모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 7976l

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 16 | 인스티즈

"가자"

"기분 안좋은 일 있어요...?"

"그냥 가자"

이제 완전 반말체야.

살벌한 느낌이 들어서 더는 말 못하고 그저 따라가기만 했지.

그대로 아무 말 없이 집에 갔지.

집에 들어가도 김태형씨가 표정이 어둡길래 용기 내서 한마디 했지.

"김태형씨...무슨 일 있었.."

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 16 | 인스티즈

"김태형씨라고 부르지마"

"네...?"

"밖에서 그렇게 부르니까 전정국 같은 놈이 계속 기어오르잖아"

"그동안 쭉.."

"그동안 쭉 그렇게 불렀어도. 이젠 그러지 말라구요"

"어떻게 그래요...어머니 눈도 있고..."

"신경쓰지 말고."

"더군다나 그쪽은 내 친구가 아니예요."

"..."

"내가 그쪽에게 반말을 할 수 있는 그 어떤 이유도 내가 갖고 있지 못해요. 첫 만남부터 우리의 끝까지 쭉. 우린 이런 관계여야한다구요, 지금처럼"

"...."

"전정국한테는 내가 얘기할게요 제대로. 다시는 김태형씨 심기 건드리지 않게끔."

나한테 뭘 그렇게 많이 요구하는지. 나도 화가 났어. 왜 화를 내는거야? 나한테?

내가 자기 여자친구야? 진짜 나를 좋아하기라도 하는 것처럼. 왜 전정국한테 당하고와서 나한테 그러는건데???

그리고, 내가 돌아선다는 것도 아니고 어차피 자기 곁에 머물거 알잖아. 근데 왜 그렇게 감싸고 도는거야?

내 잘못이 원인이었지만, 그래도 이건 너무해.

"오늘 어머님 아버님 부부동반 모임 있으셔서 저녁 집에서 안드신대요. 저녁 뭐드실래요"

"안먹어"

"네 알겠어요. 저 나갔다 올게요"

"어딜"

"문구점이요"

쓰던 펜을 잃어버려서 사러 나가야 했어.

"같이 가요"

"혼자 다녀올게요"

사실 그렇게 끝난 이후로 나가고 싶었는데 나갈 데가 없어서 방 안에서 숨통이 막힐 것 같아 여차저차해서 오래나갔다 오려고 했거든.

그래서 김태형씨 말 듣지도 않고 나가버렸어.

나오니까 정말 할 일 없더라. 최대한 천천히 가서 펜도 천천히 사고 괜히 더 살 거 있나 둘러보고, 카페 들어가서 케익에 코코아 한 잔 시켜놓고 핸드폰이나 만지고 있었지.

마음이 절반은 불편하고 절반은 편했어.

마치...시험 하루 전에 핸드폰하면 공부를 안하니까 피곤하긴 덜 피곤한데 내일 성적 걱정 되는 것처럼 그런 느낌이야 딱.

그렇게 두시간 정도 바람 좀 쐬다가 이제 김태형씨가 어련히 주무시겠지 생각하고 집에 들어갔어.

연락도 안왔으니까. 그렇게 믿었지.

"도련님이랑 같이 들어오시는게 아니었네요?"

"네...?"

"도련님 아까 나가셔서 안들어오셨어요"

그때 시간이 11시 20분.

어디간거지...?

조금 뒤에 어머니랑 아버지 들어오시고, 나는 김태형씨 행방을 몰라서 뭐라고 제대로 말씀을 드리진 못했지.

"연락해봐. 어떻게 애가 자정이 되도록 안들어오는데 그렇게 태평하게 있을 수가 있니?"

어머니 말씀을 듣고나니까 퍼뜩 정신이 들더라고.

내가 김태형씨의 부재를 알면서도 연락 한 통을 안했다는 것을.

근데...연락처도 몰랐어....전화부에 김태형씨 전화번호가 없는걸...몰랐어..

또 내가 잘못한 걸 알아서..그래서 갑자기 너무 미안해졌어....

