모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 3152l 2

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 21 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인과 연애하는 썰 21

짜잔! 제가 왔습니다요오오오오오오오오오오! 다들 크리스마스 잘 보냈어요? 저는 잘 보냈어요! 다들 잘 보냈을거라고 생각할게여~그럼 바로 들어갑시다!

"야 이 미친것들."

"커플이라고 지랄을 떠네, 떨어."

아니 커플 한 두번 보시나~? 왜 다들 난리야? 커플 목도리, 커플 장갑 처음봐? 아니면 안해봤어? 어? 정수정, 박찬열?

"커플인거 티내냐!? 어!?"

"뭐, 그럼 너는 솔로인거 티내냐?"

"..김종인 개새끼..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 지못미.. 어쩔 수 없어, 난 종인이 편이야.. 친구야 많이 사랑한다 ♡

"욕듣고도 좋다고 웃는거봐라."

"뭐, 임마. 당연히 좋지."

"그렇게 좋냐?"

"어, 부러우면 너도 여자친구 사귀던가."

"...개새끼...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열도 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 근데 이것들이 왜 귀한 내 남자친구한테 자꾸 계속 개새끼래....?

"아! 왜 밟아!?"

"내가 밟았어? 미안, 몰랐어."

..뭐..... 자꾸 개새끼라고 해서 실수인 척하고 박찬열 발 밟은건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 친구야..♡

"술 조금만 먹어."

"왜? 너 있잖아."

"...많이 먹던가."

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 이제 연말이고 하니까 애들이랑 오랜만에 술 먹기로 하고 모였는데 종인이가 술 조금만 마시라고 해서 내가 종인이 눈 빤히 바라보면서 저렇게 말하니까 내 눈 가리면서 많이 먹으라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힛 근데 눈은 왜 가리는거지..?

"작작 해라? 어!? 술 맛 떨어진다."

"그럼 먹지마, 너 어제도 술먹었다며."

".....술이 오늘따라 달다."

나 참 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 맛 떨어진다는 정수정님께 먹지말라니까 갑자기 술이 달다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 술 못먹게 할까봐 으휴

"니네 둘은 안사귀냐?"

"맞아, 안 사겨?"

"우리 둘이 왜사겨!?"

"맞아!!우리가 왜!?"

.....? 혹시 너희 사귀니...? 우리는 그냥 너네 남자친구, 여자친구 언제 사귈거냐고.. 그거 물어봤는데.... 왜 둘이 그런 반응을 하고 그래...?

"쓸때없는 소리 하지마!!!!"

"그,그래!!!!!"

아무래도 둘이 뭔가 있는거 같은데... 뭐 예전처럼 그런 사이가 되면 나야 좋지 (예전에 둘이 사귄적이 있다) 둘이 잘어울리니까

"근데 니네도 참 징하다."

"뭐가, 너만 하겠냐?"

"김종인 진짜 뒤져!"

아휴 누가 앙숙 아니랄까봐.. 맨날 만나면 으르렁 대.... 아무래도 종인이는 저번에 세훈이 사건 이후로 더 그러는거 같다....ㅎ

"뭐가 징한데?"

"사귀는거요, 벌써 3년이냐?"

"징그럽다, 징그러워. 내가 저것들 때문에 고생한것만 생각하면."

"동감. 니들은 우리한테 절해야되."

쟤네 지금 뭐래..? 종인이도 나와 같은 생각인지 굉장히 어이없다는 표정으로 둘을 쳐다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 우리가 도움 받은적은 있지만 절할 정돈 아닌거 같은데ㅎㅎㅎㅎ그지 종인아?

"아직도 보면 설레고 그러냐? 어!?"

..이 기집애가? 어디서 젓가락을 들이대!?

"응, 눈 만봐도 설레고."

"................................."

"이렇게 보고 있어도 설렌다."

내가 정수정 째려보고 있는데 갑자기 종인이가 내 얼굴 잡더니 눈을 맞추고 빤히 쳐다 보더니 저렇게 말하는거야.. 아 덥다...

"...미친, 괜히 물어 봤어."

"미친새끼. 토 나온다."

애들이 뭐라해도 종인이는 계속 나 빤히 쳐다보는거야... 아니 오늘 얘가 오ㅐ이래..? 술 먹고 취했나....?

"야 아주 눈에서 꿀 떨어진다, 꿀 떨어져."

"아주 결혼까지 하지 그러냐?"

"어, 안그래도 그럴려고."

