모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
웅재 전체글ll조회 926l 1

어....나는 인티를 3년만에 들어와본..갓대딩이고.....

한때 글잡에 수시로 들락날락 거렸던....ㅋㅋ...가수 좋아하던 평범한 고딩이였음.

내가 빠는 커플링은 마이너기때문에 절때 밝히지 않겠다

걍 본론 들어가겠음.

우리반에

이미지로 따지면...카제하야 같은...임시완 같음.

여자애들이 임시완 닮았다고 놀리면 얼굴 빨개지는 그런 애였음 하악

공부도 잘하고 진짜 순수하고 착하고 욕하는것도 본적없었음.

근데 또 키는 178? 정도되고 몸매도 슬림바디엿음.ㅎㅎㅎ히히핗

암튼

우리반 여자애들 다 얘 좋아할 때

나는 블락비원에이포에 빠져가지고 한창 덕질 하고있었음

그러다 어느 날

만화처럼 순둥이랑 짝이됨ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋ

아 참고로 나는 손나코토 평범한 여자ㅣ애.

여드름도 좀있고 살집도 좀 있고.

성격은 좀 활발해서 여자애들한테 인기많은? 그런과였음.

짝되고나서 한 3일동안 얘랑 암말도 안했음.

쉬는시간 마다 내친구들 4~5명정도가 내자리와서 수다떨고 가서 얘가 불편하게 앉아있는게 보엿음.ㅠ..뀨ㅠ

그래서 처음 말걸었음. 임시완이랑 똑디니까 임시완이라 칭하겟음

'아..미안해.시완아 시끄럽지?.'

이렇게 말하니까

'아...아 괜찮아!!...내자리 앉아도돼!!'

이렇게 말하고 갑자기 교실밖을 나가버렸음!!

나는 매우 당황해서 입냄새 났나 하고 손가락을 입에 넣어서 확인해봤음

살짝 났지만 구린정도는 아니였음./

더ㅅ써볼까,...?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원206.33
헉.....더써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 글 진짜 웃기게 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져!!!!!1귀엽다 시완이...
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 exo랑 같은 학원다니는 썰 00 또심미 01.07 17:45
엑소 [엑소/백현] 체대생 변백현이랑 5년째 연애중인 썰 214 링가링가링 01.07 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!)33 다프네 01.07 16:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 128 캍캍옽톹킅 01.07 15:51
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 무서운 전학생)17 반창꼬 01.07 15:36
엑소 [EXO/경수세훈] 기억의 조각043 은가비 01.07 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰16 [TALK.ver]21 봄태형 01.07 14:11
엑소 02.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목:떡을 준비하자)12 루시드dream 01.07 13:50
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 14260 Richter 01.07 11:29
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0890 슈퍼마리오 01.07 03:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [엑소/백현] 체대생 변백현이랑 5년째 연애중인 썰13 링가링가링 01.07 01:45
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2752 육오삼 01.07 01:42
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 0244 쓸애기 01.07 01:17
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -2-10 꽃한송이 01.07 01:14
아이콘 [iKON/구준회] 회장님 손녀랑 똑닮은 썰 057 눈뉴냔냐 01.07 01:02
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 314 웃음 :) 01.07 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1746 뷔너스 01.07 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 베이빈 01.07 00:15
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3184 minshuo 01.06 23:35
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 019 my soul 01.06 23:25
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
엑소 [EXO/백현] 태권도 국가대표 변백현 (부제: 그의 처음)42 어느 멋진 날 01.06 23:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 아세틸 01.06 23:11
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/찬열] 너징이 박찬열 여동생인썰 2 (부제:너 살쪘냐?)18 찬열동생징어.. 01.06 21:53