모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
장씨 전체글ll조회 3228l

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 08 | 인스티즈

"너희들 이렇게 굼뜰래 진짜?"

너무 늦게와서 코디 누나한테 얻어듣는 우리 엑소들ㅋㅋㅋㅋ

"리허설 안하고 올라갈꺼야? 그럴러면 그러던가 너네만 손해지 뭐 알아서 해라 나도 신경 안쓰고 좋네"

완전 쏘쿨인 코디누나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아~누나 왜그래~"

"안놔? 변똥? 너희 이렇게 넘어가던게 한두번이여야지"

"에이~ 스엠 5년 경력 우리 멋진 누나 어디가셨어?"

"시끄러워 박찬열 니들 같이 말 안듣는 것들도 5년만에 처음이다!!"

"뎨동해용 누나~"

"어우 징그러!! 크디큰것들이 왜이래!!! 안떨어져 김종대??"

"누나 진짜 미안해요, 다음부터 진짜 일찍올께"

"휴...이렇게 부탁하던가! 경수 좀 보고 배워라 이것들아!!"

"넵!!!"

아주 죽이 척척 맞는 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 이 귀여운애는 누구야? 너 되게 이쁘다?ㅋㅋㅋ"

"저여..?ㅎㅎ 감사합미다~"

"?? 한국애 아니야?"

"네!! 저는 중구긴인데여?"

"응?..누군데? 준면아!! 민석아 애 누구야?"

"제동생이예요 누나!"

"레이 동생? 어머어머 진짜 닮았네?? 진짜 이쁘게 닮았다~"

"거마워요 누나~"

"근데 애 여기 이렇게 와도돼?"

그때 매니저 등장!

"어 마침 잘 왔다 애 레이 동생인데 와도돼?"

"응? 누나한테 말한거 아니였어?"

"뭔소리야 나 레이 동생이 있었는지도 오늘 첨 알았는데"

"야 김준면 나와 뭐야"

"왜요?"

"너 말 안했어? 나한테는 했다며!"

"ㅋㅋㅋㅋ그럼 형이 안데려올께 뻔한데 그럼 어떡해욬ㅋㅋㅋ"

"뭐야 이 뻔뻔한 자식 봐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿어봐 데려온 이유가 있지!ㅋㅋㅋ"

나머지 멤버들도 준면의 꿍꿍이를 모르니 당연히 시선 집중됨ㅋㅋ

"누나! 애는 징어라고 레이 동생이고 그리고 아주 천재적인 능력을 가지고 있는 아이니까"

"..."

"한번 징어의 능력을 실험해봐!"

어이상실인 코디와 어리둥절 멤버들에

얼척없는 매니저

그리고 우물쭈물 부끄러운 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 김준면이"

"응?"

"너 너무 뻔뻔한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"뭐가 누나!"

"사전에 미리 통보나 하고 실험해봐라 할것이지 이렇게 무작정 했다가 내가 마음에 안들면 시간낭비잖아"

"..."

"안그래?"

"안그런데 누나?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

당황당황하신 코디누나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐라고?ㅋㅋㅋㅋ"

"내가 누가얔ㅋㅋㅋ김준면이야!"

"..."

"자신 있으니까 데려온거야"

"..."

"자기 오빠하고만 있으면 뭐든 한다는데 그럼 어떡하냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"....하여튼 정상적인 애들이 없냐..."

"ㅎㅎㅎㅎ"

"누나! 제가 동생 자랑하는거 가타소 그냥 이쓰려 했는데여"

"??"

"저희 징어 징짜 자래요!ㅎㅎㅎㅎ"

"허,"

헛웃음을 지으시다가 못말린다는듯이 너징 쪽으로 시선을 옮김

"그럼 징어? 시간없으니까 그렇게 장담한 김준면씨부터 해봐"

"머 어떠케 하는데여?"

"너네 오빠 본다고 무대 자주 찾아보거나 공부 했을꺼 아냐 니가 잘 생각해서 섹시한 컨셉으로 바꿔봐"

미심쩍은 코디지만 일단은 궁금한거같음

"난 너만 믿을게, 징어야"

중독 무대에 맞게 컨셉을 바꿔야함

오늘 축하무대의상은 상하의 모두 흰색에 장식이 되어있는 수트였음

최근 금발에서 다시 어두운 색으로 염색을 한데다가

준면이의 이미지를 잘 생각하는 너징은

그냥 수수하면서도 강렬한 포인트를 주기위해 도구들을 능숙하게 손에 쥠

피부 화장부터 한 다음 새끼손가락 쪽에 퍼프를 끼워 화장이 손에 밀리지 않게 받침 역할을 해주며

포인트인 눈화장을 시작함

진지하게 임하는 너징을 보고 코디는

일단 좋게 봄

웃긴건 나머지 멤버들 우와우와 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 오빠와 성격이 비슷해서

자기일에 집중하면 굉장히 진지해짐ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저런 반응은 들리지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분정도 흘렀을까

"대따!"

