공지가 닫혀있습니다 l 열기
현실거지에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
현실거지 전체글ll조회 16138l 9

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 04 | 인스티즈   

나는 레스토랑에서 일한다고 했지ㅋㅋㅋ 조리학과를 나왔지만 반올림해서 1년째 다니는 중인데 아직도 서빙만 ^^...   

그래도 요즘은 틈틈히 가게 주방 가서 디저트 만들고, 고기 굽고함ㅋㅋㅋ 뿌듯   

이날도 어김없이 출근한 다음 불 같은 점심 시간을 맞이했을 때야.   

진짜 식당에서 일해본 경험있는 사람들은 알겠지만 진~짜, 정신 빠지게 바쁘거든ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ   

내가 뭘 주문 받고 있는지 모를 정도로 주문서에 체크 휘갈기고, 물 갖다주고 하랴 똑같이 바쁜 날이었음.   

좀 고급 레스토랑이라서 입구에서 대기 타다 손님 들어오면 테이블로 안내를 해야하는데   

오늘 한 명이 빠져서 틈틈히 했어야 했음ㅠㅠㅠ 근데 그게 막내인 나ㅠㅠㅠㅠㅠ   

점심도 못 먹고 심신이 지친 채로 입구 옆에 서있는데   

얇은 유리문 너머로 계단서부터 시끌벅적한 남자 손님들이 우르르 오는 게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

젊은 손님들이구나 하고 문 열리자마자 인사하고 손님 수 체크하면서 물었음.   

"손님 총 몇 명... 이세..."   

"일곱 명이요."   

"ㅎ... 허..."   

뭔데 아무렇지 않게 말하는 박찬열이 여기 있는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

시치미 딱 떼고 일곱 명이요, 하는데 진짜 어이가 없기도 하고, 갑작스럽게 만나서 반가워서 말이 안 나왔음ㅋㅋ   

일단 본분을 잊으면 안 되니까 다시 정신 차림. 지금만큼은 난 여친이 아니라 직원이다 ㅇㅇ   

"인원이 많으시니까 홀보다는 룸이 어떠시겠어요?"   

"아무렴요. 여자친구가 추천해 주시는데."   

"^^... 조용히 하시고 이 쪽으로 오세요."   

어금니 꽉 깨물고 안내하면서 메뉴판 들고 앞장 서서 감ㅋㅋ   

뒤로 따라오는 박찬열 큭큭대는 소리가 들리긴 했는데   

다행히 찬열이 친구 분들은 못 들으셨는지 자기들끼리 장난치느라 바쁜 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ   

룸에 안내하고 메뉴판 내려 놓고 주문하시면 벨 눌러 달라고 하고 나왔어.   

계속 헛웃음만 나오고ㅋㅋㅋㅋ 왜 왔냐고 물어 보고 싶지만 여긴 직장이고... 휴대폰은 탈의실에 있고...   

곧 휴대폰 가지러 탈의실 갈 생각도 못하게 다시 바빠졌지.   

계속 손님들 안내하고, 이리 저리 조깅하면서 주문 받고 있는데   

같이 일하는 오빠가 갑자기 나를 부르는 거야. 사적인 얘긴 줄 알고 조금 이따 얘기하자고 한 후에   

손님들이 메뉴 고르신 거 체크하고 있는데   

오빠가 체크판 뺏음... 난희요.   

"여긴 내가 할 테니까 너 빨리 12번 룸으로 가."   

"네? 왜요?"   

"거기 손님이 너한테 부탁하던데?"   

"헐? 나 뭐 잘못했... 아... 네 오빠."   

하여튼 징글징글한 사람 같으니라고 ^^...   

12번 룸은 예상대로 찬열이와 친구들 방이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vip도 아니고 참낰ㅋㅋㅋ   

오빠가 가기 전에 머리 삐져나온 거 정리하라고 해서 재빨리 쪼여 맨 후에 12번 룸 노크하고 들어감.   

"주문하시겠어요 ^^?"   

"너네 뭐 먹을 거야."   

찬열이가 친구들한테 물으니까 친구 분들이 하라는 주문은 안 하고 계속 나 보고 힐끔힐끔 거리는 거...   

쪼매 당황스러워서 손님...? 이러니까 그 중에 한 명이   

"찬열이 여친이시죠?"   

라고 해서 겁나 놀람ㅋㅋㅋㅋ 알고 있었는지, 그새 찬열이가 말했는지...   

그렇다고 어색하게 웃으면서 대답하니까 다들 환호성을ㅋㅋㅋㅋ 밖에 시끄러울까 봐 은근 슬쩍 룸 도어 닫음.   

"안녕하세요~ 저희 박찬열 친구들이에요!"   

"아 ㅎ... 안녕하세요."   

"꼭 여길 와야 된다고 해서 왔더니, 이유가 있었구먼ㅋㅋㅋ"   

"형수님 미인이십니다!!!"   

