공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
먹방동아리 전체글ll조회 2597l 3
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈

오늘은 먹방톡이 아닌
 kakako talk

배진영님께서 강민희, 유선호, 정세운, 김여주님을 초대했습니다

??
이거 뭐야
무슨 톡인데?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나새랑 토기자느

취했네
발 닦고 잠이나 자

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:미친놈 아니야 이거..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 민희 있네
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:욕은 못 본 걸로 해줘
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:에이 욕하는 게 뭐 어때서요
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:너도 욕 하니..?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:욕을 어떻게 해요?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:욕이 뭐죠?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:욕 알려줘?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:별 걸 다 알려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:안 하려고 노력 하죠

요즘 애들 같지 않네..
민희 잘 컸다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:친구들이 욕을 안 해서
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:안하게 되더라고요

친구들도 욕을 안 해???
혹시 묵언수행하니?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 누나 웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐야
웃기시네! 이런 느낌인 거야?
내가 웃긴다는 거야?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:전자 아닐까?

전기파리채로 맞고 싶어?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그만..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그럼 박지훈 절대 만나면 안 되겠다
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:바로 욕 배울 듯

아니 지훈이가 욕을 얼마나 했다고 그래?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그분은 누군데요?
 우리 카페 갔을 때 민희는 없었구나ㅠㅠ
 지훈이는 말이지
제과제빵과 과탑에 비주얼에 성격도 좋아서 보살을 맡고 있어

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니 누나 하나라도 맞는 게 없는데요?

?
비주얼은 인정해줘

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:인정하기 싫지만 인정
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그럼 그 우진이형이랑은 무슨 사이에요?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그냥 우진이가 짝사랑 중
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나는 안 좋아하고요?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나는 곤란할걸?

아니 얘가 무슨 말을 하는 거야

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 지훈이랑 우진이 둘 중에 한 명 못 고르잖아
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그래서 곤란하다고

아 그건 맞지

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:난 무조건 박우진인데
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나도우징칭구
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:알았으니까 발 닦고 자라고
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:시러
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:지금 이게 너희가 고르는 시간이 아니거든
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:굳이 고르자면요
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:형은요?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:난 둘 다 무서워..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:우진이한테 갠톡 협박 받고 돌아서면 지훈이가 자꾸 주먹 쥐고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이것들이 루머를 퍼뜨리네

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나는 아무것도 모르면서..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:우진이형은 착하시던데
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:언젠가 누나한테 뭐라 하거나 들이대면
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:갠톡 받게 될 거야

너희 일부러 그러는 거지?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:답답하네 정말!!
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:진짜라니까!
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:우진이는 진짜 무시무시한 놈이야
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:박지훈도요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어...
아니 근데 이거 무슨 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배진영 초대를 해도 어떻게 민희만 초대했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 민희 카톡에 어떻게 있어? 민희 번호가 있나?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:저번에 지성이형이 진영이형한테 피시방에서 나 보면 연락 달라고 해서
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:제가 진영이형한테 제 번호 줬었어요
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:협상하자고

머리 좋은데?
번호 준 거 후회하지?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니요 이런 곳에도 초대되고 재밌는데요??
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:민희 사회생활 잘하네..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:배진영이 취하면 가끔 이래
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:언제는 자기 친척들이랑 우리 초대해서
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:인사만 한참 한 적도 있어
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그럴 수도 있죠!
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:민희야 편하게 말 놔
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:어차피 사장님보다 다 어린데
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:편하게 대해도 돼
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:진짜 그래도 돼요..?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:응
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:우리도 다 반말중인데?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:왜 나한테 반말 안 해?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:형이 하라고 안했잖아요...
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그래 세우나
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:얘 안 취했는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 번호 좀 줘
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:010-2000-0510이드
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:오
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:득템

나는 반말하라고 한 적 없어

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나가 좀 꼰대라
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:이해해줘

이놈이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 죄송해요..

아니야
민희야
야라고 해도 돼

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:감사해요!