계속 공격 해대는 박찬열과 정수정, 그리고 그 둘에게 지치지않고 받아치는 김종인 그런 김종인 옆에서 한 없이 심장어택 당하는 나.

"진짜 결혼한다고!?"

"응. 할거야."

"너도!? 같은 생각이야?"

"...응. 뭐 좋으니까."

그래, 3년을 사겨도 아니 앞으로 몇십년을 사귄다고 해도 좋으니까. 떨리고 설레고 보고만 있어도 좋으니까, 결혼해야지 뭐.

"..대박이다."

"대박..."

뭐가 대박이라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 멍 때리면서 술잔만 잡고 있는데 아 사진 찍어놓고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 잠깐, 이 앞에 친구 만나고 올게."

"응. 갔다와."

한 참 애들이랑 이런 저런 얘기하면서 술 마시고 있는데 갑자기 종인이가 친구 전화받고 오더니 만나고 오겠다는거야, 그래서 알겠다고 하고 애들이랑 술 마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 역시 내 친구들은 내 친구들인가봐

"결혼 너무 빠르지 않아?"

"그래, 좀 천천히 생각해. 너 젊어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼한다고 한게 지금 하는 줄 알았는지, 둘 다 진지해져서 저 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"웃지만 말고, 이년아!"

"아직 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아직 안한다니까 정수정 안도의 한숨 쉬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 진짜 친구가 제일 좋나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼, 결혼은 김종인 군대 갔다와서 하게?"

"...뭐?"

"아니야? 군대..."

"..군대라니?"

나 진짜 웃다가 갑자기 군대 얘기 듣고... 이게 지금 무슨말이지 했어....군대? 군대라니....

"...몰랐냐?"

"아직 말안나본데...."

"후, 못들은걸로 해.."

..들은걸 어떻게 못들은걸로해? 사실 종인이 군대에 대해서 생각을 안해본건 아니였어, 훈련받고 대회 출전해서 미뤘을 뿐이지 언제가는 갈거라고 생각했는데.. 아무것도 모르는 상태로 들으니까 그게 너무 충격인거야..

"..나 먼저 가본다, 나중에 보자."

너무 생각이 많아져서 그냥 먼저 가본다고 하고 나와버렸어, 군대 그리고 2년동안 종인이가 없는 삶을 살아야한다는게... 나는 아직 받아들이고 싶지 않았어. 그리고 그것뿐 아니라 어째서 주위 사람들은 다 알고 있는 얘기를 나만 모르는지.. 그것도 이해가 안가고...

그렇게 멍하니 걷고 있는데 갑자기 누가 내 팔을 확 잡는거야.. 근데 그 순간 울컥 하고 눈물이 나와버렸어, 이렇게 잡는 느낌만으로도 냄새만으로도 누군지 알 수 있으니까. 익숙하고 소중한 사람이 곧 내 옆에 없을걸 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"......................."

"...흐...왜 말안했어...."

"..OO아.."

"나쁜놈아..흐...언제...말하려고...으.."

그냥 그렇게 종인이 품에 안겨서 계속 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 나는 종인이 없이 살 수 가없는데, 지금도 이렇게 너무 좋은데. 이기적인거 알지만 나는 그 사실을 받아들이고 싶지 않았어

"말하려고 했어."

".....흐...흑..."

"근데 이럴까봐, 너 이렇게 울까봐 무서워서 못했어.."

"..바보야...."

"미안해. 미안해 울지마."

종인이가 미안하다면서 토닥여 주는데, 나는 그 순간 까지도 바보같이 종인이가 없으면 어떡하지? 라는 생각뿐이였어

"OO아.."

"...응....."

"이기적인 말인데, 나 기다려줘."

"...................."

"금방 나올게, 기다려주라."

펑펑 울다가 조금 진정시키고 그냥 종인이 품에 안겨있는데 종인이가 저렇게 말하는거야.. 그래서 나는 또 다시 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가 이기적인거 알아. 너가 힘들것도 알아."

"................................"

"근데, 내가 너를 너무 좋아해서. 사랑해서"

"............................."

"놓치기가 싫다. 너가 기다려주면, 나 잘 다녀 올 수 있을거 같아."

...그래, 나도 지금 종인이가 쭉 내옆에 있어주면 좋겠다고 생각하는데, 종인이도 나랑 같은 마음이겠지..

"...언제..가는데....."

"..1월 14일..."

진짜 눈물이 안나올수가 없잖아....1월 14일... 김종인 생일인데...왜 하필 그날인데..

"미안해, 근데 정말 나는 너 없이..."

"..기다릴게.. 기다릴게 종인아.."

