모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
먹방동아리 전체글ll조회 2297l 5

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈

오늘은 카페알바생이 아닌

직진남 kakako talk

회식 후 다음 날

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈누나 저는 진짜

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈안될 놈인가 봐요..

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈누나 챙겼어야 했는데

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈박우진 손들고 무릎 꿇고 서있어

난 항상 의문인 게

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:네?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 많이 화났어요..?

왜 손들고 무릎을 꿇는데

서있으라고 하는 걸까 우진아

나 궁금한 거 못 참아

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 잠시 만요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈;제가 저 말 만든 사람을 찾아가 볼게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:그게 안 된다면

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저 말 쓴 사람들을 다 없애버릴까요?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:궁금증은 없애버리는 게 맞죠

그럼 우진이도 없어져야 하는데..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:바란다면 그렇게 할게요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저는 없어져도 될 놈이에요

너무 극단적이야 우진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:끝까지 없어지지 말라는 말은 안 해주네요?

?

우진아 너 안 없어질 거잖아!

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:미워

우진이 없으면 누나 어떻게 살아..

카페에서 막아주는 사람도 없이 맨날 울면서 지낼걸..?

우진아 넌 그런 존재야.. 카페 알바생들이 창이라면 우진이는 방패거든..

너는 6명의 사람들을 거뜬히 막아주는 대단한 사람이야..

그래서 내가 살아..

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:되게 대단한 사람된 것 같고 좋네요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:역시 누나가 최고에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아

가는 게 있으면 오는 게 있어야지

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나는 제 삶의 활력소에요 정말 누나 없으면 암흑이라고 봐도 무방해요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나가 카페에 안 나오는 날에는 정전이 된 것처럼 앞에 아무것도 안 보여요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:잘 보이고 싶은 사람이 없어서 그런지 실수도 많이 해요

우진아

그만

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아직 많이 남았는데

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:이렇게 끝나는 건 좀 아쉬운데

아니

이 정도면 완벽해

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아무튼 누나

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저는 누나를 볼 낯이 없어요..

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:철판을 오조오억개를 깔아도 이건 해결이 안 될 거예요

괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 나 데려다줬잖아

내가 데려다주는날도 있어야지

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:왜 저를 데려다줘요?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저는 데려다줄 가치도 없어요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:그냥 바닥에 버리고 가요

우진아 밤에 추워..

밖에서 자면 입 돌아간다구...

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저는 그래도 돼요

그럼 우리 벤치에서

신문지 덮고 자자

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:우리..?

당연하지!

우진이 두고 어딜 가

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:와

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:오늘 제 생일이에요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:파티해야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저 잠깐 촛불 좀 끄고 올게요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:소원 빌어야 되거든요

섬세해 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:다음에 제가 술 마시면

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:그땐 개라고 불러주세요

우진아 다시 한 번 생각해봐

술을 아예 안 마신다구?

그런 일은 있을 수 없어

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아니 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:제가 적당히 마시라고 했죠 

왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 미래를 위해서 적당히 마셔요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈마셔도 아주 조금 마셔요

젊을 때 마셔야지 언제 마셔?

세상 사람드류ㅠㅠㅠ

우진이가 저 술 못 먹게 해여ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누가 그랬어요?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누구야?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:안되겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 자기소개하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:뭐 누나는 술 마셔도 그렇게 큰 주사는 없으니까 다행이긴 한데

우진이 내 취한 모습 못 봤나..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 취한 모습은 항상 보는데

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:술주정도 귀엽던데요?

진짜로??

우진아 너도 같이 취한 거 아니야?

나도 술 마시면 막 모든 사물이 귀여워 보이더라

하다못해 가스버너 불도 귀엽던데?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:가스 버너 불이요..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아 그거 귀엽죠..

우진이 지금 당황한 거 티 나는데

너 지금 먼산 보고 있지?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 보고 있는데요?

우진이 우리 집이야..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 프사 보고 있죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는말이네..

