모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
위너비 전체글ll조회 458l 5

[위너/블락비단톡] 방장이 멤버들의 열렬한 팬 | 인스티즈

우리 애기들 다 자고 있겠지. 민호 형이다.

위너비 단톡으로 시작한 지 일주일짼데 바쁜 우리 애기들 위해서 형이 뭐 해줄 건 없고, 짧은 편지나 좀 써주려고.

존나 정성이지 않냐. 형은 원래 모토가 물갈이는 절대 안 한다였다. 지금도 그 생각은 변함없지만

스스로 단톡에 들어왔으면 너희가 책임감?을 가지고 단톡에 조금 더 관심을 가져 줬으면 좋겠다.

누구 하나 버리고 갈 생각이 없다. 그러니까 너희가 관심 가져주고 한가한 시간에 와서 같이 떠들어 준다면

더 이상 바랄게 없다. 아무튼 추운데 감기 조심해라. 좋아한다. 형은 우리 애기들의 열렬한 팬. ^^

순서는 가나다라 순이다.

[위너/블락비단톡] 방장이 멤버들의 열렬한 팬 | 인스티즈

우리 븅신 킹 강승윤. ^^~ 이제 안 바쁘다고 했으니까 화력킹도 니가 해라.

우리 승윤이는 존나 보자마자 편하고 뭔가 친근했다. ㅋㅋㅋ 니도 그러냐. 그랬으면 좋겠다. 형 바램.

친화력도 좋고, 같이 있으면 존나 재밌으니까 자주자주 와라. 알았냐. 와서 같이 게임도 하자.

우리 승윤이 애교송이 보고 싶네. 존나 깜찍할 듯. ^^~  아무튼 형이 많이 아낀다. 오래 보자 승윤아.

우리 단톡 여왕님 딸기 진우. ^^~ 첫 단톡이라고 했나? 존나 낯가림도 심하다고 했는데 애들이랑 잘 놀아주고

단톡의 화력 퀸.^^ 형이 보면서 매번 감동받는다. 그래서 형한테 상장도 받았지. 그거 잘 보관해라.

그리고 다시 한 번 말하지만 항상 단톡에 끝까지 오래 남아줘서 고맙다.

사포 같지만 존나 착하고 형이랑 잘 통하는 우리 진우. ^^ 많이 아낀다. 오래 보자 진우야.

존나 상큼한 망고 유권. ^^~ 형이 니 깨워 주려고 아침에 일어나서 존나 도배했는데 형이 깨울 땐 안 일어나고 말이야.

아무튼 존나 요새 뭐 걱정하는 일이나 우울한 일 그런 것들 있으면 여기 와서 풀고 가도 된다.

힘든 일 있으면 얘기해라. 직접적인 도움은 못 주지만 그래도 들어주는 건 잘 한다.

새로 떠오르는 단톡 화력 요정 권이. ^^ 형이 많이 아낀다 오래 보자 권아.

우리 단톡의 샤이니, 섬광 같은 남태. ^^~ 대체 어디서 빛났다가 어디로 사라지는 거냐.

형이 존나 속상하다. 좀 자주자주 와서 진득하게 놀다 가라 인마. 그리고 이 사진 보고 존나 넋이 반쯤 나가 있었다. ^^

사람이 저렇게 예뻐도 되냐. 아무튼 말 안 듣는 자식 같아도 처음부터 같이 했으니까 끝까지 가자.

우리 섬광 남태. ^^~ 형이 많이 아낀다. 오래 보자 태현아.

존나 폭풍 같은 경이. ^^ 하트 폭풍 이름을 요새 잘 못 보는 것 같다. 상큼한 표정으로 자주자주 나타나서 오래 얘기하자.

강승윤의 븅신 킹 자리를 위협해라. 둘이 붙여 놓으면 존나 재밌을 것 같다. ㅋㅋ

경이도 무슨 일 있으면 달려와서 털어놓고. 피곤하면 무리하지 말고 푹 자라. 건강이 제일 중요하다.

