청춘이 아파에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
청춘이 아파 전체글ll조회 1046l

[VIXX] Black paradise 11 | 인스티즈   

학연은 겨우 진정된 재환의 얼굴에 남아있는

울음의 흔적을 맨손으로 훔쳐냈다.

“재환아. 다 울었어?”

형이 미안해.

그만 들어가자. 감기 걸리겠다.

학연은 몰랐다.

재환이 택운이 사고를 당하는 순간 옆에 있었음은

짐작해서 알았지만

지금 자신과 함께하는 이순간.

재환은 단 한번도

'울음소리' 조차도

내지 못했다는 것을.

*

택운은 불안했다.

자신에게 따라붙는 학연의 시선을

알아차렸기 때문에.

그리고 그런 학연이

재환과 함께 밖으로 나갔다는 사실에.

문이 열리고 재환과 학연이 들어오면.

택운은 급한마음에 앉아있던 침대에서 벌떡 일어나

둘에게 다가간다.

학연은 그런 택운을 보고 웃는다.

어설프지만 불안했던 택운의 눈을 속일 수 있을 만큼은 활짝.

택운은 안심한다.

학연은 그런 택운을 뒤로하고

천천히 자신의 침대로 가서 앉는다.

떨리는 다리를 숨기기 위해

급히 주저 앉는다.

“재환아. 아무말도 안했지?”

택운은 그래도 왠지모를 찜찜함

재환의 뒤로 학연을 흘끗 쳐다보며 말했다.

떨리는 재환의 동공을 보지 못한 택운은.

그저 고개를 끄덕이는 동생의 모습을 보며

다시 제자리로 돌아간다.

그리고

그 순간.

재환은 완전히 알아버렸다.

분명 자신은 택운에게

아무말도 하지 않았다고 말을 하려 했는데.

입을 벌려도 나오지 않는 소리때문에

그저 고개만 끄덕이던 자신의 모습에.

목소리를 잃었다는것을.

자신은

제 사람들에게 말 못할 비밀이 또 하나 생겼다는것을.

*

홍빈이 남자를 따라 더 으슥한 건물의 내부로 들어가면.

온갖 의학자료들이 널려있는

그의 방에 도착한다.

남자는 홍빈을 쇼파에 앉히고

태평하게 물어본다.

“코코아? 커피?”

홍빈은 제 사람들을 살릴 궁리를 하며.

지금 당장은 택운의 세상을 돌려주기 위해서.

그렇게 무거운 짐을 지고 남자를 따라왔건만.

남자는 그런 홍빈의 속도 모르고

쓸데없는 얘기만 한다.

“필요없고 말해요. 내가 할 수 있는게 뭔지.”

“성질이 급해진 것 같네요. 며칠사이에.”

너무 서두르지 말아요.

어차피 홍빈군은 내가 해주는 말을 들으면

혼란에 빠질텐데.

서둘러서 일찍 듣는다고

혼란스러운것도 아닐테고.

“그냥 지금의 이 평화로운 시간을 좀 즐기는게 어때요?”

곧 당신의 존재에 대한 이유를 알게될텐데.

정말.

더 힘들어 질텐데.

괜찮겠어요?

“상관없다고 몇번을 말해요.”

이미 내 세상에는 내가 없다고.

몇번을 말해야해요.

내 존재의 이유가

내 사람들에게 조금이나마 도움이 된다면.

그 어떤 진실을 들어도   

난 괜찮아요.   

*   

원식은 쓸 수 없게된 오른손을 대신하기 위해   

쉬지않고 왼손으로 사격연습을 했다.   

사격을 하는 도중 자신을 부르는 검은 남자들에 의해   

불려나가면 또 마주하게 되는 세상.   

늘 단절되있다가 다시 만나는 세상은   

지독히도 평범해서 너무 아름다워 보인다.   

검은색 벤에 올라타면   

이미 먼저 타고있는 재환.   

왠일인지 힘들어도 늘상 웃고있는 입꼬리가   

한없이 밑으로 내려가있는 모습에   

원식은 마음이 좋지않다.   

오늘은 또 무슨일로   

'그들'을 대신해서   

나쁜일을 하게될지.   

*   

재환과 원식이 수트까지 갖춰입고 도착한곳은   

'연회장'   

수많은 인파들 사이로 유명한 정재계 사람들이 보이고.   

간간히 방송쪽 사람들도 눈에 보인다.   

그렇다 한들.   

원식과 재환은 누가 누군지 알지 못하지만.   

그들은 그저 귀에 꼽힌 조그마한   

이어커넥터에서 흘러나오는 지시대로만 행동할 뿐.   

'잘들어. 연막탄을 터뜨릴꺼다.   

그러면 김원식 너는 목표물 2명 사살.   

이재환 너는 지금 바로 3층 복도 끝에 있는 방에가서   

검은색 가방을 들고 나온다.   

이상.'   

애처로이 허공에서 섞이는 두 시선과   

살짝 맞잡았다 떨어지는 두 손으로   

인사를 대신하고 떨어진다.   

