모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
하느 전체글ll조회 8737l 7

**구분**  

ohjing94  너징  

real_pcy  찬열  

oohsehun 세훈  

kimjongu 종인  

do_93  경수  

baekhyunee_exo 백현  

suhojinga  준면  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈  ohjing94  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈  

♥ 좋아요 1,400  

#야식 #라면 #다이어트는잠시만#저편으로  

댓글 50개 모두보기  

real_pcy 아 다이어트 하고있던거였음?  

oohsehun 시발. 그거 내 비상식량  

kimjongu 어쩌라고 니 인생궁금해하는 사람없어  

do_93 집에 밥있잖아 그거 먹어.  

baekhyunee_exo 존나재수없네  

ohjing94  @baekhyunee_exo 왜 지랄이야  

baekhyunee_exo 니가 뭐라고 좋아요 1400?  

suhojinga  징어야 술 어디서 났어? ^^  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈 oohsehun  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈  

#ㅂㅊㅇㅂㅂㅎㅇㅈㅇㅇㅅㅎㅇㅎㅂㄹㅇ #ㄱㅈㅅㅈ  

♥ 좋아요 1,021  

댓글 4개 모두보기  

real_pcy  존나 사람태그하기귀찮냐  

baekhyunee_exo 존나 해시태그하기귀찮냐  

kimjongu 나는 왜 안데리고 가는데  

oohsehun @kimjongu 몽구 산책시키러간다며;  

do_93 나는 왜 물어봐주지도 않는데  

ohjing94   개새끼가 나 셀카 찍은거 왜 잘라버리냐  

oohsehun @ohjing94 ^^ V  

ohjing94 아 웃는거 존나 재수없어 ㅡㅡ  

suhojinga @ohjing94 징어 재밌게 봤어?   

oohsehun @suhojinga 형나는  

baekhyunee_exo @suhojinga 형 난?  

ohjing94 봤냐? 꿇어라 새꾸들아~~  @suhojinga 웅 재밌게 봤어 오빠 담에 오빠랑도 보러가자  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈suhojinga    

우리 징어 ^^ 누구 닮아서 이렇게 이쁠까 #솔직히 #징어가 #대한민국여신  

♥ 좋아요 2,854  

댓글 210개 모두보기  

baekhyunee_exo 존나 지랄들  

kimjongu 시발 태그때문에 모르는 사람 들어오잖아  

ohjing94  @kimjongu 오 나 걱정? 이제야 오빠답네  

kimjongu ;그런 착각을 하게했다니 내가 미안해. 아니, 저거 검색해봤다가 사람들  

괜히 좋은하루 망치고갈까봐그래  

ohjing94 좆같네  

oohsehun 이쁘다  

oohsehun 니트가.  

ohjing94 @oohsehun 누가 여기 물어본사람.  

real_pcy  얼굴만 잘라서 배경화면해야지  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈real_pcy   

오징어 방 존나 더럽 존나 좀 치워라; 선풍기는 언제까지 놔둘건데 지금 겨울임  

♥ 좋아요 560  

댓글 130개 모두보기  

kimjongu 선풍기;;ㄷㄷ  

baekhyunee_exo 존나 음악하는거 티네세요  

ohjing94  아 ㅡㅡ 뭔데 내방들어가냐 문 잠가놨는데 어떻게 따서 들어갔는데  

real_pcy @ohjing94  니꺼 hba 후드좀 빌리려고  

ohjing94 시발 뭐라그랬어 뒤질래? 전화받아라 시발 시발 시발시발 시발아랑ㄹ시발ㄴㅅ비랏깁삽라  

oohsehun @ohjing94 지리겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ohjing94 니도 한패냐?  

oohsehun ? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ  

do_93  에휴, 저게 돼지방이야 뭐야  

kimjongu @do_93 돼지야  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈baekhyunee_exo  

엇! 베라에서 나오는 김종인 발견!  