대화 나누니까 프사 볼 수밖에..

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 이번에 프사

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:역대급으로 잘 나왔어요

진짜??

친구가 프사 하지 말라고 하는 거

청개구리심보로 한 건데

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누구에요? 그 친구 데려와봐요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:안경 맞춰드려야겠네

험한 말 나올 줄 알았는데

예의발라 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 친구니까요

아 내 친구 욕해도 돼

욕먹어도 되는 친구야

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:그래도 어떻게 그래요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:여자분한테

남자면 욕 하는 거야?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈

우진이 술 안 마신다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아니 이게 절로 들어가는데요..?

여자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 셀고면서 맨날 내 사진 못 나왔다고 프사하지말래

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:일부러 그러는 거 아니에요?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:말이 안 되는데

맨날 못 찍는다고 놀려서 그런 건가?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:서로 그러는 거네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:그분 말 믿지 마요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 프사한 것 중에

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:못 나온 건 하나도 없었어요

우진아 한 100m 뒤에서 찍어도

너는 내 얼굴을 알아볼까..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:바로 알아보죠

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:1km 뒤에서 봐도 알아봐요

우진아 그냥 내가 안 보이겠는데?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나는 점으로 보여도 알아보죠

말은 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나는요?

응?

나?

우진이 알아보냐구?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:네

누나 눈이 그렇게 좋지는 않은데

그래도 우진이는 잘 찾아볼게

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:박지훈보다도 저 먼저 알아봐야 해요

우진이 어디 숨으러 가..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:알았죠?

알았어!

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:윤성이보다도요

윤성이보다도?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:못 알아들은 척 하지 마요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 우진이 먼저 찾지!!!

내가 누굴 찾겠어!!!!

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아 너무 좋아

말 나온 김에

윌리 찾아봐

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:너무 갑작스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나면 찾을 수 있겠는데

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:윌리를 어떻게 찾아요..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:찾으면 뭐 해줄 건데요?

찾으면?

윌리가 칭찬해줄 거래

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:안 찾을래요..

알았어 오케이

윌리인형줄게

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:맞추면 소원 들어줘요

내 제안 마음에 안 들어?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아 좋아요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:윌리인형 좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이구

소원 들어줄게

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:다 되는 거죠?

예를 들면?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나 솔탈이라거나

솔탈이 뭐지?

솔방울탈출?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:됐어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:일단 찾아올게요

나도 찾아봐야지

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:바로 찾았어요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저 신발매대에 있어요

아니 우진이

밥 먹고 윌리만 찾았나본데?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:소원 들어주세요 얼른

그래

뭔데?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:윤성이 앓지 마요

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:박지훈도요

?

우진아 그거 너무 어려운데

아니 윤성이는 그렇다 쳐도 지훈이를 앓지 말라고??

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:소원이잖아요

기간은..?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:딱 일주일?

알았어..

근데 우진아

나도 마음속으로 찾았는데 소원 들어주라..

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:뭔데요?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나는 소원 필요 없이 언제든지 말해도 되는데

우리 해장 하러 가자..

해장이 필요해..

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:네?

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:이거 제 소원 아니에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이도 해장하고 싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:누나랑 해장하고 싶죠

어서가자 우진아

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:저희 오늘 같이 마감이니까

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:가기 전에 해장하면 되겠다

그게 좋겠다!

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:아싸 누나랑 해장한다

나 준비하고 올게

이따봐!

[프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk | 인스티즈:네!

<현시각 우진이>

드디어 누나랑 데이트한다

그렇습니다 우진이는 해장하는 것도 데이트라 여기는 순수총각입니다!!!!

몇몇의 여주 덕후가 있지만 태초에 박우진이 있었다

우진이와의 갠톡은 쓰면서 간질간질한 것 같아요.. 연애세포가 아직 안죽었나보네..(아련

누가 나 좀 저렇게 좋아해주라.. 꿈에서라도.. 저 잠시만 눈물 좀 닦고 올게요

우진이와의 갠톡은 솔직히 한달에 한번씩은 꼭 봐줘야하는데 그죠?

