모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
장씨 전체글ll조회 10746l 2

너징은 요즘 핫하게 떠오른 엑소의 힐링 천사 레이, 장이씽의 친동생 장징어임.

모두가 알고있듯이 레이는 중국에서 태어나 한국 연습생 생활로 한국에 와있음.

중국팬들은 너징이 레이 동생이라는걸 앎.

천사 레이에 맞게 너징은 완전 착하다고 중국에서는 소문이 자자함.

레이 역시 너징을 완전 아낌.

너징도 오빠인 레이가 중국에 많이 있지 못하는거에 너무 서운함.

그만큼 오빠를 많이 생각하는 너징임.

중국에선 유명한데 한국에선 너징이 잘 알려지지 않았음.

어느정도 알려졌냐하면

'씽이도 동생있다고 하지 않았어?'

'그러게? 누굴까ㅜㅠㅠ 역시 씽이를 닮아서 완전 착하겠지ㅠㅠㅠ'

'그니까 완전 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ'

'근데 한국에 올 이유가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

'어쩔수없지.. 한국에서 우리오빠들도 잘 못보는데 씽이 동생보러 중국까지 갈수없잖아?'

'맞아'

이런정도?

그런 한국에서도 완전 궁금해하고 거기에 레이를 닮아 이쁜보조개와 눈웃음, 조그마한 키를 소유하고 있는 너징을 보고 싶어하는 사람이 있음.

그건 바로 같은 그룹 엑소라고함.

너징은 중국에서 대학을 다니면서 한국어 전공을 배워 아직은 좀 어눌하지만 레이보다는 수준급인 한국어를 할수있음.

맨날 너징을 보고싶다고 보채는 엑소들에 레이는 죽을맛임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 항상 곁에 매일 있었던 레이가 아님에도 너무 오빠가 보고싶은 너징은 한국으로 출국을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 오빠인 레이도 모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 엑소 매니저의 폰 번호를 알고있음ㅋㅋㅋㅋ

바쁜 오빠보다는 더 잘 받아주시겠지 라는 생각에 한국에 도착하자 마자 전화를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 엑소들은 완전 힘든 스케줄을 마치고 숙소에서 씻고 휴식을 보내고 있는도중

매니저형이 급하게 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

"레이야 너 공항가야겠다! 얼른 옷입어"

급한 매니저 형의 말에 레이는 물론 엑소까지 뻥짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급한 스케줄 인가 싶으면서도 레이만 보챔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"죠만요? 무슨일인데요?"

"그래요 형 무슨일이예요?"

"아~ 우리도 옷 입어야해? 또 스케줄 잡힌거 아냐??"

"아니야 지금 징어가 한국에 왔어"

"잠깐만 징어???"

"레이형 동생??"

"대박!!! 드디어 실물 영접인가요~~"

"꽁꽁 숨겨 놓던 레이형의 동생을 보러 우리 모두 추울발!!"

레이 빼고 나머지 엑소들은 레이가 그렇게 숨겨놓고 보여주지 않던 동생을 본다는 생각에 들뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은시간에 다 보러 가겠다고 11명 모두가 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 웃을 수 없는 레이는 혼자 안절부절임