♥ 좋아요 5,101  

댓글 41개 모두보기  

do_93 ?? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ친구만나러간다면서 베라갔나  

real_pcy  종인이 감기걸리겠다 그러닌깐 그만먹고 나좀줘 @kimjongu 종인아  

suhojinga  ^^ 여동생꺼도 챙겨주고 그래야지 종인아  

baekhyunee_exo @suhojinga 오늘도 어김없이시작된  

real_pcy @suhojinga 김준면(ㅅㅂ새끼) 의 남녀차별  

suhojinga 뭔새끼?  

real_pcy @suhojinga  숭배!! 형을 숭배한다고~♥  

baekhyunee_exo @real_pcy 지랄.  

[EXO/징어] 남매인듯 남매아닌 남매같은 남매인스타그램 01 | 인스티즈ohjing94    

어맛!! 나도 발견 ^^~ @oohsehun  

♥ 좋아요 2,641  

댓글 174개 모두보기  

real_pcy  시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

baekhyunee_exo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

baekhyunee_exo 그와중에 오세훈 얼굴자른거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

oohsehun 존나 김종인이랑 사가고있는데   

oohsehun 존나 깜짝파티 해줄랬는데 ;  

oohsehun 얼굴은 왜 자르는데  

ohjing94 @oohsehun 내 팔로워수 없어질까봐  

oohsehun @ohjing94  시발 가다가 이쁜 여자한테 줘버릴까  

ohjing94 @oohsehun 오빠 세상에 징어처럼 이쁜 여잔없어. 그만둬  

real_pcy @ohjing94 죽는다시발  

baekhyunee_exo @ohjing94 죽인다시발  

kimjongu @ohjing94 죽일까시발  

suhojinga @real_pcy @baekhyunee_exo @kimjongu 니네다 죽고싶어?  

-  

대박 진심으로 인스타그램쓰는 익인들 존경합니다  

안굴려지는 머리 풀가동+창의력+사진구하기  

분량은 적어질수밖에....  

다음편엔 많이 챙겨서 올게요   

급하기 삘받아서 써서ㅎㅎ...  

마지막에피소드는 징어가 집에서 하도 베라먹고싶다고찡찡대서  

두 오빠들이 나가서 사오는거에요 그러다가 베라포기하고 편의점간 징어가 발견해서 찰칵  

츤츤 징어도 마음속으론 고마워하지만 표현안할뿐  

큐울....나도 이런오빠 제발 제발제발 하느님 다음생에서라도  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 첫댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡글 잘 안보는데 이렇게 신알신까지 하는 거 너무 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 달려왔자나ㅠㅠ징어 왜 이렇게 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들한테 네버 꿀리지 않아ㅋㅋㅋㅋ아 징어 딱 내스타일ㅋㅋㅋ오빠들 겁나 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신신청!! 암호닉 신청되면 [호박이]로 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쓰니 내사랑 하ㅠㅠㅠ자주 올려주세요
9년 전
하느
우와으아 ...댓글이댱! ♥ 욕이 너무 난무해서 별로일까했는데 괜찮나여? 선댓고마워요! 암호닉 접수완료 큐울
9년 전
독자8
욕을 해야 현실남매스러운데 너무 현실남매스러워서 좋아요!! 아...이런 좋은 글을 혼자 볼 수 없어요..영업하러갑니다(총총)
9년 전
하느
영업이라니 감동이라니....! 고마워여 흘ㄹ어얼휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
좋 아 요 진 짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 매력 터진다 브금도 매력 터진다 세후니도 터진다 팡팡파아파아팡랑스트팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하느
브금 토크더티에서 바꾼건 안비밀 상큼하게 하고싶은 쓰니의 마음이 첨가한건 안비밀 좋아해주기까지하다니 고마워여1! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하느
나도 댓글달아준 독자님 좋다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
암호닉할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[종구야]할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하 꿀잼 예상 했는데 ㄹㅇ 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
저 암호닉[치킨]할게용
9년 전
하느
암호닉 접수!.! 꿀잼이라니 그마음도 접수!.!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징어 (나와다르게)이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 남매 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [남매]로 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하느
이...이쁘죠! 현실남매지만 얼굴은 현실 니니하다는 ^^... 암호닉접수해갑니다 납치총총
9년 전
독자7
흐으으ㅡㅇ 독방에서 보고 왔다요!!!!!!! 신알신하고 가요♡ 애들이랑 다 남매인거죠??? 암호닉 [모멘트] 로 신청하고 가요!
9년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 [징칭] 로 할게요