많이 써놓고 나만 봐야지!!! 

장난입니다 전 관종이라 쓰면 무조건 올릴 거예요 하핫

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk  30
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호엑
4년 전
독자3
작가님 제가 맨날 보는데 부끄러워서 댓도 안달고 그래서인지 암호닉 신청도 안한것 같아여 진짜 저 작가님 본지 거의 2년 다되어가는데 아닌가 암호닉 신청했는데 기억이 안나는건가 암호닉이 있다면 뭐였는지도 기억이 안날것같으니까 제가 뭐라는 지도 모르겠네요 작가님 사랑해요 요즘 열일해주셔서 하루하루 행복의 눈물로 지나갈 수 있답니다 작가님 최고인거 아시져?? 우리 평생함께해요ㅠㅠㅠ 계속 글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉ㅇ
4년 전
먹방동아리
아니 부끄러워서 댓도 안 달았다고 하시는 게 왜 이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 함께해여ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 글잡 안 떠날게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
앞으로 댓 열심히 달고다니께요... 부끄러움 부시기!
4년 전
독자2
그래 맞아 태초에는 우진이가 있었어요...후 윤성이랑 지훈이 앓지말라는거 왜케 귀엽냐구요 저 소주한짝먹고 일주일내내 우진이랑 해장하고싶은데 이소원은 안들어주시나요 작가님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 우진이 귀야운 웃음짤까지 완벽하네요,,,,
4년 전
먹방동아리
우진이와 해장하게 된다면 저도 함께 해요.. 옆에서 조용히 해장하고 있을게요.. 대신 깍두기나 김치 씹는 소리가 클 수 있으니 양해 부탁드려여.. 아삭아삭
4년 전
독자7
후 작가님 우진이랑 귀여움 대결하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 힘들어요!!!!!!(따흑)
4년 전
독자4
널조화해입니다! 작가님 말에 찬성합니다.. 우진이와의 갠톡은 한 달에 한 번 씩은 있어도 돼요ㅠㅠㅠ 유독 우진이랑 카톡 할 때 마다 심장을 후드려 패드는데 아무래도 저는 우진병에 걸린 것 같아요... 저 순수남 어떻게 해야하죠...?ㅠㅠㅠㅠ 여주 그래서 일주일 동안 윤성이랑 지훈앓이 못 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 소원도 귀엽고ㅠㅠㅠ 박우진 평생 그렇게 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 여주한정 순수남 박우진 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우진이가 또 누나한테는 그렇게 다정해도 형들한테는 그렇게 남자다울 수 없잖아요ㅠㅠㅠ 우진이의 갠톡.... 저도 받아 볼 수 있을까요..?헤헿... 이번편도 수고 많으셨어요~! 내일 월요일.. 작가님 월요병 화이팅 하세요ㅠㅠ!!
4년 전
먹방동아리
월요일.. 뭘 했다고 벌써 월요일이죠..? 주말은 항상 순삭이네요.. 널조화해님 월요병 화이팅 하시구!!! 좋은 하루 보내셔야 해요!!!!
4년 전
독자6
박참새짹입니다!!
박!!!우진!!!!!!!!!!!직진남!!!!!!!박우진아니면 누가해!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 우진이 요즘 너무 밀리는거같아서 제가 다 불안했지만..박우진이 최고다!!!!!직진!!!우진!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ엉엉 너무 조아여ㅠㅠ한달에 한번이라두 좋으니 같이봐여 자까님,,,.