반말해도 되는데 진짜로
장난친 거야!

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 알았어!
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그러니까 번호 좀 줘

이게 바로 연하남의 박력일까..?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:응 민희 초등학교 졸업할 때 누나 20살

미안해 내가
미안하다고

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:알면 됐어

근데 내 번호 왜??

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그냥 친해지고 싶어
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:물어보려고 했는데 내가 낯을 많이 가려서

아 진짜??
내 번호 싼데

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:비싸던데?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누가 필사적으로 막아주던데

누가?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:전남친이?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈

뭐라는 거야!!!

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:전남친?????

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누구????

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈아 맞다 민희..

이제 와서 깨달은 척 하지 마

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:필사적으로 감싸준 게 누군데?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:말해주기 좀 그런데

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:황윤성이라는 사람하고 이진혁이라는 사람이 있죠
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:다 알려줬는데?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:근데 왜 나한테는 반말 안 해?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:하라고 안하셨잖아요..
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 다 내 탓이네?
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:모든 게 다 내 탓이야

당연하지 세운아
왜 하라고 안 했어

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:해도 돼
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나 그렇게 꽉 막힌 사람 아니야
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:다들 너무 착하시다
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그러니까 누군지 알려줘
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:근데 우리도 몰라
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:????

사실 나도 몰라

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:혹시 공기랑 사귄 거야?

010-1111-2222
이거 내 번호
저장해!

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:말 돌리는 거까지 완벽하네
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:저장했어!
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:번호 줘서 고마워!

웅우!
아 미친 배진영
전화 왜 해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나ㅣㄴ 
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:왜 끄너?

그럼 끊지 받냐ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아싸
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈살기 쉬워졌다

내번호로..?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:윤성이형한테 다 이른다고 말하면
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:잘해줄 거야
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:진혁이형도

오오 친해지고 싶은 건 다 거짓말인가본데?
이자식이
어리다고 용서가 안 되겠어

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 참아요
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:민희 아직 고등학교 졸업도 못했어요

솔직담백해 민희
그래서 날 이용해먹겠다?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그렇지!
[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:눈치도 빠르네!

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:

민희 이 녀석..

대단한데..?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:대체 어디가 대단한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:오

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:여기 김치 1인부니요

어휴

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누가 김치를 1인분으로 파냐..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니 근데 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그래서 전남친 누군데?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:우리 카페에 있는 거지?

없어

정세운이 장난친 거야

그리고 세운이한테 미리 인사해둬

내일이면 없어질 거야

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:와 대박인 거 알아냈다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:이거 지성이형 모르지?

아무도 몰라

그래서 나도 몰라

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:근데

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 전남친감이 없는데?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:다 하나같이 이상해서

이상하면 내 전남친 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:당연하지

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나는 정상적인 사람이랑 사귈 것 같은데

미안 누나도 비정상이라

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:진짜로?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그걸 이제 알았어?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:저누나는 보통 비정상이 아니야

야 그냥

오늘 죽을래?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:얼른 말 돌려

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:우리 이번 먹방 어디로 갈까?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나 대학교 들어가면

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:동아리 들어가도 돼?

그때쯤 우리가 다 졸업 하지 않을까?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:내가 이을게

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:안 없어지게

그게 좋겠다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:민희야 이번 먹방 장소 추천해줘

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 아니다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 제발 이번에 족발 먹고 싶다고 해요

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:저 족발 너무 먹고 싶어요

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:왜 물어본 거야..?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:갑자기 족발이 너무 먹고 싶어

아 그럼 보쌈 먹자고 해볼까..?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:보쌈 조네

좋다고?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:ㅇㅇ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:보쌈도 좋은데요?

아..

맞다

선호는 음식 안 가리는 놈이지..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:당연하지

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:사람은 가려도 음식은 안 가리잖아

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:맛있겠다..

