요로콩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
요로콩 전체글ll조회 8331l 4

구준회가 정색하면서 물어보는데

예전에 나를 쳐다보는 그런 눈빛인거야

무섭고 억울하고 나도모르게 눈물이 눈에 고이더라고

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16 | 인스티즈

"니가 왜 울어?"

"......"

"내가 미안해 삐잉아.........미안......"

구준회 말에 더 크게 울면서 여자애가 말하더라

송윤형도 김지원도 모두 무표정으로 나를 바라보는거야

나한테 실망한걸까? 도저히 얼굴을 볼수가 없어서 고개를 숙이고 있는데

구준회가 걸어와

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16 | 인스티즈

"내가 왔는데 왜 울어"

내앞에 서더니 날 안아주는거야

그러더니 말해

"울지마....말만해 저년 어떻게 해줄까?"

구준회가 등을 쓰담아주면서 나를 달래주는데

더 눈물이 나오는거야 그냥 다 서러웠어

"야 너 여기말고 연극부 면접 봐야겠다? 어디서 연기야"

"아 짜증나게 여자라 때릴수도 없고 삐잉아 보건실가자"

방송실에서 나오는데

보건선생님한테 지금 내 모습을 보여주기 싫은거야

그냥 다른선생님들 알게되면 좀 그렇잖아

"그냥 교실가자"

"안돼 너 지금 뺨 부어있는데"

"괜찮아 응?"

"교실에 가있어 보건실에 가서 찜질팩 가져올테니깐"

교실에 가서 구준회가 가져온 찜질팩으로 볼을 대고있었어

볼이 화끈거리고 아까는 몰랐는데 이제서야 좀 아픈거야ㅠㅠ

"근데 아까보니깐 돼지 장난아니던데?"

"뭐?"

"완전 멋있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 누가뭐라하면 머리부터 잡아"

"속상해 이젠 너만두고 어디 못가겠어"

송윤형이 내 머리를 쓰담아주는데

처음이야 남이 내 머리 이렇게 쓰담아주는거

되게 기분좋더라고

"많이 아프냐?"

"조금?"

"그래도 아까보단 괜찮네"

점심시간이 끝나기 5분 전인가?

문이 열리더니 김진환이랑 김한빈이 들어오더라구

"우리 너만 뽑기로했어"

"진짜?"

"응 진짜지 오늘 끝나고 뭐해? 방송부 들어온 기념으로 뭐 먹으러가자"

대박 나 합격이래

진짜 너무 좋다 동아리에 들어가서 친구도 많이 만들어야지ㅠㅠ

"나랑 약속있는데?"

좋다고 대답할려고하는데

구준회가 갑자기 약속있다고 거짓말하는거야

"아니야 없어"

"있으니깐 오후에 얘 데리고가지마"

얘 왜이래 나한테....?

무슨 약속을 혼자 하는것도 아니고

"아니 삐잉이가 없다잖아"

"어디갈건데?"

"삐잉이가 먹고싶은거 먹으러"

학교끝나고 김진환이랑 김한빈이랑 피자먹기로했어

그냥 아무거나 먹자니깐 피자어떠냐고 물어봐서 알았다고 했지

피자집에 들어가서 주문하고 기다리는데 갑자기 옆 테이블에 익숙한 애들이 앉는거야

"왜 우리도 피자먹으러 왔는데"

"너네 몰래 따라왔냐?"

"아닌데? 우리 한달전부터 피자먹기로 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 이렇게된거 테이블 붙여서 같이먹자"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다.

요새 왜이렇게 글이 써지지 않는지ㅠㅠㅠㅠ걱정이네요

거기에 컴퓨터가 고장이나서 어휴 많이들 기다리셨나요?ㅠㅠㅠㅠ

저는 독자님들 보고싶어서 죽는줄.....

이번썰은 별로 내가 읽어도 똥글....

다음에 더 좋은글로 올게요......ㅠㅠ

그래도 재밌게읽어주시고 댓글은 감동입니다!♡

암호닉

[푸인형] [메추리맘빈][숨소리] [아이콘뿌염] [녹차] [떡볶이] [플랑크톤회장][재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑][국밥][여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아][준회][홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼]

[밥콩] [설리반] [으어][치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]

[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [메론방구] [비타민] [김밥] [마이쭈] [사이다] [밥사랑] [마루] [꾸준해]

[콩콩] [내여자] [딩스] [사이다] [잔상] [밥바] [순두부] [개로피자]

암호닉 여러분 정말 항상 와주시는 분들 제가 다 기억하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

정말 감사합니다 여러분 제가 많이 아끼고 사랑합니다♡

저에게 정말 큰힘이 되어주고 있습니다!!

