공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
요로콩 전체글ll조회 10778l 3

3교시쯤 갑자기 배가 아픈거야
쉬는시간에 화장실 가보니깐
후 오늘이 그날이였어

"아....짜증나"

보건실에 가서 생리대를 빌리고 4교시 수업을 듣는데
너무 아픈거야 내가 첫날이랑 둘째날이 유독 아파

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13 | 인스티즈

"왜그래? 어디아파?"

"괜찮아"

"열은 없는데?"

내 이마에 갑자기 손을 올려놓는거야
놀래서 뒤로 빼니깐 되게 심각하게 날 쳐다보더라고

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13 | 인스티즈

"약 먹었어?"

".......아니"

"밥먹고 그럼 약 먹자"

내가 어디가 아픈줄 알고 약을 먹자는걸까?
눈치챘나? 점심시간에 애들이랑 같이 밥을 먹으러 갔어

"어디 아파? 왜 이렇게 못먹어?"

입맛이 별로 없었어 그냥 빨리 집에 가고싶다
오늘 돈가스가 나왔는데 구준회가 내 식판위에 돈가스를 얹어주는거야

"먹어"

"헐 뭐야 왜 돼지만 주냐? 사람차별하냐?"

사실 갑자기 이렇게 잘해주는거 어이없고 이해못하겠어
근데 내가 뭐라할수가 없는거야 그냥 옛날로 돌아갈까봐 무섭고
또 조금은 고마워 날 챙겨주는게

"고마워"

"많이 먹어 어제는 그렇게 잘 먹덨니 오늘은 왜 그러냐"

"응"

점심 먹고선 배가 너무 아파서 자리에 엎드리고 있었는데
갑자기 누가 날 일으켜 세우는거야

"아 뭐야"

"약먹자 그리고 핫팩도 가져왔어"

"싫어"

근데 순간 너무 짜증이 나서 다시 엎드렸어
약 먹는것도 귀찮고 엎드리고 있는게 그나마 편했거든

"그럼 이따 먹자 내가 초콜렛이랑 바나나우유도 사왔으니깐 먹어"

저렇게 송윤형이 웃으며 말하니깐 괜히 미안하더라
양호실이랑 매점이 완전 반대방향인데 그래서 다시 말했어

"지금 약 먹을래"

"그래 내가 물 떠올게"

"어디 아픈데?"

구준회가 갑자기 오더니 물어보는거야
근데 말하기가 좀 그렇잖아 
별로 친하지도 않은데 생리통이라고 어떻게 말해

"배가 좀 아파"

"너 먹은것도 별로 없잖아"

"왜 진짜 어디 아파?"

왜 이렇게 물어보는거야 
그냥 무시하고 다시 엎드렸어 제발 돌아가라

"아 짜증나게 아프면 말을해!"

내 책상을 툭 차면서 큰소리로 말하는거야
한마디 할려고 일어났는데 
갑자기 배가 너무 아파서 나도 모르게 주저앉았어

"하 말을 해줘야 약을 주던가 병원을 가던가 하지 미안해"

"보건실가자"

김지원이 갑자기 내 앞에 쭈그리더니 업히래
너무 아파서 그냥 업혔어 빨리 눕고싶었거든

"뭐야? 어디가?"

"보건실"

결국엔 보건실에서 약먹고 종례까지 쉬고있으래
양호선생님이 다른사람들은 가라는 말에 송윤형이랑 김지원은 나갔는데
구준회는 계속 서있는거야 난 졸려서 그냥 눈을 감았어

"미안 지금까지 너 못되게 한거 두배로 잘해줄게 용서해라"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다.
요새 너무 걱정이에요 우리 한빈이 진환이 동혁이 분량이 너무 적은거같아여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편에는 한빈이랑 진환이 동혁이 썰 쓸래여ㅠㅠㅠㅠ후
댓글 너무 감사드리고 신알신 뜨자마자 와주시는 독자님들 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 암호닉 신청은 the love...

