모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
현실거지 전체글ll조회 24103l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈  

녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 써봐서 시작을 어떻게 해야 하는지 모르겠다.  

그냥 소소하게 내 남자친구랑 연애하는 거 써보려고 해! 솔로 천국이라지만 나는 커플 천국 지지자라...ㅋㅋ  

근데 조금 특별한? 점이라고 해야 되나, 내 남자친구는 소위 말하는 현부야. 현실 부자. 레알 부자.  

대놓고 말하기는 조금 그렇고... 약자 따서 스엠 그룹이라고 있는데, 거기 높은 직급에 찬열이 아버님이 계시고,  

그 그룹에서 만든 백화점 사장이 남친이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑 같아서 미안해...  

물론 처음부터 의도하고 만난 건 절대 ㄴㄴ인데ㅋㅋㅋ 첫 만남은 나중에 쓰기로 기약하고!  

오늘은 며칠 전에 데이트한 거 쓸게. 남자친구가 시간이 좀 널널한 편이라서 자주 만나는 편이야ㅋㅋㅋ야호  

내가 원래 호텔조리학과를 나왔는데 취업 fail로... 나름 이름있는 레스토랑에서 일하고 있어.  

아무튼 일 끝나고 찬열이, 아 남자친구 이름이 찬열이임! 알찬열매의 찬열ㅋㅋㅋㅋ 지겹게 들어서 자동적으로 말하게 되네...ㅎㅎ  

아무튼 만나서 영화 보기로 했거든. 레스토랑 앞까지 데릴러 와서 얼른 차 타고  

둘 다 저녁은 먹은 상태여서 바로 영화관으로 갔지. 표 사고 시간 남아서 앉아서 오늘 있었던 일 얘기하고ㅋㅋㅋ  

"너는 오늘 뭐 했어. 오늘은 힘든 거 없었어?"  

"아 오늘 진상 손님... 분명 물 갖다달라고 했는데 가져다주니까 오렌지 주스 시켰는데 왜 물 주냐고 따져서 혼났어ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"그랬어? 수고했어 우리 징어."  

"...누나 소리하라고."  

"ㅋㅋㅋㅋ 싫은데?"  

얘가 나보다 한 살 어려ㅋㅋㅋ 나는 25살이고 찬열이는 24살!  

실은 누나 소리 듣는 거에 별로 민감하진 않은데, 가끔 나보다 오빠인 척 하며는 내가 저렇게 장난침ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 웃으면서 머리 막 쓰다듬어 주는데, 나는 왜 이렇게 수고했다는 말이 좋은지 모르겠어...ㅋㅋ 수고성애잔가? 는 넝담ㅎ  

그렇게 계속 꽁냥대고 있는데, 찬열이 휴대폰 진동이 울리는 게 느껴졌음.  

꺼내서 화면 보니까 찬열이 아버님...!  

"네 아버지. 아, 지금 징어랑 같이 있어요."  

"(소근) 아 왜 말해!!"  

"ㅋㅋㅋ 바꿔드릴까요? 잠시만요."  

저번에 아버님 뵈러 간 적이 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 되게 좋으신 분이었는데 그래도 좀... 낯설고...  

그래서 왜 말했냐고 찬열이 툭툭 쳤는데 바꿔준다니까 급하게 목소리 큼큼 거리면서 가다듬고 전화 받았어.  

"아벗님 ^^~~ 잘 지내셨어여ㅎㅎㅎ?"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋ와~ 오징어 대박."  

평소보다 5배의 콧소리를 섞어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열한테도 안 부리는 끼를 맘껏 부려서 전화 통화했음ㅋㅋㅋ  

옆에서는 찬열이가 계속 어이 없는 표정 짓고ㅋㅋㅋ 뭘 비웃어...  

그렇게 전화 통화는 무르익어가는데 영화 시작할 시간이 다 된 거야.  

나는 그것도 모르고 아버님 안부 묻고, 언제 또 보냐는 아버님 말씀에 언제 뵐까여 ^^~~~! 이러고 있는데  

갑자기 찬열이가 전화길 확 뺐더니 '저희 영화 봐야 돼요. 나중에 전화할게요.' 하고 뚝 끊어버림.  

"야! 전화 그렇게 막 끊으면 어떡해!"  

"뭘. 아빠도 그렇냐면서 끊으라 했는데."  

"인사도 못 드렸는데..."  

"아빠한테 하는 애교 나한테 반만 떨면 내가 이러지는 않지. 어?"  

"ㅋㅋ... 영화 보러 가자."  

안절부절하는데 얘는 그와중에 애교나 떨라면서 고나리하고...  

