모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨르뀨르 전체글ll조회 2159l 3

[EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 | 인스티즈

"아 뱨교푸댜고~~"

"..."

"취퀸솨댤라궈~~"

"............."

"야, 냬 먤 얜들리냐~~?"

"ㅇ으아아아아아아아ㅏ!!!!"

아침부터 죽고싶다.

오빠새끼때문에.

(물론 방학한 징어의 아침은 오후2시다)

"아 빨리 주문하라고"

"이 오빠가 주문하면

어머, 세훈씨 아니에요?! 어머어머. 세훈씨도 치킨을 먹는구나~~

한다고."

ㅎㅎ 씨발.

"네네, 여기 글담파크 가동 902호여. 네.

후라이드랑 양념으로 하나씩이여. 넹."

"됐냐. 이 개새끼야."

"지금 오빠보고 개새끼랬냐"

"너같은 오빠 둔 적 없는데요."

"야, 오랜만에 오빠가, 어? 집에 어? 왔는데. 어?"

....

그래, 이럴땐 무시가 답이라고. 옛 선조들이 그랬지.ㅎ

"치킨왔습니다."

"네~~~나가욘~~~~~~~"

맛있는 냄새를 풍기는 자태를 보며 하하 하고 웃으며

치킨 값을 지불하고 집으로 들어섰다.

"꺄아아아ㅏ 치킨와따~~~~"

ㅎㅎ 존나 못생긴 새끼. 존나 꼴보기 싫어 ㅎㅎ

ㅎㅎ 아침부터 일어나서 ㅎㅎ

(다시한번 말하지만 징어의 아침은 오후두시다. 2am 말고 2pm)

저새끼랑 ㅎㅎ 맞 치킨이라니 ㅎㅎ

냠얌ㅊㅇㅉ덥ㅈ뻦ㄷㄹ냐먑냐먄뱌냡

"... 맛있냐"

"

"ㅇㅇ 개존맛 ㅋ"

"존나 돼지같아"

"맞는데 어쩌라고. 존나 멸치같이 생긴게"

"멸치? 오빠한테 못하는 말이 없어"

"다시한번 말하지만 저는 오빠라는 새끼 둔적 없습니다."

"씨발."

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 치킨은 맛있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치킨두마리중 한마리를 거의 다 내가 먹은 느낌아닌 느낌 ~ㅎ

맞다

"야, 니 왜 집옴."

"오랜만에 스ㅋㅈ..."

"혹시 막 너네 그룹 망했냐?

어휴, 그래 너새끼를 받아준게 잘못이다."

"씨발. 오랜만에 스케줄 비어서왔다. 왜.

꼽냐"

"ㅇㅇ 존나 꼽아"

"....."

"맞다, 니 무슨 그룹이라고??"

"엑소. 븅신아."

"아, 엑소...엑..ㅅ..?"

"? 니가 엑소라고?"

그... 학교에서 여자애들이 막...

박수 앞에 쳐대면서 막 펩시 외치는 그 노래... 엑소인가 걔네꺼랬는데

학교 절반이 외쳐대던데? 막 미쳐가던데?

오세훈이 그렇게 인기가 있을리가.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도 정도껏해

니가 그렇게 인기가 있을리가ㅇㅅㅇㅋ"

"

"나 엑소 맞가든 개년아."

그리고 자신의 이름을 초록창에 입력하고 검색을 눌렀다.

.

.

....!

ㅇ...우리 오빠가 엑소였다니

그렇게. 오징어. 나는 나의 오빠가 엑소 였음을 근 3년만에 깨달았다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.21
ㅋㅋㅋㅋ재미있어요추천하고갑니다브금리코ㅓ실력이장난아니신데요??
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등이닷!
9년 전
독자2
재미있을꺼 같아요! [꾸르렁]암호닉 신청이랑 신알신 하고가요~
9년 전
뀨르뀨르
넹! 핳 암호닉 감사합니다 ♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
비회원101.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 오빠한테 관심이 1도 없나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 오빠한테 관심이 1도없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느그룹인지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원133.117
브금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리코더듣고 읭?? 잘못틀었나....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 오빠가 엑손지도몰랐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ진짜작가님글너무재밌게풀어나가시는듯...ㅎ너무기댜되여ㅠㅠㅠㅠ근데첨엩ㅋㅋㅋ고경표사진보고진짜놀럈엌ㅋㅋㅋ저사진은볼때마다얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니글도재밌는데ㅠ사짐도웃겨ㅠㅠㅠ아작가님센스쟁이~~~~
오세훈사진만안들어갔어도 완전얄미운오빠인데 그래도 오세훈이오빠라니까 겁나부럽다...작가님 앞으로도잘부탁드려요재미ㅛ게볼개요~!!!신알하구갑니다

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금왑전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해여~
9년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠그룹은 알아줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원133.132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3냔만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위