모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 5534l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!!
4년 전
독자3
아아아아ㅜㅜㅜ작가님 진짜 금손이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉 작가님 손은 박물관에 모셔둬야합니다!!!!
4년 전
독자2
윰니에욥! 진짜 세상 서윗한 정해인씨....나였다면 모시고살아요 증멜ㅠㅠ
4년 전
독자4
웅 재밌게 봤어 ^^
4년 전
1억
다행이다 언니 ㅎㅎ 이제 돈 안 뜯을 거지?
4년 전
독자17
이백원 줘만.
4년 전
독자18
줘만이 뭐야..,. 이백원만 줘.
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ줘만ㅋㅌ뭨ㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일어나자마자 웃어버리긔
4년 전
독자24
1억에게
늦잠쟁이!

4년 전
독자5
화났는데 무섭다고 울면서 전화하니까 바로 와주는 거 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 좀 주세여...
4년 전
독자6
울자마자 화난것도 잊고 저렇게 달려온다고...? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나 설레 죽어
4년 전
독자7
진짜 저런 남친있으면 업고다닐텐데... 너무 스윗하잖아여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
아 진짜 매번 이렇게 글 잘쓰기 있냐고오 .......... 이런 남자친구 있르면 당장 결혼 하지이이이이 스윗가이 ,,,,, 하루에 가능한 많이 써줘요 ㅠㅠㅠ 너무 잘써 진짜
4년 전
독자9
일어났는데 글 알림이 와있길래 달려왔어요 흘흑흑ㄱ 넘 좋아ㅠㅠ 어덕해 넘 조아아아악!!!
4년 전
독자10
이번 여주는 재욱찌 속썩이던 여주처럼 너무 어리지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다정하고 좋은 사람 상처 안받았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지마 아프지마 해인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
잼나게 잘 보고 갑니다~♥♥♥
4년 전
독자12
오늘도 세상 서윗...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자13
이예영 ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 빤니 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고시퍼영 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
어머 작가님 바닐라라떼에요
저런 남친 어디 없나요유ㅠ
나 좀 데리고 살아줬으면...!

4년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠ 아 해인 얼굴도 잘생겻는데 작가님 글까지 하면 완벽한 시너지..... 작가님 진짜 글 최고에요ㅠㅠㅜ 짤까지 적절해서 더 설레요...
4년 전
독자16
아 잔짜로 얼마나 말해야할 지 모르겠는데 너무너무너무너무너무너무어무너무어ㅜ무사랑해여좋아요 ♥️♥️♥️♥️
4년 전
독자19
이번여주는 너무 어리고 철없는것은 아니겠지요...? 저번에 재욱이가 너무 불쌍해서ㅠㅠㅠ 이번여주는 성숙한 모습을 보여주리라 믿을게욤!!
4년 전
비회원101.80
이번에는 여주도 다정하고 착했으면 좋겠어요.... 욕도 조금 줄이고 점점 다정한 모습이 보이기를...!!1
4년 전
독자20
우와아.. 해인씨 철벽이 장난아니에요..!! 해인씨 같은 남자 만나고 싶어요..ㅠㅠ
4년 전
독자21
작가님 진짜 금손이세요! 너무 재미있어요!
4년 전
비회원15.90
해인씌해인씌.. ㅜㅜ너무달달해여ㅜㅜㅜㅜ 저런남자 글속에서만존재하는걸까요!! 하...달달수치채우고갑니다 작가님!!
4년 전
독자22
아 행복 힐링 그 자체...... 진짜 대박....정해인 이 완벽한 남자.. 완벽한 사람... 사랑스러운 사람... 귀여워....인생 사는 거 너무 재밌고 즐겁네요 *^^*
4년 전
독자23
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ 여주 술마시면 왜 깡패되는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화내는거 더 보고싶었는데ㅎㅎㅎ....
4년 전
독자25
하 역시 일억밈 최고임니둥,,,세상 서윗해,,,,오빠 나 코피흘려
4년 전
독자26
하,,,,,, 정해인이 나만 바라봐준다 !!!!!
이번 생은 잘 살았어요 .. 작가님 글도 볼 수 있고. ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 울고 갑니다
맨날 기대하고 있어요 >_<