"됐어? 나 어때 누나?"

정말 전부 멍 때리고 너징만 ㅇㅅㅇ 이표정에다가

그걸 흐뭇하게 보고있는 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 나 이상해 누나? 애들아 나 이상해? 왜!! 내가 봤을땐 내자신이 굉장히 지금 섹시한데?ㅋㅋㅋ"

그건 좀 아니다 준면아...

"아 형 그건 좀..;;"

"응 그래...;;"

"근데 진짜 잘했다..."

"나 징어한테 메이크업 받을래"

"와 김종인 먼저 선수치는거 봐! 항상 연말엔 변백현 리즈 아니냐 그러니까 이 형이 먼저.."

"그 타이틀을 이 박찬열님이 깨주지"

"아 뭔소리야!! 내가 해야지!!!"

"니는 뭔데 김종대!!! 저리 꺼져!!!"

"아 형들 그러면 제가 먼저?"

"닥쳐라 오세훈"

"예헷"

그러고 있을 동안 저쪽 너징 상황은?

"징어 너 이쪽으로 나갈 예정이니?"

"다시 중국 가야하는거야?"

"너무 멀리가지 말고 언니랑 일하자!"

"너랑 오빠랑 같이 있을 수 있고 좋네!! 안그래?"

"너같은 인재를 왜 이제서야 찾은거니..ㅠㅠㅠ"

"어쩜 저렇게 색감을 이쁘게 표현하지?"

혼자 말하시는 코디 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저도 하고 시픈데 오빠가 한구게 있는거를 별로 안조아해소요.."

징어 한마디에 또 쓰나미

"아니 레이야 왜??"

"동생 장래가 아주 밝아!!"

"너 이러면 안됀다 오빠가 되서?"

"그러지말구 징어 나랑 일하게 해줘~"

마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저도 징어가 자라면 조은데..하구근 너무 위홈해요"

"누나 감탄은 그만하고 빨리 리허설 준비해줘 애들 난리났네"

매니저오빠의 제지로 인해

"그럼 나중에 얘기하고 이왕 오늘은 도와주러 온거니까 도와줄래?"

"네!"

"징어! 당연히 난 너가 해주꺼지?"

"당여나지!!ㅎㅎㅎ"

"그럼 징어야 레이 끝나면 나 해주라ㅎㅎ"

"응 그럴께 민서기 오빠!ㅎㅎㅎ"

씹덕사이십니다...ㅇ<-<

저쪽이 싸울 틈에 진짜 선수를 치신 룸메 오라버니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느긋하게 제일 먼저 메이크업 받은 준면은 셀카 삼매경ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너징은 준면, 레이, 민석, 고집으로 인해 찬열, 백현, 종인을 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 고집부린 세훈과 종대는 모두 징어에게 매달린 멤버들때문에 일을 하지 못한 코디언니에게 등짝을 맞고 언니에게 메이크업을 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한 이미지를 가지고 있는 레이에게는 약간 아이 메이크업을 강조해주고 흑발을 좀더 강조 하기위해 하얀 피부를 더욱 드러냈음

민석은 보다시피 고양이 눈매로 아이라인을 날카롭게 해주고 머리가 밝든 어둡든 포인트를 줘야하는데 머리색이 갈색빛이라 더욱 포인트를 강조하기위해

렌즈를 권유하고 싶음

"오빠 혹시 렌즈 끼시수 이쓰세여?"

"렌즈?"

"네~"

"자주 껴보긴 했는데?"

"음 그럼요~..언니! 민소기오빠 그레이 렌즈 이써여?"

"렌즈? 렌즈 끼게?"

"네 안대여?.."

"아니 완전 되! 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ 안껴도 되겠는데? 잘했어~"

"포인트가 업서서여...ㅎㅎㅎ"

"자 여기! 하면 완전 민석이 리즈나오겠는데?ㅋㅋㅋㅋ"

"아 누나 그런말은 좀..ㅋㅋㅋ"

"쑥스러워 하기는 짜식"

"오빠 그러면요...이거 껴주세요!"