어쩔 수 없지.. 내가 너무 좋아하니까, 없이는 살 수 없으니까. 기다려야지, 김종인 믿고 기다려야지. 그리고 종인이는 내 말 듣고 놀라더니 그대로 나 잡고 키스했어, 우리 둘 다 울면서 키..스 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"사랑해, OO아."

"..나도...나도..."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

술 먹다가 갑자기 군대 얘기가 나오고

군대 얘기를 하더니 갑자기 키스를하고

그렇게 끝이나고

어이가 없으시죠...?

하하하

어이가 없으시겠지만 완결이 두편이 남은 관계로

....죄송합니다..

애초부터 계획한거긴 한데, 제가 봐도 글을 참

못쓴거같아요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아

저는 이제 사라질게여..안녕..

다음편에서 봐여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 일빠인가
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저 생전 첨으로 일빠 해봐여ㅠㅠㅠ신알신 울리자 마자 왔는데 이게 뭐람 종인이 군대라니ㅠㅠㅠㅠ야속한 세상아...왜 또 하필 종인이 생일에 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 맘아파죽겠네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
군대라니ㅜㅠ이게 무슨말이아ㅓㅠㅠㅠ완결이 2편남은건또뭐고ㅜㅠ 눙물ㅠㅠ하필 또 종인이 생일날 입대라니ㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
아니군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고완결이두편남았다니ㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠ
9년 전
독자5
할ㅠㅠㅠ군대라니ㅠㅠㅠㅠ완결이 두편남았다니ㅠㅠㅠㅠ아게무슨 청천벽력같은소리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
군대라니 ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 ㅠㅜㅠㅠㅠ 무슨소리하시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉완결두편남앗군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 종인이 생일에ㅠㅠㅠ 말도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 갔다와서 아무일 없겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
역시 이래서 군필자가 좋다고 한 선배들의 말과 친구들 말이 틀리지 않아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 슬프잖아!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자10
완결이 두편 밖에 안남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 군대를 가다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 작가님
9년 전
독자11
안돼!!!종인아 궁대라ㅣ뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면 앙대ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허 완결이 얼마 안남았다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돠요
9년 전
독자13
군대라니 ㅠㅠㅠㅠ완결이라니 ㅠㅠㅠ이럴수는 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데 으이레래에앵 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 군대라니 ㅠㅠㅠㅠ
곧 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다정다정햤던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 내가얼마나기달렸는데 ㅠㅠㅠㅠ
두편남았다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
조닌아.. 군대ㅜㅜㅜㅜ 으어어엉 왜 생일날이여ㅜㅜㅜ 더 슬프게ㅜㅜㅜㅜ 종인아ㅜㅜ 잘다녀와ㅜㅜ
9년 전
독자16
나니 군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완결이 두 편 남았다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 종인이 생일이시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때무네 3주도 안 남으셨죠...? 눈물이시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 남자인데 얼마나 더 남자가 될려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어오니까 군대간다고 그라고ㅠㅠㅠㅠㅠ또 생일날에 간다고 그라냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
혀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ가지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
하나도 안어이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박ㅠㅠㅠ종인이썰중에서 젤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편대박기대되요ㅠㅠ담편도 설레고재밌게 써주세요ㅠㅜ진짜 재밌다ㅠㅠ오늘 설레서 잠 다잤다ㅠㅠ
9년 전
독자21
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이 2편 남았다고여??나니!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 결혼한 썰로 다시 들고와주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐.............생각하지 못한 문제가 있었구나....군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜군대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오지않앗으면하는일이왓구나ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자26
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대라니!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
자까님... 제가 이제 막 정주행을 끝났는데... 어? 완결이 두편... 어? 그러면 제가 슬퍼요 안슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 한 20편 남았다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
작가님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ거짓말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ군대하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
흐에에에ㅔ에에에? 하긴...군대는가야지...하지만...ㅠㅠㅠ가버리다니ㅠㅠ뚜쉬ㅜㅜㅜ그리고 완결이 두편밖에 남지않았다뇨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
완결이 두편이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 오시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아쉽지만 완결보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
군대라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 군대 갔다와서 둘이 결혼해ㅜㅜ 내가 보기엔 천생연분이야 ㅎㅎ
9년 전
독자33
호로로로롤 군대라니ㅠㅠ 역시 군대가 걸려있었어ㅠㅠ 끄흡ㅠㅠ
9년 전
독자34
으어ㅠㅠㅠㅠ군대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
정주행중인데 너무 재미있어여!!!!!!근데 군대라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04