모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 3736l 1

과거편이라 쓰고 오글이라 읽는다,,

시점은 2012년으로 봐줘여

태형이랑은 어릴때부터 친하다가 고1ㄸㅐ 럽럽으로 보시면 갱차나여

윤기랑은 어쩌다 알게된 친한 오빠 정도..?

(저게 나라면 얼마나 좋겠니..)

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 15151515 | 인스티즈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 15151515 | 인스티즈

불 같은 성격 덜덜..

지금은?

오오오으으으

오오오오애애애애애아아아아

어어어어어없어어어어어어어어어

아아아우우우우우으으으읒어어어어어이이이에에에오오오

고멘 여러분,, 그러니깐 소재 추천 좀 해주고 가요 내 사랑들

댓글 달고 포인트 돌려 받는 거 잊지말고!

♡눈설 단미 예쁜척♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 태형이랑 그렇고그런사인줄몰랐네여 부끄부끄하다
9년 전
비회원21.173
단미입니다!! 처음으로 빨리온것 같아요.. 지금 까지 살아있어서 다행이죠..ㅎㅎ 아 소재.. 소재라... 아...... 머리에 아무것도 없어서 죄송해요ㅜㅜㅜ 다음엔 꼭 필요있는 비회원 독자가 되도록 노력하겠습니다!!
9년 전
독자2
태태랑 러브러브한 사이였다니 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 불같은성격들이네여 얼른 더 재밌는 소재로 만났으면좋겠어요 작가님 화이팅!
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불같아 화르르륵
9년 전
독자5
헐전남친이였구나...헐 태태는아직마음있나?ㅜㅜㅜ다시잘되라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
헐... 러브러브한 사이였군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.59
태태가 구남친..! 소재는 방탄 콘서트나 공방에 여주가 찾아간거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 방탄이 여주를 발견한거져! 음..소재가 구리니까 댓글만 달고 튀어야딩(사라져요 사라져요 사라져요 사라져요)
9년 전
방탄짱친
사랑~~~♥️
9년 전
독자7
눈설이여요.. 진짜 태태가 남자친구였음 소원이 없었을텐데 꿈에서나 있을 그 사람..^^ 닮은 사람이라도.. 제 꿈이여요 그냥.. 네.. 그래요.. ㅎ 오늘도 좋은 하루가 되시길!
9년 전
독자8
소재라....소재라...........ㅠㅠㅠㅠ할게없다
9년 전
독자9
아쿠남친이었어! 구남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ태태가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
예쁜척 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아...... 어우.....
9년 전
독자11
태형이랑..그런사이였다니...다시 잘될순 없는건가요....김태형 안쓰럽..
9년 전
독자12
아... 구남친이라니... 아오 저 불같은 성격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
그냥 지금도 사귀지.......
9년 전
독자14
헐 럽럽사이? ㅎ류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
태형아...럽ㄹㅓ1ㅂ...
9년 전
독자16
태형이랑 사겼었구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어머어머 과거에 이런일이...여주의 불같은성격..와..한순간에 헤어져버리네요 태형군은 멋있어보이고싶고 미련남은것같은데 여주는 이미 남사친으로 여기니 이건 뭐...
9년 전
독자18
태ㅐ랑 사겼었구낭.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 저런 일이 있었구낰ㅋㅋ
9년 전
독자20
오호 그렇고 그런 사이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍ㅎㅇ엏ㅎㅇ
9년 전
독자21
헐태형아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내가워더
9년 전
독자22
태태랑 사귀는사이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑 럽렂사ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
아..태형이랑 그렇고그런사이였었규나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
허르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불같네옄ㅋ
8년 전
독자26
세상에마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇고그런사이엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
허라라ㅏㄹ 태형이랑 서로 막 좋아하구 그래썼구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 불 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이여
8년 전
독자28
와 이거 뭐야 대박이네!!!!! 그렇고 그랬구나..... 어떻게 보면 마음 아프다ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자29
헐 아 그렇고 그런 (끄덕) 사이 (끄덕) 였구나 (끄덕)
8년 전
독자30
전남친?? 다시사귀길 ㅠㅠㅠㅠ다음편 읽르러가여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46