공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
장씨 전체글ll조회 2149l 4

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 13 | 인스티즈

오늘도 어김없이 바쁜 너징..

가수 챙기랴,

다른 가수들에게 받는 인기에

인사 받아주랴,

(언니가 지켜주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

방송국에 도착하고 빨리 빨리 움직여야 하기에

너무 바쁨..ㅠㅠㅠㅠ

유난히 정신이 더 없는것 같다고 너징은 느낌

그래도 어쩌겠음 자신이 좋아하는 일이고

오빠랑 같이 있을수 있고

오빠들이랑도 같이 있을수 있는 일인데

그것만으로 좋은 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때, 코디언니가 차에 놓고 왔다던 의상을 가지러 가야했음ㅠㅠㅠ

다들 준비하느라 바쁘고

사람들 붐비는 정도가 장난없는거임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 일은 해야하기에

내려가 가지고 올라오는 길이였음

이름말하면 다들 아는 유명한 걸그룹이였음

너징이랑 하필 바쁜 인파로 부딪힌거임ㅜㅜㅜ

너징 그래도 예의바른 레이 교육과 인성이 닮아서

그 붐비는 와중에도 인사하고 부딪히면 사과하고

착함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(끙..언니가 샹훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

근데 하필 그 걸그룹이

연예계에서 소문이 좋지않음...

자기들 좋은쪽 사람들한테는 가식떨고

자기들보다 유명한 선배나 후배들한테나 인사하고

아니면 굉장히 무시하는 경향이 있음...ㅂㄷㅂㄷ

그 걸그룹과 부딪힌 너징인거임...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

'퍽'

일명 '어깨빵' 이랄까..

하지만 너징!!!

"아!"

"죄송함니다!!ㅠㅠㅠ"

"눈 좀 똑바로 보고 다녀, 장식이니?"

너징.........

알고보면 할말하는 성격..ㅎ

"언제밨다고 반말이세여?"

"뭐얔ㅋㅋㅋ너 한국인 아니야?"

"네, 아닌데여"

"그럼 니 나라에서 살아ㅋ 어딜 깝치고 다녀, 어디 중국?ㅋㅋㅋㅋ"

"그런데여"

"아 어디서 짱깨 냄새안나냐?, 요즘은 개나소나 한국와서 난리니, 짜증나게"

(...아.........나 작가...쓰면서도 빡침......여기서 중단하고 싶다.........후.....그래도 고우..ㅜㅜ끅 언니가 미안 징어야)

"저희 나라 욕하지마세여..그리고 제가 죄송하다고 햇자나여.."

"무슨일이야?"

같은 걸그룹 멤버가 물어봄

(엑소였으면 좋았건만.....ㅅㅂ...)

(이글에서 처음 욕한 나 작가..했었나..?ㅋㅋㅋㅋ)

"아, 애가 부딪혔어 짜증낰ㅋㅋㅋ 한국인도 아니라서 말도 어눌해 꼴보기싫어"

"사과는 했어?"

"햇슴니다."

"했네 사과"

"아 그냥 기분 더러워ㅋㅋㅋㅋ 사과하면 뭐 내가 기분나쁘다는데"

"마음 좀 곱게 먹어랔ㅋㅋㅋㅋ 이쁘장하게 생겼네"

"다 성형빨이야"

"아무것도 안한거 같은데?"

(ㅂㄷㅂㄷ 뭔데 우리징어 평가해!!!!!!!!!!!!!!!)

"근데 애 어디서 본거 같은데?"

"흔한 얼굴이라 그래ㅋ"

"아닌데..."

"코디인거 같은데 지나가다 한번씩 봤겠지, 뭔 가수가 중국인을 써 돈도 지지리도 없나봐"

"...아!!!"

"놀래라 왜!!"

"애 엑소 코디야!! 중국인 레이 동생이라던데?"

동시에 이 둘은 너징을 쳐다봄

너징은 표정이 좋지 않지만

ㅇ_ㅇ

이러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가도 되는 건가 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때,

"뭐해? 징어야?"

"배켠오빠!!"

"뭐해 안들어오구!ㅋㅋㅋㅋ 걱정했잖아, 난 또 우리징어 누가 데려간줄 알았네"

너징 머리 쓰다듬으면서 얘기함..

큭..나죽음..

"어? 안녕하세요?"

"아,누구..아! 안녕하세요"

걸그룹이 선배임

"선배님이 저희 징어와는 무슨 이야기를.."

