모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 4081l 1

안녕 오랜만이에요...

자 오늘 오랜만에 어떤 한 걸그룹에 대한 애기해볼까 하는데

일단 이 걸그룹중 멤버 한명과거 애기해볼까 하는데

참고로ㅋ 이분은 저희언니랑 같은 학원 뿐만 아니라 정말로 엮인일이 많다죠~

일단 이애기하기전에 이 사람 우리언니랑 아는사람이란거 기억하세요

1. 술,담배? 클럽?

이멤버는요 그런거 다했어요

특히 클럽 ㄷㄷ했어요

대뷔하기전 싸이 들어가보면 클럽에서 사진찍은거 막 돌아당겼는데

갑자기 대뷔하기전 에 그런사진 다 사라지고 학생다운 사진 올라옴... 진짜 소름......

그리고 나서 대뷔해서 정말 잘살고 계신다죠

2.학원이야기

이멤버요 책상발로 엎으면서 애들한테 물떠오라고 시켰어요.

그러면서 지금은 순수하척하고 드라마나오는거 보면 정말 .......

3.이집

돈 진짜 많음

내가 이건 알음. 돈많아서 과거 행적 그나마 덮을수 있었던 거에요.

4.이멤버

다른학교교문앞에서 서있으면서 계속 잘생긴남자애들 번호 따가고 그랬습니다.

그래요 한마디로 진짜 일진이였어요

근데 지금은 잘나와서 티비에서 1등도 하고요 드라마도 찍네요 부러워요 그렇게 나쁜짓해도

돈잘벌고 부러워요.

그리고 과거가 이렇게도 드러운데도 좋아하는 팬들있고 그래요.

연예계는 알면 알수록 드럽고 그래요..

추가+

이번주안으로 2탄쓸께요 아직 쓸께 많이남았네요

근데 대충다누군지 아시는건같네요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
9년 전
독자1
얼굴예쁘고 돈많으면 다되눈세상ㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
9년 전
독자2
꽤 큰 규모의 소속사 소속이에요?? 클럽 여돌이면...
9년 전
9년 전
독자3
이런 얘기들 들으면 진짜 money power가 엄청나다는게 느껴진다 ㅠㅠ 부럽네 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자4
헐..누군진몰라도..참..돈이면다되네..
9년 전
9년 전
독자5
부럽네.. 인생쉽게살고..
9년 전
9년 전
독자6
대박이다.... 진짜 쉽게 산다
9년 전
독자7
와 진짜 짜증난다 권선징악은 다 옛말인가봐... 으뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자8
뭐지ㅠㅠㅠ 진짜 돈이 역시...어후...
9년 전
독자9
와...진짜무섭다...........
근데 혹시 짐작되긴하지만 어디에서 1위한건지 알수있을까?ㅠㅠㅠ
확실하지가않아서..

9년 전
9년 전
독자10
진짜 돈이면 ㄷㅏ 해결되네..... 연예계도 은근 파면팔수록 나온다....
9년 전
독자11
진짜 돈만 있으면 쉽게 사네ㅠ
9년 전
독자12
아 진짜 속상...ㅜㅜ 누군지는 몰라도 벌받았으면 좋겠다.. 제발
9년 전
독자13
누구징
9년 전
독자14
헐 누구야..아 진짜 못됐다..
9년 전
독자15
헐...누구지ㅠㅠㅠㅠ 진짜궁금하당....뭔가 알것같기도하고
9년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무한다 진짜... 사람이 어떻게 저렇게 뻔뻔하냐.. 혹시 저 분 00이에요..? 저 멤버가 돈으로 저 그륩에 들어간거에요?
9년 전
9년 전
독자17
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ.. 사람이..
9년 전
독자18
와....정말 연예계 말도안되는 사람들이 많구나
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전무죄,,,,나중에 다 터져라ㅋㅋㅋ누군지는 모르겠찌만 ㅠㅠㅠ힌트쫌
9년 전
9년 전
독자20
누구지ㅠㅠㅠ
언젠간 꼭 다 터지길ㅋㅋ
조금 힌트 주세요ㅠㅠ

9년 전
9년 전
독자21
그 멤버나 그룹에 관련된것 같은거 알려주실수 있나요? 아니면 아무거나 상관없어여ㅎㅎ
정말 언젠간 꼭 벌받을거에여

9년 전
9년 전
독자22
봤어요!! 제가 더 찾아볼게여 감사합니다
9년 전
독자23
클럽이라닠ㅋㅋㅋㅋ와...진짜..요새는 돈만 있으면 모든게 커버되는 세상인ㄴ가봐요... 괜시리 짜증나네요. 제 친구도 배우인데 순수한척다하는 애있는데 걔 뜨면 다 까발릴거라고 저희학교 애들이 치를 떨어요
9년 전
그러게요... 인생은부메랑이에요 꼭 돌아올꺼에요
9년 전
독자24
제친구는 배역 오디션 핑계로 거의두세달을 빠졌는데, 병결이거나 체험학습으로 처리가 되더라구요...ㅋㅋㅋ와 진짜 저희학교가 이상하구나 생각도 했어요
9년 전
독자25
보셨죠? 펑
답해주고 펑해줘요 ㅠ

9년 전
비회원177.66
멤버나그룹에대한힌트좀주실수있나요?
9년 전
독자26
와.. 진짜 누군지 모르겠지만 정말 안좋은사람이네요ㄷ
9년 전
독자27
헐 진짜 누군지 궁금하네요 클럽다니고 그런짓했는데 멀쩡히 데뷔나니 놀랍네요
9년 전
독자28
그래서 사람은 착하게 살아야 하는 거 같아여... ㄴ 군지 모르겠지만 과거 터질까봐 조마조마하게 살고 있겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자29
누군지몰라도 진짜 나쁜사람이네요...
9년 전
독자30
그룹이름이세글자인가요?일진으로유명했던?
9년 전
독자31
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 지금 잘지내문거 소름!
9년 전
독자32
와진짜이런거보면현타가ㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니네요..예전에는이르찐들다자장면배달부아님막노동ㅋㅋㅋㅋ한다고그런말있었잖아여 근데여즘엔 다 얼굴이쁘고그래서 과거세탁잘해가지고 다 승무원하고 가수하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말.....살기좋은세상입니당ㅇㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지 궁금한데 모르는게 낫다
9년 전
독자34
헐................ 누구야..충격이다
9년 전
독자35
헐귱금..
9년 전
독자36
돈이해결해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈만많으면 아무리 폭력해도 무마되는나라라닠ㅋㅋㅋㅋ 아 싫다.
9년 전
독자37
헐‥‥도대체 누구지‥대박이넥ㅋㄲㄱㅋㅋ
9년 전
독자38
헐 누구지.....
9년 전
독자39
와진짜 누구냐..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위