Abyss에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 5256l 17

시원한 배출감과 동시에 드는 허망함

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으힉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동접이다 동접이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹턴입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,.....진심 부르다 죽을 이름 성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
우맄ㅋㅋㅋ오늘 새벽부터ㅋㅋㅋ뭔일이죠?ㅋㅋㅋㅋ계속계속 만나네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 제가 아마 공덕을 많아 쌓았나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
그러셧나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고작 저따위랑 동접인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 설레발이 심하네욬ㅋㅋ너무 오랜만이아 그런가봄ㅋㅋ
11년 전
독자3
그런가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
언른다음편이보고깊슾니다ㅜㅠ언른돌아오세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Abyss
다음편은 저녁 8시 이후에ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐?그대 저 열총런데 왜그대글을이제본거됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 그대글 다 정주행하고올께요ㅜㅠㅠㅠ썽여리라고불러줘옄ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
제가 글잡 쭈글탱이니까 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋ마이너 핥는 열녀 쭈구맄ㅋㅋㅋㅋ아이고 신알신 감사합니다 썽여리그대ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
저도 마이너를 주로핥는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 규열 동열 호열 우열 수열 종열 현명다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ허러허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대스릉흔드ㅠㅠㅠㅠ그긋드으즈믆으ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
저도 주구장창 마이너만 핥다갘ㅋㅋ서러워져섴ㅋㅋㅋ공커가려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
신알신해요ㅠㅠ열총이얼마나희귀한데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
마자요ㅠ왜 열총이 희귀한 거죠?? 왜 얘네는 선녀를 깔지 못하는 거얔ㅋㅋㅋ아쉬워서 내가 자급자족ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
지금 옆에 친구가 있어서 집가서 몰래 봐야겠어요 ㅋㅋ신알신 할게요~
11년 전
독자8
하이고 성열아 ㅠㅠㅠㅠ마음아프다...큽ㅠㅠ역시 총수픽은 참좋은데 너무 안쓰러워서....엉엉 이런 나쁜마음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨔지...그대 너무 재밌네요ㅜㅜ성얼이 불쌍해서..안타깝지만 다음글 완전~기다릴게요!!!!
11년 전
독자9
암호닉은..음...음..샤샤로 할게요~
11년 전
Abyss
샤샤그대 반가워요ㅠㅠㅜ원래 총수픽은 불쌍하고 애잔하면서도 괴롭힘을 좀 당해줘야 제맛ㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋ아닌갘ㅋㅋㅋ내가 변탠가ㅜㅜ
11년 전
독자12
그게 제맛이긴 하죠 ㅠㅠ흑....불쌍한 성열앜ㅋㅋㅋㅋ이런 변태팬이라 미안해
11년 전
Abyss
전 변태팬인거 당당합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아이돌에 그 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 서로서로 닮아가는군요
11년 전
독자10
ㅠㅠ아완전좋아요ㅠㅠ진짜 읽는내내 성열이 불쌍해서ㅠㅠ쭉 이렇게 성열이 괴롭혀주세요ㅋㅋㄱㄴ
11년 전
Abyss
ㅋㅋㅋ계속 성여리 괴롭히라구요?ㅋㅋㅋ알겟어요...원없이 괴롭혀드림ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ요로코롬 쭉 해주시면너무좋네여ㅠㅠ신알신알!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Abyss
요로코롬 쭉쭉쭉이여?ㅎㅎㅎ알겟어요ㅋㅋㅋ힘 닿는데까지 면빨 뽑아드림!!!ㅋㅋㅋ신알감사해요ㅠㅡㅠ
11년 전
독자15
감성 이에요 ㅠㅠ 한명쯤 은 여리에게다정하게대해줄것이지 ㅠㅠ 여리한테 왜그래 ㅠㅠ 왜때리니 아프게 ㅠㅠ
11년 전
Abyss
감성그대 하이!!! 나 퇴근햇서요!!! 와 기뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그대 말 듣고나니까 그렇네요 한 명 쯤은 착해도 되는데...너무 다 나쁘게 만듦ㅋㅋ
11년 전
독자16
올올!!!열총!!!아까제목보고보고싶었는데친구때문에ㅎ...그대얼른돌아와요 기다리고있을게요!!!!!!!1
11년 전
Abyss
열총!!!!! 열총러 집합!!ㅋㅋㅋㅋ저 퇴근햇서요!! 2/2 쓰러 갑니닼ㅋㅋ
11년 전
독자17
열총은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
열총은 진리고 빛이고 구원입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ흑흑
11년 전
독자18
사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥열총이라니♥♥♥♥♥♥
11년 전
Abyss
세상에♥♥♥♥♥♥♥사랑한다니♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
11년 전
독자19
핳!!!!!! 겁나 재밋다!!!!!!!!!!!어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보고 신알신햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여리총수 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAbyss
님 다른 작품들도 쫙훑고 와야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐 재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
Abyss
우와111!!!!!!! 감사합니다ㅠㅡㅠ재밌으시대ㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅠ행보카네요ㅠㅠ신알신도 감사합니다ㅠㅠ열총은 제가 사랑해서 쓴거ㅋ큐ㅠㅜ제 다른 글들.....쓰레기들인뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ어쨌든 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐 열총 사랑합니다 작가님 더 사랑합니다 진짜 아 신알신하고가여 아 행복하다..
