모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 43500l 16

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자347
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승퍼여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자348
아진짜슬프다ㅜㅞㅜㅜㅜ둘다힘들거야진짜백현이도더더욱힘들겠지..?내색을안해서그렇지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
8년 전
독자349
으앙.....그만좀아파라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자350
근데 진짜 많이 싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아여 조아!!!!
8년 전
독자351
와 근데 솔직히 이정도면 변백현 보살아닌가......자기도 힘들텐데 아내 투정 다 받아주고..후...현실속에선 찾을수 엊ㅅ는존재랄까...
8년 전
독자352
이런 내용 약간 마음아프긴 하지만 좋아요!! 항상 달달하다가 이렇게 치고박고 싸우는것도 있어야죠ㅎㅎㅎ 진짜 항상 좋은글 감사해요!♡♡
8년 전
독자353
마지막슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 백현이지친것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자354
진짜 포인트 생각안하고 계속 보게되는거 같아요:ㅠㅠ
진짜 글 너무 잘쓰시는듯 해요~
진짜 이둘 행복하게 해주세요 둘은 달달해야되ㅜㅜㅜ

8년 전
독자355
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 많이 힘들어보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일만 안나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자356
여주가 너무 싫다.... 왜 백혀니마음을 몰라주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 꽁냥하트달달깨소금좀 보자ㅠㅠㅠ
8년 전
독자357
뭔가 위태위태하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들한테 휴식좀 주세요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자358
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분량에 10포인트를 내게 해주셔서 정말 감사해요 (포인트 거지) 졍말로 ㅇ분량이 최소 천사.... 이런 내용이 정말 탄탄해서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 하는 건데 저어언혀어어어 문제 없어요 너무 잘 적었고 너무 사랑해요... (수줍) 작가님 S2 독자 ...(부끄).... 백현이는 진짜 언제 봐도 ㅅ..ㅔ...ㄱ...ㅅ..ㅣ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변센세는 진짜 멋있ㅇ어요
8년 전
독자359
으아아......백현아ㅠㅜ마음아프ㄴㅣ? 난 아프다ㅠ
8년 전
독자360
속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ의사라는 직업때문에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자361
울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 싸우지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자362
백현이 많이 힘든가 보다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자363
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자364
백현이도 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ김간이 자꾸 몰아부쳐서ㅠㅜㅜㅠ백현이 힘들자나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자365
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자366
백혀나ㅠㅠ힘들지마ㅠㅠㅠ여주야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 달달해져랍
8년 전
독자367
흐어 슬프다 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 울어도 돼 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자368
왜자꾸울어여김간ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜᅮᅲᅲᅲ백현아ᅮᅮᅲᅲ힘들면 울어도 돼ᅮᅲᅮᅮᅮ
8년 전
독자369
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 잘하자...아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자370
아ㅠㅠㅠ 백현아 넌ㄲ끝까지 정말...에ㅛㅠ 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자371
아 ㅠㅠㅠㅠ백현이 힘든게 느껴져서 더 맴찢...아..이고 ...ㅠㅠㅠ우째
8년 전
독자372
진짜 너무 속상하다... 백현인 백현이대로 힘들고 여주는 여주대로...
8년 전
독자373
아진짜 상황 너무 슬픈데 백현이 말 한마디 한마디가 너무 설레요....의사와 간호사라는 직업 되게 힘들 것 같아요ㅠ:-(
8년 전
독자374
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ병원ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜ너무힘들게하ㅣ마오ㅜㅜㅜ
8년 전
독자375
진짜 의사랑 간호사랑 너무 힘들 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ저도ㅠ꿈이 의사인데 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 같은 의사 한명만 있다면ㅜ
8년 전
독자376
에휴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 많이 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자377
아마지막말 진짜 아련하네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아 울고싶으면 울어도 돼ㅜㅜㅠㅜ저 싸우는거 좋아요ㅜㅜㅜㅜ계속 싸워줬으면...ㅎ는 장난이고! 그냥 둘이 이상황을 잘 견뎌냈으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자378
초코

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ왜이리 속을썩여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 서운할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 진짜 되게 잘참아주는거 같아서 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요?

8년 전
독자379
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이도 힘들것같구ㅠㅠㅠㅠㅠ직업상 그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자380
여주진짜나쁘다너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자382
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이도고생많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야울고싶으면울어도돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자383
허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 눈물이 다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자384
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자385
여주진짭ㄷㅂㄷ백현이도 많이 힘들텐댜!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자386
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가안타까워ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자387
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 찌통... 맞아요... 이상황에서 제일 서러운건 백현이겠죠..?ㅜㅜㅜ
8년 전
독자388
너무 슬프다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자389
ㅠㅠ저 보면서 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 둘 마음이 다 이해가 가고, 어떤지 알겠어서 더 슬펐던것같아요ㅜㅠ
8년 전
독자390
으앙아아ㅏ앙 눈물나ㅜㅜㅠㅠㅠ울지마ㅜㅜㅠ
오늘도 잘보고가요♡