맨날 연락을 하고 내 스케줄을 물어보고 온다고 하면 매일 내가 먼저 올라가겠다고 이렇게라도 이야기를 할  동생이 혼자 갑자기 한국을 왔다는거에

똥줄타고 있는 레이임!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 그냥 충동적으로 오빠가 보고 싶어서 온 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 갑자기 11명 단체가 늦은 밤 공항에 있다는 소식을 들은 팬들은 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 팬 사이트는 대란이였다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새로운 도전@!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 완전 귀엽게 4차원으로 나올예정!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원138.64
헐.... 씽씽이동생이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 힐링힐링★하면서 훈훈하게놀드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장씨
하핳 감사해여♡
9년 전
독자2
헝 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 ㅠㅜㅜㅜ현기증날라해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올께요 내일 시험 끝납니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아헐 작가님 다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올께요♡
9년 전
독자4
흐하후하흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 신알신할께요 작가님!!!!!!!
9년 전
장씨
신알신이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐!@!ㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다!
9년 전
장씨
호오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
씽이동새유ㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠ기여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여울꺼예요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
이씽이 동생이라니ㅠㅠ보조개 라니ㅠㅠ작가님 이렇게 좋은 작품을 왜 이제서야 가져오셨어요ㅠㅠ신알신 하구 갑니다ㅠㅠ♡♡
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 격하게 반겨주시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸둘바 모릅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
감사합니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌표가 아주 격하셬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
좋아합니다ㅠㅠ이런그류ㅠㅠ신알신데헷 하고갑니다
9년 전
장씨
저도 좋아합니다 독자님을..♡ 데헷 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
bbㅠㅠㅠㅠ첫화부터 대박재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신등록하구가요♥
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 긴장하고 열심히 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
장씨
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자12
다음꺼!다음꺼!다음꺼다음꺼!다음꺼!다음꺼다음꺼!다음꺼!다음꺼다음꺼!다음꺼!다음꺼다음꺼!다음꺼!다음꺼다음꺼!다음꺼!다음꺼!빨리보고싶앙ㅇㅇ
9년 전
장씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만! 조금만! 조금만!조금만!조금만!기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자13
어컹컹어이히힣 너뮤 재미있어여이히히 다음편 기대대영 신알싱하고 가여여 빨리 다음편 들고 와주세여여ㅕ영
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하시는분들이 이렇게 많다뇨ㅠㅠㅠㅠ완전 부담..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 잘써야겠네여ㅠㅠㅠ킁
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지껏 수많은 여동생징어를 봐왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽이 동생은 처음이에욬ㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
느끼셨다면 빙고!ㅋㅋㅋㅋ그걸 노렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운게 통했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런의미에서ㅠㅠㅜ 암호닉 신청해도 될까요??ㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
오ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하죠 저야ㅠㅠㅠㅠ킁킁 여기서 받지 않고 다음편에 제대로 암호닉 받을께요!! 좀만 기다려주세요!!♡♡
9년 전
독자16
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 ㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방올께요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하시면 안돼는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했눈데 재미없으면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
독자18
헐 완전 기대해요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갈께요ㅠㅜ
9년 전
장씨
감사합니다♡♡
9년 전
독자19
신알신해쏘요.. 이러케 귀여운스토리 또 언제나오눈지 솔묭해줄수이쏘? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여ㅠㅠ
9년 전
장씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이가 왜 여기에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해 씽아♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 나올지는 안알랴줌♡ 왜냐하면 언제 나올지 저도 몰라서...ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리올께요!
9년 전
독자20
와 작가님 새로워요!! 신알신하고가요!!
9년 전
장씨
감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자21
오오오오.....이씽이 최애인데 이런글이 생기다뇨!!! 신알신하구갑니당!
9년 전
장씨
최애가 씽이시구나! 레이싱걸이시네욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 인순이...ㅎ 차애가 우리 씽이♡♡
9년 전
독자23
ᅲᅲ잘 부탁드려요!!!! 한동안 이걸로 S 2 마음 앓이를....ㅋㅋ
9년 전
장씨
아이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 부담을...☆ 오늘 씽이의 생일을 위해 독자님을위해 혼신을 다해 쓸께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
오오오오오오새롭다새로워빨릳ㅏㅅ어ㅡㅁ편ㄴ
9년 전
장씨
?ㅋㅋㅋㅋ침착해(짝)침착해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자26
어떻게 침착을해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침착따위 버릴거니까 얼른빨리연재
9년 전
장씨
사랑합니다♡ 좀만 기다려주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아....내일 보려다가 못참고 지금 보게 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 온다.....징어야 우리 아가씨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래서 다음편은 언제 온다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 글은 처음 보는데...신알신하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
감사합니다♡....근데...아가씨라뇨......놉!!!!!!!!!!!(찌릿)
9년 전
독자25
벌써귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이글이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ씽이동생이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
졓다!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡저도 감격!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원6.134
우와우와 대박~~~!!!! 레이의 동생이라니~~!! 레이랑 닮았으면 대박 인데 ㅋㅋㅋ 완전 다음편도 기대된다는 ~~~!! 완전 잙 읽고 가요~~!
9년 전
독자27
헐 씽이글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가도 되죠...?하고 갑니다!!!
9년 전
장씨
뭘 물어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽게♡♡감사하죠!
9년 전
독자28
우오오오오 재밋어 빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
곧 갑니다!(후다닥)