4년 전
먹방동아리
인생은? 박우진... 우진이는 밀릴 수 없어요!! 밀리는 건 여주의 밀당밖에 없어요!!!! 태초에 박우진이 있었다.. 태초마을 박우진 사랑해..
4년 전
독자8
세상에 아이퍼플유 선댓이예요~! 어남짹 빵댕이 흔들며 읽으러 갑니다
4년 전
독자9
와 진짜 어쩜 좋지 저 우진이 마지막 움짤보구 너무 귀여워서 내용 다 까먹을 뻔... 바구진 진짜 어떻게 그래ㅠ 귀여운 덧니 까꿍하면서 배시시 웃는거 최고된다.. 술배틀은 왜 해가지구ㅋㅋㅋ 우진이는 어떻게 된 생명체길래 자책도 귀여울 수 있지..? "미워"ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 감당이 안된다 초반에 우진이 없는 술자리에서 여주 울고나서 한 미워도 세상 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 초 끄고 소원까지 비는 우진이가 너무 귀여워서 눈물이 찔꼼 나네요.. 아니 근데 제가 잘못 본 건가요 소원의 예시가 누나의 솔탈~? 우진이도 같이 탈출해야겐네 아이참~! 완전 입 틀어막고 다시 봤잖아요ㅠㅠㅠ ㅠ 해장데이트 최고 해장은 거의 우진이랑 하네요 히히 최고다 해장커플각
4년 전
독자10
나B입니다!
악셀 밟아서 쭉~~~그대로 직진해여ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋자나여 직진남S2!!!!

4년 전
독자11
헐 재환쓰 입니다 이제야 봤어요ㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
GIF
아 우진이ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ여주말이면 다 받아주는거 정말... 올바른 연하남의 정석.. 연하남의 정석 책으로 내서 우진이 대사 다 써야합니다 우진이 사진과 우진이가 썼던 짤 다 넣어야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 미쳐버립니다ㅠㅠㅠㅠ 우진.. 이대로만 가자.. 브레이크 없는 991102톤 트럭으로.... 아 갑자기 해장하니까 초반에 우진이가 취해서 여주가 집데려다주고 다음날 해장하러 가자니까 영민이가 자기도 같이 가자고 했는데 우진이가 뭐라 하니까 옆테이블에서 먹겠다고 한거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우진이.. 질투하는거 너무 흐뭇합니다.. 다음편도 기대할게요~><

4년 전
독자12
또야입니다!!! 아니 세상에 네상에 우리 우진이의 직진이 드디어 추진력을 얻어서 여주와 데이트라니요ㅠㅜㅜㅜㅜ 해장국 데이트ㅠㅠㅜㅜㅜ 둘이 데이트 하는데 저는 안 낄테니까 뒷 테이블에서 둘이 꽁먕꽁냥 하는거 보고 있으면 안 될까요? 저 정말 망부석처럼 가만히 보고만 잇을게오 선생님
4년 전
독자15
제 원픽은 늘 박우진입니다ㅠㅠㅠㅠ우진이 때문에 돌아버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
약간 여주는 항상 자기 좋아해주는 사람이 많으니까 굉장히 곤란할 것 같아요 그래서 일부러 모르는 척 하고 역으로 본인이 앓기도 하는 것 같고,, 근데 모두와의 티키타카도 좋지만 뭔가 연애 쪽으로 진전이 있었으면 좋겠는,, 독자의 마음입니다,,
4년 전
독자17
원픽은 바구진,,
4년 전
독자18
아 그럼요 안녕하세요 저는 왕체리구요 저는 강경우진파입니다. 우진이는 누나한테 삐진다거나 밉다고 안하구요ㅠㅠㅠ누나가 싫어하는건 그게 누나 사진이라도 포기하구요ㅠㅠㅠㅠ누가 조금만이라도 누나 서럽게하면 바로 가서 말로 때려주는 21세기 마지막 직진남이라구요ㅠㅠㅠㅠ 우진아 싸워서 이겨야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 회장님은 좀 조심해....
4년 전
독자19
안녕하세요 맨날 눈팅만하다가 댓다는 루뜨린입니다ㅎㅎ우진이랑 하는 갠톡 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ서로 앓는거 너무 귀욥...그나저나 윤성이 지훈이 앓지말라니...안대여...제가 작가님 글 읽고나서 윤성이에게 빠져버렸다구요.... 지훈이랑 윤성이랑 우진이 여주 넷이서 하는 단톡이있다면... 아주 살벌하겠죠..? ㅎㅎㅎㅎ하지만 재미있을것같기도해요 아니 너무 난감하려나?오늘 글도 재밌게 읽었어요 감사합니당❤️
4년 전
독자20
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아 박우진 아ㅏ앎니가ㅓ미ㅏ허미ㅏ아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나가 밥 사줄게 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 흐진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자21
0846이에요! 태초에 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
박우진 귀여워서 아파트부셔 지구뿌서 우주 뿌셔.... 소원이 다른 애들 앓지말라는거 넘 귀여운데 박우진 또 이해는되고...
오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
독자22
윤맞봄이에오
우진아 내꺼하자...
시작은 우진이죠 그쵸...전 우진이를 밀어요 ...라뷰 우진

