모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
장씨 전체글ll조회 2181l

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 17 | 인스티즈

"다친데는 없지?ㅠㅠ"

"정말 없는건가?"

"저것들을 진짜"

"어떡해..."

폭풍이 몰아치고 나서 언제 그랬냐는듯이

4명이 전부 너징을 둘러싸고 걱정을 몸소 보여주고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅎㅎ저 진짜 갠차능데"

"정말?"

"넵!"

"그럼 다행이고"

"저 얼른 오빠들항테 가바야 하는데.."

"맞다, 아직 리허설만 끝났지"

"...힣"

"우리가 데려다주자, 마음이 안놓여"

"그래, 그러자"

"어?..안그러셔도 대요.."

"아냐아냐, 우리가 마음이 편하야하니까"

"갠차능데..?"

하면서도 이미 같이 가고 있음..ㅋㅋㅋ

같이 가는게 맞나

확실히 하자면 끌려가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 코디인데 마치 자기들 코디 잡으러 온 언니들ㅋㅋㅋㅋㅋ같음ㅋㅋㅋ

"진짜 갠차났는데...감사.."

"뭐해? 들어가자!ㅋㅋㅋ"

"네?.."

이미 3명은 문을 열고 들어간지 오래

다솜이가 너징을 데리고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이웨이 언니들...ㄷㄷ

"징어야, 너 어디..!..ㅇ?"

"ㅇ?"

"에?.."

"뭐지..?"

"안녕하세요~"

너무 태연하게 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 정신차린 애들은ㅋㅋㅋ

"어!! 안녕하세요!!! 선배님들이 어떻게 여길.."

"오오오 됐어요!! 뭘 인사를 두번씩이나"

사실 아까 인사 돌때 갔었음

"아네.."

"너무 다들 서 계신다..미안하게"

"아닙니다!"

무슨 군대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군기가 잔뜩 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 쪽 구석에있던 세훈이가 너징어깨를 팔로 살짝 툭툭 치더니

"어떻게 된거야?..(속닥)"

"나도 몰라..! 갑자기 들어오셔써..(속닥)

"아니 도데체 왜 들어오신거냐구!..(속닥)"

"마라자면 너무 기러!..(속닥)

그때

"뭐해? 징어야 이리와 앉아!"

"..세..세...세훈씨?"

"네!"

"아 맞구낰ㅋㅋ 세훈씨도 앉으세요!!"

"네!"

그렇게 전부 앉고 나서야 이야기를 꺼냄

"다름이 아니라..요즘 인기를 쓸고 다니시는 분들이라 이런말하기 좀 그런데.."

"아닙니다 하세요!"

준면이가 괜찮다는 듯이 이야기를 하게 함

"사실 우리 여자 아이돌들에게 관심이 있는 남자 아이돌분들처럼 저희 여자들도 남자 아이졸분들을 좋아해요"

"네.."

"제가 누구라고 말은 못하지만 순수한 사람들이 있고 악의있는 사람이 있죠..ㅎ"

"네.."

"뭐 그래서 요즘 엑소분들이 제일 이야기가 많아요!..좋은쪽으로!!"

"아..감사합니다"

"그래서 착한사람들과 나쁜사람들이 모두..엑소분들을 좋아해서..그 나쁜사람들 쪽에서 악의로 자기들 좋은쪽으로.."

"..."

"징어를 이용하는걸 저희가 봐서.."

그렇게 보라가 말하는 순간 멤버들 모두가 놀라서 너징을 쳐다봄

그 모습에 너징는 어깨만 으쓱함

그걸 몰랐다는게 엑소들은 미안함

자기들만큼 너징을 잘 챙기는 사람은 또 없다고 생각했는데

그래서 더욱 놀라고 미안한거 같음

거기에 자기들때문에 왜 너징이 당해야하는지 오히려 자기들이 화가남

고개를 푹 숙이는 멤버들을 본 씨스타들은

일단 이야기가 안끝났으니 계속 이어나감

"이런 모습을 보니까..괜히 저희가 죄송하네요.."

"...아뇨"

"그래도 저희가 하고싶은 말이 있는데..요즘 징어가 저희 가수들 사이에서 이쁨을 받는걸 느끼셨을꺼예요"

"네.."

"그래서 저희 멤버들 입장에선 오지랖같겠지만...너무 징어를 아끼는 마음에.."

"..."

"징어 잘 좀 챙겨주시라는 말씀하고 싶어서 왔어요.."

"..."

"완전 잘 챙겨 주시는거 알죠! 진짜 알아요...어디서든지 방송국만 오면 보이니까요"

"..."

"괜히 마음 쓰이게 죄송합니다ㅜㅠ"

"아닙니다.. 덕분에 모르는거 알아서 다행이예요..큰일날뻔 했네요"

"아뇨아뇨..징어가 너무 착해서 그렇죠.."

"..."

"저희 이만 가보겠습니다!"

"네..! 감사합니다!"

