공지가 닫혀있습니다 l 열기
배우모델
방탄소년단
기타
세븐틴
데이식스
프로듀스
빅스
먹방동아리ll조회 2592l 5
등장인물 이름 변경     적용

카페알바생홍일점

9월 1일 일요일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여주야 화공강이라고?

네?

누가 그래요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아까 영민이랑 하는 얘기 다 들었어

아 그거 아니에요

정말로 아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그럼 뭔데?

말이 헛나온 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그러게 작게 말하랬지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:다 들린다니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어쩐지 뒤에서 흐뭇하게 웃고 계시더라

점장님 옆에 계셨으면 내 입이라도 막았어야지!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 여주야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그럼 내 손 물 거잖아..

아 그 생각을 못했네

잘했어 오빠

하마터면 손에 흉터 생길 뻔했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어휴 저 사나운 맹수 같은 사아람..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여주야 어떡하면 좋아..

오빠는 목요일 할만해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:(아니)
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:당연하지 너무 할만하던데?

영민오빠는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:너무 재밌지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:(살려줘..)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:난 좋은데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:점장님께서 좋으시다면 전 행복해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여주는 오픈 할래? 마감 할래?

저는 오픈이요..

일찍 끝나고 쉬어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:윤성이는 마감이고 넌 오픈이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이게 바로 반대가 끌리는 이유?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:형 저한테 끌려가볼래요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아 농담이지~!

반대가 끌리는 이유라니

이건 운명이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:

아니

오픈과 나의 운명인 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:오픈이 운명이라고?

오픈이랑 운명이라는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:얘가 왜 이래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:횡설수설 아주

근데 윤성이 금요일이잖아

어차피 나랑 안 맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아쉬워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아쉬우면 금요일에 일하러 와

예?

다들 제가 윤성이를 그렇게까지 좋아하는 줄 아나본데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:며칠 지켜봐온 결과 확실해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이거 진짜 확실해

그거 아니야

일주일동안은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:일주일동안은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:일주일 뒤엔?

아무튼 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:왜 이러는지 아는 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아무튼 윤성이는 해방이네

아니 내가 뭘 했다고 그래ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:맞네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:해방이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:윤성이 언제 우리 카페에 와서 울더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:누나가 너무 들이대서 무섭다구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:형한테도 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:나한테도 그러더라

아니

말이야 방구야

방구냄새나 카톡에서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:진짜라니까?

윤성이한테 물어본다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:물어보면 참 옳다구나! 하고 답하겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:당연히 아니라고 하지

아니 오빠

윤성이는 날 좋아해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:김칫국 그만 마시랬지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그래 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:김칫국 좀 그만 마셔

뭐야

질투해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:누나

아니 우진아

영민오빠는 포함 안 되잖아

안 그래??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아 인정해줄게요..

오빠한테 들이부어야겠다

하루 앓는 양이 있는데

못 앓으니까 기분이 이상해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:뭐야 우진이랑 뭐했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:비밀이에요

비밀이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이것들이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:우리에게 비밀이 어디 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여기요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:오케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 오빠 웃었어~?

재밌었쪄~?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어 재밌어..

그래쪄~~?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이건 좀 반칙 아니에요?

우진아

너도 앓아봐

재밌어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:재밌어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그랬어요?

?

좀 설레는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:앓는 거 금지구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그거 맞지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:윤성이랑 박지훈이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:지훈이도??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:꽤 힘들겠네

꽤가 아니라

겁나게 힘들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어쩌냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:안타깝네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 그럼 우진이 앓는 거야?

우진이도 앓고

오빠도 앓고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:역시 다른 해결책을 찾는 구나?

또 앓을 사람 찾았네!

점장님 오늘도 멋있으세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이정도면 그냥 윤성이랑 지훈이 앓는 게 나은 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:불안감이 전혀 없거든요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:우진아 너 그러다 큰 코 다쳐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여주가 30살 되면 나한테 시집온다고 난리인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이게 아무렇지도 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:에이 점장님한테 시집을 왜 가겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그냥 말뿐인 거예요

우진아

나 진심인데

30살까지 남자 없으면 그럴 건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아 진심이었어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:생각보다 아무렇지 않네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:윌리 또 찾을게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:얼른 사진 주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:또 소원 들어줘요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 윌리 싫어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:왜 우리 빼고 비밀 만드는데

그럼 오빠도 만들던가

물론 나랑

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:영원히 없을 것 같네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:미안

역시 쿨해~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:가만 보면 여주는

가만 보지 마

나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:탱탱볼같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이리 들이댔다 저리 들이댔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:근데 또 가릴 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:나한테는 절대 안 들이대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 이런 놈이 다있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아랑곳않고 말하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:당연하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:나 말은 끝까지 해야 돼

역시 강적이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:원래 이런 남자 더 탐나지 않아?