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기대되요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다 신알신할게여!!
9년 전
장씨
시급하다면 빨리 와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사합니다♡
9년 전
독자30
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기!!!!!!급해여~!!!!!!!!!!!보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
죠도 신알쉰 할게요오~
9년 전
장씨
감솨해여♡♡
9년 전
독자32
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보겠슴니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
아직 시작에 불과한뎁..ㅎㅎㅎ 저야말로 잘부탁드립니다♡
9년 전
독자33
신R신ㅇ하고가요ㅠㅠㅜ짜장이여유ㅠ
9년 전
장씨
짜장이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격 독자님도 짜장!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
우왓우왓우왓!!!!!!!!! 씽씽이 동생!!!!! 우리 힐링유니콘쥬니어!!!!!!!!! 재밌을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가욧!!!!!!
9년 전
장씨
감쟈합니당♡♡♡
9년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개기염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하면 앙대는데....하하하하하 감사합니다♡
9년 전
독자36
왕 이씽이 동생있으면 겁여자천사였겟다.....(울먹)
9년 전
장씨
노렸죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자37
헐 신알신 하고가여 대박이네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ빨리 다음펴누ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ빵화부터 꿀쟁의 향기가ㅜㅜㅜ기대할게여무ㅜ
9년 전
장씨
다움편 재미없으면 책임안질꺼예여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주시는건 너무 감자드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽이 최애인 저란 수니 행복해죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘볼께욥!!!
9년 전
독자38
씽씽이 동생이라니..!! 신알신하고 갑니다
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠ감사해요♡♡
9년 전
독자39
??? 0편이라 그런가 생각보다 포인트 싸서 놀라고 내용도 좋아서 놀라고 보고싶당 신알잉‥ㄷ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0편이라 그런건 맞아요 그래도 높은 포인트는 안받을예정이예요! 봐주신다니......감사해여....헝헝♡
9년 전
독자40
와와와우ㅏ 너무재밌어요 0편인데 벌써부터재밌다니!! 신알신하고가요 다음편도 빨리보고싶어요!!♡♡
9년 전
장씨
우오오오 독자님에 힘입어 얼른 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 징어랑 어울릴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 없잖아 있죸ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 엉뚱한겤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 대박 씽이 동생이라녀ㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 완전 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 큰 기대하시는거 아니져?ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 감사해여♡♡
9년 전
독자43
오...둘이진짜장난아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기대되요!
9년 전
장씨
애정이 완전 많을예정입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자44
헐ㅜㅜㅜ 레이동생이라니ㅜㅜ 감덩..... 진짜 기대된다ㅜㅜㅜ 어어엉ㅜㅜㅜㅜ 이 떨림 오랜만이야ㅜㅜㅜ벌써부터 다음화가 무지 궁금해지는군 흐음 기대중♡
9년 전
독자45
헐 헐 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 다음편 기대할게요!
9년 전
독자46
헐....짱재밌겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가어투ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
오오!!이씽이동생이라니ㅎ새롭고좋네요ㅋㅋㅋ 너무재미있어보여요ㅠㅠㅠ다음화가 시급합니다!!!!
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!! 재미있게 잘봤어용!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
아헐 뒤에 완전 궁금해요!!
9년 전
독자50
씽씽이 동생이라니!!!!!!!!!!! 실제로는 절대 없을 일이지만...ㅠ 사랑합니다 작가님 신알신하고 갈께요ㅎㅎ
9년 전
독자51
신알신♡했구요 얼른다음편이시급해요!!
9년 전
독자52
꼭다음편빨리나오길바래요~!~!~!!!!1정주행하겠습니다!!
9년 전
독자53
헐 씽이 돌생이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ니 이런 바람직한 소재ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽이동새유ㅠㅠㅠㅠ힐링녀등장인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는매우좋습니다ㅜㅜㅠㅠㅠ벌써부터ㅠㅠㅠ힐링힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠ
9년 전
독자55
천사동생 천사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐ㅋㅋㅋ재밋을거같아요
9년 전
독자57
작가님 ~!~!~!~!~!!!!!!!!! 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요
9년 전
독자58
헐 씽ㅆ잉이동생이라니
9년 전
독자59
씽이 동생이라니..! 징어도 착하고 이쁘겠죠!!!
9년 전
독자60
헐 씽이동생..!!!!!! 완전 새로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 1화 보러 가요!
9년 전
독자61
우와!!!이씽이동생이면 진짜착하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅡ 4차원이라니 기대되요~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
와 겁나 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!
9년 전
독자63
헐기대기대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐이씽이동생이면아휴ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜천사들이겟네여..★ㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
헐 씽이 동생이라니... 천사겠넹ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아브금기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ씽이동샹이라니 신박한소재에용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
헐 씽이 동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어도 정말 천사겠네요
9년 전
독자68
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어도귀여울거같아요!!!!!!
9년 전
독자69
나도 레이 동생 하고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자70
우어어어어어이런거좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ이씽이동생이러니ㅜㅜㅜㅜ얼마나이쁙까ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대란 일어남ㅋㅋㅋㅌㅋ작가님 짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 동생이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이동생이라니 아이구 너무좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가 새롭닾ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이져아 징어기여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐킈....씽아......♡
9년 전
독자74
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
[요이]오오!!!!!!기대할께요!!!엄청 재밌을거같은 예감이!!
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋ헐 씽이 동생이라니 잘 보고 가여 신알신도 하고!
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜페이지도진짜당황탔겠다, 예정에도없는우리이씽이공항출현이라니..어서어서카메라를챙기자고!!
9년 전
독자79
댜ㅐㅂㄱ,,장이씽동생이면 노ㅓ무귀엽겟다 진짜ㅣ...
9년 전
독자80
씽이 동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 긔얍고 예쁘겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
씽이 동생ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 사랑스러울지 기대가 되네요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자82
우왕 브놈브농
오늗은 레이보면ㅅㅓ 마음다잡고ㅜㅜㅠ