9년 전
독자10
헐 완전 신세계예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다... 오랜만에 하는 거라서 좋네요 암호닉 [순살] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아까 독방에 미리 보기 올렸죠!? 내가 다 봤는뎅! (소근소근)
9년 전
독자12
재밌네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대할게여!
9년 전
독자13
우와앙
9년 전
독자14
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!
9년 전
독자15
우와와 재미ㅛ어요!!신알신!!ㅋㅋㅋㅋ근데 백현이 인스타 프사 사진 어디서 구한건지 물어봐도될까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하느
그냥 네이버에 백현셀카 이렇게 쳤어요(쭈굴쭈굴)
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
9년 전
독자16
재밌어요!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신할께요ㅠㅠㅠ 저 사진 크기 줄이는것좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하느
http://apps.pixlr.com/editor/
여기서 이미지가서 이미지크기 줄이기해서 일일이 (강조) 줄였어요!

9년 전
독자22
감사합니다ㅠㅠㅠ 쓰니ㅣ짱!!
9년 전
독자18
재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓준면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
...헐 너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 하는 행동 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 준면이의 징어사랑 나도 사랑해 줌며나ㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
독자20
와진짝ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅈ캐재밌어욬ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ계속웃었어욬ㄱㄱㅋㄱ나 이런거 무지무지좋아해욕ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ고생하셨어요ㅜㅜㅜㅠ만드시느라ㅜㅜㅜㅜㅜㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ저 남매들 겁나웃김ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 현실돋음ㄱㅋㄱㄱㄱ짱창!!!!
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할ㄲ오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
김준면ㅋㅋㅋㅋ차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네여!
작가님 #ㅇㅂㅂㅎㅇㅈㅇㅇㅅㅎㅇㅎㅇ이거
박찬열변백현오징어오세훈 그담에 뭐에여???
그리고 된다면 암호닉 [이엑스오] 신청합니다♥

