....ㅎㅎㅎㅎ호아프시면안되요!!!오늘도세훈인다정이네요ㅠㅠㅠ오다정도좋읗듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
준면맘

으엉...여자들...질투나..ㅂㄷㅂㄷ..사라져...

9년 전
독자71
세니가 잘난게죄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다쳐다보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이닳아!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자72
쳐다보지마ㅠㅠㅠㅠ엉엉왜이랗게잘생긴거야ㅋㅋㅋㅋ불안하게진찌귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
와 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자74
취향저격봐유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 구댕·ㄷ세훈짱좋아 나도국대사귁·ㄷ싶다
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 저번에 비회원 구독이 안풀려가지고..☆★ 저번까까지 보고와서 댓글 남겨여! 짜식 귀얍기는 빨ㄹ리 세훈이가 질투하는 모습도 봐야할텐데여..죄송하지만 얘네 불맠없어옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요새 일상생활 불가능한듯..보고싶다 불맠!!!! 친구아이디를 빌려서라도!!!! 보고 안민망하시게 장문의 댓글을 달 자신이 있는데!!!!!!
9년 전
독자76
나도 감기걸리면 세훈이가 같이 병원가줄라나........................
9년 전
독자77
저렇게 인기 많으면 당연히 질투날것같아요.......
세후니 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자78
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ짱..
9년 전
독자79
뎨후니 너...너..누가 이렇게 멋있으래ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 이렇게 귀여우래ㅠㅠㅠㅠㅠ어?ㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ거부할수없는 너의 마력은 루시퍼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자80
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠ저짤진심심쿵이네여...진짜세훈이잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가잘챙겨분다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋ귀엽고좋네요!!
9년 전
독자84
삐약임미다 세훈이 인기 진짜 많네여 (질투) 하긴 저 얼굴에 수영 국대면 우어ㅓ어...사기캐지 사기캐...하나부터 열까지 아픈 여주 챙기는 세훈이 보기 좋군요ㅋㅋㅋㅋ사실 저번편보고 여주도 아프면 세훈인 어떻게 행동할까 생각했었는데 어휴ㅠㅠㅠㅠ제 예상이 틀리지 않았군요 오늘도 잘보고가요 예헷
9년 전
독자85
정주행끝! 작가님신알신신청하고가욤♡
9년 전
독자86
요이!!완전 보고 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ역시나 오늘도 쏘굿!!세훈이가 진짜 인기가 많이서 불편하겠다ㅜㅜㅜ여주 진짜 착하게 아픈데도 숨기고 걱정할까봐 그런행동보면 이쁘다ㅜㅜㅜ그래도 이젠 안아팠으면ㅜㅜㅡ
9년 전
독자87
알파카에여!! 시험기간인데 국대썰보고 힘나내여 (흐뭇) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 으으 저도 증세가 있는데 하필이면 저도 코입니다^^..☆★ 숨쉬는것의 소중함을 알게되었져 ㅎ 요즘날씨가 엄~청 추워요! 작가님 감기조심하세용 :)
9년 전
독자88
애니에요! 세훈이가 여자들한테 인기가 많구나..! 하긴.. 그 얼굴에.. 그 몸매에.. 누가 안 좋아하겠어요.. 부럽다!!!!!!
9년 전
독자89
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴니후니
9년 전
독자90
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅜ역시훈이인기쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아할수가없어ㅠㅠㅛ
9년 전
독자93
아 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
레모나예용 세후닝 어딜가나 주목받는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
암호닉 [꾸꾸]로 신청이요!!
9년 전
독자96
보는 내내 설레서 죽을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
암호닉!!
모카
로 신청이요!!
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋ ㅇㅇ이가 감기엨ㅋㅋ 옮은거얔ㅋㅋ정말ㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋ

9년 전
독자98
아 세상에 저도.. 저도 때려주세요.. 세훈아.. 나도..아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 변태같지만 맞습니다(인자한웃음) 일단 설렘사 할것같으니 마음좀 추스리고 후하후하후하 그래서 세훈이는 질투하는거보고 귀여웠데요? 또 금방 풀리는거 보고 또 귀여웠데요? 저는 세훈이 어깨로 어깨빵 맞고싶데요?
9년 전
독자99
셀렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ인기쟁이세훈이퓨ㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너라면 온 감기를 나한테 다 옯겨도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 짱짱 설레요!