"선배님은 무슨요, 백현씨가 오빠인데~ㅎ"

"아..무슨이야기를 했냐고 물은건데..;"

"아..ㅎ 징어씨가 저랑 부딪혔는데 서로 사과하고 있었죠"

"백현씨 혼자 찾으러 온거예요?"

"네?"

그 옆에 나중에 온 여자가 혼자왔냐고 물어봄

"아,네. 혼자 왔는데요..다른 형들이나 애들은 준비중이라"

"아~...아쉽다.."

"?"

"백현 오빠라고 해도돼요?"

아까 그 싸가지임...ㄷㄷㄷ

"오빠요?.."

"저 21살 인데...친해져요!"

"...아..네.."

선배님이라 어쩔수 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징도 백현이 눈치보기 바쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 너징도 모르게 백현이 허리춤에 셔츠를 꼭 잡음

그걸 안 백현이는 그냥 씩 웃어줌...

(내가 사랑해ㅡㅡ)

"진짜 그럼 백현오빠라고 해도 되죠?ㅎㅎㅎ오빠도 말 놓으세욯ㅎㅎ"

"아뇨, 저는 됐습니다."

"아~왜요ㅠㅠㅠㅠ"

"전 이만 가봐도 되나요"

"아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 준면이오빠랑 같이 와요ㅠㅠㅠㅠ"

아주 쌍으로 ㅈ.....후..참아...

쌍으로 난리남..

백현이도 그렇지만

극히 다른 연옌들도 저 걸그룹이 소문이 안좋은걸 알고 있음

"우리 징어씨 내가 미안했어요ㅠㅠㅠ 잘가요~"

"네..죄송햇슴니다.."

"뭘 그런거 가지구~"

꾸벅 둘다 인사하고는 얼른 자리를 뜸

너징 좀 찜찜하지만 그래도 나중에 착하게 해줬으니 괜찮겠지 함..

(속셈은 너징말고 다 아는데 말이야...물론 엑소도 모르지만..?)

백현이도 그 걸그룹의 뻥에 속은걸 모르지만

멤버들한테 가서

"아오 걔네들 알아? 소문안좋은 걸그룹"

"유명하잖아요"

"징어 찾으러 갔는데 징어랑 이야기하는거야"

"뭔이야기???"

"몰라 서로 부딪힌거 사과하고 있었나봐"

"근데?"

"아근데 나보고 오빠라 해도 되냐고;;;;"

"안된다고 하지 그랬냐 못생겼던데"

"야 그래도 선배님인데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 못생겼다 한건 박찬열이라고 난 말 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 준면이형 소름돋는거 알려줄까요??ㅋㅋㅋㅋ"

"안들으면 안돼냐"

"나만 들을 순 없기에..ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...청각을 포기한다.."

"아직 말 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 걸그룹에 리더?인가 그분이 다음엔 형도 데려오래욬ㅋㅋㅋㅋ"

"와!!! 나 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;"

이번엔 김종대라고 나는 말 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 나한테 그러냐..."

진심 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 그룹 좋아하는 사람은 극히 드뭄..ㅎ

"징어만 안 건드리면 무관심할 수 있는데"

"그건 나도 마찬가지"

"나도 우리 징어 곤드는고는 욘서모태"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 비장했던 레이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 귀엽다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"난 갠차나여!!ㅋㅋㅋㅋ오빠들 올른 준비해야지 모해!!"

"네네, 누구 말씀이신데요오!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

(김종대 끼부리지마)

.

.

.

.

우리 걸그룹님들 대화;;;

"아 준면오빠 보고싶었는데...ㅜ"

"아 걔가 엑소 코디로 들어왔다던 소문에 레이 동생이였어?"

"응, 어째 귀엽더라"

"별로, 뭐가 이쁘다고 선배들이나 다른 가수들이나 이야기 못해서 안달인지"

"ㅋㅋㅋㅋ잘 이용하던데 뭐"

"잘만 이용하면 백현오빠가 우리자기 될수 있을지도?ㅎ"

"그럼 나는 준면오빠?ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"우리나라 애 아닌거에 감사하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그러게 순진한게 딱 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"착한척 좀 해야겠어ㅠㅠㅠ"

"존나 그러는것도 오랜만이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내말이"

사랑둥이님들 암호닉

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나

니 /스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두 / 제인 / 장징짱 / 꾸르렁 /

오늘 편을 보고 하실 말씀이 많을겁니다.

전부 저년들 욕ㅇ으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

아 부들부들 하면서 쓴거 같아요...

하 지금 주체할 수 없어요ㅠㅠㅠ

너무 화나!!!

으란아아아난ㅇ

이런거는 화나지만 이야기 전개가 이래야 재밌기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엉!!!

