모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
노랭냄비맛 전체글ll조회 1414l 32

[커플링투표] 엘과 김명수의 행방불명 | 인스티즈

일단 제 진짜필명은 노랭냄비구여...

인티만 저렇게....ㅎ

지금 이 내용으로 쓰려고 하는데 어떤커플링이 좋을까요....여러분이 원하시는 커플링으로 갑니다...

잘생각해보시고 찍어주세요ㅠㅠ 이거 800넘길 생각이에요ㅠㅠ모바일이라 투표첨부가 안되네요ㅠㅠ댓글로 말씀해주시면 참고할게요ㅠㅜ

1수열

2엘성

3엘우

4현명

5야수

6엘규

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1.수ㅇㅕㄹ..
11년 전
독자2
6. 엘규
11년 전
독자3
2.엘성
11년 전
독자4
4.현명
11년 전
노랭냄비맛
뭐여ㅋㅋㅋ왜 다 다르지ㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자5
헐작 가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가지금펙파로쓰고있는픽이랑 제목똑 같아요. . ㅠ이제결말만쓰면되는데 ㅠㅠㅠ장편으로쓰고있거든여 ㅠㅠ흐규 겹치네용
11년 전
노랭냄비맛
어디서 연재하세요?ㅠ
11년 전
독자13
저블 로그용 ㅠㅠ근데쓰셔도괜찮아융. . .엘성 으로투표할게용 ㅋ ㅋ ㅋ
11년 전
노랭냄비맛
흡....쓰셔도 괜찮다니까 감사히....ㅠ 그게 아니라 혹시 내용 겹칠까봐ㅠㅠㅠ 근데 저 사실 엘성분자...ㅈ..ㅠㅠ 그대가 쓰신거 함 읽어보고 싶은데ㅠ
11년 전
독자16
힣 힣 저도엘성 분자에욯 ㅎ 내용 은안겹치겠죵 ㅠ 나중 에내용겹치게되면 말씀드릴게요 ㅎ 별 로아끼는픽도아니라서 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
5번....또르르
11년 전
독자7
4,현명
11년 전
독자8
4현명
11년 전
독자9
2번 엘성
11년 전
독자10
4 현명 :->
11년 전
독자12
자깍님 픽 이름이 ㄲ쓍크빅돋아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노랭냄비맛
ㅋㅋㅋㅋ고마워요
11년 전
독자11
4 현명
11년 전
독자14
4번 현명 예아 현명!!!
11년 전
독자15
4.현명 현명은 현명한 선택입니다 작가님
11년 전
독자17
ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11년 전
독자18
6.엘규
11년 전
독자19
현명이요 현명
11년 전
독자20
111111수열이요222!!!
11년 전
독자21
11년 전
독자22
3엘우요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
3333333엘우
11년 전
독자24
1111111111역시 수열이......
11년 전
독자25
현명짱 ㅠㅠㅠ4현명이요~
11년 전
독자26
수수하게 현명하게가죠!
11년 전
독자27
4현명.....현명현명
11년 전
독자28
4현명은 현명한 선택입니다
11년 전
독자29
2엘성...
11년 전
독자30
4현명현명ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
현명이요현명!
11년 전
독자32
수열
11년 전
독자33
수열이영
11년 전
독자34
수열ㅎ..
11년 전
독자35
수여엉ㄹ
11년 전
독자36
ㅎ년면! 아니 현명ㅇ요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
4.현명
11년 전
독자38
그대현명이진리예요ㅠ현명픽별로음스뮤
11년 전
독자39
1 수열...
11년 전
독자40
수열....
11년 전
독자41
4444444 현명현명
11년 전
독자42
1.수열이여~~~^^*
11년 전
독자43
4. 현명!!!!!!!!!!!!!! 현명강력추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
노랭냄비맛
진짜 뜬금없이 갑자기 날아온 댓글에 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명 분자시구낭....ㅋ
11년 전
독자44
무려 일주일이 훨씬지난 글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ현명에 흥분하고말았써요ㅋㅋㅋㅋ지송..
11년 전
독자45
11년 전
독자46
사랑해요.....히이잌
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40