(설렘사)

9년 전
독자101
고구마에요 !!!!!!!!!!!
9년 전
독자102
나도 세훈이 감기한번옮아봤으면 ................................
9년 전
독자103
매력너미는입니다!
뭔데 여주가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 그러죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마ㅠㅠㅠㅠ세훈이 걱정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 후ㅠㅠㅠ

9년 전
독자104
작가님이 아프신줄알고 우럭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 아프지마 세훈이 아ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자105
[낑깡]으로 암호닉 신청 가능할까요???
9년 전
독자106
슈스 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
세훈이 지금 걱정해주는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세훈이 같은 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ달달해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 딱 이런 남친있으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아이런거면ㅠㅠㅠ맨날아프고싶다ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ세훈아나도아파나랑도같이병원가줘ㅠㅠ
9년 전
독자111
초록글 올라갔었던 거 축하드리고 오늘 글 대박 설레욖!!! 엄뫄!!! 흐읗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
결국걸렷구나ㅠㅠㅠ아프지마둘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다저우ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈다정ㅜㅜㅠㅜㅎㅎ휴ㅜㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 국대니깐 전연령층이 좋아하겠네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하ㅏㅏㅏ 저 저 말투랑 막 쥐어박는거랑 그냥 설렘사 아악 정말 잘읽고가요!!
9년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나라면 좀초라해서 기분이 나빠졌을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅣ만 쿨한여주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ아플줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데안고자다니설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
본죽 새우죽 맛있어요!!!
9년 전
독자119
아진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ나도 세훈이같은 남자친구좀 주시여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아 이거 브금이너무 추억돋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요편너무재밌게봐써여 닌텐도 목장게임브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 부르면서 봤네영 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 특별한 행동이라고 저게 설레지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
오다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등 신랑감이야 진짜ㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런남치니가피료해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아어깨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 나도피료해...
9년 전
독자125
아이고 우리 세훈이 인기도 많네.. 흑ㄱ
9년 전
독자126
이래서 잘난 남자친구를 가진 여자는 힘들어...아 물론 저는 느껴보지 못한 경험입니다만...? (눈물)
9년 전
독자127
여자들한테 인기많고.... 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 귀엽다
9년 전
독자128
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자129
아 달달해 진짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
역시나 커플들의 묘미는 옮는 감기죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자131
ㅎr 오세훈 사랑둥이 예쁨덩어리 ㅠㅠ
9년 전
독자132
허류..? 이번화도 설레게 만드는 우리 훈이는 무슨능력을 갖고 있는걸ㄹ까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
역시 잘생긴게 죄죠
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여주 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
나도 아플래ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
아..어디 세훈이같은 남자친구없나....
9년 전
독자137
아 여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
아 진짜 잘 읽고 있습니당ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다정한거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주도 귀얍고ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
훠호 내가이럴줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙어있지말라고 부러우니깐
9년 전
독자143
저런감기라면 100번걸ㄹ려도기분좋을가같아여♡
9년 전
독자144
완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
이런남친있으면 주사도 백방맞을수있겠다....여주부럽다.....부럽다부럽다....부럽다부럽다...
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해..ㅠㅠㅠ연애하고싶어지네요..ㄸㄹㄹ..
9년 전
독자147
으하아 진짜 오센 내 남친이야아아!!! 하고 밝혀버려 여주야!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 질투나
8년 전
독자148
여자들..ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 저것만으로도 다 낫겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
아진짜ㅠㅠㅠㅠ이번편도 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠ계속 둘이 행쇼ㅠㅠㅠ감기옮을 남친도없는데 왠지 느낌이 감기걸려약될듯한느낌이에요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벙편도 잘읽었습니다
8년 전
독자151
핳...완전ㅠㅠㅠ너무설레요두근두근 콩닥콩ㄷ닥
8년 전
독자152
ㅠㅠㅜㅜ세후나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저런 남친 어디있나여ㅠㅠㅜㅜㅠ세후니ㅜㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19