족발 좋아해?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:고기는 다 좋지

언제 한 번 고기 사줘야겠네

대신 공부 열심히 해 민희야

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:이번에 영어 단어시험 보는데

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:30점 넘으면 고기 사줘

영어가 30점 만점이야?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니 100점 만점인데?

아니 민희야

발로 풀어도 30점은 넘겠다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니 사람마다 기준이 다른 거잖아

그래서 윤사장님이 민희가 공부를 그렇게 안한다고 그랬구나..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:70점으로 합의 보자

진짜?

50점 해주려고 했는데

70점 하고 싶다니까 어쩔 수 없!지!

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아아

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:50점 해줘..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:진짜 열심히 할게

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔들 못 사줄까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나도 사조

타조

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩 꺼져

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:너무해

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나 선택 받은 거야?

민희 선택 받은 아이해

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:곧 디지몬 세계로 가겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나 진짜 70점 넘는다?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나중에 후회하지 마

안 해 민희야

무조건 사줄게

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:기대할게

그래그래

다음날

다들 일어났어?

톡 돌리는 김에

여기도 톡 해본다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈저 꿈에 타조 나왔어요

타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나는 갈매기 나왔는데

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:갈매기가 나한테 새우깡 줬어

그거 그 꿈인데

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:뭔데?

개꿈

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:..아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:여기 뭐지..?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:왜 외롭지..?

니가 어제 초대했잖아

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:내가???

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:형 안녕?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:어? 어.. 안녕하세요..

진짜 낯가리는 거 봐;;

재수 없어

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아니 내가 초대를 했다고?

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:혹시 내가 어제 민희한테 뭐 실수했어?

기억 안 나?

너 민희한테 귀찮게 했잖아

같은 말 반복하고

자꾸 민희야 잘 하자 이러고

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:진짜 오바였지

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 죄송해요..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:제가 어제 술을 너무 마셔가지구..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:어제 말 놓으라고 했잖아

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:왜 존댓말 해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민희도 가만 보면 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 뭐야

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:나 말 별로 안했네

말 별로 안하지는 않았어
헛소리 많이 했어

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:그래도 피해가는 말은 안했네

그래 니 잘났다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:카톡은 기록이 남는 구나

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:죄송해요

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:사과가 거의 ktx급

그러게 왜 뻔뻔하게 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:이자식이

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:어제 너무 취해서 막 초대했나봐..

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:다음에도 이러면 누나가 너희 반에 피자 돌릴 거야

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나 내 친구가

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:누나랑 톡하면 재미겠대

하 나 인기 너무 많네

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아 친구 한명이

...알았어

겸손하게 살면 되잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:들어가

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:가끔 여기 와서 톡해도 돼?

당연하지!

언제든지 환영이야

[프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk | 인스티즈:아싸

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<진영이의 흑역사>

(어제)

"아 재밌다"

(오늘)

"와 배진영 역대급인데..?"

이조합 주신 널조화해님 박수 드립니다! 아니 어떻게 이런 조합을 생각해내신거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

선호 반말하라고 해놓고 세운이와 여주한테는 꼬박꼬박 존댓말 쓰는 것 좀 보세요

반면에 민희는 금방 적응해서 반말하는 것 좀 보세요!! 대단합니다 아주!!!!

이렇게 맨날 오다가 출석도장 찍는 거 아닌가몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬지 않고 일주일 다 채우고 싶다.. 하지만 이번주는 추석이죠.. 추석동안은 못 올 수도 있어요ㅠㅠㅠ