반강제적으로 전화 통화는 마무리 되고, 일단 팝콘이랑 나초랑 오징어포랑 콜라 사서 들어갔어.  

원래 영화 볼 때 팝나오콜은 당연히 사야하는 거 아닌가? ㅎㅎ  

는 내가 돼지라서. 꿀꿀.  

*  

영화가 끝나고 내 상태는, 울음바다였어. 진짜 개슬펐음.  

웬일로 화장이 잘 먹어서 울 것 같아도 꾹 참고 또 참아야지! 하고 맘 먹었는데 참기는 무슨ㅋ  

중반부부터 또르르 흐르더니 막판엔 오열했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 보니까 남들도 다 그렇던데 뭐 ㅎ (머쓱잼)  

보는 관에서 나와서 진정하려고 의자에 앉았는데도 눈물이 안 멈추는 거야ㅠㅠㅠ 슬픈 장면이 머리에 남겨져서ㅠㅠ  

찬열이는 쪼그려 앉아서 자기 손수건으로 내 눈물 닦아주고... 누가 보면 얘가 나 울린 줄 알았겄네...  

그러다 점점 슬픈 게 가라앉는데,  

겁나 번졌을 화장에, 겁나 잘 부어서 지금쯤이면 이제 슬슬 퉁퉁 부어오를 눈에... 쪽팔림이 밀려옴ㅋㅋㅋㅋ  

"다 울었어?"  

"ㅇㅇ... 나 잠깐 화장실 좀..."  

급하게 화장실로 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려라 하니 뺨치게 뛰어감.  

가보니 몇몇 여자들이 화장 고치고 있더라ㅋㅋㅋ 나와 같은 동지들이겠거니하며 줄 섰음ㅋㅋ  

오늘 마침 화장품이 다 떨어져서 워터프루프 비비로 화장을 했음ㅋㅋㅋ예쓰!  

그래서 세수 한 번 하고, 눈 꾹꾹 눌러주고! 번진 거 수정 다 하고 나갔어.  

나 기다리고 있을 예쁜 남친 만나러 아까 그 장소로 갔는데,  

후... 뭐죠... 여기서도 보이는 저 여자들은...?  

"번호 좀 주시면 안 돼요?"  

"저 여자친구 있어요... 이러지 마세요."  

"에이~ 골기퍼 있다고 골 들어가는 거 아니던데? ㅋㅋ"  

안 들어가는데!!!!!!!!!!!!!!! 뻐킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

그새 번호나 따이고 있고 참... 내 남친 능력 오져...  

솔직히 찬열이 진짜 잘생겼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안쓰럽게도 이런 일이 처음이 아니라서...(울먹)  

어차피 줄 애도 아니고, 저러다가 잘 대처할 애인 걸 나는 아니까  

장난이나 칠 겸 슬금슬금 다가가다 당당하게 그 근처까지 갔음. =_= 이런 얼굴로ㅋㅋ  

찬열이도 당황스러운 거 엄청 티내면서 있다가 나 보니까 황급히 거기서 나와서 내 앞으로 왔음.  

"...아닌 거 알지?"  

"......"  

"아... 나 정말, 진짜로 아니야."  

"몰라."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을 죄를 진 강아지마냥 쩔쩔매는 찬열이를 두고 나는 먼저 떠났어.  

옆에 보는 척하면서 뒤를 봤는데, 차마 내 옆에는 못 서고 그냥 뒤에서 쫓아오는 찬열이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ  

더 귀여운 게, 뒤에서 혼자 계속  

"그런 거 아닌데..."  

"몇 번이나 싫다고 했는데..."  

들으라는 듯이 중얼중얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아 임마 '-^  

그런 상태로 엘리베이터부터 지하 주차장까지 갔어.  

찬열이 차 앞에 서니까 걔가 딱 조수석 문을 열어주려고 하는데  

괘씸죄로 내가 지나쳐서 뒷자리 문을 열라고 하니까 찬열이가 저지함.  

"뒷자리 타지 마. 옆에 타."  

"왜?"  

"...짐 많아. 조수석 타."  

아까 올 때 보니까 뒷자리에 가방 하나랑 곽휴지 하나 밖에 없던데...ㅎ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 지 맘대로 조수석 문 열길래 어쩔 수 없다는 듯이 바로 탔음ㅋㅋㅋ꿀잼  

뒤따라서 찬열이도 운전석에 타고, 이제 출발하겠구나 싶었는데  

얘가 시동을 안 걸고 나만 빤~히 보고 있는 거야.  

웃음 터지려는 걸 진짜 꾹 참느라 힘들었닼ㅋㅋㅋㅋ  

"시동 안 걸어? 안 갈 거야?"  

