감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3313l 4

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 35 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 35 | 인스티즈

“절대 안돼. 갈 생각은 추호에도 하지마.”

“아! 오빠! 나 진짜 요번에 안가면 과대한테 혼난단말이야”

시간이 빠르긴 한건지 어느새! 벌써!
신입생 환영 오티를 한다는거야ㅠㅠㅠㅠ
근데 과대 ㅅㅂ놈이 나보고 무조건 오라는거임...
안 오면 벌금 때릴꺼라면서 신입생들도 봐야되지않겠냐고

그래서 지금 오빠한테 애원이라는 애원은 다하는 중인데 꿈쩍도 않는거야ㅠㅠㅠㅠ

“절대! 이건 허락 못해!”

“내가 가고싶은거도 아니구ㅠㅠ 과대가 난리친대도”

완전 엄청나게 반대를 하는 오빠의 행동에
어쩜좋지 하면서 안절부절하고 있는데
과대 놈한테서 연락이 온 거임!!
이...이 ㅆ..

'요번에도 빠지면 정말 벌금 거둠'

아니 겁나 뭔데 자기가 벌금 거둔다 만다임 ㅠㅠㅠ
진짜 어이가 없어서 카톡을 씹어 먹을 듯이 노려보는데
오빠가 그런 날 봤나봐

"누군데? 과대?"

"응응"

오빠가 막 과대냐고 묻길래 맞다고 고개를 끄덕이는데
내 폰을 가져가선 뭐라뭐라 적는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하세영??

"도착하면 문자 바로 하고"

"가도 돼?"

과대랑 무슨 대화를 한 건지 오빠가 막 도착하면 문자하고

이러는 거임... 뭐야 갑자기 무섭게....

아무튼 그렇게 찜찜한 허락을 받고 오티에 갔는데

"야, 00야 난 니가 공개연애인 줄 몰랐지"

?!?!?!?

갑자기 과대가 나한테 오더니 저러면서 미안하다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

영문을 몰라서 내가 어색하게 어물쩡거리는데

"야 오래가라. 오늘 너 밤에 데리러 온다고 장소 받아갔는데"

나닛?

김진환이 밤에 나 데리러 온다고 장소 주소를 물어봤다는거임

진짜 내가 당황해서 말을 잇지 못하고 있는데

"도착하면 연락하라고 했지"

갑자기 김진환이 뿅하고 나타나선 내 어깨에 팔을 얹는거임

진짜 이 상황이 너무 당황스러워서 내가 꿈꾸나 싶어서 볼을

꼬집어 봤는데

"볼은 왜 꼬집어"

내 손을 잡고 내리게 하더니 자기 손바닥으로 내가

꼬집은 볼을 쓰담쓰담하는거임

헐 이거 진짜인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야. 오빠 왜 여기있어?"

"이럴려고 공개연애한거 아냐."

"갑자기 무슨"

"나한테 평생 오기 전에 딴놈이 물어가면 어떡해"

저렇게 말하더니 자기 목에 둘려진 목도리를 내 목에

둘러주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케줄이 없다고해서 다행이군아하면서 김진환 손을 쪼물딱하면서

가만히 앉아 있었는데

신입생들이 김진환을 보고 오는거임...

쩌리 가란말이다!!

"헐 오빠 진짜 진환오빠예요?"

한 여자애가 막 감격스럽다는 듯이 오빠를 보다가

옆에 있는 나를 보는거임. 근데 꼭 그거 있잖아

아니꼽다는 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"미안한데, 그런 식으로 안 봤으면 좋겠는데"

막 그 애들이 갑자기 수근대더니 오빠한테 아양떠는거임

그래서 내가 개들을 봤는데 진짜 초초초 뻔뻔!!