둘은 각자의 위치를 향해서   

사람들 속에 섞여든다.   

원식은 보타이에 붙어있는 마이크를 향해   

살짝 고개를 숙여 조용히 말을한다.   

“형. 무슨일 있으면 말해요.   

나 끝나면 바로 따라갈테니까.”   

보통같으면 귓속으로 되돌아올 재환의 목소리가   

들리지 않는다.   

발끝에서 스멀스멀 피어오르는 불안감을   

애써 누른다.   

재환은 자신의 귓속으로   

흘러들어오는 원식의 목소리를 듣는다.   

이미 틀렸다.   

벌써 자신의 뒤로 따라붙은 정체 모르는 사람들.   

재환은 태연하게 행동한다.   

'내가 말을 할 수 있었어도.   

식이를 부르지는 않았을거야.   

니들이 원하는 그런 상황에 잘 따라주기에는 우리가 너무 불쌍하잖아.'   

내 사람이 위험할때는 달려가고.   

내 사람이 위험해질 것 같으면 입을 다무는 것.   

그게 내가 내 사람들을 지키는 방법이니까.   

*   

상혁은 참으로 오랜만에 2번째로 이름을 불렸다.   

그렇게 검은 남자들에게 이끌려   

동떨어진 방으로 들어가게되면.   

곧이어 문을 열고 들어오는   

흰 가운을 입은 남자.   

상혁은 안다.   

자신이 왜 여기로 불려왔는지.   

[살고싶어요.   

당장 우리를 살려줄 수 없다면.   

학연이 형이라도 살려줘요.   

형이 겪는 그 아픔.   

이제는 제가 겪을테니까.   

살려줘요. 형을.]   

“한상혁.”    

남자는 눈짓으로 모두 나가라말한다.   

이내 방 안에 둘만 남게 되면.   

남자는 상혁에게 쪽지를 건네준다.   

그리고 조용히 눈짓으로 읽어보라 말한다.   

쪽지를 펼치면   

[내가 도와줄 수 있는게 당장은 없어.   

하지만.   

기다려라.   

너희가 강한만큼.   

내가 더 강해지면.   

그때는 너희와 나.   

손잡고 이 지독한 곳에서 벗어나.   

형. 동생.   

하는 사이가 한번 되어볼 수 있게.   

그렇게 만들어 볼테니.   

이미 계획은 시작되었으니.]   

상혁은 이 쪽지가   

자신들을 도와주겠다는 해진의 답임을 알아차렸다.   

상혁은 남자를 쳐다본다.   

그 남자도 고개를 끄덕인다.   

형.   

어쩌면.   

정말 어쩌면.   

우리도 남들처럼.   

행복해질 수 있어요.   

*   

택운은 치료실로 향했다.   

무거운 발걸음을 터덜터덜 옮기며.   

아직 익숙해지지 않아 조금 어지러운듯 비틀비틀.   

치료실의 문이 유난히도 무겁게 느껴진다.   

문을 열고 들어가면 쏟아지는 햇빛에   

택운은 한쪽눈을 찡그린다.   

늘 보던 의사와 창가에 기대어 있는 처음 보는 남자.   

“반갑네요. 정택운군.”   

택운은 그 남자를 경계한다.   

왠지모를 기분나쁨이 남자에게서 흘러나온다.   

남자는 그런 택운을 웃으면서 쳐다본다.   

비웃는듯.   

의사는 택운에게 말한다.   

“네 반쪽세상. 되찾고싶은가?”   

기대를 품은   

택운의 눈이 크게 떠진다.   

하지만   

뒤이어 들려오는 남자의 목소리에 택운은   

인상을 찌푸린다.   

“대신 조건이 있지.”   

남자는 택운에게 다가선다.   

희생이 따를거야.”   

택운은 고개를 가로젓는다.   

그리고 남자를 노려본다.   

“그 희생이라는게 애들을 건들이는 일이라면.”   

이따위 반쪽 세상은.   

없이 살아가도 상관없습니다.   

내게 가장 중요한 세상은.   

따로있으니까요.   

“근데 어쩌나.”   

남자는 택운의 말이 가소롭다는듯이   

눈을 찡긋거린다.   

“싫다해도 어쩔 수 없어.”   

니가 원하지 않아도   

우리의 필요에 따라.   

넌 네 세상을 되찾아야만 하니까.   

*   

해진은 급히 발을 움직인다.   

하지만 티나지 않게.   

그와 그들을 가두고 있는   

높은 벽과 싸울 준비를 위해.   

