공지가 닫혀있습니다 l 열기
덜보이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
덜보이 전체글ll조회 4185l 4

ON

저에게는 쓸데없는 남사친이 있어요. kakao

W. 덜보이

: 구준회 : 

[iKON] 저에게는 쓸데없는 남사친이 있어요. kakao | 인스티즈

[iKON] 저에게는 쓸데없는 남사친이 있어요. kakao | 인스티즈

:  김동혁 : 

: 김지원 :

: 김진환 :

: 김한빈 :

: 정찬우 :

: 송윤형 :

-

가요대전은 잘 보셨는지요? 김한빈의 첫 공중파 ㅊㅋㅊㅋ 그리고 코트 (울먹)

내일은 조각글로 찾아뵐께요 ! 그 전 똥망 쓰렠 조각글처럼 말고 정말 괜찮은 글로... 윤형이에게 너무 미안한 조각글 말ㄱ.. (울컥) 머리를 쥐어짜보겠습니다.. 

암호닉 : 진환맘 청포도캔디 초코 슬리데린 준회

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠일빠!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
덜보이
축하축하 ♥♥♥ 재밌게 읽으셨는지요? 재밌게 읽으셨다면 저는 당연히 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일빠로 댓글 달아주시고 읽어주셔서 감사해요 내사랑을 받아요 쪽쪽
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋은친구들이네요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고ㄱ요ㅈ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저런친구들 있으면 ... 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 다 바람직하게 생겼네요 성격도 바람직하고^^ 특히 윤형이~~~!! 정말 좋은친구네요! 장갑도 사주고..^^♡
9년 전
덜보이
카톡으로는 구춘회보다 송윤형이 더 츤츤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 강제적이죠 호호 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에들 왤케귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하거가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격이에여 감사해요!
9년 전
비회원241.136
짱귀야... 저와중에 기맘빈 츤츤봐...
츤츤하는건 우리주내가 짱인데...♥

9년 전
덜보이
인물을 잘못고른... 실은 소재생각하다보니 이렇게 ㄸㄹㄹ 그래도 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자5
애들왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요는 제가 데려갈게요 먹튀보단 낳을거같애요
9년 전
덜보이
놉 그건안됩니다. 먹튀가 훨배 더 좋은 방법인거 같네여
9년 전
독자6
왠지저와 제남사친을보고있는듯한착각을불러일으키는...현실적인글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저러면ㅂㄷㅂㄷ..가만두기싫죠..엿튼재밌게읽고가요
9년 전
덜보이
남사친이라도 있다는 사실에 저는 부러워 듀금.. 주위에 여자밖에 없는 저로썬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셨다니 다행이에요! 감사합니다!♡♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
9년 전
덜보이
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자8
나대전안밧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼꺼야ㅠㅠㅠㅜㅜ저런남사친은많으니더ㅐㅅ구 남친좀
9년 전
덜보이
저는 저런 남사친이라도 그리고 남친을 (울컥)ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자9
저런남사친잇으면얼마나조을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
덜보이
그러니까요.. 이런 망상글... 이 실제가된다면 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 행ㅎ벅ㅎㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
비회원255.103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가현웃터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미없으면 어떡하지 걱정 많이 했었는데 다행이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
9년 전
덜보이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 귀엽다니 다행.. 실은 너무 얄미운거아닌가 생각했..ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 남사친있으면 평생 친구로(만) 살거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 왜케 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안됀다고ㅜㅜㅠㅠㅠ왜왜오애오애왜!!! 왜!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 남사친을 .. 왜 제 주변엔 여자만 수두룩 한거죠.. ㄸㄹㄹ 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자12
작가님도 김한빈이랑 김지원 코트보셨나봐요?ㅠㅠㅠㅠ쩖ㅠㅠㅠ연예인태나늑거보고 심쿵.. ㅅ잘보고가요~
9년 전
덜보이
당영하죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2부기다려서 보고 한빈이랑 지원이 코트입고 나온거보고 오열 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡♡♡♡
9년 전
독자13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 현실 친구 같아서 눈물이...☆★ 윤형이 츤츤 너무 좋다ㅠㅠ
9년 전
덜보이
저도 쓰면서 윤형이같은 남사친 한명이라도 있으면 소원이 없겠.. (울컥) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우 지림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우는 저런성격이 아니곘..ㅈ..
9년 전
독자15
헐 갸쥬여.ㄴ.......설래영 왜지ㅠㅠㅠㅠ구츤회 사랑회.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 차ㅣㄱ오
9년 전
덜보이
마지막말이 쵝ㅇ..? 최고라고 믿겠어요 호호 는 제 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전느 왜 저런친구가 없윾아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
덜보이
저는 여자만 .. (울컥) 남친도 아닌 남사친이라도 있으면 저는 행복할꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애네 ㅂㅇ친구 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 진환이가 생각나는 ㅎㅎ... 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워듀금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜것들 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
덜보이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡하는게 애들이라 그렇지 진짜 친구들이였으면 뿌들뿌들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자19
한빈이 윤형이 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
이름이 구츤회인 구준회는 츤데레 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자20
정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로츤데레들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덜보이
송윤형 츤데레 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남사친 있는게 저는 소원
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 ㅠㅠㅠㅠ대박셀레여루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
9년 전
덜보이
오늘의 츤데레 갑은 윤형이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘때도 끼고잔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao 0228 덜보이 12.31 01:23
아이콘 [iKON/김동혁] 여자와 남자 사이에는 친구라는 단어가 없다 : 번외34 덜보이 12.28 23:47
아이콘 [iKON] 제가 아이콘의 스타일리스트인데요. kakao77 덜보이 12.28 01:16
아이콘 [iKON/김동혁] 여자와 남자사이에는 친구라는 단어가 없다55 덜보이 12.23 00:06
아이콘 [iKON] 저에게는 쓸데없는 남사친이 있어요. kakao47 덜보이 12.22 01:08
아이콘 [iKON/송윤형] 우리의 만남이 다시 시작19 덜보이 12.20 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해 : 김지원 시점 번외43 덜보이 12.15 23:29
아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해68 덜보이 12.13 23:32
아이콘 [iKON/구준회] 네가 입은 웨딩드레스58 덜보이 12.07 23:23
아이콘 [iKON/김진환] 처음이자 마지막 여행35 덜보이 12.06 23:26
아이콘 [iKON/구준회] 703호 맨날 놀러가도 되죠?64 덜보이 12.05 23:22
아이콘 [iKON/김한빈] 팬이랑 연애하게 해주세요 : 김한빈 시점 번외37 덜보이 11.30 22:26
아이콘 [iKON/김한빈] 팬이랑 연애하게 해주세요55 덜보이 11.29 23:24
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 05 + kakaotalk24 덜보이 11.28 21:48
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0441 덜보이 11.25 23:11
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0323 덜보이 11.24 22:11
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0235 덜보이 11.21 15:53
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0138 덜보이 11.17 19:16