모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
요로콩 전체글ll조회 8856l 5

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15 | 인스티즈

"점심시간에 면접보니깐 방송실로 꼭 와"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15 | 인스티즈

"잘가ㅎㅎㅎㅎ"

방송동아리 신청서를 가지고 교실로 가는데

김지원이 자꾸 자기랑 같이 춤동아리에 들어가자는거야

"싫어"

"왜? 나랑 같이 춤동아리 하자"

춤도 못추는데 하필이면 왜 춤 동아리야

"방송부 거기 별로인데"

"그치? 우리동아리가 짱이라니깐"

그냥 무시하고 교실로 들어갔어

근데 내 자리에 가보니깐 담요랑 방석이 있는거야

"이게 뭐야?"

"오다가 주웠어"

아직 택도 뜯지 않은걸 누가 버려?
딱봐도 새거인데

"거짓말"

"여자는 몸이 따뜻해야 되잖아 진짜 고민하면서 골랐어"

담요랑 방석이 진짜 부들부들하니 되게 좋은거야
근데 고마운 마음보다는 부담스러웠어

"고마워 근데 앞으로는 이런거 사오지마 괜찮아"

"이럴땐 그냥 고맙다고 잘쓴다고 말하는거야"

고맙고 미안해서 쉬는시간에 매점을 갔어

초코우유라도 하나 사줘야겠다

내꺼랑 송윤형꺼 2개를 사고선 나오는데 어떤 여자들이 날 보며 수근거리는거야

"쟤 살빼더니 인기 많더라?"

"맞아 오늘 교문에서 김진환이랑 김한빈이 방송동아리 들어오라고 그러던데?"

"저게 뭐가 이뻐 그냥 살빠진 돼지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리가 더 이쁜듯"

진짜 짜증났어 근데 내가 소심해서 말을 못하겠는거야

후 나도 이런 내가 너무 답답하고 화나 

"뭔 개소리냐 내눈엔 쟤가 더 이쁜대"

옆반 김동혁이였어
날보며 수근거리던 여자애들한테 가더니 말하는거야

".....어?"

"너네는 입좀 그만 털어 그러다 나한테 털린다"

저렇게 김동혁이 정색하고 말하는거 처음봤어

여자애들은 저말 듣자마자 교실로 뛰어가더라 

"야 너는 살만빠지고 성격은 그대로다? 왜 말을 못해 그 성격도 좀 고쳐라"

날 지나치면서 김동혁이 말했어

진짜 가슴을 쿡쿡 찌르더라 

교실에 들어가니깐 딱 종이 치는거야ㅠㅠ지각할뻔했어

"어디갔었어?"

"매점 여기 너 먹어"

"나 주는거야?"

"응"

"대박 나 안먹을래 집에 가져갈거야"

아니 800원짜리 초코우유가 뭐라고?

계속 실실 웃어서 송윤형 수업시간에 쫓겨났어 바보같아;;

점심시간에 면접을 보러 방송실로 가는데 계속 날 따라오는거야

"뭐야 왜 따라와"

"그냥 구경"

"내짝꿍 응원하러"

"심심해서"

방송실에 들어가니깐 면접대기실도 따로 있더라 

대부분 여자들이 지원했더라고 

사실 떨렸어 아침에 김진환이 합격이라고 하긴했지만

그냥 하는말 일지도 모르잖아ㅠㅠ

몇명은 면접을 보고 울면서 나오는애도 있었어 

"다음 들어오세요"

"돼지 파이팅!!! 떨어져서 우리동아리 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"긴장하지말고 대답잘해 표정풀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쫄았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 아 대박웃겨"

쪽팔리게 쟤네 왜저래 

방송실로 들어가니깐 김진환이랑 김한빈 그리고 김동혁이 앉아있었어

지원동기같은거 물어볼려나? 미리 준비좀 할걸 후회된다

"뭐야 긴장풀어 내가 아침에 무조건 합격이랬잖아"

"아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로 찍고싶다"

근데 분위기가 내가 생각했던거랑 다른거야

조금 안심이되더라

"야 똑바로해 소문나면 어쩔려고 그러냐? 저기 창문으로 다 보이거든?"

김동혁이 짜증나는 말투로 둘한테 말해

"그럼 질문할께"

난 고개를 끄덕이고 대답할 준비를 하고있었어

"좋아하는음식은 뭐야?"

"집은어디야?"

".....어?"

"무슨영화좋아해?"

"오늘 학교끝나고 뭐해?"