그래도 짬내서 올게요!! 댓글 예쁘게 써주시는 여러분들이 있다면 어디든지 갈 수 있어.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk  29
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여러분 강미니 뻔뻔한것좀보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀야워요 진영이 술취한것도 넘 귀엽구... 조만간 진혁이가 전남친이었던거 윤사장님네 알바생들도 알것같은 너낌적인 너낌...! 추석때 못오시면(ㅠㅠㅠ) 저는 정주행할거에요 두고두고 몇번이고 돌려보면서 기다리겠쭙니다😍
4년 전
독자2
재환쓰입니다!
4년 전
독자10
아니 저건 무슨 조합이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠톡 트라우마 세운이도 있구나... 갠톡 받고 뒤돌면 지훈이가 주먹 쥐고 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되는 건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 전남친 이러다 전국구에 다 퍼질 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대해놓고 기억 못 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 진영이스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ 와 보쌈.. 어제 감자탕에 이어 또 뽐뿌오는 음식이... TMI지만 감자탕 대신해서 오늘 사골곰탕 먹다가 혀 제대로 데여서 진짜 뭐 먹을 때마다 고통스럽네요.. 나레기.. 너무 뜬금없지만 전 세운이가 여주에게 깐족거리고 치고 빠지는거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들면 이런...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 저런 새로운 조합 너무 좋네요 다음 편도 기대할게요~>< 명절 잘 보내세요!!
4년 전
독자3
널조화해입니다! 와 제가 부탁한 조합이 이렇게 빨리 나올 줄 몰랐어요.. 역시 대환장 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진영이는 술 마셔도 하극상과 드립을 포기하지 못 하곸ㅋㅋㅋㅋ 세운이도 너무 귀여워서 보는 내내 벽 쳤어요ㅠㅠㅠ 세운이랑 톡 할 때 마다 너무 귀여운 것 같고.. 선호는 말이 필요없죠. 선호에게 혹시 전해주시겠어요..? 저의 야식 메뉴 좀 정해달라고..ㅠㅠ 아니 그리고 민힄ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 잘 스며드는 거죠...? 민희 이대로 적응 잘 하면 여주한테 곧 편한 동생 될 것 같아요 물론 지금도 그런 것 같지만ㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 다행하게도 여주의 전남친 대란은 잠잠해졌지만 언젠간 밝혀지지 않을까.. 혹시 밝혀지더라도 과연 여주가 어떻게 이겨낼지 걱정이 되네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전 여주가 알바생들과 동아리 사람들에게 괴롭힘 받는 걸 굉장히 좋아해요(소근 ㅎㅎ... 뭔가 또 추천을 해드리자면 다음 대환장 조합은.. 재환, 유빈, 정모, 영민, 성우는 어떠신지... 여기도 약간 대환장 파티가 아닐지 예상해봅니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 아이디어가 작가님께 도움이 될 수 있어서 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠ 추석 연휴 잘 보내시고 다음 편에서 봬요~ 이번 편도 너무 수고 많으셨어요!!
4년 전
먹방동아리
아니 널조화해님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 유빈이 보고 오 같은과니까 좋네! 하다가 정모 보고 응..? 하다가 영민이 나와서 아..? 하다가 성우 보고 아 영민이랑 친하니까 좋지! 하면서 수긍했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 조합 어떻게 생각하시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상 드리고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
진짜 요즘 저의 활력소......이어지는 관계성 다 넘넘 재밋구 드립도 넘 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이랑 승연이가 카페 놀러오는 것두 재밋늘거같은!!!!!!!!!
4년 전
독자5
진혁이 데리구 여주카페 여주 데리고 진혁이네카페 해도 재밋을거가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
언제 한 번 승연이랑 우석이 카페 온 것도 써보도록 하겠습니다! 카페톡에 직접 등장하진 못하겠지만 여주와 아이들의 입으로 썰을 풀어볼게요!!!
4년 전
독자6
헉 채택된건가욧 ㅠㅠㅠㅠ💕💕 애들이 여주한테 어떻게 저런애들이랑 친구냐구 하는것도 재밋을거같아요!!! 승연 우석이 옛날부터 친구니까 옛날 썰도 풀어주구~!~! 항상 재밋는 글 감사해요>>
4년 전
독자7
채도입니다!!! 작까님을 위해서 커피 쿠폰처럼 도장판을 만들어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 다 채우면 참잘했어요까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ민희가 여주 핸드폰 번호 알고 카톡한걸로 윤성이랑 진혁이 애태우게 해도 웃길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 여주 전남친이 누군지 다 알게되겠죠 대환장쇼가 벌써부터 머리에 그려져서 끔찍하네요 특히 박박이들 반응... 벌써 추석인데 추석 연휴 잘보내시고! 맛있는거 선호처럼 많이 드세요♥오늘도 작가님 덕분에 기분좋게 잠들겠어요!!!
4년 전
독자8
루뜨린이에요!ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아 역시 작가님 제 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설마 언젠가 여주 전남친이 진혁이인걸 다 알게될까요? 저만 알고싶은 비밀 하고싶은걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요 글 감사합니당 즐추보내셔요💙🖤
4년 전
독자9
베리예요 강미니 귀여워 배지녕 귀여워 유서노 귀여워 정세우니 귀여워 여기는 귀여운 애들로 뽑힌 건가요? 미니 친화력 갑인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽구 저도 사주고 싶어요 족발........ 냠냠 먹는 미니 보고 싶네요 여주 전남친 왜 아무도 모르는 거죠...? 누가 봐도 티 나지 않나요....? 왜냐면 윤성이는 너무 부끄러움이 심해 평생 아무도 몰랐음 좋겠다 왜냐면 여주 놀리는 거 너무 귀여우니까요! 새로운 조합들 너무너무 독특하고 좋아요 자까님 오늘도 열일........ 감사합니다 추석 잘 보내시구 포동포동하게 만나요 우리 큭큭
4년 전
독자11
이 조합도 좋은데요? 미니 뻔뻔한 거 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이도 넘 귀여워요ㅠㅠ저도 단톡에 초대해줘여 엉엉
4년 전
독자12
처음에 조합보고 어떻게 만들어진 조합일까 궁금했는데...진영아....고맙다^^ 그리구 민희 넘 귀엽네용ㅎㅎㅎ
4년 전
독자13
나B입니다!
이조합 너무 신선하고 풋풋하자나요ㅠㅜㅠㅠ고딩막내가 이썽서 그론가요ㅎㅎㅎ 색다른 조합들 톡은 언제나 찬성이고 환영입니댜~~🤗🤗

