아이앤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아이앤 전체글ll조회 902l 8

또 늦게와서 ㅈㅅ ㅠㅠ 바로가겠음!!!

오늘은 수련회 2편임!!!

뭐...2번째날에는 별일이...아주 많음!!!

막 그 뭐지...그래!! 서바이벌도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 물감들어있는 공? 콩? 그런거 총에 넣고 싸우는 그거랑

캠프파이어!!!

그러니 이썰을 풀겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 우리학교애들 1반 2반 싸우고 3반 4반 싸우고 5반 6반 싸우고 이렇게 했음

우리학교가 10반까지있음 그래서 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 옆반인 명과 열이 있는 반과 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나님은 진짜 꽁꽁 숨어있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 맞아봐서 아픈맛을 봤기때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 ㅡㅡ 졸라 아팠음.....

쨌든...숨으면서 본건 명과 열이 현과 규와 싸우는장면?  겁내웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열은 "이야아아아아아아아!!!!!!!!" 하면서 막 공격하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 총알이 다떨어져서 명뒤에 숨고 ㅋㅋㅋㅋ

규는 졸라 귀찮아 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 막 규달래고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 자기옆에 붙어만 있으라면서 ㅋㅋㅋ자기가 다공격한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규는 그런 현말 콧웃음으로 무시하고  일찍일찍 죽고 나가고싶으니깐 자기 쏘으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 싫다니깐 다른애한테 부탁해서 맞고 일찍 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 규기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육대회때부터 알아봤음....

명은 열이 뒤에서 자기 잡고 칭얼대는 바람에 결국 현한테 한방 맞고 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열고 결국 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 계속 숨고 막 쏘으고 하다가 꽤 오래 살아남음.....

적고보니..썰이 별로 없네........

아!!!!

현이 거의 마지막에 물감맞고 나오니깐 규가 쯧쯧거리면서 수건 들고와서 현 얼굴 닦아주고 손닦아줌
(보호헬멧이랑 옷은 입었는데 물감이 튀었음)

그러다가 현 손닦아주는데 현이 "아!" 하니깐 규가 놀랬는지 손 바로 때니깐 현이 막 규한테 손보여주면서 찡찡댐

"규야 나 여기 부었어 ㅠㅠ" 하니깐 규가 막 살짝살짝씩 만져보다가 " 많이 안부었네 많이 아파?" 함....

와....나 감동....다정돋지는 않았지만...규가 저말한거에 진짜 감동....현도 감동먹었는지 막 더 찡찡댐

근데 규는 슬쩍 웃으면서  현 손가락 눌러버림......

현은 아프다고 난리부림.... 현아 진짜 불쌍하다너도......

아 그리고 명이랑 열은 서로 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 열은 명한테 왜그렇게 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명은 어이없어서 막 열한테 "야!!! 니가 잡았잖아!! 왜나를 잡냐곸!!!!!!" 이러고 ㅋㅋㅋ

명한테 마음이있던 여자애들은 이날 다 떠났을수도....

쨌든, 서바이벌 끝나고 밥먹고 쉬고있다가 또 간식먹고 훈련이나 놀이 좀 하다보니깐 저녁됐음...

장기자랑 준비할시간 주길래 막 준비함....

우리반에선 규랑 현을 포함해서 남자애들이 나가기로했음...

사실...얘들 나갈줄 알았음...막 학교에 남아서 뭘하더라고.....

알고보니깐 인피니트? 걔들 춤 춘다고함.....

규가 어떻게 연습을 했는지는 미지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 다들 강당으로 모이라길래 졸라 초스피드로 가서 앞자리를 차지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학년만가서 눈치볼필요? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

그래서 완전 좋은자리에 자리차지하고 감상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래부르는 애도있었고 꼴에 섹시댄스추고....난리 부르스를 추고....ㅈㅅ....

드디어!!!!!!!!!!!!!!!

우리반 차례가왔음.....

베이컨토마토디럭스 인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ...비티디인가...그걸 춘다고했음

와우 진심 쩔......

전갈춤이라했나...쩔.......

규는 허리는 괜찮은지 걱정됏음...여러모로..아플텐데말이야^^

이때 영상 찍은게 있었는데.....예전폰에있어서 아직있을지는 모르겠음...

쨌든, 장기자랑 끝나고 바로 캠프파이어를 했음....

나댐이 열이 자기가 꼭 하겠다고 나대서 결국은 명까지 끌여들여서 둘이서 불을 붙이고...

막 음악틀어주고해서 애들끼리 서로 노래부르고 춤추고 나이트클럽 뺨쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 다들 어깨동무 하라길래 어깨동무를 했음...

그러고 다같이 친구노래를 부름...안재욱의 친구라고....

어쩐지 이노래 외우라더라...가사를 주더니.....

부르면서 우는애들도 있었고 막 신나서 부르는애들도있고 완전 진지하게 부르는 애들도있었음...

나도 친구생각에 울먹이면서 부름...흡....

ㅈㅅ....

그러고 들어가서 자고...다음날 되서 밥먹고 버스타고 학교옴...

버스타고 갈때 막 교관님들한테 인사하고...ㅠㅠ 

꽤 재밌었음....막 앉았다 일어났다 하는거 빼고......

가는 버스안에서는 애들 다 피곤했는지 전부 골아떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수련회썰은 여기서 끝임!!! 빠이염!!!!

****************************************************************************************************************************

시험이 끝났냐구요? ㄴㄴ 다다음주가 시험이에요.....