9년 전
하느
영화보러옴 ! 이겁니당 암호닉신청접수완★료★
9년 전
독자27
진짜 남매 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구감당!
9년 전
독자29
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야이 취향저격 인스타 st 글응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요~~
9년 전
독자31
독방에서 굉장히 ㅇ핫한다해서 와숨광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠들좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
이요아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠점요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
헐재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해....신알신할게여!!!!!암호닛받으세여???그럼 그만먹어돼지야로 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께요!!!
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신아ㄹ신 하고 갈게요!!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
호로루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠있었으ㅡ면
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 다음편기대할께요~
9년 전
독자40
대박 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱 ^0^
9년 전
독자41
신알신 꾸욱누르고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 다음생엔 나도 이그조같은 oppa.......다음편 기대하겠습니다 쟈까님!!
9년 전
독자43
혹시 암호닉신청받으신다면 [미니며니]로 신청하겠습니다♥헤헤
9년 전
독자42
아 진짜 정말 현실남매 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 챙겨봐야 겠네요 신알신하고 가요 진짜 핵꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [꾹꾹잉] 으로 할게요!
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅇ
9년 전
독자45
다 남맨가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠기여미
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀재뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아싸 구독하기 ~!!
9년 전
독자48
헐...츤데레 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
앜ㅋㅋ좋닼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가요!!!재밌어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ다음편 기다릴게여!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자50
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니잼!!!! 신알신 하고가요!
9년 전
독자51
헐 짱 좋아옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해엽ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으아악!!!!재밋어 암호닉신청해되됴ㅣ여??되면[뽀로로]시넟ㅇ!!
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 신박한 빙의글 처음봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
신알신하고가요!!!츤츤ㅜㅜㅠㅠ겁나ㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자56
애들 겁나 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요 ^3^
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅎㄹ재미써ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편들ㄹ고와주세용!!!!잘보고가요~!~!!~
9년 전
독자60
짱잼 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
암호닉 [니니] 로 신청이요!
9년 전
독자62
독방에서보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님조앙♡♡♡
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으아아앙 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타글은 언제봐도 꿀잼이에용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 못죽여서 안달ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다 잘 읽고 가요~~~~♡♡
9년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아효♥신알신하구갈께용
9년 전
독자70
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수호같은오빠있었으면좋겠다....소원이없겠다..
9년 전
독자72
대박그럼 전부다 남매인거예요? 헐...대박... 근데 그러고보니 성이다른데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매가 아닌애들도 있는거예요???
9년 전
하느
그냥 빙의하고보시면 되요 ㅎㅅㅎ 성을바꾸자니 이상하고 그렇다니 이상하고 걍 다 남매에여! 엓들이랑 남매면어떨까 고민하다 그냥 멤버다해봤어여 ㅋㅋ
9년 전
독자73
준멘오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭배한다에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
쩐다 멋져요
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면같은오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
수호만이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어편 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 왜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매다 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 재밋어여!!!
9년 전
독자78
헐이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
수고많으셨어여ㅜㅜㅜㅜ재밌어요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자80
진짜 재밌게 보고가요 완전 재밌어요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워ㅠㅠㅠ 얼굴은 비현실 이지만 마지막은 좀 현실 오빠 같았어요^^ 애들아 사랑해
9년 전
독자83
저도저란오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서돈주고라도살슈없나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헉 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 츤데레인데요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
어디가면 저런 오빠들이 있나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 준면오빠ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자87
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
9년 전
독자89
오빠..? 오빠??? 오빠!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준빠같은 오빠가 있으면 참 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 그런 오빤 없겠지만..^.^ (눈물을 흘린다)
9년 전
독자90
헐 ㅜㅜㅜ 진짜 재미있어요 제가 인스타그램물 좋아하시는건 또 어떻게 알고
9년 전
독자91
인스타그램ㅠㅠㅠ이라니ㅠㅠ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 베라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
준면오빠 사랑합니다 감사합니다 계속 나 그렇게 챙겨줘요
9년 전
독자95
준면은 사랑이죠
9년 전
독자96
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ인스타라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헐대박 인스타도취저인데 작가님글도추ㅏ저..탕탕 ㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
나도ㅓ저런오빠좀하늘에서산타클로스가선물로내려주면좋겟다
9년 전
독자102
산타할아버지 선물ㄹ로 저런 오빠들을 주세요.. 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수 많은 인스타그램썰을 봤지만 남매는 처음이네여 ㄷㄷㄷ 취향저격 타탙ㅌㅌ탕 ㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니당
9년 전
독자104
좋다....남매인듯 남매아니니ㅋㅋㅋ브근데 저거 자음으로만 ㅈ대그한거 오세훈 뒤에 모르겠어요ㅜㅜ
9년 전
독자105
헐 정말 현실에 존재하지 않는 오빠들이네요 진심 징어부럽다!!
9년 전
독자106
준면 찬양!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
완전 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎ 다음편 보러가요 ㅎㅎ 그런데 백혀니 프사로 해놓으신거 사실 백혀니가 아니라 백혀니 닮은 일반인? 이래요(소근소근)
9년 전
독자108
완전 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 츤츤이다 츤츤 완전 좋인 내스타일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음편 보러ㄱㄱ 해야겠어요 크리스마스에 이런 좋은글 봐서 너무좋아욥!
9년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋ뭔데 이리 츤츤거리지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
저도 이런 오빠가 있었으면...크흡 ㅜㅜ
9년 전
독자111
이 츤데레는 뭐지??설레게 아ㅜㅜㅜㅜ이런 오빠들 어디서 구할 수 있나요??
9년 전
독자112
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 징어편앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어요!!
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레킹들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구해주는 준면이도 좋고 츤데레인 다른 멤버들도 좋고 사랑해 얘드랏 라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
백현이 프사 백현이가아니라 닮은 일반인이에요...!
9년 전
독자118
츤츤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....나도 아런 오빠들 우수수수 덜어지면 조켔3ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
헐 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어매력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠들조뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
다음생에라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데ㄹㅔ오빠좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
아 츤츤데레데레 이런 츤데레 아주 젛아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋ 다들 재밌게 놀곹ㅋㅋㅋ 잘 보고가요!!ㅎㄹ
9년 전
독자124
아...저런 오빠가 있으면 세상에 부러울게 없을듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아...저도.....징어가부럽네여
8년 전
독자126
애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40