원래 면접질문이 다 저런거야...?

아니 하나씩만 물어보던가 둘이서 계속 질문만 하는거야

"아미친놈들 그냥 너 나가라"

결국엔 난 한마디로 하지 못하고 방송실을 나갔어

뭐야 이거ㅠㅠ나 합격인거야? 면접대기실에 가보니깐

얘네들은 또 어디갔는지 없더라고

"야 좋냐?"

".....어?"

아까 매점에서 봤던 여자중 한명이였어

얘도 방송동아리 신청했구나

"존나 걸레같은년"

갑자기 내 뺨을 때리는거야

아니 너무 갑작스럽고 당황스러웠는데

그순간 김동혁이 한말이 생각이 나는거야

그래서 내가 먼저 얘 머리를 잡았어

"야 이거 놔라?"

"싫어 너부터 놔"

서로 머리잡고 땡기고 싸우고 있는데

갑자기 문이 열리면서 누가 들어와

애들이였어 

"......그냥 나는 살뺀게 부러워서 그런건데.....미안해...삐잉아..."

갑자기 여자애가 주저앉더니 눈물을 흘리면서 말해

뭐야 울어야하는건 난데 갑자기 맞아서 억울해야되는건 난데

"니가 때렸어?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다!

자주못와서 정말 죄송해요ㅠㅠ항상 읽어주시는 독자님들 감사합니다

신알신,암호닉 신청은 감동이에요ㅠㅠ(하트하트)

암호닉

[푸인형] [메추리맘빈][숨소리] [아이콘뿌염] [녹차] [떡볶이] [플랑크톤회장][재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]
[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑][국밥][여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]
[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아][준회][홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼]
[밥콩] [설리반] [으어][치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]
[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [메론방구] [비타민] [김밥] [마이쭈] [사이다] [밥사랑] [마루] [꾸준해]
[콩콩] [내여자] [딩스] [사이다] [잔상]

암호닉 여러분 정말 감사하고 사랑합니다
끝까지 함께해요ㅠㅠㅠ오시지 않는분들도 많은데
요즘 바쁘셔서 못오시는거죠?ㅠㅠㅠ너무 속상하네여

제가모르고 빼먹은 암호닉은 가장 최신화에 다시 신청해주세요!
암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 제가 찾기 편하네용