"뭐 이 새끼야?"   

처음으로 찬열이 욕하는 거 들어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 묻어나와서 두 번 놀람.   

새끼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 앞으로 잘 수그려야겠군...   

암튼 여차저차해서 주문 다 받고 이제 나가려는데 찬열이가 다시 불러서   

네 손님 *^^* 하고 직원용 웃음 지어주니까 왜 그렇게 웃냐면서 지 혼자 빵터짐ㅋㅋㅋ;   

"여기 주문이나 부를 땐 OOO 씨가 계속 와주세요."   

"어우 미친..."   

"설마..."   

"보고 싶으니까."   

"...미친놈."   

"밥도 먹고 돈도 벌고 연애도 하고. 좋은 거 아닙니까?"   

"...박찬열 진짜 왜 저래."   

찬열이가 뭔 말 했는지 알겠지...? 박찬열의 버터 백 개 바른 말에 친구분들이 계속 욕하다가   

보다 못해 마지막에 내가 핀잔 주니까 친구분들도 막 웃으시곸ㅋㅋㅋㅋ   

웃을 분위기가 아니고 이럴 때가 아닌 나는 급히 나와서 주방 가서 주문한 거 외치고 다시 서빙 받으러 다님.   

그리고... 그 후에 찬열이 네는 진짜 내가 다 갔어. 정말 소소하게, 아주 자잘한 것들도 모두.   

나이프가 바닥으로 떨어졌네~ 물을 다 마셔서 새 물통을 갖다달라네~ 음료수 더 갖다달라네~   

제일 현욕 나올 것 같은 게, 보고 싶어서 불러 봤네... ㅋ... 바쁜데 뭐 하는 거야 죽을라고...   

초반에는 그런 거 신경 안 쓰고 걍 내 할 일 해갔는데   

12번 룸 갔다온 직원 언니 오빠들이 내가 가야 된다면서   

다들 나한테 하는 말이   

"여기 직원 OOO 씨 불러주세요."   

한 남자 손님이 저렇게 말해서 다들 퇴장했다고...   

결국엔 셰프님이랑 팀장님도 아셔서 나한테는 12번 룸 대기 타라 그러고 다른 데는 서빙 못 하고 있었음. ㅂㄷㅂㄷ   

머리 위 천장에 달려있는 스피커에서 벨 누른 음이 나고, 또 확인해 보니까 12번... 그놈의 12번...   

또 이번엔 어떤 걸 시켰을지 생각하면서 노크하고 들어감.   

"저희 후르츠 젤라또 일곱 개요."   

"네 알겠습니다."   

웬일로 좀 제대로 된 걸 시키나? 의아했음ㅋㅋㅋ   

얼른 주방 가서 후르트 젤라또 다섯 개 오더! 하고 말했는데, 셰프님이 인원이 부족하다면서 나보고 만들라는 거야.   

나야 셰프의 노예니까 잽싸게 들어왔지...   

근데 곰곰히 생각하니까 내가 찬열이한테 뭘 만들어주는 게 처음이더라고. 이때부터 갑자기 좀 떨림ㅋㅋㅋ   

솔직히 걍 아이스크림 쌓고 과일 올리고 좀 장식하면 다인 거였지만,   

처음으로 뭘 만들어 준다는 걸 의미 부여 시키니까 긴장이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

원래 허니 시럽 두 번 뿌리는 건데 특별히 네 번씩 뿌려주고 찬열이 거에는 받고 두 번 더 뿌려줌ㅋㅋㅋ   

비밀스러운 내 노고를 알아 줘야 할 텐데... 계속 벨 장난이나 치고 앉았고...   

쟁반에 일곱 개를 담고 가려는데 이게 무게가 은근 있어서ㅋㅋㅋㅋ 방황하던 아까 그 직원 오빠 불러서 나눠서 가져갔어.   

노크하고 딱 들어갔는데 진짜 시끄럽 ^^...!   

오빠가 먼저 테이블에 놓은 다음에 내가 뒤 이어서 테이블에 깔았는데   

이 오빠도 내가 힘든 게 보였나 봐... 하루종일 12번에 끌려다니니...   

고생 많다는 눈빛으로 내 어깨 두 번 툭툭 두드려주고 감ㅋㅋㅋ큐ㅠ 두 번으로는 절대 부족한데ㅎ   

"후르츠 젤라또 일곱 개 나왔습니다~"   

"야 맛있겠다 빨리 먹잨ㅋㅋ"   

"형수님이 가져다 주신 거니까 더 맛있겠죠?"   

"ㅎㅎ... 제가 직접 만든 거니까 더 맛있게 드셔주세요."   

"오오~~~~"   

"와~~ 능력있다~~!"   