저는 제 2의 전도연이 될 겁니다.  

짜증난 말투로 내가 쏘아 붙이니까, 혹시 입술 꾹꾹이 하는 거 알아?  

입이 )^( 이렇게 되는 거라고 해야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명ㅈㅅ  

암튼 막 우물쭈물 대는데 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게 연하의 매력인가.  

"미안해."  

"......"  

"이런 상황 번복되게 해서 미안해. 내가 더 잘 대처했어야 했는데."  

"......"  

"많이 화났어?"  

조금, 아주 조금 꽁기한 기분이 있기는 했어도  

나는 찬열이를 믿으니까 화가 나거나 짜증이 나진 않았는데 뭔가 다 풀린 기분ㅋㅋㅋ  

한 마디로 감동 먹었어. 이게 뭐라고...ㅋㅋ  

찬열이가 재차 묻길래 내가 한숨을 팍 쉬면서 말했지.  

"진짜... 하여튼."  

"......"  

"잘생긴 남친을 두면 여자가 이렇게 고생을 하지."  

"......"

"안 그래 박찬열? 엉? 이 나쁜 사람아?"  

"...너 진짜..."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 장난치는 말투로 옆구리 쿡쿡 찌르니까  

찬열이는 낚였다는 얼굴로 한숨을 푹 쉬더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상 몰카 성공!  