"ㅋㅋㅋ나 자주 껴보기는 했는데 시간없다고 누나가 껴준게 더 많아서 너가해줘"

"음..그래여..? 그럼 오빠가 잘 눈떠 주셔야해여!"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아빠미소로 바라보고 이야기하는데 

심쿵 하지만 너징 혼자 헬렐레함ㅋㅋㅋㅋ

근데 민석이 자기 혼자 낄줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어릐 손길이 좋았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 은근 안그런척 하면서 할일 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 주책들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이에겐 양쪽 색이 다른 렌즈로 오드아이로 포인트를 주고

찬열이에게 큰눈을 더욱 살리게 아이메이크업에 큰 힘을 주고 똑같이 회색 렌즈로 포인트를 줌

이 둘은 메이크업을 해주는 와중에도 치근덕...;;

허리를 안지를 않나

얼굴에 바람을 갑자기 불지를 않나

애교덩어리?는 무슨

암덩어리들임...

종인이는 피부가 어두운 편이라고 밝게 해주려하면 안되기에 그 피부에 맞게 쓰는 것이 중요함

워낙 인상이 강한 종인이는 특별한 날 특별한 콘서트가 아니면 강한 메이크업은 하지 않음

그래서 헤어로 스타일을 연출함

그리고 팬들 사이에서 이미 존재가 알려진 너징이기에

자기 얼굴들을 찍어

'메이크업 전공인 우리 징어!! 솜씨 어때요?? 징어 작품이예요~ 우리징어 흥해랔ㅋㅋㅋ'

이런식으로 SNS에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보고 팬들은 무대 보기전에 더욱 기대함

사진으로 보기에 대박인데 실물은 어떨까하고

역시나 그날은 팬들이 뽑은 리즈의날로 선정되고

자연스럽게 너징의 실력을 널릴수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이들이 늘었다!!! +사담

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 / 망나

니 / 스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두

새로온 스폰지밥님 미니미니칩칩님 물만두님 반가워요~ㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 항상 받아요~

나 또 왔지렁옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘했으면 쓰담쓰담 해주던가요(츤츤)

오늘 좀 분량 꽤 되는거 같은데? 아닝가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 말죠 뭐,,,ㅎㅎ

내일 또 올까요 말까요~ 아마 안올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험 끝났더니 할 일이 산더미라,,,ㅎ

용서를 빌게옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그래도 내일 안오면 모레는 올껍니다!!!!!!아마도...ㅎ 짜람해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

장씨
암호닉 신청은 여기에 해주시떼ㅎㅎ
9년 전
독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업도 잘해...... 와타시도 좀 해주련..사람으로... 오늘도 징어앓이...☆
9년 전
장씨
그전에 저부터 좀 하고...헤헷
9년 전
독자2
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 그냥ㅠㅠㅠㅠ오구오구 준며니는 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁안하고 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
알파카
9년 전
독자4
작가님 (쓰담쓰담) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 징어한테 메이크업 받아보고 싶쟈나 징어 최고쟈나ㅏ!!!!!!!!!1 와 이시간까지 안자고있는보람이이쏘요 흐하ㅏ 완전좋다 이힣히히히ㅣ하하하ㅏㅏ하하ㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장징어 최고시다!!!!!!!!!

9년 전
장씨
알파카 님도 최고시다!!!,엄마 나 쓰담쓰담 받았어여!!!!!
9년 전
독자5
징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅣ할수잇으면서...응큼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
응큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 뭘해도 섹도.....맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
조아입니다! 장남매진짜 씹덕!! 아 진짜 애기같아요 저렇게 귀여울 수 있는 건가요!!!
9년 전
장씨
짱짱맨걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
새로운 ㅛ스폰지밥이에요!!! 신알신 울리고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜ징어ㅠㅠㅜ
9년 전
장씨
오!! 새로운 사랑둥이 스폰지밥님~ 제 글을 좋아해 주샤서 감쟈해여♥♥
9년 전
독자8
징어는 좋겠더...ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 하나 빠질게 없이 다 갖췄네....부럽.....ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 귀엽고 난리
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 이쁘고 난리...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
메리미입니다!
징어 메이크업 엄청 잘 하나 보네요... 저도 징어한테 메이크업 받으면 사람될 수 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
장씨
그전에 저부터 받아야할꺼 같아요 사람되게......
9년 전
독자10
미니미니칩칩이예여!!밍석이ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ낄수있으면서ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ징어대단한여자여써..ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
장씨
대다나다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니미니칩칩님 암호닉 신청 해주셔서 감쟈해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
텐귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
모카입니다.
아니 칠칠맞게 머리에 먼지를 묻혀요 이리와요 내가 털어줄게. (쓰담쓰담쓰담) 됐다♥
엌ㅋㅋ~우리 징어 능력자네욬ㅋㅋㅋ메이크업으롴ㅋㅋㅋㅋ애들 리즈★갱신! 덕후에게ㅠㅜㅜ이만한 기쁨은 없죠ㅠㅜ