8년 전
독자391
아 그냥 헤어져....아니면 둘다 병원 그만두던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
우리 변보살님.... 백현아 너가 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자393
저같아도 현이였으면 참다참 빡춌룰궇..
8년 전
독자394
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸울떄마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 집중되냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ
8년 전
독자395
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백현이도 힘들텐데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주야 왜그래!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자396
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 백현이대로힘들고 여주는 여주나름 힘들고..
8년 전
독자397
행복 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자398
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가힘들어하니까... ㅠㅠㅠ여주가너무나빠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자399
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하게 왜 자꾸 나을만 하면 아프냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자400
아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이말한마디한마디가왜이렇게아련하고마음이아플까요...
8년 전
독자401
진짜 변백현만한 남편 없눈데.. 여주가 투정좀 덜 부렸으몬 좋갯당 저 다정다정한 말투봐ㅜㅜ
8년 전
독자402
왜 맨날 싸우나요ㅠㅠㅠ 맘아프게ㅠㅠㅠㅠ 빨이 화해하길...
8년 전
독자404
아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말짱찡하네요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자405
아백현아ㅠㅠㅠㅠ제발울어ㅠㅠㅠㅠ아음아파죽겄네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자406
아근데언제까자고받아주기도 박현이힘들탠데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자407
백현아 울고싶으면 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자408
저게 아무리일이지만 백현이 진짜 너무안타까워요..ㅠㅠ
8년 전
독자409
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황도 다 알고 있는데 알고 있어서 더 속상할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자410
울지마랑 울지미랑 울지 말아랑ㅇ 뚜쉬뚜쉬
8년 전
독자411
흐아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고잇는 나도 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자412
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자413
ㅠㅠㅡ 배켠이도 힘든거야ㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자414
백현이 지쳤나봐...맘아프다ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ너네는 행복한 게 제일 멋지다규ㅠㅠㅠㅠ사이좋게 지내줘ㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 궁금해서 초고속으로 뛰어갑니다
8년 전
독자415
아으....ㅠㅠ마음이너무아프다정마류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자416
아 뭐져.. 어떻게 될지ㅠㅠ 백현이 너무 안쓰러워요ㅠㅠ 근데 여주맘도 이해는 가고ㅠㅠ
8년 전
독자417
둘다그만힘들었으면좋겠어ㅠㅠ마음아파ㅠㅠ
8년 전
독자418
마지막....되게 슬퍼요....ㅠㅠ제가 글보면서 눈물나려고 하는건 처음이에요ㅠㅠㅠ 여주퇴원해서 다시 깨볶는 신혼생활햇으면....ㅠㅠ
8년 전
독자419
왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자421
아악.............아아기ㅏ어니ㅏ락악...........................울어도돼...........백현아....ㅜㅜㅜ
8년 전
독자422
ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜㅜ왜이렇게 맘아픈거죠ㅜㅜㅜㅜ 서로의 마음이 다 이해가 돼서 더 찌통..
8년 전
독자423
여주가 너무 밉다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이같은남자 또 어디있다고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자424
와...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자425
울어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자426
ㅠㅠㅠ여주가 왜 그럴까여ㅠㅠㅠ싸우면 백혀니도 힘들고 자신도 힘들고ㅠㅠ 얼른 달달해져라ㅜㅜ
8년 전
독자427
볼때마다 여주 받아주는 백현이가 대단하다고 생각했었는데 이렇게 터지네요 ㅠㅠ 백현이도 많이 지쳐보여요 ㅠㅠ
8년 전
독자428
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고 싶으면 울어도 도ㅑㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자429
울어도돼......내가 다 받아줄게ㅎ....
8년 전
독자430
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠ백현이 많이 힘들어 보이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자431
에구.....싸우지마유ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자432
유ㅠㅠㅠㅠㅠ유륭늏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰큐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주달래는거 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후옹ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자433
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자435
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자436
아유 보는 내가 다 울뻔했어ㅠㅠ
8년 전
독자437
초록글에 떠있는거보고 1편부터 다 보다가 여기서부턴 포인트길래 댓글 남겨요 툐쿜 사실 1편부터 할라다가 너무 많길래 작가님 쪽지함 터질것같아..ㅎㅎㅎ 잘 읽었어용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자438
백현이 맘찢...ㅠㅠㅠ 여주도 맴찢..ㅠㅠㅠ자까님 진짜 재밋게보다가요!!
8년 전
독자439
정주행하다가 시간을 거슬렀네요.. 벌써 몇년치를 한번에 보다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자440
다시봐도 마음 아파요ㅠㅠ 지쳐보여ㅠㅜ
8년 전
독자441
아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자442
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아프다ㅠㅠㅠㅠ백혀너ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자443
많이 지쳤나보다 백현이한테 좀 잘해주라 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원50.189
마음이 아프다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
6년 전
독자444
이 편이 제일 좋아
5년 전
독자445
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