공지가 닫혀있습니다 l 열기
레알에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
레알 전체글ll조회 1484l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7979797979797979 | 인스티즈

당일치기고 뭐고

둘다 개인사정으로 인해 미루다미루다 미뤄지기만 했어요 ㅠ.ㅠ

또 서로 공부다뭐다해서 자주 만나지도 못하고

잠깐 얼굴만보고 헤어지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 하루는 찬열이가 집으로 불러서

찬열이네 집에 갔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문열어준건 민석이오빠엿음....ㅎ

"오빠 안녕"

"헤어진줄"

다짜고짜 하는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너무해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난"

"찬열이한테 이를거"

"나 맞아죽는다ㅋㅋㅋ"

"오빠 여행은잘갓다왓어..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 당일치기로 놀러가기로 한거

그래도 새벽에만나서 밤늦게까지 논다고

펜션?잡아놨는데

못가게되서 여친있는 민석이오빠가 갔어요,,,

그저 부러울뿐..

"응 무척 재밌었어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼리스"

"1박 2일로 갔어야 됐는데"

"미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...? 징어야 너 왜이렇게 안순수해"

"오빠야말로 뭔생각..."

"ㅋ"

"2박 3일은가야지"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오빠랑 거실에앉아서

오빠가 가서 사진찍은거 봤는데

이건뭐 죄다 커플사진..ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들

"와 개부럽"

"조만간 1박2일로 또 간다"

"맛 들렷어..?"

"그런듯"

"와 개부럽 우리도빨리가야되는데"

"난 진짜 나중에 딸은 안낳아야지 시발"

"갑자기 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"갑자기 생각든건데 존나 내딸이

시발 미자주제에 남자친구랑 외박한다고 생각하니까 빡친다"

오빠가 이얘기하자마자

화장실에서 찬열이가 씻고나옴,.

휴..섹시하다 너란남자

"왜 쟤랑잇어 일로와"

이러고 찬열인 방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저도 따라들어갓어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

☆마성의 방 입성☆

방문닫자마자

찬열이가 막 껴안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"보고싶었어"

"나도ㅋㅋ"

"숨이 안쉬어졋어"

"미친놈아 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 찬열이 냄새는 진짜..

심장이 벌렁벌렁거림ㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이 침대에 막 앉았는데

찬열이가 슥 보더니

"교복치마 하나 더 사줘도 안입을거지"

한숨쉬면서 이럼ㅋㅋ

"왜 나 두개야"

"둘다 별로야"

"왜 나또줄일거야"

"죽는다"

"이상하게 줄여졌어 돈아까움"

"그만."

찬열이가 제 볼 콕 찌르면서 저럼

"치마를 줄일거면 조심성이 있든가"

하면서 찬열이가 다리에 배개 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠가 맨날 챙겨주면돼지ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"으유"

하면서 찬열이가 볼꼬집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎ

"헤헿ㅎㅎ냄새좋다 찬여맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

하면서 막 부비부비대니까

"오늘은 끼부리지마 큰일나"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일..저도 참 좋아하는데요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원168.116
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ1개월만에 오셨는데 브금도 있고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 달달한썰 감사합니다! ;)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요~ ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶렀어요 인티 들어오자마자 확인해보니까 자까님 이름있길래 두근두근하면서 클릭했는데 후..오눌도 역시나 존설ㅎ
9년 전
독자2
헐작가님오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열이항상설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부릴래♥♥♥
9년 전
비회원120.38
헐작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실제가.....그때회원가입됐었는데..오늘은이렇게비회원으로오게된이유는...ㅋㅋㅋㅋㅋ나를위한결정ㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도자까님글보자마자빛의속도로들어왔습니다!구래더제가좀많이늦었죠?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄성해여ㅠㅠㅠㅠㅜ히히그래도오랜만에알콩달콩한열이랑여쥬봐서너무좋아요! 작가님보거싶었어요!!! ...근데작가님....저도...큰일참좋아하는데요...제가한번큰일ㅇ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ킼키ㅏ카카카카쿠쿠쿠쿠쿠 제가 나를위한결정은샀지만 작가님글에는꾸준히.ㅡ히힣히히히
9년 전
비회원101.214
이 커플은 정말......너무 지쳐요 ㅠ ㅠ 내가 읽는데 내가 당사자도 아닌데 너무 지쳐 ㅠ ㅠ
9년 전
독자3
하 작가님 드디어 다본 ㅜㅜ지금이몇시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 막 훈계하면서본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 내가연애할땐 그러질못하죠..남연애할때만 훈계만잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ뉸물 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자4
어머나 세상에 마사앙에 제눈이 잘못본게아니예요 어머나 작가님사랑합니다예요 헐 어떡해 완전 오랜만잉이예요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 항상좋네요 엉엉 정말 보고싶었어요 정말 잘읽고가요!! 좋은글 써주셔서 감사해요!!
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜전이걸이제봣을까요ㅜㅜㅜㅜ왤케늦게오셧어요ㅜㅜㅜㅜ찬열이는항상설렞ㄴ만ㅎㅎㅎ이제계속연재하시늡건가요!!ㅎㅎ
9년 전
레알
네!!!너무늦게와서죄송해요ㅠㅠㅠ 연재해야지해야지하면서도미루다미루다어느새....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46