11년 전
Abyss
으잌ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋ그 사랑 받아주마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ....왜 이럴까요.....서열왕보고미쳤나보넼ㅋㅋ
11년 전
독자21
저유니크에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에까먹고신알신안해서글올라온지몰랐으여 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 금손여신♡ 열총흥해라!
11년 전
Abyss
유니크그대ㅠ답글 늦어서 죄송합니다ㅠㅜㅜㅜ쬭지 확인하구 까먹고 있었지 뭐에요ㅜㅜ미안해요ㅠㅜㅠ근데 금손이라뇨...그런건 저한테 쓰는말이 아니에요...다른 그대들껰ㅋㅋ사용하도롣 하세요..ㅎㅎ
11년 전
독자22
조팝이에요. 아이쿠! 좋아라 ㅠㅠㅠ 열총은 역시 좋군요. 보는 내내 여리가 불쌍했지만, 네, 저는 ㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋ 멤버들이 여리를 더 막다뤄주기를 바라고 있는거죠 ...☆★ 나란 팬 나쁜 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요!
11년 전
Abyss
조팝그대;;;;쪽지 받아놓고 까먹고 있었어요ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ내 열총은...부끄럽군요...욕정폭발이라..ㅠㅠ나란팬 변태팬ㅜㅜㅜ제 글 기대하지 말아요..그대같은 금손니미 봐주시는 것도 막 두근두근하는데 기대까지하시면...에비 심장마비로 주거요 께꼬닥
11년 전
독자23
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ예 저는 변태 고구맙니더......데헷ㅇ_< 은 무슨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 진짜 열총은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅡ그대도 당빠 사랑이구여....S2 하 진짜 그대 납치하고싶어여!!!!!!!!아오 그대 ㅣ그대....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅇ하 진짜 고맙습니다.......감사합니다 사랑핪니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 와나 내눈으로 열총을 보다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ내가본게 열총이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ하 내눈 너무 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅠㅡ나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ프ㅠㅠㅠㅜ제정신이아니다 허헣 여튼그대는 정말 ♥^^♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Abyss 06.19 10:38
기타 [수현우] 리베라메 Libera ME 上43 Abyss 06.17 15:28
인피니트 [인피니트/수열수] 내 옆에서 자는데 나는 니가 너무너무 안고싶었다10 Abyss 06.08 07:12
인피니트 [인피니트/수열] 나비무덤27 Abyss 06.05 05:20
인피니트 [인피니트/현성] 68일12 Abyss 05.25 00:02
인피니트 [인피니트샤이니/나무봄/현성/밍키] 불편한 진실31 Abyss 04.07 03:21
인피니트 [인피니트] 긴 생머리 그녀19 Abyss 03.08 05:04
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 25 Abyss 01.28 03:18
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 prologue17 Abyss 01.10 23:34
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 2/220 Abyss 12.21 18:27
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/수열] 비극 下18 Abyss 12.03 12:56
인피니트 [인피니트/수열] 비극 上13 Abyss 12.02 02:46
인피니트 [굳이따지자면수열] 보고싶다9 Abyss 09.19 01:50
기타 열총시리즈에 암호닉 달았던 그대들 어서오소서57 Abyss 08.23 23:01
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation 2/257 Abyss 07.07 13:48
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation1/241 Abyss 07.04 10:57
인피니트 [인피니트/성열총수] 落 시리즈 예고 떡밥 우왕24 Abyss 07.04 01:18
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 下16 Abyss 06.18 01:31
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 中30 Abyss 06.12 04:37
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 上22 Abyss 06.10 02:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위