4년 전
독자23
악 아아아ㅏ아악 우리 우지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 직진남이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원108.236
모구예요ㅠㅠㅠ시작하자마자 짤 뭐예요 잼처럼 발린다... 바구진 ㅠㅠㅠㅠ 누가 이렇게 귀여우래... 난 참새가 하는 질투가 너무 귀여워.. 해장국 먹는 걸로 데이트라니 ㅠㅠㅠ 귀여운사람... 우진이 좀 보ㅏ줘라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 바구진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
맞아 한달에 한번 보여주세요...... 작가님 독자 맘 너무 잘알....
4년 전
독자26
토쟁이에요
한가한월욜이라서몰아보는중인데자꾸입꼬리올라가고광대승천해서미치겠슴돠ㅠㅠ정말월요일잠깨게만들어주셨어요작가님 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0814 중력달 08.28 00:48
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0527 먹방동아리 08.27 21:54
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3623 먹방동아리 08.26 21:28
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3630 먹방동아리 08.25 21:05
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 3 21 ZeRO L 08.25 20:51
프로듀스 [프로듀스/X1/차준호] 특이점 오는 알파 오메가 썰 (´・ω・`) 上 27 ZeRO L 08.25 05:46
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0714 중력달 08.25 01:35
프로듀스 [프로듀스/황윤성] 늦은 밤 꼭 안아주는 황윤성6 08.25 00:18
프로듀스 [프로듀스/X1/차준호] 특이점 오는 알파 오메가 썰 (´・ω・`) PROLOGUE 45 ZeRO L 08.24 01:12
프로듀스 [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk31 먹방동아리 08.22 21:22
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0615 중력달 08.22 01:35
프로듀스 삭제3 2112 08.21 21:51
프로듀스 [엑스원/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보고싶다 069 짹짹아참새해 08.21 20:35
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 2 40 ZeRO L 08.20 22:46
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0435 먹방동아리 08.20 21:08
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 17 ZeRO L 08.20 02:18
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/이은상] 뱀파이어 고딩 가르치기 (부제: 은상이 집에서 잤어요;-.. 43 ZeRO L 08.20 01:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3549 먹방동아리 08.19 20:51
프로듀스 [엑스원/X1/조승연] 신, 하데스 2 Ever_ 08.19 19:57
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0511 중력달 08.19 18:04
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0327 먹방동아리 08.18 22:53
프로듀스 [프로듀스/엑스원/조승연] 조승연은 나를 싫어한다 0436 프로듛흐 08.17 21:37
프로듀스 [엑스원/X1/강민희] 고백을 수 놓는 밤 4 Ever_ 08.17 21:08
프로듀스 [엑스원/X1/한승우/조승연/김요한] 승우가 엑스원고 학생회장이라면? 4 Ever_ 08.17 20:44
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0416 중력달 08.17 01:30
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0225 먹방동아리 08.16 21:18
프로듀스 삭제5 2112 08.16 19:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위