비행기 태워주는 게 부끄러워서 찬열이 반응도 못 보고 걍 나옴ㅋㅋㅋㅋ   

맛있게 먹었을까 걱정도 좀 되려는 차에 다시 바빠져서 다시 서빙하고 주방 몇 번 들락날락거림.   

눈코 뜰 새 없이 일하고, 드디어 늦은 점심 먹고   

한 10분 정도 시간이 남았길래 탈의실 가서 휴대폰 꺼냄. 당연히 찬열이한테 한 소리 하려고 ㅎㅋㅋㅋㅋ   

화면을 켰는데 이미 찬열이한테 몇 통 와있어서 눌러보니까 찡한 메시지들이...   

- 너 너무 바쁘게 한 것 같아서 미안해.   

- 그래도 너 보니까 되게 예쁘더라. 근데 심하게 예뻤어, 짜증나게. 일하는데 왜 그렇게 화장을 해?   

- 젤라또 맛있었어. 누가 만들어서 그런지 달달해.   

- 끝나고 전화해. 데리러 갈게.   

(감동) (찡) (눈물)   

그래도 자기가 잘못한 건 아는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

몇 번씩 되돌려 보면서 감동 먹다가 답장도 못하고 나와야 됐어서 아쉬웠음.   

이제 곧 저녁 타임이나 다시 준비하고 있는데, 아까 그 오빠가 종이컵 커피 건내주면서 나한테 왔음.   

"아까 계속 너 부르던 손님, 남자친구 맞지?"   

"ㅎㅎ... 네ㅋㅋㅋㅋ"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 것 같았다. 아까 어깨 몇 번 토닥여줬다고 눈빛으로 나 죽일 기세던데?"   

"헐 이놈 자식... 오빠 죄송해요!"   

"아니야ㅋㅋㅋ 근데 꽤 가격 나왔는데 혼자 다 계산하더라."   

"오빠가 계산대 있었어요?"   

"어. 능력 좋은 남친 뒀네~"   

"ㅋㅋㅋㅋ왜 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ"   

이 오빠가 한 번 말 트면 진짜 웃긴 사람이라 한참 웃으려고 했는데   

팀장이 다시 일 시작하재서 다시 앞치마 매고 일하러 감...   

*   

참 바빴던 하루가 지나가고, 그토록 기다리던 퇴근 시간이 옴.   

옷 갈아입을 때 찬열이한테 문자 보내놓고 옷 갈아입고 나오니까 익숙한 차가 레스토랑 앞에 서있음ㅋㅋㅋㅋ LTE!   

직원들이랑 인사하고 내가 쫄래쫄래 뛰어가니까   

자동차 앞유리로 박찬열 겁나 웃는 게 보임ㅋㅋㅋ 뭐 때문에 웃는 거지... 내가 웃겨서 웃는 건가...?   

"수고했어."   

"아 피곤해~ 누구 때문에 더 피곤해."   

"ㅋㅋㅋ 이리 와."   

타자마자 내가 뒤로 뻗어서 투정부리니까 꼭 안아서 이마에 뽀뽀해 주는데   

오늘 쌓였던 온갖 피로가 풀리는 기분... 녹아요 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

계속 토닥임 받고 있다 이러다 진짜 잠 올 것 같아서 눈 부릅 뜨고 조수속 헤드 쿠션에 기댐.   

"어떻게 우리 가게 올 생각을 다 했어?"   

"그냥 너 보고 싶어서. 근데 너무 고생 시킨 거 같다."   

"ㄴㄴㅋㅋㅋ 셰프님이랑 팀장님이 너네 룸만 가래서 나름 여유로웠어.   

근데 친구분들한테 인사 제대로 못했네."   

"걔넨 신경 꺼. 근데 아까 걔가 셰프야?"   

"어떻게 신경을 껔ㅋㅋㅋ 근데 누구?"   

"우리 룸으로 들어왔던 남자. 계산도 해 줬었는데."   

"누구지... 아~ 그 오빤 그냥 같이 일하는 오빠."   

"...오빠?"   

ㅋㅋ... 질투 시작하셨죠...   

그렇다고 고개 끄덕이니까 지 혼자 뾰루퉁해져서는   

자기 헤드쿠션에 기대고는 혼자 막 중얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"내가 2년만 일찍 태어났어도 오빤데."   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 찬열아?"   

"몰라. 피곤하니까 빨리 데려다 줄게."   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

연하가 꿈 꾸는 하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금!   

찬열이가 운전할 때는 아무 말 없이 하는 스타일이라 그냥 찬열이 운전하는 옆태만 보고 있었는데   

진짜 일찍 도착해버려서 너무 아쉬웠음...   

더 있고 싶지만 찬열이도 내일 외근 쌓였다고 해서 어쩔 수 없이 차에서 내렸어.   

"들어가자마자 씻고 전화해."   

"알겠... 나 전화요금 다 썼어."   

"왜?"   

"왜긴 왜야, 너랑 전화하느라 다 썼지!"   