암호닉

[푸인형] [메추리맘빈][숨소리] [아이콘뿌염] [녹차] [떡볶이] [플랑크톤회장][재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]
[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑][국밥][여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]
[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아][준회][홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼]
[밥콩] [설리반] [으어][치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]
[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [메론방구] [비타민] [김밥] [마이쭈] [사이다] [밥사랑] [마루] [꾸준해]
[콩콩] [내여자]

암호닉 여러분 항상 와주시고 댓글남겨주시고 정말 감사드립니다ㅠㅠ
저에게 어마어마한 큰 힘이 되어주시는 여러분ㅠㅠㅠㅠ제가 많이 아껴요ㅠㅠㅠ

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주세요!
제가 모르고 빼먹은 암호닉은 가장 최근화에 다시 신청해주세요ㅠㅠ죄송합니다!

오늘도 재밌게 읽어주시고 굿밤되세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구준회 겁나설레게하케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 막 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
초코예야ㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠ 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
구준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅇ너진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러기 있어????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 겁나 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어유ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 근데 그날은 안건드리은게 좋은데 애들이 눈치가없네 눈치가.. 이런 눈치곶아들... 아근데 막 약갖고오고 좋네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친있었으묭좋겠다ㅏ..
9년 전
독자5
아주네야 ㅠㅠㅠㅠ 아너무좋다ㅠㅜㅜㅜㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네진짜 이제 잘해주고 행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
콩콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밤에 신알신보고 바로 왔는데 주네때문에 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠다잤어요이제ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼하길 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
흥러어러어럭 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽을병아닌데ㄲㅋㅋㅋㅋ
그래도설렌다더럽...the love

9년 전
독자9
헐진짜주네ㅠㅠ짱좋아♥♥♥♥ㅠㅠ
완전잼잇다

9년 전
독자10
오레오즈에요! 아 진짜 심쿵 간쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 단내나요 단내!ㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅜㅜㅜㅜㅡ 너무 좋아 쥬금ㅜㅜ
9년 전
독자11
설래네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회ㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치도 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 겁나 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
주네야ㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ츤츤데지말고잘챙겨줘라ㅠㅡㅠㅜ난윤형이같은남자가좋더라다정다정
9년 전
독자15
캬 준회짱 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어뚱뚱했을때나쁘게대했던거사과하네ㅠㅠ주네짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
구돼지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네 남아서 여주한테 말하냐 왜 너 .ㅈ아주 잘했어!!!ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 친구라니 참부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그날인데 나도 업어줘 김밥............
9년 전
독자19
헐 주네야ㅜㅜㅜ 진짜 구데레라구ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
어이쿠ㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 맘을 설레게하네여ㅠㅠ
9년 전
독자21
구주네매력터진다ㅠㅠ♥♥♥♥♥진짜재밋다ㅎ
보는내내설렛네