엉ㄱᆢ

9년 전
독자84
씽씽이 동생이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서로 힐링해주는 사이가 될듯ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자85
오정주행!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
아 잘보고가요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요~
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 실물영접 도키도키
9년 전
독자89
벌써부터귀야ㅏ움이느껴져욯ㅎㅎㅎㅎ엉뚱하기도하롴ㄹㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
레이 덩생이라니!!!!! 닮았다면 진짜 예쁠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
으아 기대대네여 어서 다음편을 봐야겠습니다
9년 전
독자92
기대되요ㅜㅜㅜㅜㅠ이제야보다니ㅜㅠ
9년 전
독자93
헐 소재 완전 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽동생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자94
어며////////////////////////////이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐 ㅠㅠㅠㅠ씽이동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어우아우ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐헐 완전 신선한내용이네여!!! 대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 징어는 레이동생이니까 하얗고 이쁘겟져
...

9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5화보고 정주행하러 왔습니다~~ 아 재밌을것같아요!
9년 전
독자100
헐 ㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅜㅜ 징어 ㅠㅠㅠ귀여울것같아요
9년 전
독자101
정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
이씽이동생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ상상해보니개귀엽겠다ㅠㅜ
9년 전
독자103
씽이말투 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이라뇨ㅠㅠㅜ벌써 부등부등할 느낌이 오네요..촉이와~ㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
이씽이동생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ되게이씽이같을듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이면 진짜 보조...눈웃...하..심쿵. 진짜 실물 영접하고 살아남을까 가 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 닮았으면 여주도 인기 많겠네욬ㅋㅋㅋ 근데 끝자락에 레절부절 상상가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 막 눈 껌벅이면서 고개 휙휙돌리면서 네? 네? 징어요? 한국에? 진짜로?! 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 그런 씽이 신경도 안쓰곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 가여
9년 전
독자106
나도... 이씽이 동생이고 싶다.....
9년 전
독자107
레레에요 그렇군요 모든일은 이렇게 시작되는것인가요?ㄷㄷㅎ
9년 전
독자108
헐 이걸 왜 이제야 발견했죠 ㅠㅠ 정주행 슝슝 합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자109
으어 왜내가이걸 지금 ㅠㅠㅠ봤나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ씽이 동샹이라니...... 제가 장씨라서 그런지 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
정주행 왔습니다 작가님 !!!
8년 전
독자112
엄마 나 씽이 동생되써...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 완전 귀여울거같아요...오마갓 레이 닮은 조고만 애기라니..
8년 전
독자113
이씽이동생에ㅠㅠㅠ4차원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
다시 읽을려는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이씽이 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅍ
8년 전
독자115
와... 씽이 동생이라니 정주행 시작합니다!!!
8년 전
독자116
씽아 동생도 착할까낭... 키히히히힛... 궁금궁금 재밋을 것 같아 정독하렵니다... 헤헷...
8년 전
독자117
헐 이걸 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터라도 정주행해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40