아니

재수없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아 오케이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:좀만 잘해줘 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그럼 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:형도 여주가 싫어하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:너라도 잘 해봐라 이거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아하

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이거 무슨 대화야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:루저들의 대화래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 루저를 왜 그렇게 나눠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여주는 처음 만났을 때부터 지금까지 나를 앓은 적이 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:이게 어찌 보면 더 행운일수도 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그건 너가 처음부터 친해지려고 막 대해서 그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:난 부드럽게 대했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그래서 후회중이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:왜 후회햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:형이 부러워..

아니 이 사람들이

나 운다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:우리 울보

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:또 울게?

또 운다뇨?

제가 언제 울었다고 그러세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:회식 때 울었잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그 때 진짜 다들 안절부절 난리도 아니었지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:난 그 때 없어서 아쉬워

뭐가 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어떻게 울어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그냥 목 놓아 울어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:목 안 상했대?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그렇던데?

나 나갈래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:다들 그만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:야야 우진이 떴다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:조심하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 다들 왜 이렇게 유치한 거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:해산하자 우진이 갠톡 받기 전에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:(도망

2019년 9월 3일 화요일

점장님

초콜렛 잔치 하시려고요?

왜 이렇게 많아요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아 그거

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:다들 한 봉지씩 가져가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:두봉지씩 가져가도 좋고

이거 뭔데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:손님들께 나눠드리려고 주문했지

근데 너무 많은데요??

한동안 안 시키려고 많이 시키신 거예요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아냐 아무 것도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:잘못 눌렀죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:1개 살 거 10개 샀다거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:1박스인 줄 모르고 5개나 시켰어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:5박스나 왔더라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:나 진짜 깜짝 놀랐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:재고 온 줄 알고 열어봤는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:글쎄 초콜렛이 한가득인 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:여주야 오늘 오픈 화이팅

네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:옆카페에 초콜릿 좀 나눠줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:내가볼 땐 저거 1년은 먹어

점장님 또 오바하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아무튼 갖다 줘

넵..

오늘 윤사장님 계시려나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:오늘 새알바 뽑았다더라

이번엔 또 어떤 알바를 뽑으셨을까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:기대하고 있지?

아뇨

저는 기대 안 해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:웃고 있는 것 같은데?

에이

제 주변에 잘생긴 사람 넘쳐나서 기대도 안 돼요

저를 뭐로 보구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:말로는 최고라던데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:체대에 키도 크대

찾았다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:내사랑?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 그런 사람 어디서 찾아오는데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:찾게 되더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:내가 너희들도 찾았잖아

이달의 모범답안상

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:절 어떻게 찾으셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:진짜 힘들었겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:너가 제일 쉬웠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아 인정..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:점심시간 때 도우러 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그 전엔 안 바쁘지?

바쁠 것 같은데

지금 오시면 안 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:응 안 돼

넵~!

옆카페 다녀온 뒤

세상이 이렇게 좁을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:넓던데?

아니 옆카페 알바생 말이야

어디서 많이 봤다 싶었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:잘못된 만남이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:설마 전남친?

그 조동아리 좀 어떻게 해봐

조용히 좀 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어디서 봤는데?

나 어릴 때

태권도 잠깐 배웠는데

거기서 봤었어

그때는 진짜 애기였는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:너 마당발이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:모르는 사람이 없어 아주

근데 나 못 알아보던데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:몇살때?

초등학교때

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 그걸 어떻게 기억해...??

나 기억력 좋아

그때 뽀쨕했었는데

이제는 다 컸구나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:너가 업어키웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 진짜 애기였어

내가 5학년때니까

그때 애가 2학년이었던가..?

기억에 남은 이유가 맨날 울어서 기억나

그 어린 애가 태권도 해보겠다고 막 우는데

그때는 나도 같이 울 뻔했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:근데 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈태권도 배웠으면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:운동신경이 왜 그래?

