모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 888l 10

익인이들 덕에 우진남이 20화까지 왔음 ㅠㅠ

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 

어제 Q&A를 했는데...왜이렇게 규랑 현 싸우는거에 ...관심을....

그래서! 들고왔음....

이건 싸웠다고 볼수있을련지 모르겠지만

규가 고백받았던 썰을 들고왔음!

규가 쿨내나고 귀여운면도있고 남자같은 면도있고 해서 꽤나 인기가있음

내친구도 규 좋아했었응께...근데 현과 꽁냥꽁냥한느걸보고 바로 포기했지...저아이는 임자가있다며...

쨌든, 그때 규랑 현이랑 막 꽁냥거리고있는데 (현은 웃으면서 아잉뿌잉 하고있지만 규가 정색하는...)

옆반에서 어떤 여자애가 찾아왔음...쪼금 귀여웠음...쪼금..진짜.......잠만 나눈물좀닦고오겠음

찾아와서 규를 부름 규는 모르는애한테는 엄청 낯가려서 완전 굳어서는 여자애한테 갔음

현은 가만히 앉아있다가 규한테 슬금슬금가서 어깨동무를 했음

여자애는 당황타다가 그냥 규한테 좋아한다하고 뭘 전해줌

규는 굳어있다가 그거 받음 여자애는 완전 만화에서나 나올법한 여주처럼 뛰어감

붉어진얼굴은 옵션...

쨌든,

막 현이 뭐냐면서 옆에서 촐싹댐 규는 좀 가만히있으라곸ㅋ

막 반애들이 "오~~ 규~~" 하면서 막 몰려듬 (대부분 남자애들)

막 빨리 편지(아까받은게 편지였나봄) 뜯어보라면서 부추김

규는 막 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋ가라면서 한명한명 밀쳐냄 

현도 밀쳤지만 짝지라서..어쩔수없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 둘이 막 심각하게 편지를 읽는데 현이 옆에서 완전 깐죽댔음

"오우 오글거려 아 진짜 오글거린다"

이런다던가

"오~ 규~ 꽤 인기있는데?" 이런다던가...막 놀림

규는 좀 짜증이 났나봄 

"야 어쩔꺼야 사귈꺼야? 찰꺼야? 응응?" 하면서 현이 물으니깐 제발 닥치라고하고 현 뒷통수침

현은 맞은대 무지르면서 계속 물음 "사귈꺼냐고오!!" 

규가 빡쳐서 "아 사귀면 어쩔껀데!!!" 이캄....반애들은 눈치없이 "오오오ㅗ옹오옹ㅇ오오오오오!!!!!"

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 현은 규말에 정색했음......왜정색을 했을까..왜..왜...왜?

"야 나도 여친없는데!!"

이 씨바...ㄹ....놈이!! 그게 걱정이였냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

규도 어이가없었는지 정색하고 "안한다 안해 안해!!!" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그여자애 다음날에 찾아올때 미안하다고 그럼

여자애는 또 눈물을 흘리며 여주처럼 뛰쳐나갔지...

그거보고 또 현이 "규 진짜 나쁜남자네" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 이제 신경도 안쓰고 걍무시함 

그러고보니...항상 같은반되서 친해지면서..둘이 여자친구만드는걸 못봄...

중딩때는 현 꽤나 여자많이 사겼다든데....

^^

지금은 규에만 집중하시오

아 뭔가 20회치곤 양이 적은것같아서 다른썰도 풀겠음....음...무슨썰이좋을라나....

아! 현이 썸씽있었던적이있음!

규랑? ㄴㄴ 여자랑

우리반애였는데...애가 털털하고 그래서 남자애들이랑도 곧 잘놀았음

나도 그랬지만 ㅋㅋㅋㅋ왜나랑은...썸씽이....됐어...현이라면 나도 거부하겠어....

그래서 몇몇 남자애들은 걔 좋아하기도했는데 (아..이제야 걔랑 나의 차이점을 알겠음 얼굴이네...얼굴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

현도 약간 호감이 갔나봄 나쁜시키......

그래서 막 규보다 걔랑 노는시간이 더많을때도 있었음

규는? 신경안쓰고 지할일함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 막 애들끼리 서로서로 떠본다고 막 현하고 그여자애한테 막 캐물음

"야 현어때?"

"##이 어떠냐?"

이런식으로???

여자애는 그냥 뭐 재밌고 좋다 이런식으로 말했고

현도  착하고 이쁘다고 그렇게했음

그래서 반애들이 "야 현이 어떻게 규를 버리고..." 이런식으로 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 정색함 왜 그시키랑 나랑 엮냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 그런 규반응이 좀 섭섭했나봄 막 일부러 규한테 앵겨서는 "아잉 난 자기뿐이얌" 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

규는 식겁함...

쨌든, 둘이 또 서로서로 잘지내다가 우리반 어떤애가 그여자애한테 고백함...

그여자애는 첨에 찼다가 걔가 끝까지 좋다고 그러니깐 받아줌

그래서 현과의 썸씽은 끝남 ㅋㅋㅋ

막 애들이 "규 버리더니 꼬시다" 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현아 규버리면 벌받아 임마

오늘은 요까지임! 진짜 20회까지 올동안 꼬박꼬박 읽어준 익인이들 너무너무 사랑함 ㅠㅠ

*************************************************************************************************************************

드디어 20회! 우와우와 

근데..그대들....

