자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세븐틴
엔시티
기타
데이식스
몬스타엑스
배우모델
프로듀스
베짱이ll조회 573l 0
 비회원 읽기 
거지. 기억을 더듬어봐봐봐 슈가슈가룬에서도 하트 종류 막 달랐잖아 깜짝 놀라는 것부터 시작해서 로감, 첫사랑, 헌신, 성적인 욕망, 우정, 존경, 질투 등등 여기서 천사들이 본능적으로 잘하는 건 첫사랑 + 호감 + 두근거림 이런 종류 였으면 좋겠다. 엉? 만인의 첫사랑 다들 알잖아 대신 악마들이 잘하는 오로지 성적이 욕망 요런거

천사인척 하는 악마 승우. 학교에서 수업일수는 천사로 등록되어있으니까 나의 소녀시대를 보고 행동 분석하기, 치아문에서의 장점 및 단점 찾아서 토론하기 이런 천사에게 맞는 수업을 해서 이론적으로 천사의 사랑 방법도 빠삭한데 악마인 본능은 못 속이지. 실습을 나가서 인간이랑 똑같이 행동하고 느끼는 로봇같은 거 꼬시는 악마의 사랑 방식을 이용한 수업 하면... 오호후 당신이 생각하는 그 일! 막막 넘어가는거지 한승우의 풀네임은 (야)한 승우니까...한승우는 착실하게 점수로 나타나는 수시 교과러 느낌이라면

05.

진혁이는 반대겠지. 그레이의 50가지 그림자의 등장하는 소품들 제작해보기, 어른들의 연애 가정해서 리포트 10장 써오기 요런 악마의 사랑 방식 머리속에 넣은 채로 악마들의 사랑 방식을 이용한 실습 수업을 하는데...어 그러니까...되게 민망하네 하고
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [프로듀스/한승우/이진혁] 천사인척하는 악마와 악마인척 하는 천사가 노리는 하나의 하트  4  3개월 전
· [현재글] [첫글] [프로듀스/한승우/이진혁] 천사인척하는 악마와 악마인척 하는 천사가 노리는 하나의 하트  4  3개월 전

위/아래글
· [현재글] [프로듀스/한승우/이진혁] 천사인척하는 악마와 악마인척 하는 천사가 노리는 하나의 하트  4  3개월 전

공지사항
없음

비회원134.46
헉 작가님 슈가슈가룬은 이미 알고있지만 그 설정으로 쓰다니 뭔가 새롭고 악마 천사 설정도 신박해욤,, 재밌어요 !!! 💖 기대되네용 잘 봤습니다 감사해요 !!
독자1
악 흥미진진했는데 딱 끝났네요 ㅠ.ㅠ 다음편도 기다릴게요.. 슈가슈가룬 좋아했는데 옛날 생각도 나곸ㅋㅋㅋ애들 설정도 찰떡이에요
독자2
이게 뭔가여,,, 진짜 짱,,, 이런 세계관 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 이어주세요 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
독자3
다음 편에 계속....계속...최애와 최애...그리고 최애....,환상의 조합. .계에속...
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 04, 05, 06 422 멜트 12.02 21:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진/전정국썰 06.. 51 고또 12.01 03:10
엔시티 [NCT/정우] 계략남 +플+플+플+ 43 아이고 내가 앓.. 12.01 19:43
방탄소년단 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 28 1억 12.05 02:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 40 20 먹방동아리 12.02 19:59
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(3) 19 소주 12.02 16:55
방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 A 19 DAO 12.03 21:15
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 10 9 중력달 12.03 01:08
12659582 기타 [CIX/현석] 연하와 카카오톡을 上 3:15
12656450 배우모델 껴하 16 1억 0:20
12653021 [세븐틴/최승철] 12월 6일의 편지, 동경에서 사랑하는 너에게 8  동경에서 보내.. 12.06 21:22
12643241 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03 36 1억 12.06 02:07
12641726 방탄소년단 [방탄소년단] 저주의 주인 2 삼계탕 12.06 00:44
12641656 뭐어 18 1억 12.06 00:40
12628503 방탄소년단 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02 28 1억 12.05 02:24
12626346 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 다섯 4 다원하다 12.05 00:53
12625757 데이식스 [데이식스] 키다리 아저씨가 오기 전에는 누가 서있었을까 (매우 짧은 조각글) 5 소주 12.05 00:22
12621193 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 08 8 포장 12.04 18:51
12615975 방탄소년단 [전정국/김태형] 디바인 키메라(Divine Chimera) 02 6 DAO 12.04 07:33
12613852 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진/전정국썰 07.. 24 고또 12.04 02:16
12613218 배우모델 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_01 37 1억 12.04 01:35
12608746 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41 10 먹방동아리 12.03 21:46
12608348 방탄소년단 [김태형] 그 남자를 조심하세요 A 19 DAO 12.03 21:15
12598708 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 넷 2 다원하다 12.03 01:51
12597956 프로듀스 [프로듀스/이진혁] 역전의 연하남 이진혁 10 9 중력달 12.03 01:08
12593418 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 04, 05, 06 422 멜트 12.02 21:15
12592367 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 40 20 먹방동아리 12.02 19:59
12590348 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(3) 19 소주 12.02 16:55
12585760 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 06 14 포장 12.02 04:54
12582445 [이동혁] 해빙기 1부 06 로소우 12.02 01:09
12578658 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 21 9 꽃놀이패 12.01 22:30
12575634 엔시티 [NCT/정우] 계략남 +플+플+플+ 43 아이고 내가 앓.. 12.01 19:43
12573444 그렇다묜 제가... 예ㅅㅣ를 보여드립죠.(꼴깔김꼴깔)도배 죄송햐오! 24 1억 12.01 16:52
12572188 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 셋 2 다원하다 12.01 14:59
12567970 세븐틴 [세븐틴/전원우] 제 첫사랑을 소개하겠습니다. 中 6 머가리깬다 12.01 04:04
12567350 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런 김석진/전정국썰 06.. 51 고또 12.01 03:10
12565160 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 둘 2 다원하다 12.01 01:10
12562367 세븐틴 [세븐틴/최승철] 아름다운 봄 하나 2 다원하다 11.30 23:08
12560563 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 07 6 포장 11.30 21:20
12547771 방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 02 4 로즈 11.30 00:11
12537749 몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 5 6 커피우유알럽 11.29 05:35
12536324 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 20 5 꽃놀이패 11.29 02:28
12529286 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 06 11 포장 11.28 19:50
12523667 방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 02 3 빙하 11.28 08:08
12523666 몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 공포영화 보러 갔다가 남친 생긴 썰 5 커피우유알럽 11.28 08:07
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 8:58 ~ 12/7 9:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation