모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
프로듛흐 전체글ll조회 4493l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 신알신 알람에 심장이 벌렁벌렁했습니다ㅠㅜㅜ 먼저 댓글 남기고 읽고 다시 남길게여ㅠ
4년 전
독자3
둘 다 너무 귀여워여ㅜㅠㅠ 너무 귀여워서 광대가 안 내려오네요ㅠㅠ 다음 화도 기대할게용!!
4년 전
독자2

4년 전
독자4
개강 하고 다음주에 있을 의학용어 시험때문에 힘들었는데 정말 힘이 되어준 글 같아요ㅠㅠㅠㅠ 둘 꽁냥 거리는것도 너무 귀엽고 승연이가 최고로 귀여워요!!!
생각난 김에 다시 처음부터 읽어 보려구요 작가님 감사합니다!!

4년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레서 심정이 볼렁볼렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔짜ㅠㅠㅠ 격한말지고 현실에선 그러면 안되지만 작가님 제 옆에 묶어두고 세수시키고 먹이고 하면서 글만 쓰라고 하고 싶어요 진짜.. 평생 완결 안났으면.. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
갸아아아 아이퍼플유입니다아 카메라 신경도 못쓰고 발 꼼지락.. 부끄러워하는 거 너무 귀여워요ㅠ 조승여어어언 너 머야ㅠ 녹음하겠다고 우당탕탕 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 전에두 회사 관련된 일에 자기가 해결하겠다구 나서주는거 최고였는데 진짜.. 이렇게 멋있을 수 있는건지ㅠ 패널들이랑 있는 배우님 최고 러블리 승연이가 선배라고 불러주는 거 좋다고 피셜로 공중파에서 고백해버렸잖아요 승연이 방송 보고 심장 벌렁거리겠다 햐아
4년 전
독자38
몇년됐지? 3년됐네 이부분 진짜... 매번 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 햐 이제 아무의미 촬영하면 승연이 응원차 방문해줘.... 배우님 탈소속사하고 팬미팅까지 해버리자ㅠ 걸그룹시절 무대도 한번 해주고...
4년 전
독자42
나 진짜... 조승연이 너무 좋다...🥺 배우님 팬미팅 엄버ㅠㅠ 조승연 게스트로 나와야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
탈소속사각이야,,, 또 봐도 또 별로야 진짜,,, 소속사 이동하고,, 팬미팅도 하고,,, 라이브 이런거도 막 하고,,,,,
2년 전
독자7
작가님 나혼자산다 진짜 보고 있는 것 같았어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 설렘 포인트 잘 정리해둔 시청자들 반응 보고 한 번 더 설레고ㅠㅠㅠㅜ 여주 빨리 탈소속사 했으며뉴ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 감사합니당ㅠㅠ♥
4년 전
독자8
오늘 처음 봤는데 너무 재미있어요!!! 울 여주 빨리 소속사 탈출하고 좋은 회사 찾아갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 매니저오빠도 어 음... 약간....
4년 전
독자9
오늘도 심장이 발랑발랑하구ㅠㅠㅠㅠㅠ울 여주 빨리 탈 소속사 하자ㅠㅠㅠㅜ저기는 아냐 여쮸ㅠㅠㅠ시청자반응 너무 귀엽고 너무 좋아여 작가님 사랑해여 ㅠㅠ
4년 전
독자11
🐰주디🐰입니다!
아 진찌 오늘도 어김없이 제 심장을 박살 내버리는 커플입니다. 하루 고된 현생은 작가님 글 한 편 이면 끝장난다 이거에요. 매번 말하는 말이지만 진짜 이렇게 설레는 글 써주셔서 고맙습니다٩(ˊᗜˋ)و 다음편도 기대할께요!♥

