모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
라쿤 전체글ll조회 1786l 15

**매우 저화질입니다^_ㅜ**

2013.06 coming soon

[현성]sponsor가 [현성우]sponsor로 바뀌었습니다.

'정신적 성우 육체적 현성'이기 때문에... 혹시 몰라 현성우로 바꿨습니다!

흐흐흐 6월이 기달려지는군요?~.~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 나 유산균이요 드디어 티저가 떴으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉 나지금상사보는데 이거안보고 댓글달고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이지규빤데 나구박해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이게다 자까님때무니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아빠가라면가져와서 뿌셔먹어요 니킥뿌셔!는무슨ㅋ 먹고싶은데...^.ㅜ 먹을손이 없.......ㄸㄹㄹ 얼른5분이지났으면 좋겠어여....☆★5분채워지길기다리면서 댓글쓰고 있어여 아 라면냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입있는데ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬나여 나도이제 먹으러 갈래염ㅠㅠㅠㅠㅠ튼 티저잘만들었네여...글만잘쓰는게아니였.....흡......ㄸㄹㄹ세륜나년....
11년 전
독자3
헐 나1등 이영광을 자까님에게 돌ㅈ려요 뿌잉
11년 전
라쿤
드디어 티저가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 상사를 포기하거 저를 택하시다니 네 사랑해여^♥^ 헿 니킼뿌셔! 웨이브~뿌셯! 뿌셯뿌셯 동생한테 구박받지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오분을 기다린 끝에 일등을 하셨으니 축하드려여~.~ 언능 라면 먹으세여!!!!!!헿 잘만드렀다니 사랑해여^♥^ 제 사랑 머겅 두번머겅 세번머겅!!!!
11년 전
독자7
라면다먹었어욯ㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎ아얼른6월왔으면좋겠어옄아잌♥근데내일이월요일이라는게참트루?ㄸㄹㄹ....☆★마지막주말 즐겁게 보내시라능....★뚀륵 ㅇ.ㅜ
11년 전
독자2
헐 세상에나 헐 찹쌀떡이에요 대박 완전 ...와 진짜 한 다섯번 본거같아요 진짜 멍때리면서 봤어요 작가님 짱이에요 브금도 짱짱 와 6월달이 작가님떄문에 진짜진짜 기다려져요!! 어서빨리 6월이 왔으면 좋겠네요 벌써부터 두근두근 대박진짜 ㅠㅠ 작가님 진짜 잘보고가요! 그럼 다음글에서 봐요 작가님 내사랑드세요 내일 월요일이네요 ㅠㅠ 일요일 남은시간 즐겁게 보내시고 즐거운 한주되시길! 월요일시작이 좋아야 한주동안 즐거워요! 그럼 진짜안녕! 애정해요 ♡3♡
11년 전
라쿤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이라니 감사해요 사랑해요 엉엉 찹쌀떡도 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 6월이 저때문에 기다려지신다니...!! 엉엉 진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ우리 진짜 다음글에서 봐요!ㅠㅠㅠ엉엉 그대 기다리고 있을테야...♥ 찹쌀떡도 내 사랑 먹어요 두번먹어요♥ 제 사랑 드시고 내일 힘내서 으쌰으쌰해서 한주를 알차게 보내길 바래요~.~ 흐흫 저도 찹쌀떡 많이 애정해요♥3♥
11년 전
독자4
헐 개쩌신다 헐 헐....헐?........뭐 이렇게 멋있어 헐 ............나 이거 18745392456837064번만 돌려보고 끌게요 아 이거 쩐다 대박 취향 저격. 저 암호닉 신청 좀 해도 될까요? 헐이다 으악 헐.....................................................................암호닉 키보드로 할게요 헐........................
11년 전
라쿤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많이 돌려보시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대영 앙대앙대! 흐흫 멋있다니 사랑해여...♥ 제 하트를 받아랏! 뿌잉><★ 암호닉 물론 신청 가능하죠!!!키보드 접수합니다~.~ 꼭 기억할게요!!^♥^
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로9978421203574번만 돌려보면 끝날듯...
11년 전
독자5
헣 알림뜨자마자 모바일이 안되서 컴퓨터켜고 들어왔어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 무한반복중...작가님 최고세요...멍때리면서 감상좀 더하고 올게요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 저도 암호닉 신청 될까요??쭈꾸미로 하겠습니다!^
11년 전
라쿤
흐흫 저도 사실 모바일이 안되서 어쩌나 걱정많이 했는데 모바일도 조금 기다리시면 뜹니다!!! 엉엉 근데 이미 컴퓨터를 켜버리셨다니...☆★ 엉엉 제가 최고라니! 최고라니! 사랑해여♥ 쭈꾸미 꼭 기억할게요!!!!♥3♥
11년 전
독자6
잘보고갑니다!!!!!신알신떠서달려왔어용♥.♥ 암호닉 국밥으로신청하고갑니다!ㅎㅎㅎ
11년 전
라쿤
흐흫흫 달려오셨다니 고마워요♥ 국밥 꼭 기억할게요!!!♥.♥
11년 전
라쿤
모바일도 조금만 기다리시면 뜰거에요~.~
11년 전
독자8
헐완전대박..ㅠㅠㅠ저도조심스럽게암호닉신청해도될까요된다면반장으로ㅠㅠ육체적현성정신적성우라니..아ㅠㅠㅠ영상임팩트대박이고와..정말대박이에요ㅠㅠㅠ기대만땅임미다ㅠㅍ
11년 전
라쿤
흐흫 당연히 암호닉 신청 되죠!!!반장 꼭 기억하겠슴당~.~ 대박이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요 흐흫♥ 기대 만땅만땅!!^♥^
11년 전
독자8
뚜루루뚜두ㅜ루ㅜ루루루룰뚜루루룰ㄹ루루ㅜㄹ 도치예요 뚜루루루루루룰 동영상 정말 잘만드신다능 핡핡
11년 전
라쿤
뚜루루룰ㄹ루뚜ㅜ루ㅜ룰루 헤헿 도치쨔응이다! 잘만들었다니 감사해요 핡핡 사랑해요^♥^
11년 전
독자10