저 또아이디어 바닥났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌죠...하......

지금 다른 현성픽도 막혀서 .....ㅠㅠ

프롤은 최대한 빨리 가져올게요!!

근데....저 담주 목요일부터 시험인데.....

망했다^^

그대들은 시험 잘보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

호이팅!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스머프에요!!!잠깨려고 인티들어왔는데 신알신이 뙇!ㅎㅎ 잠깼어요 덕분에ㅋㅋ 성규가 고백을받다니.....우현이 은근 정색할줄알았는데 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안사귀는건가? 혼란스러워....딱보면 사귀는거같은데 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 저는 사귄다고 확정지을래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일이 시험이시구나...전 내일...으어얼규ㅠㅠㅠㅠ과학은 할게못되욬ㅋㅋㅋㅋ 그대 시험 잘보세요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ다행이네요 잠깨셔서 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ현에겐 정색이란 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌...아직 현이랑 규랑 사귀는게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데...사귀고있을지도...그건 작가도 모르는거랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ그대야말로 ㅠㅠ 힘내시고 시험잘보세요!!!!호이팅!!!!♡
11년 전
독자2
꿀꿀!!ㅋㅋㅋㅋ우리학교에저런애들이있다면..ㅋㅋㅋ뭐여중이니깐..ㅋㅋㄱ..흡..
ㅋㅋ그대저다음주화요일냔시험끝나요ㅋㅋㅋㅋ흐응♥ㅋㅋ크대화이팅!

11년 전
아이앤
저는...여고...흡....중학교는 공학이였지만 ㅋㅋㅋㅋ뭐 남남커플 만들고 그러긴했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ부럽네요 그대 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 그대도 화이팅!

11년 전
독자3
사투리!!!우와ㅠㅠㅠㅠ그때독서실이라Q&A못봤는데ㅠㅠ지금도독서실이고좋네여ㅋㅋㅋ저희학교도게이가보여여..핳.....한명만정확한데걔가여기저기..핳...그래서더집중잘됐...ㅋㅋㅋ그대는목욜부터즈는낼부터..흡...그대호이팅!!다릔현성픽도기대할게여!!!
11년 전
아이앤
ㅠㅠ지금 하셔도되요 ㅎㅎ 아이...그대 수고가많으시네요 ㅋㅋㅋ전 중딩때 걍 장난으로 막 사귀냐고 남자애들 놀렸던때가 있었죠...내가 애낀느 커플이있었는데.....그대 ㅠㅠㅠㅠ그대야말로 호이팅 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
목요일 시험이시구나.... 저는 월요일 시험인데 이러고 있습니다... 하.....그래도 공부 열심히 하시고 웃는얼굴로 봐요... 흡..
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ그대 호이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵...웃는얼굴....흡.......
11년 전
독자5
찹~쌀~~떠억~~찹쌀떡이에요!어머 현아 규버리면 천벌받어^^누가 언제 채갈지모르는 이쁜규를!그대 시험잘보세요!
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러닊나요 감히 누굴 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 그대 ㅠㅠ
11년 전
독자6
안녕그대 감성이에요 허허 둘이 어서질투를해랏!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ구여운것들 허허 진짜쥬ㅠ 내가너희아낀다 ㅠㅠ
11년 전
아이앤
안녕그대 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음속으로는 질투했겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
찔렝에여..콩글렟ㅍㅇ츙레일여졎녓녀!!!! 20화축하드려요 퍼어엎ㅇ펑퍼퍼엎어펑퍼엎!!!!!......뎨동.... 그대진짜 제가 샤릉하는거맨날깅ㄱㄱ억하세요 내일시험인데들어왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..... 얼른 현이랑규랑사귀고뽑뽀하고그다음에..어...아무튼그대불타는일요일보내세요!
11년 전
아이앤
감사해요 그대 ㅎㅎ 아이 저도 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ제사랑 기억해줘욬ㅋㅋㅋ아우 오글...ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉..
어우 내일이 시험이신데 ㅠㅠ 힘내세요 그대 ㅠㅠ 호이팅!! 시험잘치시길!!!!!!
저도 얼른 현이랑 규랑 사귀고 뽀뽀하고 다음에....^^ 요까지하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 그대! 감사해요!

11년 전
독자8
그대! 저 방금 정주행 다 하고 왔어요 !! 전 파랑새라고 기억해주실래요? 아잌
11년 전
아이앤
정주행..사랑합니다♥ 넵ㅎ 기억할게요!
11년 전
독자9
나 내일 영어 시험인데 이러고있잖아요............1편부터 다보고 왔잖아요.........하..............그니까 내이름은 주름이로 기억해줘요 왜냐구요? 난 주름이를 닮았으니깐 ㅎㅎㅎㅎ암튼 사랑한다구요ㅎㅎ
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 정주행 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옙! 주름이그대! 기억할게요 ㅎㅎ 내일 영어시험 잘치세요! 호이팅!
11년 전
독자10
개샴푸에요 ㅠㅠ 저ㅠㅠ 시험끈나고 와써요 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그대 우진남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요하트하트하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ부럽네요 그대ㅠㅠ 아잌 괜찮아요ㅎ 감사해요ㅠ저도 그대 사랑해요 하트하트하트 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46