?

왜 시비 걸어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 궁금해서 그래

1년도 안했어

하다가 적성에 안 맞아서 관뒀거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:잘했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:넌 운동쪽으로는 절대 나가지마

무술 배워볼까

오빠 어떻게 좀 해보게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:미안해 오빠가..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:잘못했어..

태권도 추억이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:아니 기억력 진짜 좋다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:난 학원 같이 다닌 사람 기억도 안나는데

난 다 기억나

아니 같이 다니던 사람 왜 기억 못 해?

오랜만에 보면 다 기억나고 그런 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:너가 유별난 거야

아 오키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:그분은 못 알아봐요?

그냥 초면이던데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:다행이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:끝까지 못 알아봤으면 좋겠다

제발

그랬으면 좋겠어

나 태권도 겁나 못해가지고 맨날 관장님이 한숨 쉬셨단 말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:어렸을 때부터 허당이었네

아니

넌 잘해?

잘하냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:난 못하는 게 없어

재수 없어

난 그냥 운동신경이 제로인 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:자랑이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:또 싸워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:형은 왜 안 싸워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:임영민 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:만만한 게 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 나와

나 좀 도우러와

곧 바빠질 것 같아

오늘 삘이 안 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:저 오늘 늦게 끝나서 죄송해요..

뭐가 죄송해!!

강의 열심히 들어 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:곧 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37 | 인스티즈:좀만 기다려

네..

<여주가 앓을 때 앞, 뒤 반응>

1. 영민쓰

(앞)

(뒤)

2. 황점장쓰

(앞)

(뒤)

아니 짤 너무 설레지 않아요? 설레서 잠시 기절했다가 깨어났습니다

후 힘들었다..

우진이와의 약속을 잘? 지키고 있는 여주네요!

역시 지독하게 엮인 이 톡은 요한이와도 엮였네요! 서로 어색할테니 작은 구실이라도 만들어서 쉽게 친해지는 게 최고죠!

어떻게든 엮은 결과 정말 모두가 지독하게 엮였습니다! 같은과 후배에 전남친에 같은 태권도 다닌 사이에 아주 난리가 났습니다

요즘 매일 와달라고 하시는데 그게 뭐 어려운 일이라고!! 그래서 맨날 오고있습니다!!

지겨워도 받아주십셔!!!!!!

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구

첫글과 막글
· [막글] [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 47  19  20일 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  82  3년 전

위/아래글
· [프로듀스x101/최병찬/한승우] 조별과제가 이렇게 재밌는거였나요? kakaotalk  40  1년 전
· [프로듀스101/박지훈] 연하남의 박력 kakaotalk  23  1년 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 38  21  1년 전
· [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk  29  1년 전
· [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk  48  1년 전
· [현재글] [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 37  32  1년 전
· [프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk  30  1년 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07  34  1년 전
· [프로듀스101] 카페 단체 회식 kakaotalk  35  1년 전
· [프로듀스x101/황윤성] 학교 선후배 kakaotalk  26  1년 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 37  17  1년 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 06  21  1년 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 05  27  1년 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 36  24  1년 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36  31  1년 전
· [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk  33  1년 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  34  1년 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  2년 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  2년 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  2년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  77  2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
작가님 진짜 사랑해요... 너무... 넘... 재밋고.. 자까님의 드립력 암 우도 따라갈 수 업어...
먹방동아리
그렇게 말씀해주시니까 저 너무 행복하고.. 넘우 조아서 물구나무 서는 중이에요..
•••
독자2
재환쓰 입니다!
독자5
아니 세상에 오늘 뭔 일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 임영민 답하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리 짤 달라고 소원 더 들어달라고 하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 아파트 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 옹성웈ㅋㅋㅋ 진짜 세상에 몇 없는 잘생긴 남자들 황점장님네와 먹방동아리 윤사장님네 다 모여있네요 거기서 정말 유일한 여자.. 여주... 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 큽... 마지막에 점장님이랑 영민이(aka.매니저님) 움짤ㅠㅠㅠ설레죽어요 정말... 영민이는 슬며시 웃고 점장님은 못 말리겠다는 듯 웃고...ㅠㅠㅠㅠ휴.. 코피 닦고 다시 읽겠습니다(진지) 다음 편도 기대할게여! 아 그리고 오늘 현웃포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이랑 영민이 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
독자6
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
독자7
대체 왜 인정하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
먹방동아리
와우 짤 3개나 보내주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋자나여!!!!! 오늘도 감사해요!!♥
•••
독자3
후 우진이 반말에 심장내려앉고 점장님 우리울보라는말에 저 아파트 뽑아서 던졌어요 저 황점장님 두번째짤 처돌이인거 어찌아시구 흑흑....요새 개강해서 죽을거같은데 작가님 글 자주올라와서 저녁마다 넘 행복해요 아침에 죽고싶고 저녁에 행복하구, ,, 진짜 사랑해여 제마음 들리시죠!!!!!!!!!!!!!네?!!!?!!!!!
먹방동아리
저도 두번째짤 처돌이에요ㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 심장이 난리치는 게 이제 심장이 춤까지 배우려나봐요ㅠㅠㅠㅠ 난 못추니까 심장아 너라도 춰ㅠㅠㅠㅠ 아주 잘 들립니다!!!!!!! 저도 사랑해여!!! 이건 진짜 알아주셔야해여!!!!♥
•••
독자4
박참새짹입니다!
아니 카페사람들이 세상 제일웃겨ㅠ진짜 박우진ㅠ갑자기 반말하기있어?뭐야 너 어?!왜!내맘을!흔드는!건!데!!!!!
세상에 여주는 우진이만 앓자...약속도 잘 지켜ㅠ우진 질투 너 다해ㅠ소유욕만 커져!!!!!!!!!!!
세상스윗한 카페사람들,,다 좋으면서ㅠ설레서 잠깐 눈감았다 떴더니 기절하고 2박3일이 지나있지뭐에요?얼굴만봐도 시간이 금방지나가다니 타노스왔다간거에요?