깔깔 웃으면서 얼른 시동 걸라고 하고 볼에 뽀뽀해주니까 좋아 죽을라하면서 출발했어ㅋㅋㅋㅋㅋ  

앞으로도 이런 일상 많이 갖고 올게ㅋㅋㅋ 너무 미워하지는 말아주라...ㅎㅎ 소심이 쓰니는 갑니다  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 와 대박 1부터 이렇게 설레면 나중에 저 어쩌죠 (동공 지진) ㅎㅎ 신알신 하고 2화 기다릴ㄹ게요 2015년 잘 보내세여!!!
9년 전
현실거지
1부터 이렇게 좋아해주시면 저 어쩌요 (동공 지진) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 해피 뉴이어!!
9년 전
독자2
와대박 ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요
9년 전
현실거지
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
9년 전
독자3
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 신알신 하고가여!
9년 전
현실거지
저격 탕탕!ㅎㅎㅎ 감사해요~
9년 전
독자4
벤쯔박찬열같은 남자만나게 해주세여ㅜㅜ이 글이 성지글이 돼길ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
현실거지
이 글은 그냥 글이길...! ㅋㅋㅋㅋ 읽어 주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
찬열이라면 벤츠가 아니라도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
찬열 이즈 뭔들!!! 읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자6
아니그냥너무귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고연하야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
연하 찬열이는 사랑입니다...♡ ㅎㅎ 감사합니다
9년 전
독자7
헐 찬열이 개부자인데 영화관을 빌리고 그러진 않는군여..아벗님~~~~^^!착한신듯여 막 넌 우리아들과 급이 달라! 그러진 않는군여.. 제가 드라마를 너무 많이 봤나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼!신알신 하고 갑니당! 암호닉신청가능해여?
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외편으로 돈봉투 썰을 ㅎ...! 암호닉 신청 가능하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음인데 감사합니다!
9년 전
독자10
[계란찜]으로 신청이요!!돈 봉투 좋은데여??한 천억 들어있어서 여주가 흔들리는것도...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
현실거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란찜 님 최소 아이디어 창고...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
헐 찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 도망가야겠어요!
9년 전
현실거지
독자님 어딜 가세요 아무데도 못가! (박력) ㅋㅋㅋ감사합니다
9년 전
독자9
신알신이여ㅜㅜㅜ 아 찬열이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현부라니 하..☆★
9년 전
현실거지
신알신 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근...☆★
9년 전
독자11
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
벤츠남인데 연하라니...설...레..핡...신알신 신청하고가요!
9년 전
독자13
재미잇다 헐 헐 헐 헐 헐 신알신하고 이화기다릴꼐여
9년 전
독자14
찬열이 긔엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
와 ㅠㅠㅠ완전 찬열이!!!귀여워요 ㅎㅎㅎ아 ㅠㅠ연하인데 부자이고 설레고 벤츠에다가 ㅠㅠ진짜 좋은 남자다 ㅎㅎ
9년 전
독자16
연하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겄다 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ열이텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ정말연하열이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅠ현부라니...대박,...★
9년 전
독자19
아 좋아...아..현부 좋습니다....
9년 전
독자20
현부 찬녈이 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ핱어택 당함ㅠㅠ
9년 전
독자21
나도현부남..친ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
신알신이효♥
9년 전
독자23
와 대작느낌 신알신하고가요~~ 다음화 빨리 들고오세요!!!!기다릴께여~
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로계속구독확저유ㅠㅠㅠㅠ 짱설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ잼써요 완전 내스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가께용!!!!♥♥♥
9년 전
독자27
ㅠㅠ엄청설레네여ㅠㅠㅠ담편 기대하고 기다릴께용
9년 전
독자29
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ나도 저런남친....ㅠ 신알신하고가염!
9년 전
독자30
헐대박ㅠㅠㅠ부자에다가벤츠남이라니...겁나설레ㅜㅜㅜ나중에2편꼭들공와!!!
9년 전
독자31
헐 처음부터 이렇게 설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐 설레고 부럽고 부럽고 또 부럽고... 오열
9년 전
독자34
이런거 젛졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현부!!!현잘!!!
9년 전
독자35
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신알신 꾹~~~~누르고 갑니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음평보러가야되겠어요!!
9년 전
독자37
열아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
쩔어여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 부자차녈이!!!!성격도완전귀엽네어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ더합시다
9년 전
독자39
그냥이여도좋은열이가 또 ㅔ벤츠남이라니......허허ㅓㅎㅎㅎㅎ좋다ㅎㅎㅎㅎ열아 그냥 너가좋야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현부찬열이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으아 초록글에 있길래 봤는데 꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 현실거지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 볼게요 헤헤
9년 전
독자42
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
역시... 찬열이의 잘생김이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자기 여자만 바라보는 해바라기라 기분이 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
헐 달달구리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ차뇨르 달달하심
9년 전
독자45
차녀라................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
허후ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무귀여뷰ㅠㅠ
9년 전
독자48
설레..설레!!!!설렌다구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전히 찬열이 때문에 설렘사ㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글따라왔는데재미있을거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
현부에다가잘생기기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 심지어이렇게귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든걸다가진남자군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자51
으헝 신알신하구 다음편보러가여.. 진짜 매력넘치는 현부네여, 부럽게..으으 잘보고가요! 해피뉴이어♡
9년 전
독자52
1화 보고 가슴 뛰고 설램을 느끼는거는 저뿐인가요... 작가님..... 앞으로도 이런글 ㅠㅠㅠㅠ 마이 마이 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ 걍 사랑 합니당
9년 전
독자53
홀대바두ㅜㅜㅜ완전취저ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편보러가요~!
9년 전
독자54
1화부터 이리 설레면 앞으로는...윽.. (쓰러진다) 찬열이ㅠㅠㅠㅠ진짜 연하인 점부터 취저 탕탕이네요ㅠㅠ
9년 전
독자55
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅친열 설레게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자56
헐..작가님...털썩....너무 설레...ㄴ.....털썩...그와중에 작가니 필명이 너무 웃겨섴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이귀엽ㅂ쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
연하남이라니ㅠㅠ취향저격
9년 전
독자59
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 2편 3편 읽으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
대박...진짜 댑가... ㅏ도 저런 남치뉴ㅠㅠ 차녈이는 능력도 되고 잘생기고 ㅠㅠ 여자가 좋아하겠네 ㅠㅠ
9년 전
독자61
으아 이제야 보기시작합니당^^ㅋㅋㅋㅋ찬녀리기여웡 ㅜㅜ 여주도기여으ㅓㅇㅋㅋ
9년 전
독자62
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랗게기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈
9년 전
독자63
이런거 많이 가져와도 됨니다
9년 전
독자64
헐대박ㅜㅜㅠㅠ 완전 설레요ㅜㅜㅠ 잘보고갑니다~
9년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
취향저격..찬열이라면다좋아
찬열이즈뭔들...★

