모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
현실거지 전체글ll조회 769l 1

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄 알매 기화 유휘 라니 제인 둥이 체리 크롱 호두 모카 뭉이 냉면 둥이

소녀 열매 됴롱 소딩 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 선블 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄 선물 똥잠 지뚜

여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 봐봐 뚱이 몽백 알콩 딱풀 숔크 가란 꼬막 똥백 다예 찬열♡ 계란찜 러블리 스누피

호빵맨 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 됴됴륵 슈웹스 세균맨 핫초코 코끼리 꾸르렁 거뉴경 메리미 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배

요맘떼 징지잉 콘스프 고구마 초코칩 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙 식빵맨 미니횽 복슝이

딸둥이 손가락 갭주네 종대생 타앙슈욱 찬효세한 꽯뚧쐛뢟 버터사장 현실솔로 스폰지밥 블루베리 한글공부 피씨와이 알찬열매 체리베리 도라에몽

민트핑크 종대요정 과일빙수 디어경수 부릉부릉 나비소녀 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더

찬열아더럽 실버라이트 네네스노윙 순수우유크림 다함께찬리에 나는야피카츄 구름위에호빵맨 사실박찬열부인난데 yjin XoXo 6002

댓글을 확인하다보면 자신의 암호닉이 없다는... 그런 댓글을 많이 보며 느꼈습니다. 저는 눈고자가 아닐까 하는 ㅎㅅㅎ?

그래서 오늘 다시 한번 정리했습니다! 댓글에 자주 안 보이시는 분들이 많이 있었지만 ^^; 그래도 그냥 추가했구요.

<<<여기서 신청은 받지 않습니다!!! 확인란이에여!!!!!!!!>>>

이럼에도 불구하고 제가 또 빼먹었으면 뺨 한 대 치시면서 말씀해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

많은 분들이 신청해 주셨는데, 항상 댓글 다 못 달고 그래서 죄송합니다...☆ 그래도 제가 하나하나 다 읽어주신다는 건 알아주수ㅖ여.
항상 부족한 글 읽어주시고 재밌다고 해 주셔서 감사합니다... 이런 천사들...!!!

모든 독자님들 다 사랑함당...♡♡ x10000000000000000000000000000009

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇 저 없어여... 잘생김종인으로 신청했었는데...댓글도달았었어요(ToT)
9년 전
현실거지
제 눈을 마구 탓해주세요...ㅠㅠㅠ 추가했습니다 죄송해요 (ToT)
9년 전
독자2
아니에요!!!!오늘글도꿀잼이었어요...☆
9년 전
현실거지
핳... (부그) 감쌈미다...☆
9년 전
독자3
저 찡찡으로 신청했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 없네요ㅠㅠㅠ 다른 비슷한분들이랑 헷갈리셨나봐요 ㅠㅠ
9년 전
현실거지
지금 추가했습니다!!! 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런...
9년 전
독자4
아니에여!!!!!!! 작가님 글 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑해요♥
9년 전
현실거지
제가 더 싸라해요♡
9년 전
독자5
하...저는 제가 신청안한줄알고있었는데 했었다니!!!어휴 썰 기다렸어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방금올라온 찬열이썰은 사랑입니다...♡♡♡
9년 전
현실거지
독자님도 사랑입니다...하트 백만 개
9년 전
독자6
호두 확인했어용
9년 전
현실거지
감쌈미당 ^___^!
9년 전
독자7
찬열♡ 이에요!!! 확인했어요~~~
9년 전
현실거지
예압 감사해요~~~
9년 전
독자8
뀨뀨 나는 기화예요.
9년 전
현실거지
뀨뀨뀨 기화 님 하아아아잇.
9년 전
독자9
아.. 진짜.. 작가님은 절 너무 좋아해요>_<
9년 전
현실거지
예 맞아요... 오늘 날씨는 참 좋은 편입니다...^^*
9년 전
독자10
요호! 됴롱입니다 있네여 화긴완료!
9년 전
독자11
모카입니다!!!!
9년 전
독자12
히히히 저 있어요~! 꾸르렁
9년 전
독자13
계란찜!!있어영
9년 전
비회원111.247
저 빽 저기 있네욤ㅎㅎㅎㅎ 항상 설렘 가득한 글 감사드려요♡♡♡
9년 전
독자14
알콩확인 완료♡
9년 전
독자15
유휘에요 확인했어요~
9년 전
독자16
메리미입니다! 저는! 워후! 항상! 있죠! 예헷~! (아 나 왜 나대)
9년 전
독자17
코끼리 왔다다 갑니당!!
9년 전
독자18
XoXo에여!!! 으앙ㅇ아ㅏㅏ아아 맨날보고싶다....별그대같은매력을가지셨어여..
9년 전
독자19
종대찡찡이 입니다. 확인했어요하트
9년 전
비회원36.157
시카고걸. 없어요ㅠㅠㅠㅠ. 왜죠?
9년 전
비회원149.168
가란확인이요!! 항상잘읽고있습니당!
9년 전
독자20
저 14회에서 막판에 신청한거같은데ㅜ 다예라고 혹시 없나요?
9년 전
현실거지
있으심당
9년 전
독자21
아저씨 확인했어요!!!!!!!!!(하트)
9년 전
독자22
벤츠남
9년 전
독자23
벤츠남이에요 작가님 사랑해요
9년 전
비회원53.153
구름위에호빵맨 있네영 !!
9년 전
독자24
디어경수 입니다~ 뒤늦게 정주행 한편인데 잊지않고넣어주셔서 완전땡큐베리감사해영~
9년 전
독자25
딱풀 있어요!!
9년 전
독자26
빵이예요!! 확인했어요(찡긋)
9년 전
독자27
초코콘더쿠요! 요즘 잘 못 들어왔더니... 확인했어용!!!
9년 전
독자28
저 자까님 여기있는 암호닉으로 벤츠남말고 다른데도 쓸ㅇ수있나요..?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 11 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..38 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 17 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21