공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3248l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 37 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

안녕ㅠㅠㅠㅠ내가요즘 너무 안왔지???ㅠㅠㅠㅠ
사실은 요즘 일이 많아져서 오빠를 자주 못보고 있었어 ㅠㅠ
근데오늘 오랜만에 시간이 나서 만나기로 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 37 | 인스티즈

"오랜만에 보는데 옷이 너무 짧은거 아니야?"

오빠가 내려오라고 카톡해서 내려가니깐 춥지도 않은지

옷을 아주냥 얇게 입고는 폰을 주머니에 넣더니 나보고 저말을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 입은게 더 추워보이는데말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그러는 오빠는 옷이 그게 뭐야."

"원래 남자는 이깟 추위쯤은 버텨줘야지."

내가 고개를 절레절레 저으면서 말하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대뜸 내 손에 핫팩을 쥐어주더니 남자는 추위에 강해야 된다는거임ㅋㅋㅋ

뭔 그런 논리가 다있엌ㅋㅋㅋㅋ

오빠가 쥐어준 핫팩을 볼에 갖다대고 입김을 불고 있는데

오빠가 그런 나를 보더니 추워?하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 춥다고 고개를 끄덕이니깐 시무룩하게 땅바닥을 보더니

"추운데 괜히 나오자고 했나.."

그러더니 축 처지는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 아무말도 않고 오빠를 보는데오빠가 고개를 딱 들더니

"그래도 싫거나 하진않지?"

그러더니 내손을 더 꽉 쥐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 오빠가 갑작스래 스케줄이 생겨버리는 바람에 크리스마스때

못 만나고 오늘로 만나는 거였거든 ㅠㅠㅠㅠ

오빠도 크리스마스일이 조금 신경쓰였는지 우물쭈물

내 눈치보면서 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 왜 싫겠어."

"그래도 혹시나"

오빠한테 팔짱끼고 손 잡으면서 올려다보니깐 오빠가 웃더니

혹시나 내가 섭섭했을까봐 걱정했다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌겠어 일이 생겼다는데 ㅠㅠㅠㅠ

그러면서 오빠랑 막 이야기하다가 영화보러 영화관에 들어왔는데

내가 전에 좋아하는 배우있다고 했었잖아 근데!!

그 배우가 또 다른 영화를 찍은거임 ㅠㅠㅠ

그래서 막 두근두근한 마음으로 오빠를 봤는데 표정이 좋지 못 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그 남자아니야?"

"응응! 전에 우리 둘보고 어울린다고..."

"그래도 그 사람 별로야."

뭐라 말을 꺼낼려니깐 딱잘라서 안된다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이제 공개연애도 하겠다 그리고 무엇보다 내가 그사람을 팬심으로만 좋아하는건데
딱 잘라서 안된다는 오빠의 말에 기운이 빠지는거임 ㅠㅠㅠ
무슨 단호박이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠, 그거 보자 응?"

"그거 보면 맨날 그 사람 애기뿐이면서"

"에이,그래도 난 오빠랑 연애 중이고! 오빠뿐인거 알잖아."

막 내가 애처롭게 ㅋㅋㅋㅋㅋ설득할려고 온갖 애를 쓰는데 오빠가
안된다고 막 투덜대다가 내가 애교부리면서 오빠뿐인거 알잖아 하니깐 오빠가
갑자기 멈춰서 서더니 뭔갈 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그리고 나는 오빠네 어머님한텓 인사했고..!"

막상 그렇게 심각하게 보고싶었던 영화는 아니였는데
뭔가 안된다고 하면 더 하고싶은 청개구리 심정으로 오빠한테 계속 설득을
하다가 오빠를 올려다보면서 저렇게 말했더니.

"어디가서 절대 그러지마."

그러면서 표정 굳히더니 내 어깨를 끌어 당기는거야

혹시나 화가 났나 싶어서 오빠를 흘깃 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어디서 그런 말만 배워선"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 누가봐도 기분이 좋아보이는 웃음을 짓더니 표를 끊는거임

그러고는 팝콘까지 사서 앞장서서는 하는 말이

"배우님 영화 상영시간 다되간다 빨리와."

저러곤 내 어깨 잡곤 영화관 문열어주는 김진환이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 좋니 이 오빠를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저레기 많이 몹시 늦게 왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 이주는 된거 같은데 ㅠㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 일이 너무 많아졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그릭 혹여나 썰 삭제하면 포인트 반환이 되나요...

김진환 단편 제가 왜 썼을까요 완전 완전 별로이뮤ㅠㅠㅠ

오늘부턴 노트북이 있으니 아마 시도때도 없이 업댓이 될겁니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 공지사항 삭제하고 수위글텍파는 다음에 수위 있을때

또 전 수위글 텍파들이랑 한꺼번에 보내드릴께요!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생/이부

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
초코예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 쟉가님 오늘도 설레게 해주셔서 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 탸댱합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오랜만이예요 ㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 와버렸죠 ㅠㅠㅠ? 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니조타ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오랜만이예요 또짜님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
지나니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ개설레요
9년 전
독자6
뿌요정
9년 전
독자7
어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 지나니도 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인데도 여전하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 뿌요정님 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
까만원두) 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 글잡에 작가님 글 뜬거 보고 바로 들어왔어요ㅠㅠㅜ 오랜만이지만 여전히 진환이는 설레네요ㅠㅜㅜ 질투하는 것도 귀여워옇ㅎㅎ 크리스마스 때 안만났어도 서운해 하지 않는 여주가 대단하네요. 오늘 브금이랑 글 둘이 잘 어울려서 잘 봤어요 다음편도 기대할게요!
9년 전
감귤뿌요
여전히 콩이 쏟아지고 깨가 쏟아지는 커플이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 노트북이 있어서
눈치안보고 막 쓸 수 있쏘용!!!