9년 전
독자67
끄아 대박섷레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧지만 정쥬행할게욤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!
9년 전
독자68
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자70
껄껄 찬열이.잘생겼졐ㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋ ㅇㅇ이거 힘들겠어욬ㅋㅋㅋ 혼자있으면 번호달라는 여자가 계속오니ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설렘을 느끼게 해주셔서 감사합니당 자까님 ㅠㅠㅠ 신ㅇ알신 하고갈께요 ㅠㅠ
9년 전
독자72
흐헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹꾹이...상상된다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
현부가 아니여도 좋으니 나도 저런 달달한 남친이 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 완전 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
9년 전
독자76
이런..첫화부터 이렇게 설레면 어뜩해....신알신을 하고 어서어서 2편을 보러가야겓ㅅ어!!!!! 꼬우꼬우~~!!!
9년 전
독자77
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열이 연하라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
내가..왜..이제야..이글을..발견했는가..(설렘사)
9년 전
독자79
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고 갑니다!!ㅎㅎ다음편도기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아ㅜㅜㅜㅈㅎ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열부절 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜ오구오구ㅜ
9년 전
독자81
작가님 필명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용 신알신하고 자주 올게요 !!!!!!!
9년 전
독자82
현부 박찬열 그저 그대는 현부라는 하나로 나의 마음을 훔치셨소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 물질만능주의!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 좋다 너 ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자83
아진짜겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ대바긴듯
9년 전
독자84
신알싱해야지...ㅎ진짜 설레..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
작가님 신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레이면 저는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벤츠남이라니 당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㄱ.ㅣ여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
좋아요쓰니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ신알신핰구야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자90
히ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귙ㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신아료ㅣㄴ란하료ㅜ가없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
으 연하찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므무셀레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
헐 대박 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
ㅕ아달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)^(이거상상되서더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자95
찬열아ㅠㅠㅠㅠ대바듀ㅠㅠ너 이렇게 멋있는 남자야ㅠㅠㅠ왜이리 멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
초록글 타고 들어왔다가 미리보기 보고 엌... 재밌겠닿... 하면서 첫 화 보러 왔습니당 예상대로 재밌네여 아벗님^^~~~~~~~~
9년 전
독자97
좋네정하ㅏㅏㅎㅎㅎ히히힣ㅎㅎ굿굿
9년 전
독자98
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜ너무살레자나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
와설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써설레면안되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
현부라니... 우리 찬열이는 매일 흰부했엇는데.... 드디어 현부의 세계로 들어오게된거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
헐 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 마음도 벤츠남이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자102
헐 설렌다..헐 어쩜좋아...헐 박찬열 아 귀여워ㅠㅠㅠ허엏어ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 뭔데 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
와...........대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 하도록 하겟습니당~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎ
9년 전
독자106
박찬열 귀여운데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레고 난리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
찬열이 완전 설레요ㅠㅠㅠ 귀여워요 연하 찬열이ㅠㅠ
9년 전
독자108
겁나 설레네여 헐.. 현실은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 진짜 아 진짜 연하에다가 현부에다가 잘생겼고 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 사랑해요 진짜!!!
9년 전
독자109
아찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
연하에...부자에..외모에...다갖췄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아찬열이겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴남친을두면피곤하죠...근데옆에두고싶다피곤해도되요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이같은남자칭구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당
9년 전
독자113
아...찬열이ㅜㅜㅜㅡ신알신하고가요~~
9년 전
독자114
아니정말이렇게설레기가있나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ세상에나마상에나쿨ㅇ
9년 전
독자115
헐ㅠㅠㅠ아 설렌다 이런 일상 하나 하나가 설레 으윽 심쿵 취적 탕탕
9년 전
독자116
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽게나와 찬열이 커다란강아지같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ현실에선저런남자가....ㅠ
9년 전
독자117
워 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 텐덕사 해쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
좋아!!!!!!!! 좋아여!!!! 이런 썰 너무 좋아여!!!!!
9년 전
독자119
헐 취저다..................! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신하고갈게영영
9년 전
독자120
찬열아ㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 찬열아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
지나 박찬열..하..현실설레ㅐ
9년 전
독자124
ㅓㄹ...설레...
9년 전
독자125
워후 찬열이가 백화점 사장이라니..완전 좋아요!!♡
9년 전
독자126
아설레요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋군여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
오오오재밌어요!!정주행하러갑니다!!재밌게잘읽고가요!!
9년 전
독자128
헐연하차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 왜이렇겍 ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 성격 좋고 나만 봐주는 남자가 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