힘들게 힘들게 34요금제로 살아가는 나란 성인으로선...☆   

항상 나 데려다 줬을 때 하는 말이 집에 가면 전화하라고 하는 거거든ㅋㅋㅋ   

맨날 내가 했다가 이번 달 반도 못 넘긴 채로 다 써버림ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

내가 10시쯤에 전화하라고 하니까 대답 안 하고 가만히 있길래 알겠냐면서 되물었음.   

"우리도 커플 요금제 할까?"   

"뭐?"   

"커플끼리는 막 몇 백 분 씩 무료로 주고 그런대."   

"ㄴㄴ 안 돼. 비싸잖아 대신."   

"내가 내면 되지."   

"네가 왜 내? 내가 쓰는 건데."   

"어차피 나랑 가족들한테만 쓸 거 잖아."   

"ㅋ... 나도 친구 있어!!!!!!!"   

"소리 지르지 말고 얼른 들어가 ㅋㅋㅋ"   

꾸에에엑 소리 지르니까 입에 말고 볼에 뽀뽀 한 번 해주고 쿨하게 떠남ㅋㅋㅋㅋㅋ   

우리한테 먼저 가~ 니가 먼저 가~ 이런 건 없어섴ㅋㅋ   

나도 뽀뽀 받은 볼 만지작 거리면서 집 들어갔음.   

그리고 박찬열의 성화에 결국 커플 요금제로 바꾼 건 안 비밀... 개고집 황소고집...   

저랑 커플 요금제 하실 분 괌@@@@@@@@   

아 맞다 그리고 저   

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 04 | 인스티즈   

춰럭글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과분한 것 같아요 정말 사랑해요 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

암호닉♡

계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 알매 기화 유휘 요거트 라니 제인 사과잼 벤츠남 체리 박도비   

암호닉 신청은 ex [현실거지] 이렇게 해주세욥. ♡   

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리!
와 일등!!!!!!!!!
찬열이 너무 멋있는데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저런 남친 어디있다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
현실거지
체리 님 일등 축!!!!!!!하!!!!!!! 저런 남친은... 음...(먼 산) 감사합니다~
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하고왔더니 엘티이급으로 4편이 딱 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남ㅇ친...ㅠㅠㅠㅠ갖고싶....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓴 것도 없지만 정주행 감사합니다...ㅎㅎ
9년 전
독자3
[바밤바] 암호닉신청이요!
와.. 나도 커플요금제.. 작가님 우리도 커플요금제해요. 와... 문자 짧은데 뭔가 몽글몽글한다...

9년 전
현실거지
커플요금제 콜이에요... 암호닉 감사해요!
9년 전
독자4
억 ㅠㅠㅠㅠㅠ커플요금제... 개콜이에요...완전.....윽 찬ㄴㅕ라..... ㅠㅠㅠㅠ [찬녀리]로 암호닉 신청할게요!
9년 전
독자5
헐....꾸르잼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저랑 커플요금제 하실래여...(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다! 글쓰느라 수고많으세요~ 다음화 기대할게용(づ_ど)
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자8
신알신하고가여ㅠㅠㅠ!! 너무잘보고있습니다 글도 빨리빨리올려주셔서 너무좋아여!!!항상힘내시고 좋은글많이많이써주세요~~
9년 전
독자10
나도 커플요금제......아무도없ㄴ네.....ㅎ...큽.........열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원51.112
안녕하세요! [찬효세한]이에요!!! 찬열이질투하는것도 카와이......♡너무재밌어용!!!
9년 전
독자11
심장이 쿵꽝쿵꽝거립니다!!!!!!!!진정제가 시급해요!!!!!!!!꿍꽝꿍꽝!!!!!!!
9년 전
독자12
러블리예요 오늘도 심장에 무리가 왔네여; 매일 이렇게 설레게 글 써주시니까 제가 몸둘바를... ㅎㅅㅎ... 초록글 축하드리고 글 재미있어서 맨날 웃으면서 보기 바빠여♥ 몸 관리도 잘 하세여 아프면 ㄴㄴ합니닷
9년 전
독자13
암호닉 할까말까고민고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중이에요ㅎㅎ
찬열이ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 내남자친구해줬으면좋겠다ㅠㅠㅠ으앙쥬금 설레쥬금

9년 전
독자14
여리 너무 멋진데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사람 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠틀한데 또 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는데까지보고싶어서찾아오다니ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀요미네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 어쩜저리사랑스러운지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 좋아요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자16
알매에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커플요금제 좋다...♡ 연하인 거 잊어버리고 있다가 밑에서 알았어요ㅋㅋㅋㅋ이마뽀뽀...아 수니 죽어요 작가님....♡
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아맨날나랑전화하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플요금제할까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
사과잼이에요! 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤라또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나도찬열이가사주는 젤라또먹을수있는데ㅠㅠㅠㅠ찬열이 친구들은 백현이 경수 이런 아이들이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찬열이 친구할수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도직장에서남자친구얼굴보면기분좋겟다...특히찬열이면더......♥
9년 전
독자20
아대박ㅜㅜㅠ박찬열진짜멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런남자친구좀ㅜㅜㅜ대바ㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅏㄱ찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 커플요금제할남친이없습니다없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와. 커플요금제라네.. 커플이래... 커플... 커플...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
계란찜이용
헐 일하는데 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠당! 거기다 개멋져!!! 카운터 오빠님..능력이 그냥 좋은게 아녜여...엄청짱짱많이어마어마하게 좋죠ㅎㅎㅎ..