먹방동아리
2박3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박참새짹님 주접학원 다니시죠? 이거맞다
•••
독자8
아아악 아이퍼플유 선댓~!
먹방동아리
아이퍼플유님 안녕하세욥~~!
•••
독자9
와 진짜 지독하게 엮였네요ㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 오늘 저 완전 우진이 너무 설레서 베개 치다가 터트릴 뻔 ㅐㅆ어요ㅠㅠ 아니 그 영민이 프사 제 최애셀카라 집중력이 흐트러졌어요 후 얼굴 최고 우진이 앓는거 금지 몹시 열심히 관리중이네요 너무 귀여워! 아악! "재밌어? 그랬어요?" 여기서 헤어나올 수 없어요... 너무 귀여워서 윌리 찾는거 옆에서 지켜보고싶어요ㅠ 집중해서 부리 톡 내밀구 있을텐데ㅠㅠㅠㅠ 요한이 초콜릿 받았다길래 무슨 일인가 했는데 이런 비하인드가 있었을줄이야ㅋㅋㅋ 초콜릿 다섯박스와 당황한 황점장님의 모습 줌아웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 기억력 진짜 신기할 정도로 대단한데요ㅋㅋㅋ 초2 아가 요한이를 보고 기억해내다니ㅋㅋㅋ 우진이 또 안절부절 시작되나요~? 기억해내는것도 궁금하니까 어쩔 수 없어 우진아.. 사실 마지막에 임매니쟈님 황점장님 움짤 너무 설레서 내용 까먹구 다시 읽었지 뭐예요~? 하지만 아직 다섯번은 더 일고싶어요 아악 너무 좋아
•••
독자10
널조화해입니다! 아니.. 밑에 짤 뭐죠...? 작가님 저 지금 너무 설레서 1분 1짤 하고 있는데 하ㅠㅠㅠ 오늘 잠은 글렀습니다.. 오전수업... 모르겠어요ㅠㅠ 교수님도 잘생긴 임영민, 황민현 얼굴 보고 이해해주시겠죠ㅠㅠㅠ 우리 여주는 우진이 말도 참 잘 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 먹방톡에서도 그랬나요..? 그럼 지훈이가 섭섭해 했을 것 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 역시 지독히도 얽힌 요한잌ㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 마당발이 분명합니다... 여주의 인맥이 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 여주같은 인맥왕이 되도록 노력해야 할 것 같아요 ㅎㅎ 작가님 매일 와주시는 것도 너무 감사한데 혹시 부담되시면 늦으셔도 돼요ㅠㅠㅠ 저는 항상 기다리도록 하겠습니다!! 이번 편도 너무 고생 많으셨고 저는 다시 짤 보러 올라갈게요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요!!
독자11
나B입니다!
안지겨으ㅓ요!! 누가 지겹대요??!? 작가님에게 지겹다는 말은 어울리지않아요...😆 아쥬 좋아요~~~ 다 엮어서 밧줄로 만들어요어어오여녀어어ㅓ