4년 전
독자14
아이퍼플유 눈물 줄죽 흘립니다ㅠ 강미니 너무 귀여워... 이 고딩아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 엉망진창 대혼란 조합을 만들어준 진영이 고맙고~! 고딩애기 부둥부둥일거라고 생각했는데 뻔뻔애기 부둥부둥할 새도 없이 발랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 민희가 전남친 냄새를 맡았으니까 윤사장님네에서도 추리쇼가 시작되겠네요 햐아 아? 근데 너무 후보가 없는 거 아닌지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진혁이인데..?
4년 전
독자17
민희도 이제 여주랑 하는 갠톡의 재미를 알아버렸다 세상에나 갠톡맛집 여주를 발견~! 진영이 취해서도 변하지 않는 자기주장ㅋㅋㅋ 나는 우진친구~! 어남짹 박수갈채~!~! 민희 너무 귀여워서 누나 통장 주고싶잖아... 누나는 민희 믿어 민희는 70점 넘길 수 있어! 민희 할 수 있어~!~! 진영배 숙취는 안심하니..? 수치심이 너무 심해서 못느끼는 건 아니지..? 해장 잊_지마
4년 전
독자18
0846이에요 강민희 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 기록 남는거 누가 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 암것도 기억못하는거 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 정세운 계속 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민희는 과연 여주랑 밥을 먹을 수 있을것인가!!