존나 발랄한 모습이 보고 싶다. 그리고 형이 많이 아낀다. 오래 보자 경아. 

우리 단톡 효슴이. ^^~ 요새 뭐 하냐? 밤에 항상 있던 효슴이가 없으니까 허전하네.

효슴이도 피곤하면 잠 푹 자고 쌩쌩할 때 와서 오래 놀다 가라. 짤 보고 존나 기립할뻔했다. ^^ 뭔데 이쁘냐.

편지 쓰고 있는데 갑자기 우리 효슴이 도도한 모습들이 생각나네. 드립을 던지면 바로바로 나오는 찰진 욕도 듣고 싶다.

아무튼 보고 싶다 효슴아. ^^ 형이 많이 아낀다. 오래 보자 재효야.

아마도 우리 단톡에서 유일하게 짝이 있는 민혁이. ^^~ 니가 진정한 위너다. 낮 화력은 우리 민혁이가

존나 활활 태워 줘서 형은 기쁘다. 그리고 짝이랑 오래가라. 형이 달달한 노래 추천 많이 해줄게.

민혁이도 블락비 멤버로 여기 처음 들어와서 금방 적응하고 잘 어울려 줘서 고맙다.

그리고 니한테 무슨 과일이 어울릴지 생각해 봐야겠다. ^^ 형이 많이 아낀다. 오래 보자 민혁아. 

존나 갓세리. ^^ 짤은 형이 존나 좋아하는 끼 부리는 세리 짤이다. 손연재 뺨치는 짤도 있다.

오면 꼭 보여준다. 요새 시험기간이라 많이 바쁜가 보네. 얼른 끝나서 자주 보고, 놀고 싶다 세리랑.

시험 끝나면 우리 세리가 화력 존나 활활 태워줄 거라고 믿는다. 공필 세리. ^^ 와서 애들한테 매력 어필 좀 해라.

우리 세리 얘기하다 보면 매력 존나 철철 넘치는데. 아무튼 형이 아낀다. 오래 보자 승훈아.

우리 단톡 양아치 태일이. ^^~ 요새 뭐하고 사냐. 단톡에 통 얼굴을 안 비추네. 또 어디 가서 웃었냐?

보고 싶다. 자주자주 와라. 문제 일으키고 다니지 말고 인마. 형처럼 깨끗한 인티 생활을. ^^

애들 모이면 또 게임 하자. 우리 태일이 애교송 형이 평생 보관해 놓을 거다.

아무튼 비회원으로 라도 한 번씩 들려줘라. 형이 많이 아낀다. 오래 보자 태일아.

시발 지호야. ^^ 15일 뒤면 니 볼 수 있는 거냐 진짜.

걱정되는데 비회원으로 한 번만 더 들려줘라. 뭐하고 사냐.

만난 지 이틀? 삼일? 만에 존나 생이별 한 것 같다. ^^ 그래도 형이 기다린다.

이 글도 비회원으로 볼지도 모르니까 회전 풀고 올린다. 꼭 봤으면 좋겠다. 보고 싶다 지호야.

우리 단톡 아기돼지 지훈이. ^^~ 바쁜 일 끝났다고 존나 자주 와서 얘기하다 가주고 고맙다.

아픈 건 진짜 괜찮냐. 아프지 말고 늦게까지 쏘다니지 마라. 걱정된다.

그리고 우리 지훈이 꺼도 평생 소장한다. 형이 니때문에 잠을 못 자겠다. ^^ 다음엔 다 같이 게임 하자.

