공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 926l 9

하이염!! 나 꽤 일찍오지않았음...?

아님...?

아니라면...지송....ㅠㅠ

쨌든 오늘은 생일파티한썰을 풀어볼까함

그때가 규생일이였음

이때는 규랑 꽤 친해졌기때문에 생일파티하는데 꼽사리낄수있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규생일이 다행히 주말이라서 놀수가있었음

규랑 현이랑 꽤 친한 남자애들이랑 여자애들 몇명만갔음

너무가면..인원이 너무 많응께...ㅋㅋㅋㅋ

규네집이 비어서 규네집에서 놀기로했음

막 애들 규네집에 오자마자 규때릴라했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 생일하면 생일빵 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 규 눕혀서 밟을라는데 현이 하지말라고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애들이 또 놀린다고 애인이라고 챙기냐고

현은 "아 몰라 하지마" 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

규는 누가 얘랑 애인사이냐고 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 그냥 등짝한대씩만 때리고 말았음

근데 문제는...생일파티라고해도 별거없음...

걍 애들이 선물던져주고(진짜 던짐..)

케잌주고...

각자놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 케잌!!!!

현이 막 규 놀려준다고 규가 초불자마자 (규 초끌때 졸라....귀엽...ㅠㅠ )

생크림 규 볼에다가 땋!!!!!!!

규는 당연히 정색을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 막 생일때는 이러는거라면서 또 막 그 특유의 웃음을 지으면섴ㅋㅋㅋㅋ

규는 씩운더니 생크림..진짜 손가락 4개나 사용해서 푹 퍼가지고 현얼굴에 덕지덕지바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림팩이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"요즘 니피부가 너무 안좋아져서" 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 굳었다가 자기도 생크림 푹퍼서 규얼굴에 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너도^^" 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에....크림없이 빵만먹음.....나는 크림별로 안좋아해서...괜춘했음...

크림좋아하는 내친구는 욕난발이였지만

쨌든 막 서로 씩씩대면서 화장실가서 세수하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제는 세수도 얌전히안하고 ㅋㅋㅋㅋ

막 싸우는소리들리길래 몇명이 화장실가봤는데

현이랑 규랑 아주 물에다젖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 세수하다가 손으로 물튕구는데 그게 샤워기로 바뀌고..그랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 둘다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰꼴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 머리세우고왔는데 다내려가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도...와...진짜...규 대박 섹시하고...현도 대박.......

좋은구경했음 ^^b

쨌든, 규랑 현이랑 방에 들어가서 옷갈아입고 머리말리고 나옴...

둘이서...

둘이서..

둘이서.

......

*^^*

단둘이 방에들어가서 아주 풀로 옷을 다갈아입었는데

뭔일있었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍을 뚫어서 보고싶었는데 차마 그럴수가없어서 아쉬웠음....하.......

쨌든, 둘이나오고 남은 케잌먹고 각자 놀다가 규가 구석에서 선물 풀어보고있었음

현이 호기심생겼는지 막 규한테로 기어가서 옆에앉음

나는 그걸또 지켜봤지

막 규가 맨투맨티 막 보면서 "이거 이쁘다" 했는데 현이 "이거 내가준건데?" 이랬음

규가 현이랑 맨투맨 번갈아서보더니 "너도 이거있는거 아니지" 했는데 현이 또 그특유의 웃음을 지으면서

"맞는데" 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 완전 정색하고 맨투맨 현얼굴에 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 농담이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 그때서야 안심된건지 다시 맨투맨 곱게 접고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른선물도 옷이거나 먹을꺼나 그랬음....

여자애들이 대부분 옷을주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 규한테 가디건 선물로줬음....

(소풍날에 그가디건입고왔는데 어찌나 기쁘던지....)

사실 이건 비밀인데...현생일날에도 그 가디건을 줬음...

그때 하루지나서 준거라서 규는 못봤을꺼임...

내가 현한테 선물주는거...

규가 그때 쉬는시간이라서 자고 있었응께...