9년 전
독자22
헐설렌다...ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님일화부터보고올게오ㅠㅜㅜ
9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠ와대바규ㅠㅠ이렇게설레게하는거있기없기ㅠㅠㅠ심쿵심쿵ㅠㅠㅠ작가님짱이에여ㅠㅠ
9년 전
독자24
주네야 정말 4랑한다...... 윤형이듀 좋은데 너 가튼 츤데레는 정말 엘 오 브이 이...... ♡
9년 전
독자25
구준회 츤데레바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 유녕이는 여동생있어서 그로케 잘 아는 고에염?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이잖이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아구주네ㅠㅠㅠㅠ진짜설레게하네ㅠㅠㅠㅠ니가못한거알면진짜잘해라!!!진짜너엄청잘해줘야돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
마루입니당ㅠㅠ흐어어ᆞ엉설렘하ㅠㅡㅜ작가님이즈마이사랑ㅠㅠ사랑합니다진짜ㅠㅠ분량만좀더길면더더욱좋을듯합니다...(소금)
9년 전
독자28
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 설레게 하네...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자30
재미져요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정말설렘사할것같네요ㅠㅠ우리착한애들ㅜㅠㅠㄷㅏ너무착하고설레게하고ㅠㅠ사람을들었ㅇ다ㅇ놨다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아이콘뿌염이에요ㅜㅜㅜ 준회야ㅜㅜㅜㅜㅜ너 웰케 사람을 설레게하닝...♥
9년 전
독자32
아 진짜 구주네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미운데 설레고.. 송윤형은 어떻게 눈치챈걸까여..
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
준회
9년 전
독자36
와 작가님 저 설레요ㅠㅠㅠㅠ구준회진짜 근데 윤형이빼고는 다 눈치가 1도업ㄱ네요 정말 자꾸물어봐ㅜㅜㅜ민망하게 근데 마지막에 구준회 진짜 저게뭐라고 설레능지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 전 작가님의 손만 거치면 다 좋은가봐요ㅜㅜㅜ그냥 사랑합니다
9년 전
독자35
어머어머어머어머어머주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데전왜유녕이한테 끌리죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ그 짜증남과 고통....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현할수없다...
9년 전
독자38
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ광화문에서랑같이들으니까 너무슬프ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ계속잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ그치만유녕이가더끌리는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
구주네정므류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽에또ㅠㅠㅠ나를 ㅠㅠㅠ설레가하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자시규ㅠㅠㅈ이자식들정말 ㅠㅠㅠㅠ나도살이나빼야지
9년 전
독자43
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 구준회는 오늘도 설렙니다
9년 전
독자44
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거랑속마음이달라서탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨이쁜주네ㅠㅠ
9년 전
독자45
구준회 겁나 감덩ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
아씨나쁜넘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레자나
9년 전
독자47
구주네너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
주네ㅜㅜㅠㅠㅠ츤츤너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
뿌요뺭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와준회ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
세배로 잘해주셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
으우뜨
윽...그고통아주잘알죠ㅠㅠㅠㅠ이런들...ㅂㄷㅂㄷ하면서봤는데 마지막에주네사과하는거보고설렜어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
신알신안떠서뭔가햇는데취소되잇..ㅋ주녜♥♥♥♥
9년 전
독자53
주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
윤형이뭔데완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 그냥 남친같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨첨에 짝됐다고 질색팔색하던게 잊혀진다..ㅎㅎ잊지않을거야 너네..나 상처받았으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그래도 진짜 이번편은 예전생각 안나구 여주도 좀 풀린듯ㅋㅋ그래 지금 이쁜데 뭐..하하..
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네거 잘해주는건 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네도 착해진것같고 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 너네 과거의 전적이있는거 잊지마라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
구주네 책상찰때 진심 열오르다가 말하는거보고 또 심쿵..♡
9년 전
독자58
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