4년 전
독자27
여주가 쫌만 더 해인씨한테 다정햌ㅅ으면 좋겠다ㅠ 너무 막나가는 것 같아ㅠ
4년 전
독자28
진짜 정해인이 내 남친이라면 매일 엎드려서 절한다ㅜㅜㅜ 저렇게 여친을 이뻐해주는 사람 어딨나요💜💜
4년 전
독자29
아악!!!!!!!당신 철벽이 만리장성급이야 하지만 난 진격의거인처럼 다 부셔버리겟어,,,,,,
4년 전
독자30
델리만쥬에요
작가님 글 짱이에요ㅠㅠㅠ
에피소드도 대박....👍👍👍👍

4년 전
독자31
단호한 모습도 참,,,좋네유,,,
해인씌 속상하게 하지 말어라 여주야 ㅠ ㅠ
저런 남친 세상 어디에도 없단다...

4년 전
독자32
와 이번 편도 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 여주는 해인쌤를 속상하지않게 해줬으면 좋겠네요!
4년 전
독자33
1억님 진짜 이름 바꿀 생각 없으세요? 왜 1억 님은 1억인가요 1억은 작가님은 제 심장을 10373조번 뛰게 했으니 10373조로 바꾸세요 ㅠㅠ
4년 전
독자34
와 작가님 한회 한회가 레전더리하네요..진짜...특히 짤과 글의 조화는 최곱니다...오늘도 추석선물 잘받았어영ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자35
세상 스윗하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ저런 남친 어디있나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자36
아 ... ^^ 새로 올라온 7 보려고 했는데 갑자기 해인씨네 집?? 술??? 뭐지 ??? 하다가 6을 안봤다는 걸 깨닫고 보러온 애봉...^^ 저는 술 마셔도 데리러올 남친도 없고~~ 슬프다 슬퍼 술프다 술퍼 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
1억
어어 ~애봉이이~ 큰일 나아아~~~!!
4년 전
독자37
와 더 화낼만도 한데,,,정해이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽한 거 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사랑꾼을 데려오시다니 설 레 버 림
4년 전
독자38
어우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이누가 저런 남친을 놓치지않고 꼭 붙잡고 고대로 결혼식장으로 갔으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
이번엔 여주가 쪼꼼 너무한 느낌ㅠㅠ 실수해서 화난거 알아주라!!
4년 전
독자40
스윗해..달달해...심장...녹아버뤼게쒀......
4년 전
독자41
넘 재미께 봐쪄연ㅜㅜㅜㅜㅜ
쓰앵님 열일 해쥬쩨연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자42
진짜 일등 남친이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설레고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠ글 최고에요ㅠㅠ 매번 브금과 짤과 엄청난 글의 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자44
칼답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자45
그렇게 철벽을 하다니.. 찬성이야 찬성
4년 전
독자46
저렇게 서윗한 남자가 대체 어디있단 말이요,, 내 인생에는 절대 없겠지,,ㅠㅠ
4년 전
독자47
달달한 내 놤자~~~ 흐어 마지막은 세상 단호해서 놀라고 멋있고 그러시네요ㅠㅠ
4년 전
독자48
앙 !! 넘 재미게 바쩌여 !!! 하늘에서 천사가 내려온줄 알았어요
4년 전
독자49
저런 남친 현실에 어디 없나요ㅠ
있음 정말 업고 다닐꺼예요!!

4년 전
독자50
크...오늘은 내용보다 에피소드가 더 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 작가님..♡
4년 전
독자51
금손 1억작가ㅜ당신은 능력자👍👍
4년 전
독자52
정해인을 천연기념물로 지정해야 합니다.
4년 전
독자53
철벽까지!!!
이 완벽한 남자를 어쩐단말입니까!!