내가 막 아무말도 안하고 있으니깐 오빠가 내 손을 잡더니

저렇게 말한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 팬이랑 싸움나면 어쩔려고 그래 ㅠㅠㅠㅠ

"오빠 솔직히 오빠가 아까운거 같은데요"

정말 그 여자애가 나를 흘깃 보더니 픽 웃고는 저렇게 말하는거임

진심 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 어이가 없어서 뭐라 말하려는데

오빠가 나 일으키더니

"나한테 과분해서 내가 미안할 정도인데"

저러곤 나보고 웃고는 걔들 걍 거기 냅두고 나왔음!!

진짜 오빠가 한 말에 좀 울컥해서

내가 고개 숙이고 있는데

"나한테만 넘치면 돼. 남들 신경쓰지말고"

저러곤 날 안아주는 김진환이였음

이왕 공개 연애 제대로 깽판 쳐주겠어 ㅎ

안녕하세요

감귤뿌요입니다 ㅠㅠㅠ

내용이 많이 짧죠?ㅠㅠㅠㅠ 보충해서 오겠습니다 ㅠㅠㅠ

저 진짜 지금 감기 걸려서 목이 엄청 칼칼하네욬ㅋㅋㅋ

시험 다들 잘보셨나용? 오늘 이 글 쓰고 내일 안올꼬예욤

금요일에 뵈요~

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낑깡뿌요입니다
9년 전
독자3
작가님아푸지마여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님아프면 내마음도 아픔 흡저는 다음주가 시험인뎈ㅋ망했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠라니 감격스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 일빠에여 대박이죠??매날 저밑에서만 우리 사랑을나눴는데 위에서 할수있다니 정말 영광스럽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알라뷰 작가님 하트뿅
9년 전
감귤뿌요
저는 낑깡뿌요님 시험 망치면 마음아플꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 시험 홧팅해요!!!
아자아자!!!!!!

9년 전
독자2
초코
9년 전
독자4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프신와중에서 취향저격하시는 글 ㅠㅠ ㅓㅇ엉 탸댱합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글쓰시느라 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그냥 감기예요 ㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠ 우리 초코님 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
오늘도 지난이 취향 탕탕하고 금요일에 또 탕탕하러 오껭용! *'♡'*

9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마세여ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠ또짜님 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사해용 ㅠㅠㅠ
금요일에 취탕탕하러 오께효! *'♡'*

9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴㅑㄴ들....작가님 감기 얼른나으세요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
넹넹 ㅠㅠ 금요일에 저격 탕탕하러 오께효 ㅠㅠㅠ
우리 또짜님 걱정덕에 빨리 나응꺼 같은 느낌이들어요 *'♡'*(발그래)

9년 전
독자7
윽ㅜㅜㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅜㅜㅜ설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ그여자들짜증난다ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자8
아프지마요 작가님
9년 전
독자9
그나저나 저 망할 여대생들 내남자 잘난건 알아가지고 꼬리 흔들어대는거 아오 눈꼴시려
9년 전
감귤뿌요
뭔데 설래죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또짜님 감사해요~ *'♡'*
9년 전
독자10
깽판 쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 애들 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지나니말 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
까만원두에요! 김진환 말 진짜 이쁘게 해여ㅠㅠㅠ 제가 다 대리설렘ㅠㅠ 작가님 제 취향을 어찌 아시고 이리 취향저격을 해주시는지ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가여ㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 아프지마요 빨리 나으시길 바라요! 항상 재밌는 글들 감사드립니닿ㅎㅎ
9년 전
독자11
탄산뿌글뿌요에요!!진짜저런애가젤시름..임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜공개연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조흠 .. S2
9년 전
독자12
[구준회심쿵]입니다
9년 전
독자13
괜찮으세요..?저도 지금 목감기 걸려서 기침만 하다 목소리가 쉴 정도가 됐는데 작가님에 마음을 알아서 더 걱정돼요ㅠㅠ빨리 나으세요♡
9년 전
비회원151.129
님아입니다♥
어딜가든 아양과 뻔뻔을 같이 지닌 아이들이 있네요 정말 기분나쁘게
그래도 지난이가 여주 지켜주니까 사랑해♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금업5죠?
다작가님을 사랑하는마음에서 비롯된거에요♥
작가님 저는 코감기에요 머리가 띵할 정도로 아프네요ㅠㅠ그래도 작가님꺼 읽고싶어서 이렇게 왔어요♥ 작가님 아츠실때 따듯한거마시고 따듯하게 하고 다니세요♥