그래도 나름 재밌었길 바라면섷ㅎㅎㅎㅎ헷

아 저 궁금한거 있어요!!

그건 투표로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 봤을테니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주는 투표로 할께요 정해지면!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 부들부들...진짜 나빴다!!!!!!!!!!! 인레건 이면 당연히 인징건이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케 징어 이용할 생각을 해.....나빠써...
9년 전
장씨
나빠써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
모카입니다.
저런 쳐죽일!!!! 어디서 징어를.이용하려들어요!! 저따위 여자들은 연예계에서 생매장 한번 당해봐야해여"!! 어디 우리 순진한 징어데리고 엑소들과 친분을 쌓으려 들어요!!

9년 전
장씨
매우 내리쳐야죠.(살벌)
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 동생을건드리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥭어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
내가!!!저것들!!!!없애버릴꺼야!!!!으양!!!
9년 전
장씨
아루ㅏ이나으ㅏ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌할줄 몰라 화가나요ㅠㅠㅠ징어야 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
어디서 우리 징어를 건들려해!!!!!!!!그리고 이용해????????장난해???????아주 그냥 달려가서 뒷통수 때리게 하네
9년 전
장씨
족발당수로 프리킥을...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자6
완전 나빠!!!!! 어딜 감히!!!!!!
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저 사람들 죽었다고 뉴스에 뜨면 접니다.(살벌)
9년 전
독자7
아니저쳐죽일....분명징어를건들이면엑소애들이가만히있지않을거라예상합니다....ㅂㄷㅂㄷ.....나빠써...
9년 전
장씨
당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애들이 나서지 않는다면 저라도 나설려구요...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자8
코끼리
아오 니들은 그냥 구석에 있으세요^^징어 건들이면 다 죽일꺼야

9년 전
장씨
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석에 있는거 상상했더니 빵터졌다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에넣어도 안아플 내여자가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
멍이에요!!!
저걸그룹ㅂㄷㅂㄷ어디서 착한짓을 하지?????????????오빠아?ㅎㅎㅎ자까님 전 남주없어도 됩니당ㅎㅎ

9년 전
장씨
예헷 접수했습니다!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
와 ㅂㄷㅂㄷ 저런것들은 처넣어야합니다 ㅠㅠ
무슨 일꾸미는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리징어 건들면 내가 용서안할거야ㅠㅠㅠㅠ
나만 레이가 귀엽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
작가님 남주는 없는걸로...ㅎㅎ

9년 전
장씨
저도 사랑하죠 레이짱♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주오케이 접수완ㅛ!
9년 전
독자12
아나니...저 가식들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인성이 쓸애기이군 너무 애기같아!
우리나라 사람아니고 순진하니까 이용하먹을 라고 하는거봐 매장해주고 싶다^^

9년 전
장씨
저도 함께 동참하죠..오래살고싶지않으신 모양이에요^^
9년 전
독자13
조아입니다 착한 제가 분노를 다스려야 해요... 아니면 저만 스트레스를 받을지도.. 아니 무슨 감히 징어를!!!! 지들이 뭔데!!!! 징어를!!!!징어야 내가 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
저도 함께 총알받이가 되죠!!!(눈질끔)
9년 전
독자14
인징건!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 건들지 말라고 우리 징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야 제가 지켜드릴께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(응?)
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말투죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
부들부들 이런 나쁜 사람들!!!!!!!!!!!징어건들기만해봐 때리꺼야아아뎌어어어
9년 전
장씨
망치를 저는 들고 있죠^^
9년 전
독자16
라임이에여....아..비속어 나올것처럼 손가락 ㅂㄷㅂㄷ.....이게 무슨짓이요ㅠㅠㅠ귀여운 우리징어에게ㅠㅠㅠㅠ저런 걸그룹을 끼얹다니ㅠㅠㅠ짱시루뮤ㅠㅠ
9년 전
장씨
아주 못된갈 끼얹었네요...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자17
와....ㅂㄷㅂㄷ.....진짜 저 여자아이돌 싫다...가식...진짜 부들부들!!!!어디서 우리 징어를 이용할려고!!!!!가만두지 않겠어!!!!!
9년 전
장씨
가만두지 않을 일이 일어날꺼 가타여...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자18
ㅂㄷㅂㄷ?진짜 꼴보기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리니까 남자가 안생기지(짜증
9년 전
장씨
최소 독거노인
9년 전
독자19
메리미입니다!
ㅋ? 저기여 선배님덜? 인레건 레건살 몰라여????????? 그거 아시면 당연히 인징건 징건살이져!!! 한 대 맞으실래여???????????????