"레이씨ㅠㅠ 너무 죄송해요ㅜㅜㅜ 그래도 지금 제일 속상하실텐데.."

"아닙니다! 괜차나요..ㅎㅎ"

"안녕히계세요...!"

그렇슴..

지금 제일 속상한건 레이임..ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 한국은 나쁘다고 위험하다고 우려했던 일이 일어난거임...

씨스타가 나가도 정적은 없어지지 않았음

거기에 안절부절한 너징은

"오빠! 아냐!! 나 갠차나! 나 완전 자라고 이찌아나?ㅎㅎ"

"오빠들 나 갠차나!!"

"징짜 걱정안해도대.."

저렇게 말을 하는데도 정적은 더욱 깊어짐..

"나 진짜 갠찬타는데...왜그래.."

징무룩해진 너징 옆으로 경수가 다가와선

아무말 없이 그냥 어깨를 감싸줌

그리고 경수가 말을 함

"일단 이러고 있을 여유 없는거 알지, 우리 아직 리허설만 했어"

그제서야 하나 둘 일어남

하지만 징어에게 말은 걸지 않음

징어가 미울 이유가 없잖슴

당연히 미안해서 그럼

레이가 그렇게 안됀다고 했을때 옆에서 같이 있자고 거들었던 멤버들임

"종대오빠..머리 수정하자.."

너징의 말에 조심히 와서 앉아 둘은 서로 조용히 할일만 함

너징이 머리를 수정하다가

울먹거리면서 말을함

"내가..머리 하고 눕지 말래찌...다 망가졌자나...뭐야 이게.."

그 말에 뭐가 그렇게 종대는 뭉클한건지 앉은채 너징의 허리를 감싸 안고는

너징 배에 얼굴을 묻음

"미안..오빠가 미안해 징어야"

"오빠가 왜..나 그런말 듣기시러.."

"..."

"옷에 화장품 무더!..일어나.."

너징 말에 얼굴을 떼고는 훌쩍거림..

좀 찔끔했나봄

그런 종대와 너징의 모습에 멤버 모두가 훌쩍 거림

그런때 스태프가 들어와서는

"방송 녹화 스탠바이 해주세요!"

라는 목소리에 전부 나감

모두가 훌쩍거릴때 레이 혼자

모두가 잘 볼수 없었던 진지하고 고민있는 표정을 하고 있었음

마지막으로 너징을 쓱 훑고 나가는데

너징이 붙잡고는

"오빠..나 지금 잘하고 있는거 알고 이찌..?"

너징의 말에 아무말 없이 너징을 5초 바라보고는 나감

+그날 방송은 팬들이 무슨일 있는거 아니냐 애들도 다 안좋은데 유독 레이가

표정이 안좋다고 징어랑 무슨일 있었냐고 말이 많았다고함

그만큼 티내지 않을려해도 티가 났었나봄

치환은 없는걸로 할려는데 괜찮나요? +암호닉,작가의 말 그리고 정말 중요한 후속작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이름 치환을 그냥 안할려고 하는데 의견을 댓글로 말씀해 주세요!

~ 너무 늦게 왔는데도 글도 짧은감이.....나가 죽자...

~ 늦게 온 이유..변명이랄까요...ㅎㅎ 운동을 시작하고

~ 사실...만화에 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는걸 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

~ 그래도 올께요!! 그리고 곧 정말 곧..아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장남매 썰이 완결 날텐데요!!

~하하 후속작으로 멀 가져올까 해요!!

~ 백현이랑 러브러브 썰이 있구요! +중요한 핵심은 스포니까 생략

~그리고 판타지인데 현실성을 좀 더해보고자 썰로 풀꺼구요 인물들은 준면이 종인이 백현이 민석이 그리고 독자님들ㅋㅋㅋㅋ

~그리고 마지막은 엑소 전부가 나오는 이야기인데 이걸 설명할수가 없네요...설명해버리면 재미가 없어서...아빠썰이긴 한데....포인트는 여기가 아닌데 말을

못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 더 말하면 스포라..미안합니다!!!!!!!!!!ㅎ

댓글로 이 3개중에 하나 골라주시고 치환 의견도 던져 주시떼~

이쁜 내꺼들 + 암호닉은 계속 받아요!!