근데 왜 왔냐구요? 그대들한테 할말도 있고....뭔가 우진남이 쓰고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ

쓰라는 우진남안쓰고 다른거 쓰고있으려니 그대들한테 너무 미안해서요 ㅠㅠ

오늘은 최대한 빨리쓰려고 계속 이것만 썼어요!!! 잘했죠!?!?!?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남 커플있음!-18  16
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찔레에요 신알받고달려왓서용ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오랜만우진남오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫트핫트 여전히 현성이들은 깨가쏟아지네여 야덩이들은 안나오나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음썰은 뭘까여 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대반가워요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 현기증났잖아여;;;다정돋네!!!!!!!오늘일빠노려볼게여대기대기
12년 전
아이앤
반가워요 그대 ㅎㅎ 그쵸 ㅠㅠ저도 우진남으로 온거 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이들.....순간까먹고있었다곤 말못해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음썰은...글쎄요...그대들이 아이디어내주신것 중에서 해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 왔으니깐 현기증은 접어두실게요~ ㅎㅎ 일빠시네요..일빠 축하드려요!!
12년 전
독자2
사투리왔어여그대!!!!!ㅠㅠㅠㅠ셤기간에단비같은우진남이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어여,그대ㅠㅠㅠㅠ아,저도수련회가고싶은데이놈의망할학교는 1일씩 이틀수학여행갔다온게다네요^^자지도않고^^아이고,진짜...왜우리학교는남녀공학인데각반일까여 남자애들이랑친해질수도 알지도못하게...아쉬워여..네..많이.....하하하하하하하하하..그대도시험잘쳐여!!!즈는이미망했으니..흡...
12년 전
아이앤
저도 완전 보고싶었어요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ전...솔직히 수련회 별로 안가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ집이 최고라서.....차라리 하루갔다오면 몰라도...수학여행은....가고싶고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교는 수학여행 3박4일로 간다더라구요...와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...1학년이라는 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 가겠네요....저는 여고...ㅠㅠ 중학교는 남녀공학이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남자애들이랑 친한편이 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵! 감사합니다..근데..저도 망칠듯하네요....공부를 하도 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
그대!!어우ㅠㅠㅠㅠ오랜만이네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 규는 규기력돋네요...^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나ㅠㅠ저도 다담주가 시험인데 이러고있네요..그대는 셤잘쳐요!!

12년 전
아이앤
반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵ㅋㅋㅋㅋ규기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동지시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이...저 못치게 생겼어요...저도 이러고있으니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대야말로 셤잘치세요!!

12년 전
독자4
역시 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에봐서 반가워서 바로 들어왔어요!!!!! 저 역시 다다음주가 시험인데 이러고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진남...진짜오랜만이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 진짜 시르다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
으잌 정주행하고왔어요ㅎㅎ 이런글좋아요ㅠㅠ진짜 막 상상이되요ㅋㅋㅋ성규도 틱틱대면서 우현이 챙겨주고 우현이는 그냥 팔불출이고..옳아요ㅠㅠ현성행쇼ㅠㅠㅠㅠ저도 화요일이랑 담주시험인데 이러고있네욬ㅋㅋㅋㅋ힣 다음편에 봅시다 작가님!! 전 암호닉 스머프로..☆★
12년 전
아이앤
감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ현성행쇼S2 그대시험 잘치시길...저처럼 놀면 아니되오..넵 담편에뵈요!! 스머프그대 기억할게요ㅎㅎ
12년 전
독자6
ㅠㅠ 감성 이에요 그대 왜이제오셨어요 ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ 하...나는현성이들 이런모습이왤케좋지?ㅠㅠ그대 저도 다음주시험 ㅠㅠ 우리같이힘내요 그대 ㅠㅠ 미취겠다 ㅠㅠ 공부하나도안했는데 ㅠㅠ
12년 전
아이앤
죄송해요ㅠ 저도 보고싶었어요 그대ㅠㅠ 저도 현성이들 이런모습이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 시험기간이시구나ㅠ 저도 공부하나도 안했답니다...우리 호이팅합시다..
12년 전
독자7
개샴푸에요 ㅠㅠ 그대 정말정말정말 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저..저도 다음주가 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대도 다음주가 시험이시면서 이렇게 오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠ 정말정말정말 스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠ 하트하트하트
12년 전
아이앤
그대ㅠ 저두 정말정말정말정말정말 보고싶었어요ㅠㅠ 아잌 그대도 시험기간이시구나ㅠㅠ시험기간이시면서도 봐주시는그대한테 제가감사해야죠ㅠ 저도 정말정말정말정말정말 스릉흔드 하트하트하트하트하트ㅎㅎ
12년 전
독자8
꿀꿀!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜오랜만!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이틀뒤시험...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 힘내요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....그대야말로 힘내세요....화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0562 아이앤 09.02 01:20
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0464 아이앤 08.19 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0391 아이앤 08.09 19:12
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 02183 아이앤 08.04 21:17
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 01 (+초록글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)239 아이앤 08.03 20:14
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 prologue113 아이앤 08.03 15:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
엑소 엑소꿈을꿨는데...팬픽같아욬ㅋㅋㅋ(찬백,카디,찬세??)4 아이앤 07.02 22:31
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-2020 아이앤 07.01 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 우.진.남 Q&A16 아이앤 06.30 18:58
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1921 아이앤 06.29 23:00
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남 커플있음!-1816 아이앤 06.24 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1625 아이앤 05.28 18:26
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-618 아이앤 05.13 16:00
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! -510 아이앤 05.12 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-433 아이앤 05.10 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진짜 돋는 남남커플있음!-320 아이앤 05.08 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-221 아이앤 05.07 23:01