단톡에서 진짜 막내 같은 지훈이. 형이 많이 아낀다. 오래 보자 지훈아.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
박경♡

9년 전
박경♡
미노미노 송미노
9년 전
박경♡
우리아드을
9년 전
박경♡
엄마는 셤기간이라 잘 못들어옷거가타
9년 전
박경♡
유ㅁ유
9년 전
박경♡
편지 잘봐써
9년 전
박경♡
담주까지는 드문드문 들어올것같고
9년 전
박경♡
끝나고 나면 달리는게 먼지 보여주께☆
9년 전
박경♡
잘쟈! 굿밤....!
9년 전
강승윤
너 혹시 새벽 타냐. ^^
9년 전
강승윤
감동 받았다. ^^
9년 전
강승윤
오늘부터 시험이다. 씨바알~ 나중에 보자. 다들. ^^
9년 전
강승윤
감기 걸리지들 말고 따뜻하게 입고 다녀라. ^^
9년 전
김진우
추천.
9년 전
박경♡
나도 ㅇㅅㅇ
9년 전
김진우
스크랩. ^^
9년 전
박경♡
나도 ㅇㅅㅇ...!
9년 전
김진우
늦게까지 이거 쓰느라 고생했다.
9년 전
김진우
감동. ^^
9년 전
김진우
형도 많이 아낀다, 인마. ^^~
9년 전
이민혁
(감동)
9년 전
재효
늦은시간에 쓰느라고 애썼다. 나도 많이 아낀다 이놈아.
9년 전
이민혁
근데 진짜 나만 짝있냐.
9년 전
이민혁
애잔보스..
9년 전
김진우
그래, 새끼야. 니가 진정한 위너다. ^^~
9년 전
이민혁
감사.^^
9년 전
위너비
존나 피곤. ^^
9년 전
이민혁
왜.
9년 전
이민혁
더 자.^^
9년 전
위너비
더 잤다. ^^
9년 전
위너비
아무도 없냐.
9년 전
독자1
.
9년 전
이민혁
있다.
9년 전
이민혁
내가 존나 화력요정.
9년 전
이민혁
^^~
9년 전
이민혁
불러놓고 사라진 민호상.^^
9년 전
위너비
밥 먹으러 갔었다. ^^~
9년 전
김유권
(가슴을 부여 잡고 우는)
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유권
존나 감동이다.
9년 전
이민혁
감동먹어서 우는 망고.
9년 전
김유권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유권
쟤 편지 쓰는 스타일이
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유권
병주고 약주고 인 듯.
9년 전
이민혁
망고 지금 일어났나봐.
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유권
아니야^^
9년 전
이민혁
구라.^^
9년 전
이민혁
유권아.
9년 전
이민혁
그 쳐 맞는말 그 짤있음?
9년 전
김유권
아닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁
아 그거 저장할껄.
9년 전
이민혁
있는 사람 기부좀.
9년 전
김유권
근데 민혁이.
9년 전
김유권
공부 안 하고 뭐해^^
9년 전
김유권
얼ㄹ른 공부하렴~^^
9년 전
이민혁
점심시간이다.
9년 전
이민혁
고자야.^^
9년 전
이민혁