오늘도 재밌게읽어주시고 댓글은 감동입니다.....the love

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시계에용! 알람 뜨자마자 달려왔슴당 크크 방송부 면접볼때 은근슬쩍 사심이 들어간 질문한거같은건 제 착각..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 구ㅣ야워용 근데 저 꼽사리낀 여자애.............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자2
헐 저거저거 미치고 파치는 ....!!!! 어 무슨 부러우면 부럽다고 하지 어?!!! 못돠ㅐ처먹었어!!!!! 제발 여주 오해사는 일 없길 ㅠ 성격 바꾸는 김에 당당하게 말해 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
후 열받아 작가님 암호닉 신청이요!![밥바]
9년 전
독자3
오레오즈예요! 아 저것을 그냥...!!!!!! ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ동혁이 왜땜에 심쿵이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ? 좋아죽겠어요ㅜㅜ... 진짜 짱...ㅜㅜㅜ 저 아이의 역관광을 기대해봅니당...
9년 전
독자4
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고!!!!!!!! 맞았어!!! 맞은거라고어어어어엉엉엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 진심
9년 전
비회원59.194
어머어머어머저여자애뭐니너어어(비속어)
9년 전
독자6
아 진짜 동혁아 머싯다 어? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런글써주셔서감사합니다엉엉엉엉어 아 진심 마지막 매점얜 뭐니 화난닿ㅎㄹㄹㄹ
9년 전
비회원102.73
(비속어)(비속어)(비속어)부들부들...
9년 전
독자7
저런 애들이 제일싫다...휴아... 준회야 잘해야한다 잘이야기해야해 알았지 자 여주도 성격이 바끠고 이제 변하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
우와.. 저 여시같은애는 누구야 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 우리 삐잉이가 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뿌요빵이에요! 마지막너ㅂㄷㅂㄷ...제발삐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해안받았으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅇ
9년 전
독자10
면접질문들이 아주 사심이 많이 들어가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라ㅜㅜ 윤형이는 초코우유가 뭐라고 집에 가져간대욬ㅋㅋㅋㅋ 애들이 하나같이 다 너무 귀여워요 작가님!! 아ㅠㅜ저런 여자애들 진심ㅠㅜㅜ짜증나여 제발 오해하지 않기를!
9년 전
독자11
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈랑 지나니랑 막 이상한 질문하는거 왜이렇게좋져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 송윤형...유녕아...ㅠㅠㅠㅠ 너무잘해준다 너는 엔제루ㅠㅠㅠㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저지지배는 뭐야 에라잇 다음화도 기대된당♥
9년 전
독자12
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ저 여자 뭐야ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
헐뭐야ㅂㄷㅂㄷ주네야..?어??알지?? 다음편이시급합니다작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와...ㅂㄷㅂㄷ피꺼솟...진짜진심여주가보살이네...아이야..넌나였으면싸다구맞고..아니그냥살아남지못했을거야^^준회의현명한대처를바란다!
9년 전
독자16
아 뭐야 핵빡치네 와우 저 어우 ㅏㅣㅜ라ㅟㅏ버아ㅣ같으니라고 후...여주야 힘내ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
쟤 진짜 왜저러고사냐 짜증나죽겠네 간만에 잘풀리는줄 알았더니
9년 전
독자18
♥투빈♥이예여..후..작가ㄴㅣㅁ글올라와서기분좋게보눈데..저..가시내..후..ㅂㄷㅂㄷ못됐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴..와진짜제일싫어요!!!!!!!그리고주네!!!오해하고ㅠㅠㅠㅠㅠ하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오늘도재밋게봣어요작가님짱♥!
9년 전
독자19
빌어먹을썰년이드디어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉재수업쪙이때 니가때렷냐?하고 개반전으로 쫀나잘햇다고 반으로 어깨동무하고가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은ㅎ내가바라는해피엔딩
9년 전
독자21
아오 구주네 이 모질한놈 그런거 물어보지말고 믿어주란말이야 그냥
9년 전
독자22
헐 뭐야 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자23
..여자애...오....덩어리오.....작가님짱잼이에여 저여자애얼른처리 ㄱㄱ
9년 전
독자24
니가 때렸어는 저 이상한 여자애한테하는 말이겠죠? 그래야만해 주네야 넌 여주를믿어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈네야ㅠㅠㅠㅠㅜ그게아니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 저 항상 등장하는 악역 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원173.47
와....암호닉신청이요!!![순두부]!!!
진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅜ 저나쁜년ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자26
뜨뚜에요
저런여자꼭한명씩은있죻ㅎㅎㅎ
결국잘될건데*^^*
그래도감정이입되서욕하겠죠???

9년 전
독자27
주네야 그러지마.. 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애는 또 뭐야 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자28
와 진심 짜증나 저여자애 뭐야 진짜로 화난다 대박 앙 진짜 구주네 오해하지말라고 아 진짜 짜증
9년 전
독자29
바비아이예요!! 쟤 뭐예요??????? 저여자애 정말?!!! 우리 동동이 나왔네요~ 까칠함속에 녹아있는 너의 매력♥ ㅎㅎㅎ 방송부 면접 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회가 저여자애한테 물어본거죠? 저여자애가 삐잉이 볼 때렸으니까 자국이 났을테고 그 빨개진 볼 보고 저여자애한테 삐잉이 니가 때렸냐? 한거죠? 우리 주네가 저런 여자애 신경쓸리가 없죵~ㅎㅎㅎ 삐잉이 멋지다!!!!! 저여자애 통하지도 않을 연기해요!!! 저런여자애가 때리면 삐잉이넌 양싸다구를 날리면돼!
9년 전
독자30
안녕하세여작ㄱ가님 저 구돼지에요 오랜만이에여정말 보곳싶었어요ㅠㅠㅠ근데 그게 중요하나게 아니라 저 여자 뭐야 아 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 나도 더 잘 연기할수있어 저 여우같은린ㅇㄻㄷㄴㅅㅎㅂ샞다ㅣㅈ 후후
9년 전
독자31
오해하지마라 제발오해하지마라 그렇다 진짜 크게 후회한다... 작가님 글 재밌게 읽고갈께여!!!!
9년 전
독자32
아...이런....ㅂㄷㅂㄷ..(비속어)....아 화난다 정마라라ㅏ라랄!!!!오해하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ제발루ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자33
헐마루입니당헐이런스토리시러!!수도ㅋㄱㄱㄱ주네가넘멋져서데헷근데이거에속으면안된다진짜준회야..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
면접 질문이 100프로 사심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.0000000001프로로도 사심이 아닌게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 여자는 뭘까 참 미천하군()
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 막장드라뫄의 쀨이 오는걸?흥미진진해