9년 전
독자24
헐 커플요금제 워후 사스강능력남찬요르
9년 전
독자25
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왛 짱재밌아요... 저도언제쯤커플요금제.....
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 한번도 못해본 커플요금제....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
스누피예요 !!!!!!!

언제나 봐도
달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장모님뵙는거보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
벤츠남
9년 전
독자29
아달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아여죠아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ차뇨르 오삐ㅡ라고부르는것좀 넣어주세요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
[크롱]으로 암호닉 신청이요!
저런 남자친구를 두다니....너무 부러워요ㅠㅠ
작가님 글로 대리만족합니다ㅠㅠ

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여...흑
9년 전
독자32
어ㅏ대박 ㅠㅠㅠ이거 첫편부터정주행해야지ㅠㅠ설렌다
9년 전
독자33
찬열이 너무 귀여우ㅏ요ㅋㅋㅋㅋ 설렘사로 쥬금ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
[복숭아] 이걸로 암호닉 신청하고 갑니다!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋ둘다귀엽네요작가님도이렇게매일칼업뎃이시고 행보캐요...ㅎㅅㅎ
9년 전
독자36
멋이따...요금까지 내주는 클래스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 받았네
9년 전
독자37
와 자녈이 능력있어 새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 찬열이 짱 멋있다 나중에 친구들 제대로 만나는썰도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
능력 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어서 왓대 ㅠㅠㅠㅠㅜㄷ 작가님 오늘도 취향저격 당하고 가요 ♡
9년 전
독자40
아 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘이거넘재밋서요ㅠㅠㅠ완젼 힐링하는기분♥
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날이썰보는맛에사라여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일하는데 아는사람오는거진짜시러하는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게찬녀리면..이해해야죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요ㅎㅎ
9년 전
독자44
[종대찡찡이] 암호닉 신청합니다.
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ차녈이가 ㅠㅠ대박 ㅠㅠ어떻게 저렇게 멋있을 수가 있어여 ㅠㅠㅠ차녈아 ㅠㅠ

9년 전
독자45
정주행중이에요!!너무재밋어요...★
9년 전
비회원53.153
[구름위에호빵맨]

작가님 더럽....the..love...

9년 전
독자46
허엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 넘 머싯는고 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤츠남은달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸린데도 정주행하는중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
자까님...저랑 커플요금제해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
전화요금이 없으면 보이스톡을 해요!!!!!! 물론 40분마다 끊기는 단점이있지만 와이파이가 터지는 곳에서 무료로 쓸수있고 얼마나 좋은데야!!!
9년 전
독자50
아 귀여워 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이말하는거귀엽고감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서불렀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
진심 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ사랑스러버라 나 니친구소개좀시켜조바ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㄹㅇ현부 박자뇰..... 능력남 믓찌다
9년 전
독자54
기화입니당~~~~~완전 취저예요 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 현부같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
박찬열 멋있다!!!! 나랑커플요금재하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
나도 커플 요금제하싶다!!!!!!!!!나도 하게 해달라!!!!!!!!친구랑 할까?ㅋ쿸쿸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
오늘 뭔가 되게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 우르르와가지고는 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
와ㅜㅠ찬열아 커플요금제...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 현부 박찬열...멋있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
찬열이랑 커플요금제라뇨 ..!!!!!!!! 여주는진짜 복받았네요...(아련)(눈물)작가님 오늘도 잘보고 다요 ~!!!
9년 전
독자59
여주 왜 이렇게 바쁘냐 ㅜㅜㅜㅜ 찬열이 친구들에게서 비글냄새가 난다 킁킁킁킁 그리고 찬열이가 연하였던 사실을 잊고 있었던 1인 ㅎㅎㅎ 귀여운 찬열이 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
찬열이랑 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플요금제라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에겐 있을수 없는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 요금제를 하다니ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회 왜캐귀여운거냐며ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀엽다진빠ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ오구어구ㅜㅜㅜㅜ커플요금제래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
으아 찬열이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플요금제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매화마다 설레고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
[현실중산층]암호닉신청이욥!!!! 작가님글진짜꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부자티안내는현부찬여리같은남자어디없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
커플요금제라니ㅠㅠㅠㅠ지금 커플이라고 이러는거?? 솔로 서러워 쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
와 커플요금제... 커플인 거 티낸다... 커플 싫다... 근데 쟤네는 좋다... 상상 속의 인물이기 때문ㅋ
찬열아 너 막 그렇게 여친 직장에 찾아와서 여친만 불러서 여친 일 못하게 하면 오예야. 니 말 마따나 일도 하고 연애도 하고! 남친룸만 들어가니까 일도 쉬엄쉬엄 하고! 큐울!

