모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뀨르뀨르 전체글ll조회 1894l 3

[EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 2 | 인스티즈

(김징어/n세/친오빠가/인기그룹이라니/충격)

"이..엑스...오...세훈..."

오세훈에게는 정말 미안하지않게도 오세훈이 엑소라는걸 이제야 깨달았다.

내 자신이 존나 멍청하게 느껴질뿐.

그래 뭔가 전에 에스엠 뭐시기 얘기하길래 난또

...

[EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 2 | 인스티즈

그냥....

이런...

우리 세훈이의 취향인줄 알고 존중해줄려고 했지~ ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)

근데 참말로 수만이였다니..........

나중에 샤니 오빠들 보여달라고 졸라야지 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠라는 새끼가 드디어 도움이 되는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅅㅇ...ㅎ

친절하게 ㄴㅐ가 또 검색을 해서 알아봐 줘야 어?

우리 세니 ㅋ 덜 섭섭하겄지? ㅋ?

좋아

징어님이 써치해 주갔어 ㅋ

어...?

씨발. 존귀.

큽...

왜 갑자기 섹시...

이...이 낫닝겐의 네임이.......

백....현....?

후우... 평생 기억하겠어.

어레스트...!!어, 어레스트!!!

씨발... 내 심장이 남아나질 않겠어........

후우...

자, 심장아 진정하자. 진정... 후...

자, 일단 이름이....

그래요. 카이씨. 

그래, 그래서 본명이 뭐?

김종인?

엉 ㅋ 좋아 ㅋ

종인씨. 당신도 내 평생 기억하겄어

이야 

오세훈 꼴에 연예인이라고....

존나 잘나왔네 ㅋ

(저장)

킂...존...나....잘...생...

찬열...박...

당신도... 내 평생 기억속에 남게 될 테야.

...?

어/..어머...

어머니...

여...여기에... 대...대천사가 있읍니다.

이름이...수...호....? 하...

존나 잘 어울립니다.

그리고 옆에 띄워진 본명을 보았다.

김준면

괜찮아, 준면씨야 ^^

ㅎ..............

...큽....오세훈...존나 부럽다...

이런사람들이랑 숙소 생활을 한ㄴ다는거 아니야.

내 19인생 처음으로 오세훈이 부러워지는 순간이였다.

디오... 디오...

도경수....라고....

하하....

씨발, 심장 존나게 폭행ㅎㅏ네...!!!!

어머니... 딸년이... 사랑에 빠졌읍니다.

그렇게 징어는 기억속에 다섯명의 남자를 꽂아놓은채 하루를 마무리했다.

( 물론 컴퓨터 용량도 내어주고)

-

암호닉! 꾸르렁 님 ♥ 감사합니닿ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원202.66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금너무씐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 징어 저랑 같은 반응을 보이는군여,.,.,역시 입덕은 다들 같은 마음으로 하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어여 신알신하고갑니당
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영기억속에남을끼야
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ어레스트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아겁나웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원101.27
ㅋㅋㅋㄱㅋ어레스트!!어레스트!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕은 환영이예요 :) 여주야, 빨리 입덕해(짝) 입덕해(짝)
9년 전
비회원197.17
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킂...!
9년 전
독자7
아여쥬가빨리입덕해서 나랑같이덕질좀해주면좋갯다ㅜㅜㅜㅠ그랴도나랑같은덕질이아니지...(씁쓸)무려오빠가 오세훈이야....작가님이렇게무차별적으로 엑소사진올려주시면 제가너무흥분해버리자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ아그래서결론은사랑한다구요 아그리고암호닉저두 올랖으로신청할게요♥♥♥
9년 전
뀨르뀨르
끄앙! 감사합니닿ㅎㅎ ㅠㅠ! 저도 스./..스릉흡느드...ㅎ
올랖...올랖이 맞으신거죠...?(동공지진)

9년 전
독자10
올랖맞아요(당황)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여! 그리고 암호닉 [밤팅이]로 신청할께염!!!
9년 전
뀨르뀨르
네에네넹ㅎㅎㅎ 밤팅이님!@ 읽어주셔서 감사함닿ㅎㅎ
9년 전
독자9
히히 꾸르렁이에요! 제가 첫 암호닉 신텅자라니!!!! 기뻐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엑소는 비주얼로 깔 수 없는 아이들....휴...덕질하러 가야겠어요 그럼20000
9년 전
뀨르뀨르
님은 제 기억속에 박힐테야...!
9년 전
독자11
넌 검색한 순간 엑소에게서 못빠져나옴ㅋ 징어 축
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07