9년 전
독자35
밥비랑이에요..아 역시 저런여자애한명씩은나오죠... 죽을깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연기력ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지가먼저쳐놓고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도애들믿어여..보이는것만 무작정믿지는...않..을꺼라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가먼저치지않는다는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ동동이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저정색할때사진.핡..핡..순간핡어택.....♥미쵸가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ애들다능구렁잏ㅎㅎㅎㅎㅎ귀요미들진짜완전내꺼같아여..ㅎ♥ 작가님오늘도잘보고갑니다 사랑해여♥
9년 전
독자36
독거노인 등장! 오늘도 집에서 잉여잉여하는데 와타시 저 여자야는 뭐져? 씹어 먹어도 되는건가? 후후 신나게 돌아가군여 이때 똭 준회가 딱 그 여자애를 꼽줘야 하는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ자까님 살앙하여~
9년 전
독자37
방송부 애들 뭔가 사적으로 궁금한것만 물어본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저.. 이.. 나쁜.. 이런.. 아오..
9년 전
독자38
아!!!!!! 뭔이런 정말짜즈난다...하.... 와중ㅈ에 ㄷ동동이.. 취저탕탕!
9년 전
독자39
뭐야 쟤!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아오...저걸확...주네야ㅠㅜㅠ쟤가 나 때렸쫑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내줭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아오 저 여자애뭐야 화난다 진짜 와 열받아 먼저 맞았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자애말을 믿으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
응?아니?
9년 전
비회원74.126
아니, 주네야? 저년이 먼저 입 털었는뎅? 나보고 걸레래. 노어이야.
9년 전
독자43
허러러러허러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 현기증날것같애여 진짜;끊기 대마왕이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 송윤형 담요 오다가 줘웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ송윤형 꾸욥ㅠㅠㅠㅠ암튼 빨리와여ㅠㅠㅠ나 진짜 작가님 글만 기달리고있을꺼야ㅠㅠ내가 요새 이글보는 맛으로 글잡들어와요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
문토에여!! ㅂㄷㅂㄷ 꼭 저런여자얘들ㅇ있어요....ㅂㄷㅂㄷ 얘들이 오해하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
후하후하 참을 인!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님[개로피자] 암호닉 신청이요!!
9년 전
독자46
아욕나와ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ...아...아똥같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔데...아더어으ㅏ아아우우어아아아ㅏㅏ화가난다!!!!!!!!!!!!으아ㅏ어ㅓ아그리고암호닉신청할께요[탄산뿌글뿌요]로해주세여!!
9년 전
독자47
맞으면 억울하지도 않지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
9년 전
독자48
뭐야??????????????????????????????????
9년 전
비회원225.241
주네야 말 잘 해라잉.. 오해 생기는 일 없도록 하자ㅎㅋ^^... 근데 김진환 김한빈 질문에 사심 들어간 것 같다고 느낀 건 나 뿐인가ㅎㅎ 또 김동혁 왜 심쿵ㅎㅏ게 만드니..ㅎ
9년 전
독자49
부러우면부러운거지왜난리아주네야혼내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
아짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 오해하면 안되는데
9년 전
독자51
니네 보다 이뻐!!!!!!!!! 열등감 넘쳐서 저러는거야ㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠ 맘상하지말라거ㅠㅠㅠ 넌 너의 주변에 ㅇ있는 남자들과 행쇼할준비만 하려뮤ㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 귀엽네 한빈이랑 진환이 좋네요...ㅎㅎ 아 작가님은 짤 많이 쓰셔서 너무 좋아요 앞으로도 계속 부탁드립니다!!!
9년 전
독자53
제발!!!오해하지않길!!제발!!!!!!!
9년 전
비회원131.41
뭔가 너가 그랬어? 이런다음에 잘했어 이럴삘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회라면 그럴수도...
9년 전
독자54
아........진짜저런애 너무 싫다
9년 전
비회원30.113
안돼주네야!!!!!!!!!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉신청이요 ㅋㅋㅋㅋ[아야오유]
9년 전
비회원11.47
어우 혈압!! 주네야 오해하지마..ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 악녀 등장인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원152.158
메추리맘빈이에요 시험기간이라 그런지 되게 오랜만이네요 작가님ㅠㅅㅠ 오자마자 보는데 애들 귀여운 건 여전한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 여자애는... 내가 손 봐주지 하하......
9년 전
독자56
준회
9년 전
독자57
면접질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 송윤형...다정하다...그래서 엄청 들떳는데 마지막에 또 어떤 여시가...웰컴투헬 아진짜 아무것도모르면서 부터하고ㅜㅜㅜㅜ근데 여주가 머리채잡을 때 속이 뻥뚫이나 핬더니 구준회의 등장...네...저 여학생은 연기를하죠...네...이럴수가.. 애들이 오해안하길
9년 전
독자58
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ숨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ하하아아아 방송부합격인데 저여잔뭐랴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 해결해줄꺼야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
여자얘들화난다!!!!!!!1 그냥 맞은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
면접질문이 원래 다 저런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 (흐뭇) 그나저나 저여자애들 진짜....ㅂㄷㅂㄷ 구주네 오해하면 앙대 알지? 알만한애들이.. 오해하고 그로디마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아진심..저여자뭐냐.....얘들아오해하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
햫이
9년 전
독자64
때린건 맞지만 쟤가 먼저 때렸다... 오해하기만해 아주...... 근뎈ㅋㅋㅋ 면접에서 물어보는게 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편파적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
비회원100.252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?저 여자애 코뼈 부셔도 될까여ㅕ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 중간에 동혁이 설레쥬금ㅁ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65