독자12
베리예요 정말 당신 안 사랑하는 법 무엇인가요..... 도대체 질릴 일이 뭐가 있겠어요 ㅠㅠ 아 마지막 짤들 너무 설레서 숨이 안 쉬어져요 후하후하 근데 갑자기 든 생각인데 카페톡이 제일 차분한 거 같아요 나른나른 조근조근 이때까지 아이들이 엄청 모여서 그런가요? 북적북적한 것도 넘 좋아요 ㅠㅠ 아무튼 자까님 오늘 하루도 수고 하셨고 좋은 밤 되세요! 오늘 꿈엔 저렇게 웃고 있는 영민이가 나왔으면 좋겠네요.... 새삼 치였어요
독자13
부끄럽지만 오늘도 왔습니다 확실해여 저는 암호닉을 신청안한것같습네다.. 어떻게 2년이 다되가는 시간동안 암호닉 신청도 안하고 뭘한거래요? 어휴 참 저도 진짜 정신없이 사는것같네영 그래서 암호닉 신청할래여!!!!!!! 저 [채도]로 신청할거예요!!!!!!!! 매일봐서 행복합니다 진쨔루ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 댓글달거예요 앞으로라도!! 안믿으시겠지만 저 진쨔 작가님 초창기부터 달렸는데 제가 한 게 없으니까 이제라도 열심히 일하게씁니다 작가님 최고!!!!!
비회원18.190
안녕하세여 작가님!! 방금들어왔는데 맨첫번쨔로 떠서 바로들어왔어요! 사실 암호닉 전부터 신청하고싶었는데 정주행 다하구 하려했는데 지금 마음바껴서 올려요! 혹시 여기서 암호닉 신청해도 되고 비회원도 받으시면 [솔방울]로 끼고십내요.. 정말 재밌게보구있어요! 정주행 아마 카페알바생 13까지 한거같은데 열씸히 볼게요! 사라내요 ♥♥♥
비회원64.183
영민 짤에 치였습니다,, 오빠 사랑해,, 내 남친 후보 목록에 저장,,,
비회원99.65
저....... 정말 별 거 아니지만...... 여주 선배로 조승연군 나오는 거.... 한 번 보고 싶슴다.... 아흑 아님 사촌 동생으로 송형준이나... 엉엉 생각만 해도 좋네요 내용 전개상 불가능하다면...! 그냥 가볍게 무시하셔도 돼요! 작가님 오늘도 넘... 넘 재밌구.... 엉엉 진자 사랑합니다...
독자14
암호닉 신청할께요!! 녹차요! ㅠㅠㅠ 저 맨날 비회원으로 보다 드디어 가입해서.. 신알신도 누르고.. 행복하네요 작가님 사랑합니다
독자15
윤맞봄이에오
아 여주는 많은사람들과 인연이있네요
물론 잘생긴사람들과 크....멋진삶이다...

독자16
저도 황점장님 두번째짤 ㄹㅇ 처돌이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자17
매일 오셔서 너무 좋아요,,
독자18
루뜨린이에요,.! 쉬지않고 열일하는 작까님 대단쓰... 서로 앓는거 왜이렇게 설레죠..? ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ공평하게 다 앓아줬으면 좋겠어욤,. 너무행복
독자19
0846입니다 태권돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 여주 할건 다 해봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 30살때 저 둘중 한명이랑 진짜 결혼하면 이 결혼 무효야 외칠 기세....
오늘도 재미있게 읽었습니다!! 작가님 자주오셔서 너무 좋아용