설렢ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
박찬열귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
찬열아ㅠㅠㅠㅠ오빠인줄알았는데연하네요!그래도 오빠해ㅠㅠ
9년 전
독자135
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ끄잉ㅠㅠㅠ연하ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
하..정주행해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
정주행 해요ㅠㅠㅠㅠ 작가니무ㅠㅠㅠ 왜 이제야 본걸까요!!!!찬열이가 얼마나 좋은 벤츠남인지!!!!궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈 진짜 대형견같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼래쫄ㄹ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬글거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 저 다음편으로 달려갈게요
9년 전
독자139
심장이뛴다 둥둥둥두우두우두우으ㅡㅇㄷ
9년 전
독자140
와 저런 남친 그래서 현실에 있다구요 없다구요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자141
아 찬열아 끙끙....귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려 연하라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입꾹뀩이 하는거랑 막 시무룩한거랑 다 상상이 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬 행복하게따...부롭....
9년 전
독자142
허얼 .............. 저런 ...... 귀여운 대형견같으니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
아 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ꿀잼입니당ㅜㅜㅜ
9년 전
독자145
어머낫 달달하잖아ㅠㅠ ㅠㅠ 설레ㅠㅠ
9년 전
독자146
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 갈게요!!!
9년 전
독자147
오올!!!!!!!!잼쏘욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현부ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ정주행 하러 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸오늘보다니!!!!!!!!!!
9년 전
독자150
1부터 설렌다...진짜 저도 현부예요 현재부자아님ㅎㅎㅎㅎㅎ오호호호홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭 신알신 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화보러 빨리 사라져야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
헐헐대박설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당 이걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ차뇨루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
찬열이 벤츠남일세.....알차다...올곧다....
9년 전
독자154
으아아아아어ㅓ어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어ㅓ어어어어어어ㅓ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요 주행할께요!
9년 전
독자156
박찬열 설렘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할깨요!!
9년 전
독자157
귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠ연힌의매력...
9년 전
독자158
와 진짜 재밌을 삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작할게여
9년 전
독자159
박찬열 진짜 귀엽닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 설렌다ㅠㅜㅠㅠ정주행이요
9년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 설레저좋아요ㅠㅠㅠ작가닌진짜대단해요ㅠㅠ이런글을써주시다니진짜작가님은금손이신것같아요진짜이게바로연하의묘미
9년 전
독자167
홀... 내가 딱 원하는 남친이자나...?!
9년 전
독자168
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇰아ㅠㅠㅠㅠ너 대박 설레어..거기다가 연하라니..연하찬열이..사랑함
9년 전
독자169
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제야 보았을 까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
아 찬뇨르 겁나 설레쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 너무 ㄱㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
정주행 하러갑니당!
9년 전
독자173
헐 셀렌당ㅠ정주행 고고할께요!!!!!
9년 전
독자174
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렘주의
9년 전
독자175
헐..박찬열..기여워ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅜㅜㅜ한살연ㄹ하디만뭔가오빠같기도하곻ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ설ㄴ렌닿ㅎㅎ거ㄱ기다현부라닛..!
9년 전
독자176
까가가가까갂 정주행할게요 작가님♡ 마지막편에서 정주행의 소감을 남기겠어요..(의지활활)
9년 전
독자177
너무재미쏘..
9년 전
독자178
제가 이 글을 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
잘보구가요!!! 찬열이가귀엽네요!!!!
9년 전
독자180
세상에나 왜 저는 이글을 이제 본거죠..? 정주행 갑니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자181
연하남...
9년 전
독자182
악ㅜㅜㅠ짱귀다 찬열이ㅜㅡㅜㅜ 신알신하고 갑니당!
9년 전
독자183
ㅎㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 착해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
독자185
아박찬열짱귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
와..작가님 대박이네요!!지금 부터 정주행 하러 갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자187
ㅠㅠㅠ찬열이 너무 설레여ㅓㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자188
둘이 그렇게 부럽게 콩 너무 잘키우는거 아니야? 알콩달콩하게?ㅜㅜㅜㅜ 너무해!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
열ㅇ이는ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ현부가너무잘어울로서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
으아니이게뭐야...맨날 제목만보다가 오늘 정주행하자하고 봣는데..이것은 진짜 글에 꿀을발라놓은느낌
9년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 지금부터 정주행하겠습니다
9년 전
독자192
.,.. 난희 찬열아 너가 나의 상상속에 존재하는 왕자님이랑 참 닮았구나 '^그래요 그 꾹꾹 하는거 뭔 느낌인지 알거같아요 (찡긋) 아 ㅜㅜㅜ 진짜 설정 너무 즇다 대리만족 완전 백프로 채우고 가겠니요 ㅜㅜㅜ 잘보구 갈게요
9년 전
독자193
겁나귀엽잖아ㅠㅠ박찬열
9년 전
독자194
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨라ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
정주행할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜서ㅓㄹ레여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자197
처음봤는데ㅋㅋ찬열이귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레냐....하.....찬녈아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
아진짜 찬열이 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
헐허헣허ㅓ허허ㅓ허허허ㅓㅓㅎ
9년 전
독자201
벌써 이러케 재밌으면 정주행하다가 죽으라는ㅇ ㅒ기죠...?
9년 전
독자202
아내용 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
헐정주행할게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자204
정주행~~~♥♥♥♥
9년 전
독자205
와 내용 좋아요ㅜㅜㅜ 다음 편 보러 갑니당
9년 전
독자206
찬ㄴ열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자207
아 차녈이 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
와진짜귀ㅡㅕㅂ네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ벤츠남짱!!
9년 전
독자209