9년 전
독자67
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박창열 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
찬열이가조금힘들게는했지만ㅠㅠ문자는감동이였다ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠ커플요금제...부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ커플요금제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디저런남친없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금정주행중이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌습니다ㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 찬열아 너무 머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 미친분량 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자72
박찬열 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 커플요금제ㅠㅠㅠㅠ저런 남친 어디 없나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
차녀라!!!!!!! 일하는데 남자친구오면 좋겠다...그게 찬열이면 더더 좋겠다..후
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
암호닉 지금 신청해도 되능거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ[호두]로신청이요....ㅎ하짱재미쎠
9년 전
독자76
아니자깡님 뭐가 과분해여이렇게 글을 잘쓰시는데ㅣ;ㅣㅣ 땀나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
커플요금제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 겁나 다정해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자78
나도 찬열이랑 커플 요금제....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
진짜 찬열이 겁나 멋있으뮤ㅠㅠ
9년 전
독자80
아진짜 정주행중인데 너무재밌어서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
나도 찬열이랑 커플요금제 하고싶다...너무하고싶다.....
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커ㅡㄹ요금제....난상상도못한다...^^
9년 전
독자83
저도 찬열이랑 커플요금제....☆
9년 전
독자84
우왕..찬열아 역시 돈이 많으니까 일란해도 여자친구 얼굴보러오고ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 머야 왤케 달달해 아주 글에서 꿀이 떨어져여 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
커플 요금제... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
나도 만들어주까 찬열아?ㅠㅠㅠ내남친할래?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
멋있다박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 찬열이 의 오늘 돈쓰는걸 두번이나 봤네욬ㅋㅋ 현부 찬열 ㅋㅋㅋ 부럽다.... 여주도 찬열이도 나도 부자였으면...
9년 전
독자90
나는 언제쯤 커플 요금제 하려나 나 참
9년 전
독자91
오..멋있다 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플요금제라니...
9년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 좀 부담스러울거 같기도 함...나는 돈 없는데 맏 남친은 돈 있고 그럼 괜히 자격지심..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거 들 것 같기도 하고.
그래도 저렇게 찬열이처럼 해주면 짱짱 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아

9년 전
독자93
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 나랑 살자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나랑 가정을 꾸리자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자94
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ꿀잼입니당ㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스토랑도오고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너너무멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
커플요금제라니....... 커플....! 나도 커플..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
저랑 커플요금제 해요^♥^ 통화 엄청 많이 하는데..ㅎㅎ..
9년 전
독자99
진짜달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야기가 잔잔하고달달해서 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅜㅜㅜ자까님 저랑같이 커플ㄹ요그하실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 짱 달달해요
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 좀 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
찬열이능력짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
찬열이 능력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주좋겠구먼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금○-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 소리가 그렇게 듣고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
끄아아아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ찬녈아ㅜㅠㅠ그렇게ㅜㅜㅜ찾아오다니ㅜㅜㅇ으엌ㅋㅋㅋㅋ12번룸ㅋㅋㅋㅋ고생해ㅛ겟닿ㅎ....헿..ㄴ능력잇는남자ㅎㅎㅎㅎㅎ대단한걸
9년 전
독자108
내심장이 ㅇ뛴다! 마구 뛴다! 웅둗툳욷ㅇ두우뚣ㅇ
9년 전
독자109
식당 로맨스가 생겨버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐 진짜 능력있는 남친이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
하 박찬열 멋있는 남자구나.. 어디 제 주변에 저런 남자 없나요!!!!! 아니면 찬열이라도.. ㅋ
9년 전
독자112
저염 저랑 합니댜..끅ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자113
저랑합시다작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅂ...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흐헣ㅎ허어ㅓ허어어어뤂허ㅓ터허어우