암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주시면 찾기 쉽네용

제가 혹시 빼먹은 암호닉은 가장 최신화에 다시 신청해주세요ㅠㅠㅠ죄송합니다!

앞으로 계속 노력하는 요로콩이 되겠습니다!! 감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠ진짜오해하지않아서다행이에요ㅠㅋㅋ 근데 애들ㅋㅋ한달전부터피자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 먹고싶었다하지ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㄱ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자2
헐 일등인건가요?ㅋㅋㅋㅋ 와 준회가 오해안해서다행이네여ㅠㅠㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 걱정했는데ㅠㅜㅜㅜ 애들이 오해를안해서 다행이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅎㅎ댓글감사드려요!
9년 전
독자3
암호닉신청이요 [ 한빈아춤추자 ]
오해안해서 진짜 다행이다...♡ 진짜 근데 역시 이뻐지고 봐야대...

9년 전
요로콩
암호닉신청감사합니다! 마지막화까지 함께해요~
9년 전
독자4
준회
9년 전
독자11
와ㅜㅜㅜ나진짜 니가 왜울어하는데 진짜 구준회 오해한줄알고 얼마나 심쿵..진짜 놀라고 이제 아찌해야하나 앞이 컴캄했는데 내가왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다행이네여ㅜㅜㅜ근데 애들이 삐잉이 걱정해주니깐 기분좋아면서도 안심됐어요 근데 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자집ㅋㅋㅋㅋ진짜 능청스러워서 능구렁이가 따로없네오 작가님께서 오늘글 똥망이라고 하셨는데 똥망아니고 완전 재밌었어요ㅠㅠ!!!다음허ㅏ 기다릴게영
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ감사합니다 준회님 재밌다니 다행이에요 앞으로 더 노력하겠습니다♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 미행한거야? 귀엽게 시리ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네가 오해안하고 믿어줘서 참 다행이아ㅓ..
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자6
세상에ㅜㅠㅠㅠ심장아 나대지마렴ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ난 너가 정말로좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이런그써줘서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ아아아우ㅜㅜㅠㅠㅠ공부하다가 설레네 흐렇
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
9년 전
독자7
콩콩이에요! 와ㅠㅠㅠ 믿어줄줄 알았어 얘들아ㅠㅠㅠ 이밤에 또 설레고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
요로콩
안녕하세요 콩콩님 설레다니 다행이네요♡ 댓글감사합니다~
9년 전
독자8
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ따라온거ㅓ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애랑 싸울때 오해하는줄알고 맘졸였는데ㅔㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달전부터 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송실 면접도 귀엽고 애들은 왜이렇게 다 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다~♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요♡
9년 전
독자10
잠ㅅㅣ화내는건데도 포스가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩...그래더 다행히 오해를 안했군여ㅠㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다~
9년 전
독자12
구돼지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 붙여서먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ김지원짤도 아주 귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더스럽다증말 ㅎㅎ
9년 전
요로콩
안녕하세요 구돼지님ㅎㅎㅎ항상 댓글남겨주시고 감사합니다♡
9년 전
독자13
다행이다ㅠㅠㅠ오해할까봐걱정했느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다~
9년 전
독자14
바비아이예요!! 그럴줄알앗엉~~ 우리 주네가 오해할 아이가 아니지~~ 다른 여자애의 편을 들 주네가 아니죵ㅎㅎㅎ 생판모르는 애편을 왜들겠엉ㅎㅎㅎ 주네 유녕이 지원이 짱bb 결국 방송부는 삐잉이만 됐네요~~ 피자도 먹고 눈호강도하네ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅎㅎ안녕하세요 바비아이님 댓글감사합니다 너무뻔했나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
재밌엌ㅋㅋㅋ아 진짜 설렌다
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎ아 귀엽네 애들 이제부턴 본격 구준회가 나설타임인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 너의 활약 기대할껭
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다~
9년 전
독자18
움짤겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 추측한거랑 빟슷하당ㅎㅎㅎ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요!
9년 전
독자19
자까님!!!!!!암호닉신청할께여![탄산뿌글뿌요]로요!!글잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠ주네가ㅜ오해한줄...ㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
암호닉신청감사합니다! 앞으로 많이많이 와주세요♡
9년 전
독자20
숨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후이으.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지유ㅓㄴ이도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 재밌었는대 뭐가 망글이에요ㅠㅠㅜㅠㅜ재밌구만....
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠ재밌다니 다행이네요 앞으로 계속 노력하겠습니다 감사합니다♡
9년 전
독자21
다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데애들 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터라니ㅋㅋㅋㅣㄱㅋ잘보고가요작가님
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전부터 약속했던거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 안하고 잘 끝나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무표정이래서 심쿵...ㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋ한달전부터라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사드려요~
9년 전
독자24
오레오즈에요! 아 진짜 작가님 저랑 사실래요? 가둬놓고 글만 쓰게 할거야 호홍
이 야밤에 심쿵당해서 숨 쉬기가 힘드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후 주네야ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
요로콩
안녕하세요 오레오즈님!ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 오레오즘님 댓글보고 제가 심쿵당했어요;ㅁ;
9년 전
독자25
문토에여!! 역시 자까님은 쎈쑤쟁이!! 준회랑 얘들이 막 오해해서 싸움날수도있었는데 우리의마음을 아시고.....★
9년 전
요로콩
안녕하세요 문토님! 댓글감사합니다ㅎㅎㅎㅎ아직 싸우기 싫어서용
9년 전
독자26
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애드링 오해하는줄 알고 심장쫄렸쟈냐여
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원11.47
역시 구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 정색한거 보고 놀랐지만 다행이에여 ㅠㅠㅠ 오늘도 지원이는 너무 귀엽네요..♡ 시험기간인데 이러고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
시험잘보시고 댓글감사합니다♡
9년 전
독자27
우앜ㅋㅋㅋ애들너무귀엽네요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨한달전부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터머ㄱ기러했었뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎ! 주네야ㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