시계에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네너무감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현이너무격하긴하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ윤형이도너무착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 엄청나게 설렜다ㅠㅠ규쥰회 왜케 심장을 나대게하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉엉어 하 유녕이도 설린다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐주네야 조금설렌다미웧는데 헤헤ㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅅ오늘도잘보고가요작가님
9년 전
독자63
구주뇌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 미워ㅠㅠㅠ 살빼고 예뻐지니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 미워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자64
[시계]로 다시 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ 어흑 작가님..ㅎㅇ허ㅏ어라ㅓ아ㅓ하ㅓㅇ 아 설레 허엏어ㅓ엏 구준회 너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어그하어히ㅏ어ㅣ
9년 전
요로콩
시계님은 암호닉에 있으셔서 다른 암호닉으로 신청해주세요~ㅎㅎ
9년 전
독자104
제가 원래 시계로 암호닉을 했는데 중복으로 걸려있어서 다시 신청하면 되는줄알았는데 아니네여!! 그냥 계속 쓰면 되는거군여!! 죄송합니다ㅠㅠ 몰랐어요ㅠㅠ
9년 전
비회원109.29
암호닉 신청이요 [딩스]로 부탁드려요 와ㅜㅠㅜㅠ 구준회진짜ㅜㅠㅜㅠ 아이콘이 작가님 손에서 다시 태어나는 느낌으로 보고잇어요ㅜㅠㅜ 화이티우ㅠㅜㅠㅠ 제 배경화면에 ㅂㅏ로가기 추가해놧어요 사랑해요
9년 전
독자65
구주네 ㅠㅠ 왜또ㅠㅠㅠ승질이냐ㅠㅠ근데 왜또 설레냐ㅠㅠ 윤형이는 그날인거 안건가ㅠㅠ. 내핱을 지켜줘...
9년 전
비회원237.224
[사이다] 용서하고싶은데ㅠㅠㅠ 구준회가 준 상처가 되게 크잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 언제 돌아갈지도 모르고... 고민많겠다 여주ㅠㅠㅠ 지원이도 참 다정하네요 전형적인 남고딩 ㅋㅋㅋ 잘읽고가요~♡
9년 전
독자66
구준회 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이는 생리통이라는거눈치챘는데 다른애들은...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
구데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원216.88
크헉ㅜㅠㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜ두배로잘해준데ㅠㅜㅜㅡ감덩ㅜㅜㅜㅠ저는생리통이없어서모르는데ㅜㅜ진짜아픈가봐여ㅜㅜㅠ진짜미운데설렌다ㅜㅜㅠ점점더착해지네여ㅜㅜㅜ한빈이동동이지난이보고싶어요ㅜㅜㅡ빨리ㅎㅎ저그리고여신입니다♥
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자69
독거노인 어ㅏㅛ어옄... 아 .. 주눼야ㅠㅠㅠㅠ근ㄷ0 전 햫이.. 햫이 나무 설레ㅠㅠㅠㅠ핫팩 줬다는건 알았다는거자냐ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
근데 진짜 이뻐져서 잘해주는거ㄴㅣ???????????ㅠㅠㅠ ㅠ ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이이이이잉 윤형이 설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ주네야 난 다 용서했어ㅠㅠ
9년 전
독자71
으아ㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
바비아이예요~ 어머어머ㅠㅠㅠ 윤형인 어떻게 바로 딱 알아차린데오?ㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ 주네가 전에 못되게 군거 되게 후회하는거 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
!!!!!!!!!!!! 구준회!!!!! 짜증나게 그럼 설레잖아
9년 전
독자74
역시 이뻐져야지 봐주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 설레ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 윤형이가 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자76
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
숨소리...아 뭐야..나레기...왜 이거 지금봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏㅇ 잘못해쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주네..ㅎㅎ용서해줄게..해주고말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줘야지...내가 뭔데 용서를안해..안그래?ㅠㅠㅠㅠ사람 설레게...아아알아아아아아
9년 전
독자78
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설ㄹ레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원88.245
용서할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
진작 좀 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 셀레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아니 준회..
9년 전
독자81
하... 저런 츤데레..... 사랑합니다 물론 작가님♡
9년 전
독자82
으어입니다. 생리통 얼마나 아픈지 알죠ㅠㅠㅠㅠ 말 안해도 알아주는 윤형이도, 좀 툴툴대지만 걱정해서 그러는 준회도, 보건실까지 업어다준다는 지원이도 고맙네요ㅠㅠㅠ 무엇보다 여태까지 못되게 한 거 두배 세배로 잘해줄테니 용서해달라니ㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
횟집이에요!헐 준회 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일설레고가는준회ㅜㅜ 오늘 지원이랑윤형이도설렜는데 마지막에 준회가 결정타를 치네요ㅜㅜㅜㅜ 전또 작가님글에 심쿵하고갑니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
아뭔데아련해... 진짜저렇게머리긁적이면서중얼거리면서말했을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 설레미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑핮니다
9년 전
독자87
아니구준회이사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
그래봤자 뚱뚱했을땐 차가웠던거 생각하면 진짜 치가 떨림 그리고 내 심장도 떨림 쓸때없이 설레가지고....