헐......현실설렘...박찬여루ㅠㅠ
9년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 젛아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떻게 만났는지 빨리 보고싶ㅇ어요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
찬열이 완전 귀여워요!!! 여주도 몰카잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 성격인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌개 보고가요~
9년 전
독자212
와 진짜 찬열이 성격 대박이에요 왜 제 주변엔 저런 남자가 없는거죠 하아..
9년 전
독자213
벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠ레알현부ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자214
좋다......좋아....좋다고......정주행해야게따
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허헣찬열잉ㅇ 성격이 매우좋아ㅏ하하하하
9년 전
독자216
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정주행 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ연하남 차녈이라니ㅠㅠㅠ취향 저격 탕탕탕ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자217
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ야웤ㅌㅋㅋ
9년 전
독자218
정쥉!!!!박찬열 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
흐핳ㅎㅎㅎㅎ찬열이 남주인거 처음보는대 초록글보고 왓어요ㅠㅠㅠㅠ재밋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주향할게요!!!
9년 전
독자220
헐 나는 왜 이좋은글을 이제 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 정주행해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
정주행해요!!:-)
9년 전
독자222
아 설정 완전 좋아......ㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
박찬여르....ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자224
아 설정 완전 좋아......ㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
헐 ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자226
정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다 진짜ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자227
꺄하 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐훌 이글이이제봣다니 아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터정주행달려봅시당
9년 전
독자228
설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이런 내용 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
헐 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
와 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 정주행 시작합니다!!
9년 전
독자231
ㅈ짝까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이걸이제야안 저를 ㅇ용서하십쇼 정주행 갑니다!!!!!!!!
9년 전
독자233
대박대박 너무설레ㅠㅠㅠ찬열이귀여워~~~~~~~~
9년 전
독자234
저는 이 작품을 이제서야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨정주행갑니다
9년 전
독자235
행복하드핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ차뇨르ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑
9년 전
독자236
정주행 할께요~~♥
9년 전
비회원208.143
호호홓찬열아
9년 전
독자237
정주행시작합니다ㅠ
9년 전
독자238
정주행스타뜨
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 찬열이 인기남에다가 현부..
9년 전
독자240
ㅇ화 진짜 발 동동구르면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
헐대박 완전 설레 완전 귀여워 뒤에서 따라왔다고할떄 심쿵...!벌써부터 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자242
나왜이걸 이제야 찾았을까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현부랑 사귀는 기분은zzzz
9년 전
독자243
빨리정주행해야겠어요ㅠㅠ찬열이가항상연상인걸많이봤는데연하인건또처음이네요!ㅎㅎ연하인데반말하는게최고죠ㅎㅎ너무재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자244
완전귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!
9년 전
독자246
꺄 정주행해요!!!!!!!
9년 전
독자247
정주행!!!시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자248
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
헐 귀여뤄ㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
찬열이가연상일거라생각했는데 연하네요~ 저래서 연하를 사귀는건가?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자252
헐 전이렇게 재미있는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러.....힛
9년 전
독자253
아너무달달해요ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 제이름 불러주니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
우으ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자258
차녀리 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
헐 지금 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행할게요!
9년 전
독자260
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..이걸왜이제봤죠!!!
9년 전
독자262
찬열이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
으아아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다아!!!!
9년 전
독자264
나홀로연애중보다가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 박찬열의매력의끝은어디에
9년 전
독자266
이런내용좋습니다!!♥♥정주행~~~
9년 전
독자268
아 녀리 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
작가님오신기념으로정주행!!!언제봐도재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자270
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밋어요!
9년 전
독자271
ㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔어요퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
아 귀여워 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 빙의글같은데에서는 찬열이가 연상으로 나오는 경우가 많았었는데 이번엔 연하라니 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
정주행시작함다
9년 전
독자274
입꾹꾹이...으엉어엉 정주행 하러 왔습니다 작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자275
찬열아ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내가사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
9년 전
독자276
정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자277
뭔데 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠ 연하라니..연하찬열이라니
9년 전
독자279
엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자280
아.....무려 연하야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자281
정주행! 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자282
ㅠㅜㅠㅜ 찬열이 왜 이렇게 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠ이런 연하남친이라니이이 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자283
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자285
