공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 5045l 1
김태형 생일 축하해 엉아가 마니 쌀앙한다~ㅎㅋ

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 101010 | 인스티즈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 101010 | 인스티즈

태형아 생일 축하해 증말로 많이..

댓글 달고 포인트 받아가라지 

안 받아가기엔 포인트가 아까우니깐..

♡♥단미 눈설 예쁜척♡♥

그리고 프사 올려달라고 하시면 올려드려요!

비회원님 받아가라 얍

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫗아유ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축생축
9년 전
독자3
눈설입니다! 태태 생일 꺄!!!!!!! 축하해 태형아!!!!!!!! 역시 작가님 글 오늘도 짱.. b
9년 전
독자4
태형이 생일이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 진짜 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
9년 전
비회원21.173
그래 태형아.. 생일축하해 역시 사랑하고 앞으로도 매년 생일은 내가 챙겨줄게 물론 여건은 안되지만.. 내가 최대한 노력할게 사랑해 태형아. 그리고 작가님 글솜씨는 진심 죽이는 것 같아요 사랑입니다 오늘도 잘보고 갑니다~!
9년 전
독자6
예쁜척임당ㅠㅅㅠ 태태 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 태형아♡! 잘 보고 갑니당
9년 전
독자7
태태생일축하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃고갑니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
생일축하김태형! 민뉸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼오늘도잘보고가영!
9년 전
독자9
김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 꿀잼핵잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '우리 중 한 명이랑 사겨야 해, 누구랑 사귈래?' '밍윤기!!!!!!!!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이나 지민이나 태형이나 다들 왜 이렇게 귀엽죠, 그런 의미로 셋 다 워더.
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
방탄짱친
홀~~... 그릏네여..
9년 전
독자11
정주행하고왔어여ㅠㅠㅠㅠ 현실같아서 너무 재밌는데 한편으로는 한심한 나레기...☆ 오타난 것도 뭔가 현실적이라 좋아여 흑흘흑ㅇ 원래 댓글 다섯손가락에 꼽을 정도로 안 다는데 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 여기에 땅을 파고 제 뼈를 묻겠어요!!!!! 앞으로도 연재 계속 해주세요ㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들속이는거 왤케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원202.168
허르너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원은암호닉안받나요..............
9년 전
방탄짱친
ㅠㅠ받아요..
9년 전
독자13
속이는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!
9년 전
독자15
하ㅏ...조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 귀여워 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
난널사랑해!!!!!!!날가져!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ마지막에 뿜었엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 늦었지만 생일축하해
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에반전잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴태형아많이당황스러웠지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 민윤기였어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
김태형 다알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
이와중에 남준부분에서 오타있네요 그런오타랑 상관없이 재미납니다ㅎㅎ 윤기군부분에서 지민군이 연기를안해서 거의 현실만났으면 맞았을상황ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주는 술취했어도 윤기군이군요 찌통..
9년 전
독자23
헐 짤 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ 그나저나 막짤.. 예상치 못한 곳에서 심쿵 으앙 듀금..
9년 전
독자25
박찌민ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가면서장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
♡♡♡♡♡♡♡윤ㄱ기♡♡♡♡♡♡♡조아염♡♡♡♡
9년 전
독자27
으엌민슙슈가아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은찐짜엿엌ㅋㅋㅋㅋ우뜩ㄹ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리가서빌어랕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형 생일 축하ㅐ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라ㅐ우후ㅜㅜㅜ추천이야우우터투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜ자까님
8년 전
독자31
와 제가 이 글을 보러 오랜만에 온 건 맞네요 저 때가 태형이 생일이라니 지금은 곧 정국이 생일을 바라보고 있는 땐데 신기하다
8년 전
독자32
아전정국귀욤보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥
8년 전
독자33
맠ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 애들 예쁨에 발리거 갑니다
8년 전
독자34
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ나돜ㅋㅌㅋ또정국이겟구나햇더닠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠ태태뭔가찌통이다ㅜㅜㅜㅜㅜ잘잋ㄱ고가요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34