어제부터 고자라는 말이 입에 붙었네.
9년 전
이민혁
너무 심한 욕을 한거같아 미안.
9년 전
김유권
그래^^
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유권
민혁아.
9년 전
김유권
밥 뭐 먹었냐.
9년 전
이민혁
응.
9년 전
이민혁
왜 불러.
9년 전
이민혁
아 댓업이 안된거네.
9년 전
이민혁
급식.
9년 전
이민혁
넌 뭐 먹었냐.
9년 전
김유권
나 만두^^
9년 전
이민혁
좋겠네.
9년 전
이민혁
맛있겠네.
9년 전
김진우
형은 피자 먹는다. ^^
9년 전
김진우
존맛. ^^
9년 전
김진우
우리 애기들도 다 주고 싶네. ^^
9년 전
강승윤
진우 애귀 많이 먹어라. ^^
9년 전
김진우
너도 점심 잘 챙겨 먹어라. ^^
9년 전
위너비
무슨 피자 먹냐. ^^
9년 전
위너비
형이 존나 피자파. ^^~
9년 전
위너비
치킨 꺼져. ^^~
9년 전
김진우
미스터 피자 런치뷔페. ^^~
9년 전
위너비
존나 맛있겠네.
9년 전
김진우
배 터질 것 같다.
9년 전
위너비
배 꽉 눌러주면 터지겠네. ^^~
9년 전
이민혁
.
9년 전
이민혁
치킨왜꺼지래.
9년 전
이민혁
취존좀.
9년 전
김진우
배가 풍선이냐. ^^
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진우
형은 치킨도 피자도 다 좋다. ㅎㅎ
9년 전
이민혁
송민호가 무시하잖아.
9년 전
이민혁
고자새끼.
9년 전
이민혁
치킨을 모욕하는 놈은 고자라고 해도 심한게 아닌거같다.
9년 전
이민혁
응!!!!!애!!!! 다 시발.
9년 전
김진우
세리는 점심 잘 챙겨 먹었냐. ㅎㅎ
9년 전
재효
밖에 한번 나갔다오면 존나 동사할것 같다.
9년 전
김진우
여긴 별로 안 추운데.
9년 전
김진우
많이 춥냐.
9년 전
김진우
형은 언제나 우리 재효를 안아줄 준비가 돼있으니까 언제든 환영. ^^~
9년 전
재효
언제나 거절할 준비가 돼있다. ^^~
9년 전
김진우
역시 도도. ^^~
9년 전
김진우
그게 재효 매력이지. ^^~
9년 전
재효
그거 참 지랄 같은 소리네. ^^~
9년 전
김진우
하하. ^^~
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁
효슴이 매력이지.^^~
9년 전
김진우
렉 엄청 걸린다. ^^
9년 전
재효
^^
9년 전
이민혁
크롬 별로.
9년 전
이민혁
좋은거 못느끼겠더라.
9년 전
재효
모바일 크롬?
9년 전
재효
나는 그게 더 편하던데.
9년 전
김진우
나도 이게 더 편하다.
9년 전
이민혁
별로.
9년 전
이민혁
파이어폭스 어떠냐.
9년 전
재효
파폭 안써봄... ^^
9년 전
김진우
안 써봐서 모름. ^^
9년 전
이민혁
써 봐.
9년 전
이민혁
크롬 별로.
9년 전
재효
^^... 니가 써보면 되겠네..
9년 전
이민혁
파폭 써보고 후기 좀.^^
9년 전
김진우
니가 써봐라. ^^~
9년 전
이민혁
난 다른거 써서.^^
9년 전
김진우