언젠간 둘다 그 가디건을 입을 날이 올꺼라생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 규가 선물다 정리하고 막 각자 널부러진애들 툭툭차면서 나가라고함 ㅋㅋ

애들은 완전 느그적거리면서 일어나가지고 슬슬 나감...

나도 이제 할일도없고해서 규한테 생일축하한다고 가본다고 하고 나갈라는데

현은 계속 있는거임 규도 현보곤 가란소리안했음

그래서 왜 현은 안가냐니깐 

규 부모님이 오늘 안와서 같이 있기로했다고....

^^

그래? 좋은밤보내^^

진짜 이말하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ규랑 현은 뭔말인지 이해못하겠지만

익인이들은 이해할꺼라믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 생일썰은 이까지임....

다음썰은 또 뭐가될란지....

빠이염~~

**********************************************************************************************************************

다음주가 시험인데..이러고있네요...

제가 오늘 기분이 너무 안좋아서..뭐라도 해야될것같아서 우진남썼어요...

우진남쓰니깐 기분 좀 풀리네요...ㅠㅠ

그대들도 시험기간이실텐데 화이팅!!

시험잘치세요!! 저처럼 이렇게 노시면아니되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-19  21
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아..좋네오ㅠㅠㅠ현이랑규너무귀여운듯ㅅ..근데규는왜이리튕기는지가끔은이쁜짓해도좋을텐데ㅜㅜㅠㅜ 귀엽규이쁘규사랑스럽규~~~
11년 전
아이앤
감사합니다 ㅋㅋㅋ그러니깐요...둘다 귀요미...규는...튕기는게 매력이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
스머프에요! 현성이들 노는거 보면 완전 달달하고 므흣하믄서....ㅎㅎㅎ 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 커플로 가디건을 입었음좋겠어요ㅠㅠㅠ얼마나 핑크빛돋을까요ㅠㅠ물론 성규는 틱틱댈테지만ㅋㅋㅋ속으론좋으면서ㅋㅋ그대도 시험기간인가보네요ㅠㅠ저도 월요일이시험...스트레스 쥑이죠ㅠㅠ그대 화이팅!!
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 가디건입었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵..ㅠㅠ 저도 셤기간이네요 ㅠㅠ 헐..그대야말로 화이팅.....
11년 전
독자3
헐스마트폰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그대진짜 저맨날맨날읽고있는데 시험기간에이러시면 감사합니다^^
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 셤기간에만 써지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야말로 시험기간에 댓글막 달고그러시면 사랑합니다...
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아이앤
우와...다시보고오셨다니 사랑합니다 ㅠㅠ 넵 둘다 화이팅!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보가됐네요 ㅋㅋㅋㅋ감사해요...
11년 전
아이앤
아잌 또 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
사투리에여!!!!!독서실갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알이딱!!우진남이딱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제기분괜찮아지셨다니다행이에여!!!하아..담주월화수시험..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼락치기중으로독서실다녀여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이앤
고생많으시네요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 담주 목요일부터....힘내세요 그대 ㅠㅠ호이팅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
개샴푸에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남남커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
아이 저야말랄로 사랑해요ㅎㅎ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
꿀꿀!!!ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
전아에시험포기..흐헝ㅠㅠ

11년 전
아이앤
저도...포기상태랍니다ㅠ
11년 전
독자10
와우 감성이에요쥬ㅠ 완전오랜만이에요작가님 ㅠㅠ 보고싶었어욪듀ㅠ아진짜쥬ㅠ규랑 현이랑 뭘할려고둘이서쥬ㅜㅜ둘이 커플가디건입고놀러가라 ㅠㅠ아진짜 사랑해현성 이들 ㅠㅠ오래가쥬ㅠ
11년 전
아이앤
오랜만이에요ㅠ 저두 보고싶었어요ㅠ 글쎄요ㅋㅋㅋ 뭘할려고 그러는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 가디건입고 데이트나 하면좋겠네요ㅋㅋ
11년 전
독자11
찔레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고설레서왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감싸주다니...내가괜히다설레고좋네여;;;;;;;;;;;;;;;; 행쇼행쇼S2S2
11년 전
아이앤
반가워요 그대 ㅎㅎ 현성행쇼S2S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34