"어머니.."

그렇게 어머니한테 전화번호를 받아 연락을 했지.

역시 안받았고, 문자를 남겼어.

[문자 받으면 연락 해주세요]

그렇게 밤을 꼬박 샜어.

김태형씨는 결국 들어오지 않았고, 나는 두려운 마음에 누군가에게라도 연락을 하고 싶었지만, 김태형씨의 지인을 한명도 모르고 있었어.

반성이 많이 됐지. 내가 김태형씨한테 큰소리치면서 대들 입장이 아니었다는 것도 여실히 깨달았지.

"여기서 뭐해?"

김태형씨가 마당에서 서성거리던 나를 부른 그 순간, 나는 너무나도 안도되는 마음에 나도 모르게 다가가서 안겼어.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 메리크리스마스~

물론 시간이 얼마 안남았지만 모두 행복한 시간을 보냈을거라 믿어요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 특별 이벤트?!는 아니고 특집으로 대충 인물 소개랑 지금까지 줄거리 요약해놓을테니까 혹시 너무 띄엄띄엄 읽어서 내용 다 까먹은것 같으신 분들은

어서어서 스크롤을 내려주십시용 ㅎㅎ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 김태형

- 재벌4세 국내일류기업 HM그룹 후계.

- S대 경영학과 2학년 재학 중

- 교내 극단, 댄스동아리에 신입으로 가입.

- 애인 없음. but 약혼녀 있음.

- 여동생바보

★ 약혼녀

- 긴 생머리. 키는 167. 몸무게 비밀

- 김태형씨랑 투샷이 굉장히 잘 어울림

- S대 자유전공학부 2학년 재학중

- 교내 극단 2년차 배우

- 무용 전공.

- 자수성가했다고는 하지만 무용도 배우고 지금 재벌집 예비며느리면 그런 것 같지도 않음.

★ 전정국

- 다국적기업 HIA그룹 한국지사장 아들.

- S대 경영학과 1학년 재학중

- 이 글 화자께서 건드렸다가 지금 위기에 봉착하게 된 원인.

- 목표는 이루고 마는 근성충만

※ 정호석, 김석진은 까메오입니다. 별도의 설명을 할 수가 없어용 ㅠㅠㅠㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

♣ 여태까지의 이야기

고등학교에 올라오면서 HM 후계자와의 약혼을 이유로 무용을 그만두게 되며 화자는 수능이 끝나고 신부수업 겸 집안환경적응이라는 명목 하에 김태형의 집에 들어가게 된다.

몇개월 째 어색했지만, 아무래도 대학도 들어가고 생활에 안정이 생기고 나니 서로 말도 섞기 시작한다.

굉장히 가부장적이고 아내에 대한 배려는 눈곱만큼도 배우고 자라지 않은 티를 팍팍내는 김태형에게 화자는 어쩔 땐 분하고 어쩔 땐 속상한 감정을 느낀다.

하지만 김태형의 웃음에 미운정 고운정이 들어버린 건지 점점 마음을 여는 화자.

그런 화자보다 훨씬 더 많이 마음을 열고 다가온 김태형.

숨기고 있던 동생 이야기도 해주고, 직접 찾아가서 보여주기까지 한 김태형. 

정략결혼이라는 명목 아래 서먹할 수 밖에 없던 둘은 점점 정말 연인처럼 가까워지고 있었는데...

화자의 눈에 들어온 새내기 전정국.

하필이면 전정국의 눈에도 화자가 들어와버리고 말았다.

그리고 전정국도 보통 평범한 집안의 자제가 아니었다는 것과 김태형과 아는 사이었다는 것이 화자에게 있어서 더할 나위없이 큰 위기를 만들어주고 만다.

김태형은 몇 번에 걸친 전정국과의 만남에도 불구하고 화자의 탓으로 돌리며 큰 화를 내거나 파혼을 예고하지도 않았지만,

전정국의 계속되는 도발에 점점 분노하고, 지쳐간다.