독자20
아 진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ여주가 앓는 사람들 나도 다 앓을꺼야...사랑해요❤️❤️
독자21
아 진짜 요한이까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬랑 인연이있다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 주아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자22
여주같은 인생 살아보고 싶습니다...ㅠㅠ 더더 지독하게 얽혀주라
독자23
작가님 저 영민이랑 점장님한테 주식좀 사놓으려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 너네 민다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ회장님만 조심해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 [왕체리티] 암호닉 넣어주세요ㅎㅎㅎ
독자24
토쟁이에요
아니ㅠㅠㅠ막짤뭡니까대체ㅠㅠㅠ흐믓하게광대승천해서보다가심장어택당했자나요ㅠㅠㅠ짱이야증말 ㅠㅠㅠ상황이랑찰떡이자나요ㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 7 💚14980  글쓰닝 09.20 21:11
배우모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_10117 1억 09.21 01:20
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1170 워커홀릭 09.20 03:43
엔시티 [NCT/정우] 계략남 INSTA58 아이고 내가 앓.. 09.17 21:59
배우모델 [우도환] 쌩양아치 우도환 과외하기 SSUL34  걍다좋아 09.18 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활0956 연청아 09.19 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ..27 하프스윗 09.20 18:36
기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 410 투바투많이사랑.. 09.19 15:30
17499110 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 541  Allie 4:26
17498448 방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 62 육일삼 3:07
17497515 배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1238 워커홀릭 1:59
17497116 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 오빠가 13명 생겼어요, 네? 네명 말고 십삼명이요. 십 삼 명..3 넉점반 1:29
17492920 배우모델 안뇽20 1억 09.23 21:30
17488062 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 02 FOREVER 09.23 14:50
17482372 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 98 투바투많이사랑.. 09.23 01:54
17480019 세븐틴 [세븐틴/홍일점..?] 오빠가 13명 생겼어요, 네? 네명 말고, 십삼명이요. 십..9 넉점반 09.22 23:47
17475898 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 86 투바투많이사랑.. 09.22 19:36
17467904 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 78 투바투많이사랑.. 09.22 02:44
17467903 세븐틴 [세븐틴/이석민] 꿈속의 그녀 053 커피우유알럽 09.22 02:43
17459487 엔시티 엔연시 공지!29  글쓰닝 09.21 19:04
17452338 세븐틴 [세븐틴/권순영] 비가 그칠까요3 넉점반 09.21 04:11
17451538 엔시티 NCT ver 하트시그널 RE Q&A2017  글쓰닝 09.21 02:56
17450262 데이식스 [데이식스/강영현] LMOLM(Love me Or Leave Me) ..5  데이원 09.21 01:34
17450032 배우모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_10117 1억 09.21 01:20
17449860 엔시티 엔연시 투표 정말 마지막 찐으로 최종 글쓰닝 09.21 01:10
17448011 배우모델 이번주 글 못 올려서 죄송해요2 핑키포키 09.20 23:52
17446527 엔시티 엔연시 투표 이게 진짜로 최종임 글쓰닝 09.20 22:49
17446068 엔시티 엔연시 투표_진심진짜리얼 이게 최종1 글쓰닝 09.20 22:28
17446025 엔시티 [NCT/해찬] 그리핀도르 이동혁 모먼트와 슬리데린 이해찬 모먼트1 윈윈이 베레모.. 09.20 22:27
17444975 엔시티 엔연시 투표 진짜진짜 최종  글쓰닝 09.20 21:33
17444914 엔시티 엔연시 투표 _ 진짜 최종3 글쓰닝 09.20 21:30
17444697 엔시티 엔연시 마지막 투표2  글쓰닝 09.20 21:18
17444560 엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 7 💚14980  글쓰닝 09.20 21:11
17442106 세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ..27 하프스윗 09.20 18:36
17438390 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 610 투바투많이사랑.. 09.20 15:24
17437487 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 54 투바투많이사랑.. 09.20 14:10
17433231 배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1170 워커홀릭 09.20 03:43
17432986 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
17429168 엔시티 ㅇㅇㅅㅌㅍ2  글쓰닝 09.20 00:03
17428169 엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 6 💚9718  글쓰닝 09.19 23:22
17426979 배우모델 1억이의 편지..26 1억 09.19 22:15
17425205 엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 RE 5 💚12460  글쓰닝 09.19 20:12
17423279 세븐틴 [세븐틴/조각글] ep.2 누구에게나 있는 것은?5 넉점반 09.19 17:35
17421948 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 410 투바투많이사랑.. 09.19 15:30
17421697 기타 [TXT/최수빈] 토끼 수난시대 🐰 33 투바투많이사랑.. 09.19 15:04
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)