현성이면 우현이가 스폰서여야 하는거 아닌가요? 성규가 스폰이예요? .......... .......정말 궁금해서 드리는 질문.....인데..... 혹시 기분 나쁘신가요 ?ㅠ.ㅠ
11년 전
라쿤
네 성규가 스폰서입니다~.~ 하지만 둘 사이의 성관계는 이루어지지 않구요 만약 성관계가 이루어 진다고 해도 우현이가 공입니다! 그리고 현성이 아닌 현성우에요~.~ 정신적 성우 육체적 현성! 이예야! 흐흫 기분 안나빠요^♥^ 이해가 되셨냐능...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해가 안되셨다면 다시 답그ㄹ을 달아주세여^♥^
11년 전
독자11
아아ㅏㅏ 현성우가 그런뜻이구나ㅏㅏ 다른 멤버인줄 알았어요 이해됬어요!! 감사합ㄴㅣ다! 암호닉 신청하고싶은데 부끄러워서 숨고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라쿤
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되셨다니 다행이여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫 그러니 어서 암호닉 신청을 하도록 해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
맨날 똑같은거 쓰니까 부끄러워서 좀 바꿔야겟어요=.= 음....... 전 지금 펀치 오렌지+자몽 댄스 를 먹고있어요 맛있네요 렌몽 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이글에 암호닉 달때마다 전글을 확인하고 와야할지도 모르겠어요 ㅠ-ㅠ 무튼 렌몽 신청합니다~,~
11년 전
라쿤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠네요...☆★ 저도 먹고싶다능...ㄸㄹㄹ 흐흫 렌몽 좋쿤녀? /찡긋/ 렌몽 꼭 기억할게요!!!^♥^
11년 전
독자13
기대할게여! 6월이면 한창 재수생들이 합쳐진 6월모의 9월모의의 압박을 받을 시기겠지만 글보면서 힐링하러 올게요~,~ 가끔 댓글이 늦어지거나 (네버 그럴일 없을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면난인티죽순이니까..) 그래도 이해해주실꺼라 믿어요! 기대하겠숩니다 그럼 뿅!
11년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ예고 떳을때 티저나오면 암호닉 신청한다고햇엇는데!! 저 새벽으로 할게요ㅠㅠㅠ진짜 6월만을 손꼽아기다리겟습니다ㅎㅎ♥
11년 전
라쿤
오오 오셨군요!!!흐흐흫 새벽! 좋아요~.~ 꼭 기억하겠슴당!!! 저도 그대를 기다리겠습니다^♥^ 흐흫흐흫
11년 전
독자15
재찬)대애애애애애애애박!!!!!!!대박이다!!!!!ㅋㅋㅋ완전...기대된다....허허....6월........못들어올지도 모르겠네요...ㅜㅜㅜㅜ 그래도 짬짬히 들어오도록 노력을.....어어...ㅠㅠㅠㅠㅠ못볼지도모른다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼!!!안돼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
라쿤
못들어 올지도 모른다니요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉 앙대요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아니 이게아니라 보내드려야죠...ㄸㄹㄹ...그래도 저 소녀 기다리겠사옵니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 기다리고 있을게요...ㅠ♥ㅠ 가끔은 꼭 볼수있기를!!!~.~ 스릉해여♥
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마뒤에 너무 중요한 시험이 있어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거때문애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꼭!! 시간나면 들어올께요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
사랑해요 사랑합니다 저는 감성 입니다 기다리고있습니다 진심 고마워요
11년 전
라쿤
어! 감성쨔응 저도 기다리고 있었어요! 흐흫ㅎ흐흫 저도 사랑해요 고마워요♥♥
11년 전
독자18
대다나다 '◇' 티져라니 생각지도 못한... 왜 이렇게 안 오실까 생각했는데 어 이렇게 뒷통수를 맞을 줄이야.. 유월은 언제오죠? 허허 무작정 기다려야지 헠흐어우어ㅡ유ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
라쿤
흐흫흐흫 그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ6월이 빨리빨리 왔으면!!!흐흐 꼭 기다리고 계셔요~.~!!!
11년 전
독자19
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리인예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
라쿤
우앙우앙 반가워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자20
월요일이에요...허..ㄹ....고퀄....라쿤님은 신이세요? 금손이시다!!!!!!!! 뭐에요 뭐에요 이거 너무 음악이랑 절묘하고 그래서 5번 돌려봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대...!!1 6월을 기다리겠어요 선덕선덕 새색시마냥@''@!!
11년 전
라쿤
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉잉 감사합니드ㅏㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 정말 감사해요...♥ 저도 기대기대! 근데 제가 기대에 못 미치면 어터카죠...뚀르르 아무튼 너무너무 감사해여!! 꼭 기다리고 계세요 금방 찾아갈게요@''@!!!♥
11년 전
독자21
흐힣 그런데 라쿤님 이 음악 제목이 뭔지 좀 알수있을까요!! 듣다보니 좋네여 핳 이제 이거 들을때마다 스폰서생각날것같아여*_*
11년 전
라쿤
David Guetta-The Alphabeat입니다!! 흫 이노래를 들을때는 스폰서를 생각해주세여*_*
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