9년 전
장씨
메리미님 그러시면 안돼죠!!!!! 고작 한대라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 죽여야합니다(살벌)
9년 전
독자27
앗? 제가 생각이 짧았네여. 정정하져. 선배님들 많이 맞으실래여???
9년 전
독자20
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 저것들이 감히 징어한테!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울희 징어 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가...구해...줄...거라고....믿는다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠ끙
9년 전
독자21
내 함 손봐야 겠군
9년 전
장씨
워후~ 독자님 화이팅~!!!
9년 전
독자22
일로와 (까딱까딱) 좀 맞자
9년 전
장씨
예~~ 너네 이제 죽었다!!!! 독자님 출동한다 너네 어찌까 훗
9년 전
독자23
이웃집여자입니다 아니 인징건 인간적으로 징어는 건드리지맙시ㄷㅏ!!!! ㅂㄷㅂㄷ 걸그룹 누군진 모르겠지만 징어이용하면 가만두지않겠어!!!!!
9년 전
장씨
아주 죽을 만들꺼야 내가!!!
9년 전
독자24
난히골훼 저런애들은 방송국에서 없어쟈애합니다!!!!어디 순진한우리징어를 ㅜㅜㅜ징어ㅜㅜㅜㅜㅜ어깨탈골안됐나몰라ㅜㅜㅜㅜ소독해빨리ㅜㅜㅜㅜ그 어깨에 묻은 옷 빨리태워버려ㅜㅜ
9년 전
장씨
그래 징어ㅑㅇ!!!! 어서 태워 버려..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자25
욘서모태!!(비장) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽 너무 귀여운거아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ욘서모태 그거 쓰면서도 제가 피식피식 웃었다는건 비밀~(소근소근)
9년 전
독자26
우리니니예요 순수한 징어 이용하려고?ㅋ 웃음도 안나오네 우리징어 순수는 하지만 할말다하는 아이고 우리애들이 뭐 넘어가기야 하겠냐...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
우리애들 뿐만아니라 아무도 안넘어갈꺼요?? 쳇
9년 전
독자28
ㅂㄷㅂㄷ 동생을.건드리다니...ㅂㄷㅂㄷ.용서모태여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
알파카에여!!!!!!!!!! 쓰차걸려서 이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 너ㅜㅁ 순수해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 걸그룹 어휴..답이 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 무슨죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
저걸그룹ㅂㄷㅂㄷ!!!짜증나 감히징어를건들이고백현이를자기로만들겠다니!!꿈도야무지다
9년 전
독자31
우리 징어!!!!!!!!!!!!악녀라니...안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아 저걸그룹ㅂㄷㅂㄷ 우리징어.......
8년 전
독자33
걸그룹....ㅂㄷㅂㄷ....왜그래여 우리 착한징어한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이한테 혼날래?ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자34
아니된단말이다...헙... 나쁜사람~~~~~~~~~~~~~~~~힝힝힝힝힝힝힝힝힝힝힝힝힐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 02117 꼬꼬콘 01.11 21:09
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 05 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 上64 고무오리 01.11 20:30
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 424 찜꽁 01.11 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 마성의여자 01.11 20:12
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 319 찜꽁 01.11 20:08
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자6 完 15 네시반 01.11 19:08
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (16)163 6233 01.11 19:05
갓세븐 [GOT7/김유겸] 달고 씁쓸한15 요정요정 01.11 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 477 잠 못드는 밤 01.11 18:18
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 04 (부제; 마끼아또)74 고무오리 01.11 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 16:47
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14362 너의주위를베.. 01.11 16:28
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 2 : 焉 敢 生 心 (1)10 천화 01.11 16:25
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고2 (ps.욕)15 나는야찡찡 01.11 15:39
엑소 [EXO/찬백] 웰컴투동막골썰2 마성의여자 01.11 13:59
아이콘 [iKON/김진환] 친구가 아니기를 소망했다34 프렌디 01.11 13:53
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 03 (부제; 누나 주세요.)63 고무오리 01.11 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 503 12/2014 01.11 13:00
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 xxxDelight 01.11 10:07
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO] 새앙뎐2 루몽 01.11 05:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 디스패치 01.11 03:13
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 : 1024 대딩선배 01.11 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 체리향 01.11 02:10
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 02 (부제; 헤어짐, 그 후.)74 고무오리 01.11 02:06
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2452 김삐잉 01.11 02:06
엑소 [EXO] 몸은작아졌어도두뇌는그대로!!-4-23 원덕 01.11 02:01
급상승 게시판 🔥