모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
홀리데이 전체글ll조회 614l 2

안녕하세요, 홀리데이입니다.

여러분 그 동안 잘 지내셨어요?

참 염치 없죠 저도.

늘 약속에 약속만 하다가, 결국은 행동으로 옮긴 게 아무것도 없네요.

염치 없다고 욕하셔도 되고, 짜증난다고 욕하셔도 괜찮습니다.

제가 다 자초한 일이니까요.

구구절절 이야기를 해봤자 변명 밖에 안될테니, 간단하게 이야기를 하자면

더 이상의 연재는 없을 것 같습니다.

죄송하다는 말밖엔 드릴 말씀이 없을 것 같아요..

엑소에게도 많은 일들이 있었고, 저에게도 그간 많은 일들이 있었고..

그러한 과정 속에서 저는 너무 오래 글을 쉬었어요.

그러다 보니 더 이상 예전만큼의 실력도 아니고, 글을 정말 못 쓰겠더라구요..

그렇다고 계속 붙잡아 두자니

정말 이러다간 이것도 저것도 아니겠다는 생각이 들었습니다.

그러던 중 요새 뜸했던 독방을 들러 구경하다 제 메일링을 기다리신 다는 분의 글을 보게 되었습니다.

순간 눈물이 핑 돌더라구요..

죄송하기도 하고, 감사하기도 하고..

그래서 비록 완벽하진 않지만.. 오탈자 수정하고 정리만이라도 해서,

많은 사랑을 주셨던 독자님들께 최소한의 예의는 보이자.. 하는 마음에

앞의 카톡 부분이 제외된, 인티에 업로드 된 부분만을 텍파로 만들어

메일링 신청해주셨던 독자님들 모두에게 메일링 완료했습니다.

메일링 신청하셨던 독자님들은 메일 확인 해주시고, 혹시나 신청했는데 메일이 오지 않았다면

댓글 남겨주시면 확인 후 다시 보내 드리겠습니다.

휴면 계정이신 분들도 확인 후 댓글 남겨주세요...

그 동안 홀아버지 김준면x입양아 오세훈을 많이 사랑해주셔서 감사했습니다.

2015년 올 한 해 행복한 일이 가득하시길 바라겠습니다.

정말 정말, 죄송하고 또 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
안녕하세요 자까님 오랜만이에여 :) 진짜 재밌게 읽었어요! 저는 텍파는 못받았는데 만약 작가님이 글을 안지우실꺼라면 읽고싶을때 다시 검색해서 읽고싶어요!만약에 지우신다면 메일링해주세요ㅠ이렇게 좋은글을 못보게 될순없어요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 메일보내주세요♡

9년 전
독자2
메일 잘 받았어요. 그동안 좋은글 써주셔서ㅈ정말 고마웠어요
9년 전
독자3
ㅜㅜ늦게확인해서지금봤네요메일잘받았어요
글너무좋았어요2015년에좋은일만있길바랄게요

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕하세요, 홀리데이 입니다3 홀리데이 01.05 00:20
엑소 이 작가가 왜 글을 안 쓸까?14 익명으로 해주.. 01.04 19:57
엑소 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 공지사항5 대딩선배 01.03 18:28
엑소 새해네요12 01.01 11:40
엑소 [EXO/징어] 자유로운 CASTLE 생활 주의자 너징과 엑소 (공지)1 아이쯔코피 12.31 14:02
엑소 공지사항 15 익명으로 해주.. 12.29 19:59
엑소 [메일링] 오백 찬백 52 온드리아 12.28 23:54
엑소 [찬덕후] 공지입니다11 찬덕후 12.28 20:03
엑소 공!지!61 카르텔 12.28 01:47
엑소 투표좀 해주세요 제발요ㅠㅠ7 12/2014 12.27 11:09
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파 메일링 98 고추밭등교 12.24 22:22
엑소 크리스마스 선물 당첨자 발표!!!21 minshuo 12.24 17:06
엑소 크리스마스 선물을 위한 간단한 공지입니다~!29 minshuo 12.24 01:32
엑소 다음 낮져밤이 어느멤버로 올지 투표해주세요~ 12/2014 12.24 01:10
엑소 암호닉 정리 및 신청, 연재공지 59 익명으로 해주.. 12.23 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 하야로비 12.21 19:00
엑소 안녕하세요, 독자님들! 데크레센도입니다!4 데크레센도 12.21 16:56
엑소 [암호닉] 신청은 여기서 해주세요!15 오징어와 여신.. 12.19 19:25
엑소 <신혼초에 일어날 수 있는 일>다음에 쓸 사람 골라주세요ㅠㅠ 33 18376458 12.18 21:39
엑소 휴재공지 26 익명으로 해주.. 12.18 19:55
엑소 많이 늦었죠?8 보라색곰돌이 12.15 17:58
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 텍본 공지280 제로콜라 12.14 16:44
엑소 독자님들 안녕하세요ㅠㅜ16 카르텔 12.14 15:29
엑소 [EXO] 오더기 인물관련투표 녹차하임 12.13 22:57
엑소 연재 관련 공지랍니다 '^'~♥ 8 익명으로 해주.. 12.12 22:09
엑소 읽어주시면 감사해요5 내거야 12.12 15:25
엑소 [EXO/징어] 징어와 아이들의 사생활탐구편 공지사항 4 데상뜨 12.11 22:43
트렌드 🔥