화자는 그런 김태형의 상황을 이해할 수 없어 화를 내다 정작 곁에 김태형이 없어지니 그제서야 자신에게 김태형이 가지는 의미를 어렴풋이 깨닫게 된다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오1등이다!!! 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔다가 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 걱정했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주는 번호정도는 알고잇어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠ .ㅠ
9년 전
뷔너스
1등~♡ 감사합니다~
9년 전
독자2
태형아 어디 갔다 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ ㅠ다음편기대하겟슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 태형아 어디 갔다온거야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 둘이 행쇼
9년 전
독자6
둘다진짜 징하ㅏ듀ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ이제좀친해지지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ사랑좀하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ꾹이는 나한테오지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
번호도 모르고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태형아 어디있다가 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
이때까지 진짜 딱 정략결혼?약혼? 사이었네 번호도 모르고... 그나저나 태형이는 어디있다가 오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
눈설입니다! 태형아 어디갔다 왔어 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (내적울음)
9년 전
독자10
짤이 적절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 어디갔다오는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약혼녀 내버려두고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 태형이한테 신경좀 쓰렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠ ㅠ 태형아 걱정했잖아 ㅠ
9년 전
독자12
우엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔다온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데... 전화번호를 왜 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
아 진짜 김태형ㅠ
9년 전
독자14
헐 안겼다!!!!!!!!!!안겼다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자15
헐대박 어디갔다 어것이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
자까님 ㅜㅜㅜㅜ언제와여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
안겻대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정국이 목표는 이루고마는 근성충만이 좀 거슬리네요ㅠㅠ
9년 전
독자18
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주안기는거 왤케 설레지 아 나 왤케 여주한ㅌ 설레는거지 이런걸 커밍아웃이라고하나요...?
9년 전
독자19
안겼ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자20
안ㅠㅜㅡ았ㅜㅠㅜㅡ어ㅠㅡㅜㅜ둘ㅜㅜㅡㄴㅇ이ㅡ느는(감격)
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 걱정했ㅈ낳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
뭐하다가 밤새안들어온거야ㅠㅠㅠ걱정했잖아ㅠㅜ둘이 한집에서 살면서 번호도 모르고있고ㅠㅠ
9년 전
독자23
뭐하냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문디머스마같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
안아서...안아서 그 다음엔 어떻게 된거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 다음 편을 보러ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자25
태형아 걱정했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그렇게 태연하게 들어오면 ㅜㅜ그래도 멋있으닌깐 괜찮아ㅏ
9년 전
독자26
어 디 다 녀 온 거 니 ? ㅎ 진쨔 아무렇지도 않게 당당하게 들어오네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주안쓰러뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 어디갔다 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
태태어디다녀온거지..
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ ㅆ아ㅜ면 안되는데ㅠㅠㅠ 싸우면 안돼ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아어디갔다온거야ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ여주는번호도모르고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 둘이 제발 좋아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 예쁘게 사랑해주렴 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
근성하면 딱 전데 꾹꾸기도...하트
9년 전
독자34
좀 친했다고 생각했는데ㅠㅠㅜ번호도없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 그렇다ㅠㅠㅠㅠ태태랑 좀더 칞해졌으면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
태태ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 ㅠㅠㅠ안겻대 ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헉!!목표를 이루고 만다니!!아주 판타스틱한 일이 일어날것같네요
9년 전
독자37
태형아 어디갔다온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했는데ㅠㅠㅠㅜㅠ이제 조금 둘의 사이가 더 가까워졌으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
비회원90.248
아근데진짜너무가부장적인거싫다는...ㅠㅠㅠㅠ 너무싫어시렇루ㅠ류류ㅠㅠㅠ남녀차별싫어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
김태형 걱정되게 어디 갔다가 온 거야ㅠㅠㅠㅠ 구리고 뻔뻔하게 뭐하냐니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 태형이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 여주 시어머니 너무하시는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기아들만 챙기고 ㅜㅜㅜ 그래도 며느린데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 조금만 더 부드러워졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
태형아ㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 사이가 가까워 지겟지...????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07