9년 전
독자88
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 쩔어요 사진이랑 움짤을 되게 적절하게 잘 사용하시네요ㅜㅜㅜㅜ더 몰입되고 좋아용 굳굳 ㅎㅎ
9년 전
독자90
구준희ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
쿰큼 노력해볼게 앞으로 잘해라 짜식
9년 전
독자92
구준회ㅜㅠㅠㅠㅜ츤데레봐ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠ
9년 전
독자93
주네야설레잖아자꾸그러며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
폭풍설렌다ㅠㅠㅠ 신알신하고 가야겠다ㅠㅠ 그리고 작가님 저 암호닉 신청할게요! [잔상]으로 부탁드려요♥ 내가 이걸 왜 이제야 읽은건지ㅠㅠ 너무 재밌어서 프롤부터 쭉 정주행 했는데 벌써 끝이야ㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠ 구준회 진짜 설렘사 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 나올 때마다 심쿵ㅠㅠㅠ 아우 심장 아파ㅋㅋㅋㅋ 작가님 때문에 입덕하게 생겼어요 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임져~!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
66입니다ㅜㅜㅜㅜ준회야설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윤형이짱착하고ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은사랑이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자96
플랑크톤회자잉에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구네외이렇게설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
정주행이예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 구주네 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
구준회 하아 심쿵 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레헝헝허엏어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허어
9년 전
독자100
용쇼ㅓ할게 쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ
9년 전
독자101
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 예전과 많이 달라졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원86.24
주네♥여주????
9년 전
독자102
으어대박잼써
9년 전
독자103
얽 ㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 반성했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 걱정해주는거 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
햫이
9년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 이걸 이제서야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬슬 서로 오해를.풀고 마음을.여는건가ㅜㅜㅜㅜ 빨리.더 친해졌으면 좋겠다ㅏ아앙
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터 괴롭히지말지ㅠㅠ
9년 전
독자108
야 이 구준회 너 너무 이뻐 앞으로는 너가 잘했다고 생각하는거 2배 이상으로 잘해줘라
9년 전
독자109
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 햫이진짜 매너이ㅏㅆ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ마음아푸게ㅠㅠㅠㅠㅜ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
9년 전
독자111
구주네.......그래 잘해즈ㅓ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유녕 챙겨주는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
나이렇게넘어간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네왜이랗게어ㅐ때문에많이살레냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
뭐야뭐야ㅠㅠㅠ진짜 얘네 무커야뭐ㅑㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 니네 진짜 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
헐 그냥 사과한거 뿐인데도 세쿠시해...사귀자...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
9년 전
독자116
주네야주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
다시읽으니까화가좀가라앉네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘못을알고 사과하는자세 좋아
9년 전
독자118
아구주네 ㅠ ㅠ왜케설레게하냐 ㅠ ㅠ
9년 전
독자119
흐흐흐흐흫흫흐스흫 구주네 시쿠시쿠하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
츤데레 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이도ㅜㅜ
9년 전
독자121
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
꾸준해에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 바빠서못봤다가 못본편 밀려보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
하ㅏㅠㅠㅠㅠ이글 끊을수가 없네 진짜 심쿵이다...ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원159.194
뭘하든 예뻐야해.. 갑자기 쓸쓸해진다..허허
9년 전
독자124
못됐지만 어쩌겠어...주넨데...
8년 전
독자125
구주네 참나....두배로 잘해준다니 내가 세배로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자126
구데레 진짜 사람 설레게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 저는 주변에 저런 애들이 없죠ㅎㅎ?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