모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2606l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰
4년 전
독자2
헐 미친 무슨 일이죠? 제가 말했던 소재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(나머진 다 읽고 소감 남길게요)
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!! 이소재 너무 늦게왔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 주셔서 감사해욥!!1
4년 전
독자4
엉엉 진짜 재환이 진짜ㅠㅠㅠㅠ학식먹으러 갔다가 친구 욕한 애보고 투우소마냥 들이받는 남사친(=재환이 같이 생긴)어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ(작가님:응 없어) 진짜 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세운잌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 재미 쏠쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 짤 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 ㄹㅇ 현웃 터졌다갘ㅋㅋㅋㅋ 급히 표정관리 했습니다(그럼에도 가라앉지 않는 광대) 진짜 제 소재 이렇게 설레고 재밌게 써주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 망상 하다가 또 보고싶은 소재 있음 남길게요!! 그리고 오늘의 현웃포인트 남기고 갈게요
4년 전
독자5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자3
널조화해입니다! 작가님 저 개강했어요.. 진짜 세상 우울했는데 작가님 글에 눈물 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 아니 재환이 은근 다정한 건 알았지만 이렇게 다정해도 되냐고요ㅠㅠㅠㅠ 아무리도 재환병에 걸릴 것 같습니다... 아무도 내 친구 몰 건들여.. 여주랑 재환이는 진짜 찐친구 같아요ㅠㅠㅠ 친구 안 한다고 했다가 바로 먹을 거 먹으러 가자는 캬... 저런 남사친 하나 있으면 든든 할 것 같아요! 재환이는 든든하고 세운이는 귀엽고ㅠㅠㅠ 아니 저는 먹동 세운이 캐릭터 너무 좋은 것 같아요... 장난 쳐도 뭔가 진짜 다정한게 보이니까 예쁨 받는 거 겠죠? 흑흑ㅜㅜ 작가님 이번 편도 수고 많으셨어요~!
4년 전
독자7
박참새짹입니다!
누가!!!우리여주!!!!!!욕을하냐!!!!!!!!!!!!!!씩씩..우리 여주 건들이면 가만안도......
째니 최고다ㅠ다철벽쳐ㅠ여주만 가능해ㅠ
애들 너무 다들 귀여워.......여주 챙겨주는거 진짜 너무좋다ㅠ너무좋아요ㅠ엉엉,,사랑해 너네 진짜ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 욕하지마 이건강?_?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 종현이듀 넘 다정 보스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
아아아악 월공강이라고 넋 놓고 있었더니...! 세상에 이렇게 늦다니 아이퍼플유임미다~! 먹동 오랜만이네요! 와 진짜 재환이 화났다길래 세상에 이게 무슨 일이야 재환이가 화를 다 내고..! 했는데 역시 여주 건들면 어떻게 되는지 바아로 알려준다 크으 재환이 너도 남편후보에 들어볼테야?ㅠㅠ 지훈이 짜잔 나타나서 화내는거 멋있는데 넘무 귀여워요 어흐흑 지훈아 그렇게까지 귀여울 일이야 이게??? 코뿔소마냥 나왔어 아주 아니 근데 걱정할 거 다 해놓고ㅋㅋㅋ 꼭 저렇게 놀지말자고 그러는데 귀여운 거 알고 하는거야 재환아..? 맞받아치는 여주도 넘무 귀여워버려.. 유빈이도 이제 전담가수 될 날이 머지않았다ㅋㅋㅋ 여윽시 먹동답게 뷔페로 집합하고 사건이 해결되고 평화롭게 끝나네요ㅋㅋㅋ 내일 통학셔틀에서 정주행각인데~! 통학은 홍일점톡과 함께~!~!
4년 전
독자10
나B입니다어유으누ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 든든한 흑기사들 같지않나욤?? 저만 그렇게 생각하나여...? 애슐리 안가도 배불러요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자11
안녕하새요 왕체리티입니당ㅎㅎ여기서도 저 [왕체리티] 하려구요ㅎㅎ재환이 화내는거 세상 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
챠미입니다! 아 김재환 멍설레는데 정상이죠..? 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
0846이에요
저 친구들 누구라구요? 좀 알려주세요 제가 찾아가보게....
마지막은 뷔펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재이있게 읽었습니다!

4년 전
비회원161.64
아진짜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 먹방동아리 재환이 많이 나와서 넘넘 좋아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
토쟁이에요
혐생에치여....쉴시간에겨우보는거같아요ㅠㅠㅠ보고싶었는데ㅠㅠㅠ보면바빠지고볼려하면바빠지고ㅠㅠㅠㅠ이걸이제보다니ㅠㅠㅠ얼릉다음것도보러갈게요ㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40