모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
아이앤 전체글ll조회 1881l 3

제가 백현이로 나왔어요

그러니깐 저를 백현이라고 ...생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(요고 중요한거에요 ㅋㅋㅋ)

학원물이였는데

제가 찬열이랑 사귀고 경수랑 종인이도 사귀는 사이에요

준면이랑 세훈이는 그냥 친구에요

같은반인데...

학교오니깐 이상한 소문이 도는거에요

막 찬열이랑 세훈이랑 잤......

그래서 막 엑소애들끼리 단짝이라서 운동장정자에 모이기로했죠

제가 준면이랑 가니깐 막 종인이가 경수랑 어깨동무하고있고

막 (종인이가)찬열이랑 세훈이한테 막 욕하고...

저는 그냥 침묵하고있다가 

"진짜야?"

이러니깐 찬열이가 그렇다고하더라구요

전 소문안믿었는데...밀려오는 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 "난 진짜 너 믿었는데" 이러고 화 꾹참고

이미 지난거 덮자하고 반으로 돌아가려하는데

다같이 갔거든요?

근데...와...찬열이랑 세훈이랑 붙어서 가는거...

화나서 둘이 앞질러가고...

꿈이깼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 일어나고보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 말해주니깐 진짜 팬픽같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬픽같죠...? 아니라구요? 소금소금....ㅁ7ㅁ8

이걸로 조각픽한개 쓸까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말라구요? 소금소금....ㅁ7ㅁ8

이거 진짜 어제꾼 따끈따끈한 꿈얘기...

그대들...우진남기대하셨다면...뎨둉.........

공유하고싶었어요...흡.....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
스머프에요ㅋㅋㅋㅋ어 이거 아이앤님이셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?우와~하면서 지나갔는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 나쁜놈ㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 ㅠㅠ 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
찬세조으ㅡ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬세ㅜㅜㅜㅜ찬세에목마른.....
11년 전
독자3
찬녈이 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위