4년 전
독자12
아 진짜 너무 좋아요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모든 사람들이 작가님 글을 읽었으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작품만 보면 제가 다 연애하고 싶어져서,, 후,,, 오늘도 설렘 한 트럭 몰고 갑니다,,
4년 전
독자14
흑..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ나혼산 생중계되는 느낌이에요 설렘 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자15
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 너무 설레요 서로 배려하는거 하며 진짜 진짜하는거 꾸르귀 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
독자16
승연이 안절부절 못하는게 완전 강아지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왤캐 멋잇고ㅋㅋㅋㅋ아 너무 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
이거 나혼자산다 아니고 우결 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ? 오늘도 세상 달달하고 여주랑 승연이랑 둘다 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
핡 알람을 늦게봤어요.. 주말이라 다시 느긋하게 돌려봤는데 스토리 너무 짜임새있고 좋아요 ㅠㅠ 사랑해오
4년 전
독자19
으아 드디어 정주행 다했어요 달리면서 넘 설레서 쓰러질뻔햇자나여 ㅠㅠㅠ 작가님 정말 최고.. 그리고 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 닉 [비욘] 으로 신청하구 갈게욤!!
4년 전
독자20
정주행 했습니다ㅠㅠㅠ아니 왜이리 설레는거죠 신알신 을람도 했습니다 헉헉
4년 전
독자21
둘이 진짜 이상적인 연애하는거같아서 보는 저도 연애하고싶어짐ㅜㅜㅠㅜ넘나 꿀떨어져여ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
비회원117.40
으악 진짜 요즘 작가님 작품 보는 재미로 사는 것 같아요 ㅠㅠ 으 진짜 너무 설렌다 이 커플 결혼까지 쭈욱 롱런하묜 좋겠다 ㅠㅅㅠ
4년 전
독자22
소 볶음탕 한번 제가 해 먹어보겠습니다:) 우리 승연이가 하는건 다한다! ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 세상 다정하고 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
여주는언능소속사를나오는게답이다ㅜㅜㅠ이번편조승연설렘포인트너무많아서죽을것같아여ㅠㅠ
4년 전
독자24
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ조승연 귀엽고 설레고 혼자 다해라ㅠㅠ
4년 전
독자25
작가님 ㅠ ㅠ 신알신 신청하고 갑니다 이번 편 너무 최고예요 진짜 티비보고 있는 고 같아요 다음 편도 기대할게요❤️
4년 전
독자26
아 좀 늦게 볼 걸 그랬어요... 또 언제 기다리지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원71.154
작가님 기다리고 있게쑵니다...너무 재밌어여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 감사합니다 이거는 댓글을 안적을 수가 없어요 죽었던 연애세포 이렇게 좋은글로 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 성격도 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 대박이고 감사해요 진짜 앞으로도 좋은글 더더더더 많이 써주세요
4년 전
비회원118.12
작가님 정말 사랑합니다 이 작품만큼 절 설레게 하는 게 단 1도 없어요.... 진심 볼 때마다 멈칫 멈칫 하며 멈췄다 보고 몸 베베 꼬다가 보고 합디다 정말 미쳐요 제가 이 작품에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 연재해주세요 사랑합니다 작가님 정말 최고십니다8ㅅ8
4년 전
독자28
하아어어 마음이 말랑말랑해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억조작 ㅠㅠ 너무 좋아요 작가님..
4년 전
독자29
아 저 진심 진짜 심장 아파요 아니 제가 다 연애하는 기분이 들어요 어떡해요 살려주세요
4년 전
독자30
와....오늘 첨 봤는데..... 완전...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 담편도 기다리고있을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자31
오늘 정주행했는데 너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 담편 기다립니다........ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자32
작가님.. 언제 오세요..? 저 이거만 기다리면서 매일 들어와요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
작가님 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실제 둘 나혼산 보고 있는기분 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ
4년 전
독자34
작가님 얼른 돌아와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원254.8
작까님,,,, 너무 재밌어서 여기까지 계속 정주행하면서 기다리고있어여... 설렘달콤몽글승연 보고싶어용ㅠ... 언제든 와주새오,,,,, 언제든 조아요,,,,,
4년 전
독자35
작가님 저 하루에 한번씩 매일매일 정주행 하고 있어요... 꼭 다시 오셔서 이야기 이어주세요ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 데이트 하는것도 보고싶고 인터넷에 목격담 후기로 올라오는것도 기다려여ㅋㅋㅋ 럽스타그램도 계속 보고싶고 둘이 조연급으로 같이 연기했던 드라마 막방날 회식하기로 한것두 봐야하궁.. 여주 아무의미 영화 출연 한거 대박나서 아이돌 출신 연기자지만 연기 잘하는 여돌로 사람들한테 인정받는거 보고싶어여ㅠㅠ 승여니가 관계자 시사회 여주가 초대해줘서 오는것도 보고시퍼여ㅠㅜ 저 기대려여.. 자까님..ㅠㅠ
4년 전
독자36
이거 이제 연재 안 하시는 거예요? 이거 계속 보고 싶은데 진짜로 너무 재밌어요 진짜 기다리고 있습니다 작가님!
4년 전
독자37
작가님 이거 4번 돌려본 독자예요 ㅠㅠ 언제 오시나요 매일 쪽지함 확인해요ㅜㅜㅜ 돌아와주세오
4년 전
독자39
작가님 혹시 연중하시는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주기적으로 계속 확인하는데 글도 안올라오고 신알신도 안울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
선생님....잘 지내시지요...? 일교차가...커요....아프지말구....8화...기다릴게요.. ,❤🍚
4년 전
독자41
작가님..... 보고 싶슴닷
4년 전
독자43
작가님.... 오늘 정주행 다했는데 너무 설레고 심장이 벌렁거려요... 다음화를 간절하게 보고싶습니다ㅜㅠㅠ 기다릴게요... 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
독자44
승연이에게 스며들고 오늘 처음 정주행 했는데 이렇게 설레게 하시기 있나요... 다음 화도 너무 보고싶고 서로 마음 확인하고 꽁냥 거리는 것도 너무 보고싶어요ㅠㅠ 작가님 꼭 이어서 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ 저는 떨리는 심장 부여잡고 또 정주행 하러 갑미다...... 흑흑
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40