하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자까님 더럽....❤️감사해여...좋은 필력을 가지셨네...
9년 전
독자286
귀여워!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연하남자친구 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자287
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보는 벤츠남찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자288
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자289
ㅏ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠ이렇게귀여워도되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자290
끄아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자291
아ㅜㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 보게되어ㅛ을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자292
헐진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸지금이야발견했죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자293
박찬열 납치하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 들어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자294
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이어ㅐ케귀어우ㅜㅜ
9년 전
독자295
와 달달하다 정주행하러 와써요..
9년 전
독자296
하ㅠㅠㅠㅠㅜ엄청 해로운글이야ㅠㅠㅠㅠ내 마음에 해로운그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이.아파ㅠㅠㅠ너무좋잖아?ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬얼이 이 귀얍소 완벽한저식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자297
정주행갑니다.......!
9년 전
독자298
끄아아아 벤츠남이란게 부러운게 아니라 남친이 알찬 열매라는게 부럽...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자299
끼야야아앙... 찬열이가 쩔쩔매다녀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자300
아....내남자?♡.♡
9년 전
독자301
우오아ㅏㅇ..찬열오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자302
정주행 하러갑니다...♡ 너무 취저네욯ㅎㅎ
9년 전
독자303
연하 찬열이라니ㅠㅠㅠㅠ 처음 읽어보는데 재밌어여!!!! 다음편도 읽으러 갈께요!!!
9년 전
독자304
좋아..좋ㅎ다...ㅎ흐흐히히핳
9년 전
독자305
정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자306
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하 찬열이라니ㅜㅠㅠㅠ귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자307
찬얄아.....완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니당~ 열아 좀만 기다려
9년 전
독자308
벤츠남있다는 소문듣고 왔는데요..얼굴까지 이라고...정주행 시작합니다 ♡
9년 전
독자309
정주행 시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자310
아뭐야...핵설레ㅔ잖아여어???...아징차너네 키스해라 난키스찬양론자임
9년 전
독자311
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!귀ㅕㅇ어워요!!!!!!!!!
9년 전
독자312
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자313
찬열아ㅠㅠㅠ 현부 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 흐구규규규규규귝 진짜 남자친구렸으면 소원이 없겠다 내가 다해줄게ㄸㄹㄹ
9년 전
독자314
다시정주행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 설렌당
9년 전
독자315
으으으 진짜재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자316
찬열 겁귀...♡현실에 없을 남친이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자317
악 ㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녕ㄹ이가 연하라니!!!!!!!!!
9년 전
독자318
알콩달콩해서.... 부릅네여... 오갇....ㅠㅠ
9년 전
독자319
아미이... 열아ㅠㅠㅍㅍㅍ열앞ㅍㅍ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글감사합니다...정주행하러갈대요ㅠㅠㅠㅠ작가님 알러뷰
9년 전
독자320
찬열이가 연하라니!!!!!하...정주행 할게여 작가님
9년 전
독자321
귀여워ㅠㅠㅠㅜ연하는뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그개 찬열이라니ㅠㅠㅠㅠ더귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박도비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자322
우왕작가님..아침부터 이렇게두근거리게하기잇긔없긔ㅜ..
9년 전
독자323
헐 열이가연하라뇨ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ부자라뇨ㅜㅜㅜ
9년 전
독자324
연하남!!!!!!!! 대박 저런 여ᆞ연하남 어디서 구하죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자325
차녈오빠......핡...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠ큰 비글같앜ㅋㅋ뒤여ㅇ워ㅠㅠ 정주행시작!
9년 전
독자326
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자327
헐 난 왜 이리 좋은글을 이제야 발견 나란닝겐....
9년 전
독자328
오늘은구독료무료니깐요하하핳흐ㅏㅎ흐ㅡ달리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ쫀잼이네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자329
ㅎㅎㅎ귀엽다.... 많이 귀엽네요 >.<
9년 전
독자330
졍주행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬녈아ㅠㅠㅠㅜ내가많이싸라해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자331
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행하러와쓰요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ찬여라...ㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자332
아 귀여루ㅏㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
주행이 정주행ㅇㅣ ~~~♡
8년 전
독자334
정주행하러왔어요~
8년 전
독자335
찬열이가 현부 연하남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
정주행 해여...ㅎㅎ......찬열쓰 설레는디ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
이야~~~~우리찬열이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자338
안들어가는데!!!!!! 아닌데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야웡ㅠㅠㅠ 잘보고가용 작가님
8년 전
독자339
정주행 하러 왓어요:)♥♥♥연하 찬열아 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자340
정주행하러왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열취향저격타아탕
8년 전
독자341
정주행하러 왔어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
정주행 ! 시작해요 !
8년 전
독자343
아 귀여워 ㅜㅠㅠ 정주행해야겠어요!!!
8년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열꿀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자345
연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자346
꾸...꿀쟘이다...!!
8년 전
독자347
정주행시작합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자348
진짜 이렇게 설레서 어떡하죠ㅠㅠ 막 마음이 선덕선덕 심쿵ㅎㅎ
8년 전
독자349
장주행 시작합니다. 박찬열 최고네여 캐릭이랑 넘나 잘어울려요
8년 전
독자350
이제야정주행하네여ㅠㅠ 잘읽구갈께욥♡
7년 전
독자351
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전
비회원82.129
아임 고잉 투 정주행
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39