9년 전
독자8
탄산뿌글뿌요에요!!!!오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱뿌요..ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
완뎐완뎐완뎐 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰고는 싶은데 시간이 없어서 어제야 썼어요 ㅠㅠㅠ
이제 자주 올께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난텐턱ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
또짜님 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주오께용!!
9년 전
독자10
진지한입니다!ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ지나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쫄긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ저런귀염생물체같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
귀엽 생명체죠 ㅠㅠㅠㅠ 심장에해로우...ㄴ...윽 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡와줘서 고마워용~♡
9년 전
감귤뿌요
저도 또짜님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 쬐송해요 ㅠㅠㅠㅠ
이제 폭업을 또 해야게써요!!!

9년 전
독자12
베라에요!! 작가님 기다리고있었졓ㅎㅎ 지나니 저렇게 웃으면 완전 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 텐덕이네요ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅎㅎㅎㅎㅎ베라님기다려주셔성 감사해용 ㅠㅠㅠ
지나니 웃음은 정말 사랑입니당 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
핫초코예요 애교로 풀어주니까 바로 달라지는 것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋ 크리스마스때 못만나서 삐졋을까봐 조심히 하늰것도 귀엽고ㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
질투잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 질투하는 김진환이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
메추리에여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환 ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에 못만난게 뭔 상관이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환이우물쭈물하는거면 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
마댜여 ㅠㅠㅠ 못만난게 무슨상관이야 ㅠㅠ 지금 보는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뿌요구르트에요! 자까님 제가 얼마나 기다렸는지 알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
이제 또 폭업댓 즐길 준비 되셨나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 많이마니 올릴께요!!!

9년 전
독자16
재간둥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어ㅛ어요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시화전한다고 하룾ㅇ일 서있다가 집오니싸 작가님이 왔네오ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ7시간동안 서있었더니 발에 물집다나고ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ작가님덕분에힐링핮니당♥
9년 전
감귤뿌요
끄앙 발괜찮으셔요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약은 바르신거예요?? 우리 재간둥이님 발에 물집이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약꼭꼭꼭 바르셔용!!!!!

9년 전
독자17
지난아ㅠㅠㅜㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 뭐야ㅜㅠㅠ 겁나ㅜㅜ설레네여ㅠㅠㅠㅠ 지난이는 참.. 볼수록 좋네요..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원211.46
님아에여
와 역시 김지난 질투는 끝이없고 같은 행동을 반복하지(아!)
정말좋아요 아주 바람직합니다♥ 작가님 사랑♥♥

9년 전
감귤뿌요
너 그렇게끼떨면서 살다간 씹덕사하지
김진환은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오랜만이네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 그거 보고싶어요ㅎㅎ저번에 둘이 다시 만났을때 그때 나왔던건데...준회랑 진환이랑 변장하고 여주 학교로 찾아갔을때 그 에피 보고싶어요!!ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
쪼하여쪼아혀 오늘 그걸 써볼께요!!!!!(비장)
저도 보고싶어쪄여! 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
헐작가님ㅜㅜㅠ오랜만이에요ㅜㅜㅠㅜㅜ김진환ㅜㅜㅜㅜ설레게ㅜㅠㅜ다정다정한거봐
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 김지난 끼에 빠지십시당 ㅠㅠㅠ 오늘부터 열시미 연재할께요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅢ오늘도 역시 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ저도 또짜님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
파랑짹짹이
아곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 ㅎㅎㅎ 질뚜쟁이!! 크리스마스때 스케줄땜에 못만나서 미안했나봐요 ㅋㅋㅋ 진짜설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
질투쨍이!!!! 맨날 질투하면서 끼는 다부리는 김지난!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원82.117
제가 이글때매 인스티즈를 가입하려하니 회원가입기간이아니여서 가입도 못하고있어요 ㅠㅠ 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 매번설레게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 저도 암호닉 신청되나요?? 만약된다면 (떡뽀끼로요 ㅠㅠ)
9년 전
감귤뿌요
쩌번에 가입불시에 열렸었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 기분알아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제칭구가 초대번호 안줬었으면
아마 연재를 못했을찌도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니당 ㅠㅠㅠ!!!

9년 전
독자22
아김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ질투하는것좀봐귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
현기증이에요! 자ㄱ까님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 지난이는 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
어깨잡아당긴다늬ㅣㅣㅏㅜㅜㅠ쥬금
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날이렇게 설렘을 안고자면 언젠가 꿈에나오겠죠.....ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 27 감귤뿌요 06.13 20:02
아이콘 [IKON/김지원/김한빈] About You 115 감귤뿌요 06.12 21:44
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 4021 감귤뿌요 01.31 19:15
기타 [양홍석] 이중성의 법칙 上5 감귤뿌요 01.24 23:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3748 감귤뿌요 12.27 17:15
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 中12 감귤뿌요 12.19 21:33
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1524 감귤뿌요 12.13 12:41
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3560 감귤뿌요 12.10 20:14
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1441 감귤뿌요 12.08 21:03
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1331 감귤뿌요 12.08 19:46
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3472 감귤뿌요 12.07 15:47
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3348 감귤뿌요 12.07 14:05
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3251 감귤뿌요 12.07 13:48
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1231 감귤뿌요 12.07 13:25
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3182 감귤뿌요 12.05 20:57
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1138 감귤뿌요 12.05 20:12
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 1025 감귤뿌요 12.04 20:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 74 감귤뿌요 12.04 20:16