9년 전
독자14
아프지마라여ㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나ㅜ오늘 내용이 겁나 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깽판쳐(짝!) 깽판쳐(짝!)
9년 전
독자15
세상에마상에 이렇게 달달할수가ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오늘 잠은다잤네요ㅜ 오늘여기가 제가누울자리인가요?ㅠㅡㅠㅜ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ저는오늘도지난이한테심장폭행당해서심장이아프네요...어디!!더!!깽판쳐줘!!!!!!얼른!!!!
9년 전
비회원225.241
ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠ아 진자 김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜ ㄹ우ㅜㅜㅜ근데ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅠㅠ아프지 마세여.. 오늘 시험 삼십점대랑 사십점대 점수 있어서 슬픈데 작가님까지 아프면 어떻게 해요ㅜㅜㅜㅜㅠ마음이 아프쟈냐...
9년 전
독자17
베라에여!!!! 작가님 얼른 감기 나으셔요ㅠㅠㅠㅠ아직 시험을 치지 않았는데.... 작가님 글 보러 왔어욯ㅎㅎ 진짜 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설렘설렘 하는건지ㅠㅠㅠㅠ후배들은 무슨 말을 저렇게 하는지 정말 ㅠㅠ그래도 지나니가 저렇게 믿음주니까ㅠㅠㅠ오랫동안 연애를 할 수 있었던 아유 중 하나겠져?? 금요일이 얼른 왔으며뉴좋겠네요ㅠㅠㅍ
9년 전
독자18
진지한이에여ㅎ 저내일이 마지막시험인데 이거보구힘내서 공뷰할게요ㅎㅎ 쟈까님 아프지마요ㅠㅠ저도 감기엄청심하게와서 시험끈나면 몸살도 폭풍처럼 몰려올거같아서 링겔맞으러가요ㅠㅠ제가맞고싶다고햇지만ㅋㅋㅋ이틀을굶고...그니까아프지마요ㅜㅠ아프면 괜히 속상해
9년 전
독자19
헐 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아프지마세요!!!!!!!!!!!그래 여주야 기왕하는 공개연애 겁나 깽판치자
9년 전
독자20
작가님 아프지 말고 나으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 심하게 걸리면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
끼쟁이-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애했더니 더 달달해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지난 철벽 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래 그렇게 하는거야ㅠㅠㅠㅠ 그리구 자까님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 설렘사 당하고 갑니다!!!ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자22
공개연애 참좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여자애들 별루닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번브금도진짜좋네요 ! 브금이뭔가요? 잘보고가요작가님 감기 언능나으셔요!ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자23
작가님아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도지나니는설레서예뻐쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
뿌요구르트에요!! 질투하는 지난이라니(심쿵) 전 아직 시험 전이에요ㅋㅋㅋㅋ금요일에 시작이에요...... 핳 그리고 자까님 아프지 마세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
뿌요정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 예뻐해주는 사람도 있지만 안티들도 있네여...당연한 이치지만 맴이 쪼끔 아픈건 어쩔수 없나봐여....근데..지나니 말 너무 예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠ자기한테만 넘치면 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...난 모자라서 니 옆에 어울릴수없겠다...☆방금도 시험기간인데 공부안하냐고 엄마한테 뭐라 들었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 아픈마음을 달래주는건 끼쟁이 김지난밖에 없으니까여..휴ㅅ휴 작가님 감사합니다!! 몸 관리 잘하세여ㅠㅠㅠㅠ자까님이 아프시면 제마음도 아파여...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
시험을 끛내고 온 내남자에요! 화면 냐리면서 슥 훑어본 댓글들이 왜이리 다 긴지 ㅎ.. 전 그렇게 길게 못 써요 (소심) 그리고 하 역시 김진환...☆ 상남ㅁ자와 뿌요미 사이를 왔다갔다하는 너란남ㅈㅏ
9년 전
독자27
메추리에요!!작가님도 목감기 저도 목감기 작가님이랑 저랑 감기연결고리있나봐여 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 많이 추우니까 옷뜨시게 입고다니시고 뜻뜻한거 많이 마시세요!!오늘도 지난이가 이쁜말을 내뱉내요 ...정말 말 하나하나가 예술인 지난이...☆
9년 전
비회원85.230
비타민이에여!
9년 전