9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 질투를 하는 찬열이 2년만 더 일찍 태어났어도래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
.,.. 난희 찬열아 너가 나의 상상속에 존재하는 왕자님이랑 참 닮았구나 '^그래요 그 꾹꾹 하는거 뭔 느낌인지 알거같아요 (찡긋) 아 ㅜㅜㅜ 진짜 설정 너무 즇다 대리만족 완전 백프로 채우고 가겠니요 ㅜㅜㅜ 잘보구 갈게요
9년 전
독자117
와..능력봐ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 두고 싶은 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
일하는데 저렇게 귀찮게해도 찬열이라면 아주 오예에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 말도 이쁘게해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자120
어디저런남자없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
능력 짱짱..역시 현부는 쏘는 클라스가 다르네여...나한테 와라니까ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자122
아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅏㅏ
9년 전
독자123
흡ㅜ투ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자124
박찬열 이자식질투하는거구나 (씨익)
박찬열 질투하는글 많이올려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자125
오늘 처음봤는데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬냥라아ㅜㅜㅜ우우뉴우우유유
9년 전
독자127
역시현부.....찬열아 나좀데꼬가라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내가잘해줄게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜다정한것같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자128
작가님 같이 커플요금해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ차녈아 솔로는 서러워서 살겠니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
아진짜달달해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 있는거 너무 행복해보여ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열ㅇ이는 정말....... 사람이 아닌거같ㅇ아.... 사람이.엌덯게 저렇게 텐덕.....
9년 전
독자131
나도......커플요금제 쓸 사람있었으면 좋겠다...(한숨)
9년 전
독자132
저렇게 다정한 남자 있었ㅇ, 면 ㅠㅠ 여주 진짜 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자133
나랑하자 커플요그뮤ㅠㅠ찬뇨라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
찬열이능력짱이다 아진짜벤츠남없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이같은남자가 내눈앞에 있었음좋겟네....
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이자식귀여워라 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리듣고싶은 ㅏㄴ열이 질투심많으난열이 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자136
나도..나도 남친이랑 커플요금제 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 시궁창ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자137
허럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이쫌 멋잇다ㅠㅠㅠㅠ아니 많이멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플..요금젷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주야 전생에 나라를구햇니
9년 전
독자138
오빠라고 불러줄수있으니까 일단 남친부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프도다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
커플요금제라닣ㅎㅎㅎ 진짜 짱재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
오빠는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
나도 찬열이랑 커플요금제...나랑도 좀 하자 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
황소고집 찬열이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
저런남친있으면좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플요금제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
으힣 뽀뽀좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ황소고집 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자147
왘ㅋㅋㅋㅋ능력쩔...
9년 전
독자148
나도 커플요금제...자까님 저랑하실레여..?헤헷...
9년 전
독자149
춰럭글!!! 축하드려용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찬열이 매너 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금찬열이질투한건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이커플요금제 난 찬성일세!
9년 전
독자151
순간 찬열이가 연하였다는걸 잊고있었ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
막여주가찬열이가있는룸으로계속가는상황이상상이가네요ㅎㅎ너무재미있게보고갑니다~
9년 전
독자153
저런 남친 좀 데ㅏㄹ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 능력ㅠㅠㅠㅠㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
찬열이 능력 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고 불렀다고 질투하는 거 완전 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리 듣고싶나봥귀엽
9년 전
독자157
보고싶어서 여친 일하는데 온거예요?ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 귀엽다찬열이~ㅎㅎㅎㅎ 바빠보이는 여친 더바쁘게한거같아 미안했나봐여~ 질투쟁이~ㅎㅎㅎ 그르게 2년만 빨리태어나지~ㅎㅎ
9년 전
독자158
어후...열이능력이아주그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네옇ㅎㅎㄹㅎㄹ저런남친...저도있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일자리에 찾아와주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
으으으윽 심장에 안좋아요... 커플요금제 진심부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자160
저랑합시다켜ㅡㅍㄹ요금제...열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
아 심장아 나대지마 작가님 저 심장폭행당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패션쇼 그거 어디서 하져 가면 찬열이 만날수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
으아유ㅠㅠㅠ찬열이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남친ㅠㅠㅠㅠ능력자예요...
9년 전
독자166
ㅠㅠ 카톡...으어ㅏㅓㅓㅓ 달달해 착해 멋있어 잘생겼어 좋아 ㅠㅠ
9년 전
독자167
나도 커플요금제 할수있는데...시켜만 주면 ㄷㅈ찬열이랑 할수있는데...내가 돈낸ㄹ수있는데...
9년 전
독자168
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜건 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이가 예쁨니다...
9년 전
독자169
오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~찬열너무좋음젤좋ㅇ,ㅡㅁ사내라ㅓ날ㄴ
9년 전
독자170
....나도 커플요금제라는 것을 하고싶다.............할 사람이 없네요..!!!!! 아 눈물이..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
바쁠때 저러면 화나지만 찬열이니깐♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 커플요금제 하실분 구합니다
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 진짜 멋있다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
박찬열 능력 인증 겁나 짱 사랑햐
9년 전
독자175
와ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 커플요금제라니.... 꿈도 못꿔본....엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 능력있는남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
나도 찬열이랑 커!!!!플!!!!!요금제 같이 하고싶다!!!!!!!!!!!! 아 인생아......ㄸㄹ
찬열아 사랑해!!!!!!!!!!k(와장차ㅏㅏㅏ아창)
이거너무 설렘.....♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이걸로대리만족이나해야져..뭐..ㅎ