9년 전
독자66
못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와.... 여자애 진짜 ㅂㄷㅂㄷ.... 와... 진짜 나쁘다... 근데 면접질문이...?(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친절(?)하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
저 여자애는 뭔 이여..;준회야 글고 때린거지 뭘한거라 생각하니 딱보고도 모르겠니?그러니간 저여자애를 물리치거라
9년 전
독자69
ㅂㄷㅂㄷ....인티라 참는다 아오 진짜 현실주먹쥠
9년 전
독자70
헐 면접하는데 왜 사심질뭉이졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 기분좋네 호호호호호호호 아 근데 그 꼽사리 여자애 정말 진짜 매우 짜증나요.. 마지막 저 말은 꼽사리 여자애한테 말한걸로 믿고있을게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랄ㅇ해여 작가님
9년 전
독자71
어우씨 열폭종자들 저여자애들 다 없애주세요!!! 남 잘되는꼴 못보는 저런.... 주네야 오해는 ㄴㄴ다 여주가 어지간히 예뻐졌나봐요.. 부럽 면접내용이 완전 사적이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅎㅎ
9년 전
독자72
어디서 쌍팔년도 방식을 하고있어 동혁이불렄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
우와...뭐야..자기가 꼬리를 살랑살랑 흔드는 구만!
9년 전
독자74
내가맞은거야ㅠㅠ!!!!응?주네야ㅠㅠㅠ내가맞은거야ㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜ
9년 전
독자75
ㄷㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 화난다ㅠㅜㅠㅠ저게보던 여자의여우짓이라고하는건가
9년 전
비회원21.173
진짜 너 진짜 나 안믿으면 얼굴 밝히는 쓰레기 되는거고 믿으면 얼굴 밝히는 애 되는거야. 그리고 작가님 사랑합니다. 사랑한다구요ㅜㅜ 사랑하오ㅜㅜ 흐헣헣허우ㅠ
9년 전
독자76
내가맞은거야ㅠㅠ!!!!응?주네야ㅠㅠㅠ내가맞은거야ㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜ
9년 전
독자77
????아니 저..ㄴ..ㅕ..ㄴ...이 이런...ㅆ...저..못된...ㄴ..ㅕ..ㄴ...
9년 전
독자78
플랑크톤회장이에요ㅜ아화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
밥콩이에요! 아 저런 뭐같은 애가 다 있을까요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 갑자기 우리 삐잉이 건들이는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋ 제발 애들이 오해하지말길 ㅜㅜㅜ주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
저나쁜자기고ㅠㅠㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ짜증나나쁜ㄴ여자
9년 전
독자81
아이콘뿌염이에용~~ ㅋㅋㅋㅋ질문이 다 사심이 들가잇엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네...빨리 돌아오세요 궁금해요 뒷얘기ㅜㅜ
9년 전
독자82
아; 아임 정주행 저 여자들 뭔데 한대 치고싶어요 와 비속어; ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자83
으 내가 먼저 때렸겠냐고 말이되는소릴해 진절머리가난다 그냥 너희는 아웃이여 아웃 김한빈 김진환한테갈래
9년 전
독자84
아뭐야뭐야 저런 애 진짜 싫어요 !!!!! 다음편 얼른 와주세요 완전 궁금해여 ~
9년 전
비회원216.88
여신이에여ㅎㅎ작가님보고싶었어요ㅜㅜㅡㅜ늦어서걱정했잖야오ㅜㅜㅠ동혁아너좀설렌다?아니다햫이도주네됴ㅜㅠㅠㅠ지난이하고한빈이도ㅈㅣ원이도ㅜㅜㅠㅜ저여시는머죠??으아화난다...너일부러우는척했고만 으아빨리오해풀려쓰으면ㅜㅠㅜ
9년 전
비회원226.175
아니야 이런 뭔 부들부들!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자85
쟤 쟤는 도대체 뭐하는 녀석이야 후 손떨린다 진짜부들부들 근데 동혁ㅇ는 멋있고ㅜㅠㅜㅜㅠ애들다녹는다녹아ㅠㅜㅡ느근데 매점녀는 ☆로야
9년 전
독자86
그래 꼭이렇게 오해와 분열이 일어나지만 주네야 너가 잘해결해줄거라고 믿어 여기서 여주 못믿으면 여주야 걍 넌 동혁이꺼해라♡
9년 전