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬

디 /  슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노

농 / 마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 /

망나니 /스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두 / 제인 / 장징짱 / 꾸르렁 / 새벽 /

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멍이에여!!!
징무룩이네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 완결?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 후속작으로 백현이썰을 추천합니당ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자2
모카입니다.
와우 오늘은 엑무룩이네요ㅠㅜㅜ우리징어가ㅜㅜㅜ 나쁜사람들한테ㅠㅜ이용당했다는 사실을 달은 액소들 정말 속상하고ㅠㅠ미안했겠죠ㅠㅠ

9년 전
독자3
헐ㄹ 작가님 완결이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람한테이용당했는데 애들이알고슬퍼하니까 나까지슬퍼지넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠썰? 뭔가재미있을것같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
곧 완결이라니ㅠㅠ몇개월전부터 계속 쭉 버ㅏ우던 건데ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅜㅠ후속작을 고르자면 음 백현이썰? 괜찮을꺼같아요!치환은 상관업ㅆ어옿!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
이웃집여자입니다! 흐허어어어 완결이 다가온다고여? 그롬 이제 씹덕 징어와 안녕할 날이 얼마 안남았다는고에여? 슬퓨댜ㅠㅠ 그렇지만 작가님의 후속작이 뒤따라 나오니다행이시됴 저는 1번 추천하고가보겠슙니다
9년 전
비회원42.35
으허ㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이가제일맘불편햏을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요? [권쫑]으로 신청 해요!
9년 전
독자8
곧 완결이 난다니 안도ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 후속작이 있더서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 백현이 썰이ㅜ좋아여ㅎㅎ
9년 전
독자9
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴...속상하다ㅠㅠㅠ징어 마지막말이 가슴아프네여ㅠㅠㅠㅠ곧 완결난다니...후속작도열심히볼꺼에여ㅠㅠ판타지너무좋아염..작가님사랑해여
9년 전
독자10
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ씨스타언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야......그렇기 아무말도 없이 나가면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

9년 전
독자11
알파카에요 !
아이구 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도 시무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 씽이는 얼마나 마음고생할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 개인적으로 치환기능은 ㄴㄴ해요ㅠㅠㅠㅠ 난 징어를 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어하고싶은데 치환기능하면 기분이 이상할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ후속작은 아빠썰..?

9년 전
독자12
치환없는거좋아예♡♡
징어ㅜ우리징어ㅜㅜ내가지켜줄께

9년 전
독자13
[빵]으로 암호닉 신청하겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 치환 없는게 좋구 후속작은 아 고르기 힘드네요 음..백현썰 아니면 아빠썰??으으으 아빠썰이여!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 재미있게 잘보고 있습니다!
9년 전
독자14
슈웹스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징무루규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 얼마나 속상할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠ우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
이씽님ㅠㅠㅠ 기분 풀어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그여자들 머리채를 제가 잡아보도록 하겠습니다^^ 아 진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
새벽입니다!!
징무룩...징어야 시무룩하지마ㅠㅠㅠㅠ잘하고 있어ㅠㅠㅠㅠ그리고 후속작으로는 백현이와 러브러브썰을!!!!해주시묜...ㅎㅎ치환기능은 저도 작가님처럼 없었으면 좋겠어요!!!징어에 너무 익숙해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ이름으로 하면 적응되지 않을꺼 같아요..ㅎㅎ그냥 제 개인적인 의견일 뿐이에요..

9년 전
독자17
오늘 엓무룩ㅠㅠㅠㅠ백현이썰재밌을것같아요!!전 치환기능없어도좋다고생각해요!
9년 전
독자18
이와중에 징어 텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐쫌있음완결이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ치환은안해도좋을것같아여!그리고후속작은판타지여!!!!!판!!타!!!지이이이이이!!!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 무슨 잘못이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ어규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
그리고 최근에 발견해서 댓글을 처음 다네요!!! 완전 재미있었어요!!!! 저는 멤버 전원 다있는거하고 판타지물이 좋아용ㅇ!!!!1
9년 전
독자22
메리미입니다!
이거는 치환 없는 게 더 좋을 것 같아요! 뭔가... 네 그렇다능. ㅇㅇ. 작가님 넣고 싶으시면 넣으시던가 (츤츤) 아...? 뭔가 이상하다 어찌됐던! ㅎ
큽 이씽아... 동생이 걱정됐구나... 큽... 중국으로 보내지만 말아다오...
오늘도 잘 읽고 가여☆

9년 전
독자23
레이많이걱정스럽겠다ㅠㅠ저걸그룹때문에이게무ㅜ야ㅠㅠ애들다시무룩해졌잖으
9년 전
독자24
우리니니예요~ 후속작은 판타지???ㅎㅎ
징어 정말 씨스타분들 아니였으면 위험할뻔했어요ㅠㅠㅠ 애들도 이제서야 알고 미안했겠어여ㅠㅠ 그래두 징어는 애들과함께일하는 지금이 즐거울꺼예요~ 그쵸?ㅎㅎ

9년 전
독자25
씨스타언냐들이 잘 말해줘서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이제는 이런 일이 없기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 비호감 그룹은 기사나떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행패그룹(???으로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
치환없어도 상관없어여!!!제목부터가 장징언데!!근데 그래도 시스타들와서 도와줘서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
안도ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ 씽이야ㅠㅠㅜㅠㅠ 씨스타 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 징어생각해주고..ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자31
설마 중국으로 보내거나 그러거나 그로진 않겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
걱정이 이만저만이 아냐... 안심이 안되네요...잉~~~ 징어 잘 보살펴주오~~~ 흡...
8년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야 사랑하ㅜㅜㅜ애들 너무 귀여워여 맘아파ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07