9년 전
독자178
아 배고파..나도 밥먹고싶다 꿀꿀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤라또오...
9년 전
독자179
나도 하그싶다 커플요금제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자180
진짜질투너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히ㅏㅓ 완전 설렌더ㅏ
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠ나도 자런남자친구만들어줘요ㅜㅜㅜㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ...찬열이 넘 멋있쪙ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ 연하의 하극상ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
읽으면서 느낀건데 한번 읽었던거 같아여... 근데도 재미있는건 왜죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
찬열이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런남친갖고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
꺄앟ㅎㅎ우ㅜㅜㅜ춰뤜클추카해요ㅠㅠㅠ끕
9년 전
독자187
저도 후르츠 젤라또 시럽 여섯번 뿌려줄수 있ㅇ는데요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ찬열아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 박다정ㅜㅜㅜㅜ힝..나도 너랑 커플요금제 하쑤이써!
9년 전
독자188
흐ㅡㄱ........너네뭐하는거니 차에같이있었으면키스정도는해야하는거아니니?어??????????너네그럴거ㅓ니응ㅇ??/
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만번을 불러도 달려가겠어요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플요금젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜때문에 안 커플요금제...?(오열)
9년 전
독자191
으메 나는 언제 커플요금제 써본다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 마쁜데 이렇게 돈써주러오고 감사합니다 흐규규 그런의미로 친구들도 잘생겼을 것 같으니 소개 좀.. 껄껄
9년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커풀 요금제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
뽀뽀어택....아.......ㅎ...ㅏ....
9년 전
독자194
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아무렴요 여자친구가 추천해주시는데 이거 할때 진짜 사망...♡
9년 전
독자195
작가님?? 저도 컵흘요금제 원합니다만?? 저도 할수있습니다만??? ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
헐ㅜㅜㅠ커플요금제..설렌다 질투하는것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
아 진짜ㅠㅠㅠ한 화 한 화 이렇게 설레서 어떡하죠....?ㅇ렇게 연애를 못하고 독거노인이 되나 봅니다....☆
9년 전
독자198
아 진짜 달달하다ㅜㅜㅜㅜ 돈도 많고 키도 크고 잘 생기고 매너 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ게다가 찬열이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 부럽다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안되겠어여 저는 찬얄이랑 커플요금제하는걸로^^!
9년 전
독자200
저랑커플요금제해요 저도남친없어서 또륵ㅜㅜㅜ
9년 전
독자201
어어ㅠㅠㅠ 문자 미안하다고 남겨주는 거 좋네요... 이쁘다고 해주고.. ♡♡좋아요
9년 전
독자202
ㅡㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이막힐정도로카와이해....♥
9년 전
독자203
으어우어어어어 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문자도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 짜증난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
독자204
아 저런 능력잇는 남친....멋있다....사랑훼.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ놀릴거다놀려놓고 마지막에 문자뭔데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자205
으아ㅠㅠㅠ이보다 더 좋을순 없어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
저런 남자친구는 없겟지....ㅠㅠㅠㅠ 차녈이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
찬열이 매너봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자남긴거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
9년 전
독자208
와ㅠㅠㅠㅠ나도 커플 요금제ㅠㅠㅠㅠ잘 쓸 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자209
찬열아 나도 커플요금제 해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
4화부터 정좽시작 예아!!!♡
8년 전
독자211
하극상을 꿈꾸는 연하 찬열이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
쩔어쩔러!! 사소한배려가 나를 감동시킨다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자213
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 현실거지 05.04 00:00
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 20163 현실거지 05.03 19:36
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 18137 현실거지 04.14 00:34
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑, <아고물, 사내연애>113 현실거지 02.21 22:47
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 16122 현실거지 02.21 02:40
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 15164 현실거지 02.17 14:07
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 14169 현실거지 02.15 13:47
엑소 [EXO/김종인] 오! 나의 김 두목 0248 현실거지 02.14 14:53
엑소 [EXO/김종인] 오! 나의 김 두목 0146 현실거지 02.14 12:07
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 13169 현실거지 02.13 12:32
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰140 현실거지 01.28 21:22
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 12203 현실거지 01.19 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 316 현실거지 01.17 22:05
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 10212 현실거지 01.16 21:57
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 09212 현실거지 01.13 23:12
엑소 [EXO/도경수] 해피 경수 데이21 현실거지 01.12 19:30
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 08230 현실거지 01.11 23:27
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 07222 현실거지 01.10 17:09
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 06223 현실거지 01.09 16:49
엑소 [EXO/변백현] 싸우자, 변백현 (맛보기)51 현실거지 01.07 20:39
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 05-2213 현실거지 01.06 15:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 05210 현실거지 01.05 00:52
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 04211 현실거지 01.04 14:17
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 03226 현실거지 01.03 17:24
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 02275 현실거지 01.02 17:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위