[와이파이존]아 너무 재밌어요!!!!!잘조고갖니당
9년 전
독자31
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅠㅠㅠㅠ대박 심쿵햇잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으아 오해한게아니라 다행이예요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아 완전귀여워ㅠㅠㅠㅜ따라온거ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
9년 전
독자33
애들이 삐잉이한테 잘해주게 된 계기 같은 거는 안 나오나요? 단순히 살 빼고 와서 잘 해주는 거에요..?ㅠㅠ
9년 전
독자34
와씨ㅠㅠㅠㅠ 구주ㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 따라온겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
뭔가...의심미..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 전부터 피자 약속..?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자36
아ㅠ다행이야ㅜㅜㅜㅜ쥬내야 쫄았잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김지원너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터 약속햄ㅅ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔귀여워여ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자37
아나 구츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기왔는데 왜 우녜ㅠㅠㅠ너가너무잘생겨서운다ㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자39
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 조마조마 했네.......윤형아 너무 자연스럽다.??테이블을 붙이자니?ㅎ
9년 전
독자40
한달전부터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 준회가 왜.우냐고 그랬을 때 진짜 하...오해했구나하고 어찌나 조마조마하던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
와... 진짜..... 오해 안 해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 피자먹으러 가는 거 따라 온 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
햫이
9년 전
독자43
와.... 설래는것도 설래는거지만 오해안해서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 주네 츤츤ㅠㅠㅠ윤형이도 다정하고 지원이도.... 피자먹으렄ㅋㅋㅌㅌ 따라오고 귀여워죽겠듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 재미있어요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
애들 오해 안해서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 마음졸였늗데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속있다고 뻥치고 여주랑어디갈라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운자식
9년 전
독자45
오해안해서다행ㅠㅜㅠㅠ애들텐덕ㅠㅜㅠ아귀여워ㅜㅠ
9년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해안해서 진짜 다행이다 구준회뭔데 일케 설레ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
독자47
아 완전 힘돠네여ㅜㅜ믿어주고ㅜㅜ진짜친구된듯 ㅜㅜ휴다행이다 삐잉아ㅜㅜ앞으로는 행복하길~~ 아니김지원 왜 귀엽고난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅠㅠ
9년 전
독자49
앆ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ한달전부터 먹기로했대ㅋㅋㅋ4ㅋㅋ
9년 전
독자50
독거노인이 왔어여ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ오늘도 오ㅓㅇ청 대박 설ㄹ리고ㅠ갖니닿ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 감동 진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안낚여서 고맙다 ㅠㅠ♥
9년 전
비회원237.224
사이다
9년 전
비회원237.224
헐 낚일줄알고 정말 조마조마했었는데!! 다행이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 피자먹으러간거 텐귀ㅠㅠㅠ 늦었지만 오늘도 잘보고가요~♡
9년 전
독자52
마루입니당!어흥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜케오랜만이에요!작가님ㅠㅠ기다렸잖아요!!흐미ㅠㅜㅜ오늘도넘좋았어용ㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했다
9년 전
독자54
한달전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전주터 피지 막기로ㅠ랬대
9년 전
독자56
워후!아애들이오해안해서다행이에옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또뭔일나는줄알고걱정햇짜나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지워니역시 내ㄱ꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달전부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅌ치한데짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나도어제부터피자먹ㄱ고싳엇는데 너희랑먹...그래꿈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자57
ㅋㅋㄱㅋㅋ아김바비진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천진함의끝 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 쫄리는 줄 알았는데 아니여서 다행입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!엉엉
9년 전
독자59
아니 구준회 너무 진지하게 웃겨여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아유ㅠㅠㅠㅠ 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 먹고싶으명 구렇다고 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자맛있겠다...
9년 전
비회원216.88
ㅜㅜㅠ기다렸어요ㅜㅜㅡㅜ작가님ㅜㅜㅜㅠ왜안오시나해서걱정했어여ㅜㅜㅜㅠ헐ㅜㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜㅠ내꺼할래주네야?누나가맛있는거사줄께ㅜㅜㅜㅜ아니다다와ㅜㅜㅜㅜ내가사줄께ㅜㅜㅜ지원이ㅜㅜㅠ저여신입니당♥ㅠ
9년 전
독자62
잔상이에요 작가님! 왜 이제야 본건지ㅠㅠ 하.... 그나저나 구준회 왜 이렇게 제 거 같을까요ㅠㅠㅠㅠ 제대로 심쿵했어요 작가님ㅠㅠ 인공호흡이 필요하니까 우리 준회를 불러줘요....!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
으어예요! 저번화 마지막에 설마 주네가 여주가 먼저 때린 걸로 오해하는 줄 알아서 완전 조마조마했는데ㅠㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 챙겨주는 모습 좋다ㅠㅠㅠㅠ 주네랑 한빈이랑 여주 갖고 실랑이하는 거 설레요ㅠㅠ 오늘 나랑 약속있는데, 막 이러고ㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 설레뮤ㅠㅠㅠ 또 피자 먹으러 갔는데(역시 피자는 사랑입니다.) 지원이가 한달전부터 피자 먹기로 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
9년 전
독자65
아진짜다행이다ㅠㅠㅠㅠ오해할줄알고진짜걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
애들이 오해하지 않아서 다행이에요ㅠㅠ 그와중애 주네설레네요ㅠㅠㅋㅋㅋ그나저나 한달전부터 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
오늘 처음 봤는데 짱 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
플랑크톤회장이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터피자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터 ㅑㄱ속해ㅛ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편에서 애들 막 또 오해하고 그러면 현실 눈물 날것같았는데 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는행동이왜이렇개귀여운거여 ㅋㅋㅋ그다움편도기대할게요

