모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
1220 전체글ll조회 775l

댓글도 달아주고 봐주는 닝들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해 진짜진짜진짜맘낭ㄴ마안ㅇ많이많ㄴㅇ밍만히임ㄴ 사랑해

글 올리고 댓글 달린거 볼때마다 기분이 개조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유어마이엔젤들 랄랄랄~

공지라기 보다는 닝들이 이런 글 있었으면 좋겠다 하는거 위주로 이번에 써볼려고!

(이런걸 공지라고 그러는거겠찌..?)

내가 절대 쓸 내용이 없어서 그런거아님 ..........~?ㅎ

그니까 말해죠..헬프미..........

뭐가 있을까... 지금 이제 3편 썻는데 벌써 쓸게 없다니 진짜 와타시 쓰레기...

(하나 있는데 그거 오늘 쓸꺼임!-!)

아 그리고 내가 이거 쓰다 보니까 시간 개념이 없어지더라고... 그니까 그거 좀 이해해주면 좋겠다 라고 말하고싶었어..후헤잉

( 백일 이백일 봄 여름 가을 겨울 개념상실)

악녀를 투입해볼까 아니면 그 눈웃음 남자랑 삼각 관계를 할까 ... 뭘할까 눈뉴ㅠ뉴뉴 근데 삼각관계는 할까 생각 중이였는데

해도 괜찮지......? 근데 그 눈웃음 누군지 아직 모르지 깔깔

근데 구독료 포인트 그냥 없앨까? 아니면 10포인트 안에로 할까 나도 글잡 보는 입장에서 포인트 너무 많이 들면 재밌어도 안보게 되더라고..

진짜 재밌지 않는 이상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........(진짜 재밌지않으므로 포인트를 내려야게쒀)(ㄸㄹㄹ)

그리고 요즘 날씨 너무 춥다 밖에서 손시려우니까 폰 그만하고 감기 걸리지말고 밥 잘챙겨 먹고 따뜻하게 입고다녀

사랑해

+(글보고 나서 댓글도 달면 참 이쁠텐데 지금도 이뻐 근데 댓글 달면 더 이쁠거같으니까 그냥 써)#박력

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오악녀너어!!!!!!!!태형이를꼬셔봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트낮추면읽는우리는좋지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자2
태형이는싫다고하는데 악녀가자꾸놀러가자고하는데어쩔수없이놀다가여주가아프다고전화계속하는데논다고못받고그러다가여주가아픈몸을이끌고약사러나왔는데걔네둘을보는거지........그래서싸우고 난싸우는게좋더라 싸우고화해하고더알콩달콩해지고
9년 전
비회원137.92
악녀넣지말ㄹ자ㅏ ㅎㅎㅎ 이대로 달달하게가잫ㅎㅎ
9년 전
독자3
눈웃음남도 싫고 악녀도 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 이대로 설레게 가면 안되?ㅜㅜㅜ 그리고 포인트를 낮추면 우리야 너무 좋지!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39