독자87
ㅇ아옭ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 널 내가 소멸시켜버릴거야 언젠간 가상의 너를 (부들부들)아오 넣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원254.149
아니?;맞았어 주네야
9년 전
독자88
아니 뭐래 주네야 쟤가 나 때렸어 나보고 막 좋냐? 이러면서 비꼬고 먼저 뺨때리고ㅠㅠㅠ 그래서 내가 너뮤 짜증나서 머리를 잡암ㅅ믄데 너가 온거여.. 쟤 너무 짲응나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자89
역시여자의적은여자.......아짜증나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
ㅂㄷㅂㄷ아화가난다 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자가먼저그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원32.223
우워ㅇ어어영섭섭해하지마라여 컴퓨터잠금이었어여ㅜㅜㅜㅜㅜ뜨뚜예여저런것들참. ...쓸어버려야되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
저 삐이이이이이~~~~~~~~ 나중에 호되게 당해랏!!!!!!!!!!!
9년 전
독자92
아니 저여우같은게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저팍스같은것!!!!!!!!!!!빢쓰!!!!!!!!여우!!!!!!!!!!!빡빡빡!!@!!!!!아인중때리고싶다 아 분노 아 후 침착해 잠들기전부터 분노하면안돼! 아니근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐봐도저런데서보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데구주네니가여주편안ㅇ들어주면인중파버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
허헐.....드디어악녀의등장인가요....
9년 전
비회원105.104
방금 정주행 끝냈는데 재밌어요ㅠㅠㅠ다음편 기대할게요...근데 저 여자애 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ이네요
9년 전
독자94
때리고나서ㅠㅠㅠㅠㅠ연기를하다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서연기야ㅠㅠㅠ혼내줄거야ㅠㅜ왜갑자기뺨을 때려ㅜㅜ에휴 수난시대....남자애들이개로피다가 잘해주니까 이제여자애들이 난리야ㅜㅜ잉잉
9년 전
독자96
후여우같은...(비속어)
9년 전
독자97
와씨 저 ㄴ..ㅕ...ㅂㄷㅂㄷ......... ㅂㄷㅂㄷ............저런애왜안나오나했어.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자98
으어입니다. 시험이 어제 끝나서 좀 추스리고 오느라 늦었어요ㅠㅠㅠ 그래서 평소였으면 댓글도 더 길게 썼을 텐데 얼른 다음화 읽고 싶어서 짧게 쓰게 되네요ㅠㅠㅠ
오 동혁이는 저렇게 좀 뭐랄까 박력있네요 나머지 애들이 여주를 우쭈쭈해준다면! 면접 질문도 설레네여!... 저 여자애만 아니었어도.. ㅂㄷㅂㄷ....

9년 전
독자99
ㅠ머야먀ㅓ너먀너ㅓ너너ㅓㅏㅏㅓ마나ㅓ머ㅓ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자애머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
하.....꼭 하나씩 나타나는 저런ㅜㅠㅜ
9년 전
독자101
저 삐 진짜
9년 전
독자102
아뭐야 저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 애들이알아채길
9년 전
독자103
아니야!!!!!!아니라고 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자104
꼭나오는저런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가소롭
8년 전
독자105
하!!! 발암ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재찐짜뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 저거 믿는건아니겟져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
앙때려ㅛ다고 ㅇ아느응아우 안때렸어 여주가 안때렴ㅅ거!!!! 우으이게ㅔ!!!! 안때렴ㅅ어 준허ㅣ야!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위