레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
레알 전체글ll조회 1289l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 8181818181818181 | 인스티즈

와 진짜 찬열이가 그말하면서 빤히 쳐다보는데

설렘반 두려움반

얘가 오늘 진짜 일을 치려고 하나..

이런 생각도 막 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 막 부끄러운척 하니까

"부끄러운척한다고 그만할거같애?ㅋㅋ"

이러면서 상남자 빙의ㅎ

그냥 찬열이 보면서 웃으니까

"너가먼저 끼부린거다?"

이러면서 또 막 입술을 막...ㅎ

저기..지금 너가 끼부리는거 같다?ㅋ

찬열이가 뽀뽀도 막 하고

볼도 막 핥는다고해야하나

그러고 귀도막 깨물고

휴...♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"좀 후끈후끈하다"

"너가 불끈불끈한건아니고?ㅎ"

"지금도 장난 치고싶어 그렇게?ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 찬열이가 그렇게 막 목도 막 그렇게 하고있을때

전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"전화왔다"

"괜찮아"

"미친ㅋㅋㅋ받아"

"안 받아도돼"

"누군줄알고"

"지금 너랑 있으니까"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친"

제가 계속 받으라고 하니까

찬열이가 제 입술 살짝 깨물더니

받음

"여보세요 나 바쁘니까 이따할게"

이따위로 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누군데?"

"몰라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인도 안하고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 침대에 오자마자

그냥 제가 안고 누웠어요

"와 이렇게 피할라고"

"아니거든?"

"ㅡㅡ"

"아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ"

"인상좀폌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 전화가 안왔으면

큰일을 정말 치뤗을지도 모르지만 (소근소근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이랑 그렇게 있다가 박찬열 잠들어서

나중에 찬열이핸드폰 보니까

전화한사람 수정이언니더라구요?ㅎ...

근데 뭐 찬열이가 저따위로 받아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는 수정이언니는 기분이 구렷을지도?ㅎㅎㅎㅎㅎ

핸드폰하다가 시간봤는데

한시간이 넘어도 찬열이가 안일어나는거에요

찬열이 볼에 뽀뽀를 해대는데도 안일어남ㅋㅋㅋㅋ

그래서 입술도 살짝 깨물고 그래도 안일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 입술에 제 입술 갖다대자마자

찬열이가 막 제입술을 아주 막 먹더라고요

찬열이 살짝 밀치니까

찬열이가 저 확 끌어안고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 좀 시간 지나고나서

"뭐야 언제일어낫대?"

"아까부터 너 핸드폰하는거 봤어"

"근데 왜 자는척했어"

"섹시하게 자는 내모습보고

너가 덮칠걸 알았으니까"

"ㅋ미친놈?ㅋ"

"너한테 미친놈"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋ일빠당!!!! 오늘도재밋게보구가여
9년 전
레알
꾸욥!감샤합니당♡
9년 전
독자2
너무재밌어요ㅋㅋ왕달달하네요!!
9년 전
레알
ㅎㅎ감사합니댱♡
9년 전
비회원54.54
뿅뿅망치!에요!! 작가님이암호닉신청한갈보셨을진모르지만ㅠㅠ전구냥씁니다!ㄹㅎㄹㅎ제가쵸큼늦었죠?ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ사실쓰차...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서세시간기달렸다가비회원으로왔어요! 군데찬열이갘ㅋㅋㅋ수정잌ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전죠아!예전에여주가수정이때므네속썩은거생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군데찬열이너무적...ㅎㅎ..........^^.....좋다....ㅎㅎ
9년 전
레알
알죠알죠뿅뿅망치님♡흐헤헿헤헤♡ 쓰차...저도그거당헤봐서알아요ㅠㅠㅠㅠ비회원으로오시고댓글까지남겨주시고ㅠㅠ왜이렇게이쁜거야정말♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위