미녁이를 위한 달달한 노래 추천. ^^~

9년 전
이민혁
노래 좋네.
9년 전
김진우
짜증날 정도로 달달. ^^~
9년 전
재효
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재효

옛다 노래. ^^

9년 전
재효
바라만 보아도 좋은 사람
9년 전
재효
...제목부터 짜증 ^^~
9년 전
이민혁
시험보고 짝네 집가서 보글보글 하기로 했다.
9년 전
이민혁
보글보글.
9년 전
이민혁
재밌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재효
ㅎ.
9년 전
김진우
씨발... 뭔들 안 재밌겠냐...
9년 전
김진우
부러우면 지는 건데...
9년 전
재효
인생은 혼..혼자.. 후.
9년 전
재효
노래 들을거다 ^^.
9년 전
김진우
형은 이미 백 번도 더 진 것 같다... ^^
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재효

이 노래 좋다.

9년 전
이민혁
지는 인생.
9년 전
재효
이 소설의 끝을 다시 써보려 해
9년 전
재효
노래 제목이 길어서 가끔 헷갈리지만. ^^
9년 전
이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재효
제목이 길어서... 힘들다. ^^
9년 전
재효
가끔 생각이 안남.
9년 전
재효
가사가 좋아. ^^~
9년 전
재효
노래 첨부하기 존나 귀찮지만 소울스타 매력에 취해? 도 좋다. 들어보던지 ^^...
9년 전
이민혁
저거 이별노래잖아.
9년 전
재효
어 저건 이별 노래야
9년 전
재효
너 추천 해준거 아닌데 ^^...?
9년 전
재효
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재효
그냥 내가 듣고 싶었을 뿐. ^^
9년 전
김진우

욕 나올 정도로 달달. ^^

9년 전
이민혁
존나 니들 때문에 데이터 바닥나겠다.
9년 전
이민혁
노래 추천을 존나 열심히 해주셔서.
9년 전
이민혁
새로고침에 노래듣는거에 다운받는거에.
9년 전
이민혁
집가서 들어야지.
9년 전
재효
ㅋㅋㅋ
9년 전
김진우
형 별명이 주크박스. ^^
9년 전
이민혁
그래 주크박스여왕님 하세요.
9년 전
김진우
씨발. ㅎ
9년 전
이민혁
왜.^^
9년 전
김진우
그냥. ^^
9년 전
재효
주크박스 여왕 ㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁
^^
9년 전
김진우
^^;
9년 전
재효
ㅎ...
9년 전
김진우
형은 좀 자고 온다. ^^~
9년 전
재효
잘 자라~
9년 전
위너비
잘 자라.
9년 전
김유권
잘 자라~
9년 전
이민혁
김진우 나랑 바톤터치했나.
9년 전
이민혁
방금 자고왔는데.
9년 전
위너비
잘 잤냐. ㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁
응.
9년 전
이민혁
개꿀잠.
9년 전
위너비
저녁 뭐 먹지.
9년 전
위너비
추천 좀. ^^~
9년 전
이민혁
굶어.
9년 전
위너비
시발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너비
단호박인 줄. ^^~
9년 전
이민혁
좋아함.
9년 전
위너비
쪄먹어야 존나 맛있다 그건.
9년 전
이민혁
맞아.
9년 전
위너비
그럼 우리 민혁이는 단호박 해라. ^^~
9년 전
이민혁
그래 씨발.
9년 전
위너비
왜. ㅎㅎ
9년 전
위너비
단호박 싫냐. ^^
9년 전
독자2
오늘 알바 풀타임이라서 되게 우울했는데 형 편지보고 힘나네요. 형 고맙습니다. 앞으로도 오래 보고 싶어요. 편한 단톡도 되게 오랜만이기도 하고. 형들도 좋고. 진짜 정말로 계속 보고 싶어요. 조금 이른 새벽에 다시 올게요. 형도 감기 걸리지 마시고. 조금 있다가 봐요.
9년 전
위너비
나l17초 전 (2014.12.09 17:13)l조회 5l현재 1l추천 0http://instiz.net/writing/1058561
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 로그인 후 이용해 주세요 533 존잘 표지훈 12.16 00:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 90 존잘 표지훈 12.15 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 185 위너비 12.15 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 394 존잘 표지훈 12.15 21:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 865 존잘 표지훈 12.15 18:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 위너비 12.15 14:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 260 존잘 표지훈 12.14 23:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 위너비 12.14 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 위너비 12.14 15:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 160 위너비 12.14 01:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 291 위너비 12.14 00:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 154 위너비 12.13 19:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 87 위너비 12.13 02:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 255 위너비 12.13 00:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 위너비 12.12 11:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 위너비 12.12 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 12.11 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 217 위너비 12.11 15:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 위너비 12.10 23:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 12.10 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 213 위너비 12.10 11:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 106 위너비 12.10 00:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 173 12.10 00:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 236 위너비 12.09 23:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 위너비 12.09 20:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 273 위너비 12.09 17:13
블락비 [위너/블락비단톡] 방장이 멤버들의 열렬한 팬195 위너비 12.09 03:25