4년 전
독자19
저 친구 한명....(흐뭇) 기대해도 될까요..?...(흐뭇)..ㅎㅎ잣가님 역시나 멋쟁이셔...ㅎㅎ이러케 쇤내 마음을 두근두근 하게 하시다니...ㅎㅎ 사랑하는 거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑헙니다 작가림..
4년 전
비회원178.84
이조합 진심 역대급이에요 민희 매력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액희 내거하장 ㅠ 진심 요즘 제 삶의 낙입니당 ㅠ
4년 전
비회원93.106
이쯤되면 진혁×여주 고등학교시절 연애갬성 낭낭한 톡도 한번 와야한다고 봅니다 져는 설렘 1인분이여
4년 전
독자25
전적으로 동의함니다
4년 전
독자20
챠미입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 술냄새 여기까지 나는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 조합도 역시 꾸르잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자21
아 작가님 진짜 여주랑 미니랑 만나는거 넘 기대했는데 이렇게 글을 써오시다니요ㅠㅠㅠㅠ 둘 케미 넘 조쿠 진짜 귀여워 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원136.254
제가 여기 회원이 아니여서...작성해도 괜찮을까 고민하다가 댓달아요...작가님 사랑합니다ㅠ 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ힐링 그 자체ㅜ 소재신청도 드리고 싶은데 혹시 괜찮으시면 대학축제때 여주가 의외로(?)춤은 잘추는데 어쩌다가 춤동아리 친구 부탁으로 같이 무대 올라가고 카페식구들이랑 먹동 식구들 반응 난리나는거 보고싶어요!소재가 너무 이상하죠(??)죄송합니다
작가님 짱ㅠㅠ

4년 전
독자22
징짜 이거 무슨 조합인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 꿀잼조하뷰큐큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
진영이 너무귀여워용
4년 전
독자24
가만 보면 선호가 제일 착해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조합 생각해낸 분도 천재 쓰신 분도 천재만재
4년 전
독자26
토쟁이에요
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이랑친구하고싶다ㅠㅠㅠ저런주사면나랑도친구해죠진영아ㅠㅠㅠ그라고민희정말뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ조합추천해주신분도짱이고그걸이렇게써주신작가님도짱입니다♡♡

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0814 중력달 08.28 00:48
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0527 먹방동아리 08.27 21:54
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3623 먹방동아리 08.26 21:28
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3630 먹방동아리 08.25 21:05
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 3 21 ZeRO L 08.25 20:51
프로듀스 [프로듀스/X1/차준호] 특이점 오는 알파 오메가 썰 (´・ω・`) 上 27 ZeRO L 08.25 05:46
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0714 중력달 08.25 01:35
프로듀스 [프로듀스/황윤성] 늦은 밤 꼭 안아주는 황윤성6 08.25 00:18
프로듀스 [프로듀스/X1/차준호] 특이점 오는 알파 오메가 썰 (´・ω・`) PROLOGUE 45 ZeRO L 08.24 01:12
프로듀스 [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk31 먹방동아리 08.22 21:22
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0615 중력달 08.22 01:35
프로듀스 삭제3 2112 08.21 21:51
프로듀스 [엑스원/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보고싶다 069 짹짹아참새해 08.21 20:35
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 2 40 ZeRO L 08.20 22:46
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0435 먹방동아리 08.20 21:08
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 17 ZeRO L 08.20 02:18
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/이은상] 뱀파이어 고딩 가르치기 (부제: 은상이 집에서 잤어요;-.. 43 ZeRO L 08.20 01:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3549 먹방동아리 08.19 20:51
프로듀스 [엑스원/X1/조승연] 신, 하데스 2 Ever_ 08.19 19:57
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0511 중력달 08.19 18:04
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0327 먹방동아리 08.18 22:53
프로듀스 [프로듀스/엑스원/조승연] 조승연은 나를 싫어한다 0436 프로듛흐 08.17 21:37
프로듀스 [엑스원/X1/강민희] 고백을 수 놓는 밤 4 Ever_ 08.17 21:08
프로듀스 [엑스원/X1/한승우/조승연/김요한] 승우가 엑스원고 학생회장이라면? 4 Ever_ 08.17 20:44
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0416 중력달 08.17 01:30
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0225 먹방동아리 08.16 21:18
프로듀스 삭제5 2112 08.16 19:00