9년 전
독자72
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ워죽겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ한달전부터 피자먹으러왔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
오구오구 우리 아가들 그렇게 피자가 먹고싶었어요?우쮸쮸쮸ㅠ쮸ㅠ쮸ㅠ아고고 ㅇ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
우앜ㅋㅋㅋ애들너무귀엽네요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아ㅠㅠㅠ처음에보고 엄청놀랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준[야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박력ㅂ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅅ하랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주네도 애들도 너무 귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 워더ㅠ들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이우진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
한달전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이현실감제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱ여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
꾸준해 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달전부터 피자약속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 오해안해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
와 나 오해하는줄알고 심쿵...ㅠㅠㅠ그나저나 애들귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지우ㅏㄴ기야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항달ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
와 준회ㅠㅠㅠㅠㅠ발림 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 한달전부터 피자먹기로햇데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
준회 넘나 상남자... 멋있구요ㅠㅠㅠㅠ 박력보소ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 니가 왜 울어 내가 왔는데 이 부분 소오름ㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 1787 요로콩 12.20 23:31
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 16113 요로콩 12.11 23:40
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 15121 요로콩 12.07 23:19
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 14144 요로콩 12.03 22:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 13134 요로콩 11.28 23:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 12154 요로콩 11.26 22:58
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09250 요로콩 11.19 22:01
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 05242 요로콩 11.12 22:34
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 04243 요로콩 11.11 22:33
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03221 요로콩 11.11 11:32
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 00199 요로콩 11.08 21:04
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 pro180 요로콩 11.08 09:32
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위