9년 전
장씨
모카님 헐...설렜어요.....심쿵...엄마!!!! 나 또 쓰담쓰담 받았어요ㅠㅠㅠ,ㅠㅠ헝헝 어디서 저와 같은 덕후의 냄새가...저도 대단하게 난리나는 덕후라...ㅎ
9년 전
독자13
이웃집여자ㅋㅋㅋ 앜ㅋ준며니뻔뻔해쎀ㅋㅋㅋㅋ 김준며니때문에 좀 웃었슴닼ㅋㅋㅋㅋ 이씽이가 한구근 무서운곳이라고해써 그렇지만 징어야 이일을 계속해봄이어떠니ㅋㅋㅋㅋㅋ암덩어리들은 ㅋㅋㅋㅋ힘들겠지만마리야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
씽이가 한구근 위험한 곳이라고 했지만 제가 징어를 한번 여기에 잡아보죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
우리니니예요~ 징어 못하는거 어디잇나요....? 다잘하면 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 제가 스카우트 하겠습니다ㅠㅠㅠ 나좀해주라ㅠㅠ
9년 전
장씨
징어도 못하는게 있을겁니다 아마도..?ㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 솜씨가 많이 좋구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깅여ㅜ어ㅠㅠ
9년 전
장씨
뀌요우♥♥
9년 전
독자16
와우... 저도 메이크업 하는거 되게 좋아하는데 저렇게 사람 얼굴이랑 옷 헤어에 따라서 맞춤 메이크업 해주는거 쉽지 않을텐데...짱짱
9년 전
장씨
헐...제가 할줄아는 독자님 앞에서...아는척을 한게아닐까여...소금...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아니예오ㅠㅠ그냥 재밌어하는거지ㅠ전문적으로 하거나 그런건 아니예요ㅠㅠ
9년 전
독자17
아 징어 오늘도 여전히 짱귀에여ㅠㅠ
9년 전
장씨
언제나 짱귀~♥
9년 전
독자19
물만두에요♥ 저도 징어같은 솜씨가 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘 사랑합니다ㅡ♥
9년 전
독자20
암덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 징어는 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오징어
아니오~징어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
나도그렇게하고싶다...

9년 전
비회원68.23
듀듀에여ㅠㅠ 며칠동안 인티를 안들어왔더니 이번편 못보고 그냥 넘어갈뻔 했어요.. 신알신 받으시는 독자님들 부..럽당.. 그나저나 우리 징어는 대체 못하는게 뭔가요? 애교있어 착해 한국말 잘해 메이크업 잘해..ㅠㅠㅠ 아주 부러워 죽겠어요 엉엉ㅠ..
9년 전
독자22
얘들이 치근덕거리는거 너무 귀여울거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그러다가 아이라인이 귀까지 가면 어찔려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
슈웹스에요! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ겁나구ㅡ어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ야운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ능력까지하유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜ
9년 전
독자24
메이크업....대박....징오...머시써여.....준면이는 그냥 먼젛섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
징어대단ㅋㅋㅋㅋ모든걸다가졌구낰ㅋㅋ근데김준면ㅋㅋㅋ자기입으로굉장히섹시하다닠ㅋㅈ정말대단하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
헐 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 갸미같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 해줘요ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해내가
9년 전
독자27
으ㅠㅠㅠ징어눈 못하는게뭐야ㅠㅠㅠ메이크업도잘한다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
성공적인 테스트네요!
9년 전
독자29
나도 메이크업 잘하고싶다.............징어야 나도 메잌,업 해줘....................히ㅣ히힣
9년 전
독자30
우와 징어는 말투도귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅠ 메이크업도잘하고 못하는게없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자31
섹시한 화장이라니.... 덕통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 못하는게 뭐야?ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자32
징어가 쵝오네.... 잘한두왓~~잘해 잘해... 크흐흐흐흐흐흐흐흐흐 이쁜것...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
나도 천재적인능력좀ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 왜나는....ㅋㅋㅋㅋㄱ 이글보고 계속느끼는거지만 징어진짲기엽다ㅋㅋㅈㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위