비회원85.230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프면 심쿵...★★진환어빠ㅏ 달달멘트에도 심쿵...★★
9년 전
독자28
핫초코예요 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여자는 뭐가 저렇게 삐뚤어졌어 둘이 좋아서 사귀는데 아깝고 그런게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참네하지만 그런말로 인해 진환이가ㅜㅠㅠ한말너무서루레ㅠ
9년 전
감귤뿌요
마자여 아깝고 그런게 어딧어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지들끼리 햄볶으면서 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오!!드디어정주행 끝 ㅜㅜ 진환이 말을 너무 이쁘게 해서 탈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 데려가고싶낞아ㅠㅠㅠㅠ난 왜 이글을 오늘봐서...하....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김지난 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.43
으우뜨
드디어공개연애하나요!!!!저후배지지배완전얄밉네요ㅠㅠ그래도지나니가 정말이상적이게대처해줘서ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅜㅠㅠㅠ여주야깽판치자ㅠㅠㅠ공개연애화이팅ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
깽판 쳥죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얍얍 ㅠㅠㅠㅠ 대놓고 염장질 해야죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
젤젤이입니다! 멋있다 진환이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그걸 찾아와줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는것같아요ㅠㅠ 진환이의 고나리라면... 참을수있을거ㅛ같아요..ㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
참을 수있어요 ㅠㅠ 언제든지 얼마든지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
자허 토르테예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감뿌님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
다나았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
그래!!여주야 티를 내고 다녀!!!!공개연애를 누려!!!!!!!
9년 전
독자34
정주행이에요ㅠㅠㅠ 작가님 아프지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 감기 되게 심하다던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저 과에서 뭐라고 한 얘 때리고싶다....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
마자요 확 때리고 시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 기분나빠 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠ너어 혼난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나니도멋있지만 ㅜㅜㅜ 당사자바로앞에서 무슨짓이야!!!이..(비속어) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하그래두지나니머시땅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아대박ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠ진환아감동이야ㅠㅠ진짜
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
9년 전
독자38
파랑짹짹이
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 그나저나 신입생 ㅂㄷㅂㄷ 보나마나 여주보다 못생겼을 ㄴ들이 ㅂㄷㅂㄷ 짜증나... 진환이 잘한다 아주 커플깽판 부려버ㄹㅕ!!! 진상부려!!!!오늘만 허락해준다!! 그럼전 다음편보러 뿅!

9년 전
독자39
조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자40
오랜만에왔는데글올라와있네요ㅠㅠㅠ다음편보러갑니다!!
9년 전
독자41
현기증이에요..ㅜㅜ 언제 한번 이런 소재의 글 보고싶었는데 직접 보니까 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감싸주는 진환이가 너무 멋져서 눈물...
9년 전
독자42
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ통곡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저신입생 때리고싶다
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또정주행중입니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
와!!!!!!!!!!!!!!!!화난다!!!!!!!!!!!!!!!!!뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 공개연애하면 항상 저런식으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16