4년 전
독자54
저 드라마 1도 안봤는데 여주들어서 책장에 책넣게하는 건 진짜 쩌는 것 같아요 어쩜... 드라마 정주행 진짜 해야겠어요,,,,
4년 전
독자55
여주가 너무 귀여워ㅜㅜ더ㅜ사랑해서 봐준데ㅜㅜ미친
4년 전
독자56
애들 싸우는거 왤케 귀엽닝
4년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
더 혼내 ㅜㅜ 더 무섭게 혼내두 된다고 ㅜㅜ 조금은 살 떨려보고 싶다구 ㅜㅜ 너무 스윗한 것두 문제야...
4년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누 너무 귀엽다 아앙ㅇ 진짜 스윗해 하 너무 좋아 작가님. 사랑해여 츚츕
4년 전
독자60
와,,,,, 레알 심장 벌렁벌렁했다가 바로 우는거 알고 풀리는 모습 넘 치이네여..크흙 ㅜㅜ 너무 좋아 정해인!!!!! 사랑해!!!!!!!!!
4년 전
독자61
옴마놔 스윗한 해인씌 넘우 좋은걸ㅇ쇼!!!
4년 전
독자62
진짜 세상 스윗한 해인씨ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자63
미쳤다....저런 남친 없나...ㅠㅠ
4년 전
독자64
일억님의 정해인은 너무 완벽해서 진짜 볼때마다 심장이 터질 거 같슴둥... 저런 사람 없겠져 하후하
4년 전
독자65
이것이야말로 미쳤다고 표현할수있는 글이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자66
화냈다가 뛰쳐나가는거 모야모야..!!!
4년 전
독자67
질투 귀여워ㅠㅠ
4년 전
독자68
아 진짜 저런 남친 어딨냐..여자친구 술취해서 꼬장부리고 실수했는데도 무섭다는 말 한마디에 달려가서 알고보니 별거 아닌일에 그냥 화 스르륵 풀려가지고 귀여워하는 남친이 대체 어딨단 말이요..!!!!!! 바로 1억님 글에 있쬬..해인님...당신은 정말...완벽 그 자체..☆
4년 전
독자69
서윗해 오늘도 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠ 철벽 해인 너무 좋아요ㅠㅠ❤️
4년 전
독자70
와 정해인같은 남자친구 없나여ㅠㅠㅠ 업겠져,,,,,,, 진짜설렌다에바야
4년 전
독자71
여자친구한정 스윗남 ㅠㅠ 아 너무완벽하자낭...
4년 전
독자72
아...진짜 내 싸라앙~///
4년 전
독자73
철벽까지 완벽하고 스윗한 사람!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자74
오빠아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽스윗남ㅠㅠ
4년 전
독자75
아 저런 남자 진짜 세상에 옶는데...진짜 유니콘 같은 해인쌤....
4년 전
독자76
크 철벽 완벽하네요 부족한게 뭔가요 해인님ㅜㅜ
3년 전
독자77
아...해인찌....나진짜 철렁해짜나ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래석류야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곱게마시자ㅜㅜㅜ해인찌가 착해서다행이지진짜 어류
3년 전
독자78
넘 재밌게 봐쪄오 ㅜㅜ 정해인 체고야 짜릿해...
3년 전
독자79
열쇠 잃어버리겠습미다. 결심했어요 저.
3년 전
독자80
와.....이 달달함 뭐여. 해인님 대쪽같네요♡
3년 전
독자81
어디 저런남친 안파나요...살게여..저 살게요..!!!! 진짜 넘 좋다ㅠㅠ
3년 전
독자82
10분 보려규 왕복 3시간 거리를 운전하다니 ... 쏘스윗남 이네여 완저니 이러니 사랑하지 않을 수가 없죠 여주가 !!! 나에게도 저런 남자를 달란 말이야 !!!
3년 전
독자83
아니 으뜨케 오늘 기분 정말 별로였던게 이 글 보고 다 나아질수그 있죠~?!?! 넘나 핸보케여,,,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07