또 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ변명같지만 이번에는 좀 크게 아팠어요ㅠㅠㅠ 감기가 심해져서 눈까지 번지는 바람에ㅠㅠㅠㅠ 그거 아시죠?ㅠㅠㅠ 알레르기 생긴것처럼 눈따갑고 눈물나고ㅠㅠㅠㅠ 모니터를 쳐다보지 못하겠는거에요ㅠㅠㅠ 많이 늦어서 죄송합니다! 늘 고마워하고있어요 독자님들 정말 감사합니다! 조만간 Fairy tale 원식편으로 찾아올께요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 안나오면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저녁에 또 눈 물 터지게 하시면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이...뭔일 나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다치지않게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ((하튜))
9년 전
청춘이 아파
[하튜]님! 오랜만에 글 들고와서 죄송해요ㅠㅠㅠ 늘 감사합니다!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 우리재환이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들이 더이상 아파하지 않았으면 좋겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다 자까님! -My Girl-
9년 전
청춘이 아파
[My Girl]님! 오늘도 여전히 달려와주셨네요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요! 앞으로는 자주자주 연재하도록 노력할께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뽀뽀해됴입니다! 작가님이 얼른 글을 써서 그 글을 읽는 즐거움도 즐거움이지만 아픈 작가님을 재촉하고 싶진 않아요 지금은 몸 괜찮을지 걱정이에요 나의 작가님 엉엉 찾아올 블랙 파라다이스와 원식이이야기 기다리고 있을게요!
9년 전
청춘이 아파
[뽀뽀해됴]님! 감사해요ㅠㅠㅠ 나의 작가님이라니ㅠㅠㅠ 제 독자님ㅠㅠㅠㅠ내 뽀뽀해됴님ㅠㅠㅠㅠ이젠 멀쩡합니다! 아주 건강해졌어요ㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요! 늘 감사합니다!
9년 전
독자4
서로가서로를위해살아가네요ㅠㅠㅠ 행복해지길ㅜㅜㅜ
9년 전
청춘이 아파
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ! 늦어서 죄송해요!
9년 전
독자5
헐 지금은 많이 괜찮아지셨나요 ㅠㅡㅠ작가님아프면푹쉬셔야해요! 작가님 진짜아프시지마시고 늘 파이팅하세요!ㅠㅡㅜㅡㅜ다시 오실 작가님 기달리고있겠습니다 화이팅!
9년 전
청춘이 아파
이젠 멀쩡해요! 연재텀이 길어진거 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ늘 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프면 푹 쉬세요!! 저희는 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 건강이 최우선이에요ㅠㅠㅠ 애들도 작가님도 홧팅홧팅!!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ이젠 멀쩡합니다! 감사해요ㅠㅠㅠ 늦었는데도 바로 와서 읽어주셔서 고맙습니다!
9년 전
독자7
와.....작가님 기다렸는데 아프셨다니까 또 걱정되네요ㅠㅠ 괜찮으신거죠? 좋은작품 감사드려요!!
9년 전
청춘이 아파
이젠 멀쩡해요! 감사합니다ㅠㅠㅠ늦었는데도 기다려주셔서 정말 고마워요!
9년 전
독자8
작가님 늦어도 와주시는거 하나면 충분해요..!!! 그리고 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해진님이 애들을 도와줘서 다행이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ근데 재환아ㅠㅠㅠㅠ우리 예쁜 재환이 목소리가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그 남자들을 이겨야될텐데ㅠㅠㅠㅠ 환이 더 이상 아프면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이랑 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어느 한명 안아픈애가 없냐ㅠㅠㅠ 잘봤어요! 사랑해요 작가님!
9년 전
청춘이 아파
늦었는데도 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 많이많이 사랑합니다♡ 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자9
해진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 인티 들어왔는데 블파가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 도울려고 희생하려하는데ㅠㅠㅠㅠ너무 찡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♡ 아프지마셔요ㅠㅠ 요즘 감기랑 장염이랑도 같이 온다고 하더라구요ㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
이제 괜찮아요! 독자님도 건강 유지 잘 하세요ㅠㅠ 늘 고맙습니다! 읽어주셔서 감사해요! 독자님 사랑해요♡
9년 전
독자10
괜찮아지신거죠?ㅠㅠㅠ 얘들 서로 힘냈음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 맘이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 애달파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 이제 괜찮으신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 그 방법이라는게 빈이 눈 이식이라던가 그런건 아니죠ㅠㅠㅠㅠ 재환이는 목소리도 안나오고 식이는 오른손도 못쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 안타까워 애들도 작가님도 파이팅....!ㅇㄴㅠ
9년 전
독자13
오사쯔입니다! 재환이 어떡해요.. 큰일나는건 아니겠죠..? 그래도 드디어 해진님이 도와주려고 하는 것 같으니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 몸은 이제 괜찮으시죠? 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아.ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해진님ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 아파요ㅠㅠㅠ 안아팠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 정말 다들 너무 착해서 남을 위해 사는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰럽고 막..ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다! 작가님도 건강하세요ㅠㅠ
9년 전
독자15
이 바버들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝ㅠㅠㅠㅜ작가님 다른 작품도 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠ당연히 신알신 하고가요! 글써줘서 고마워요 작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
정주행이 몇번째인지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ 혹시 브금 뭔지 알수있을까요??ㅜ
9년 전
독자17
재환아왜말을못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해진님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐...재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리를 잃었다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그사람들 왜이리 애들을 망쳐놓는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이도 아프지 말고 원식이 손도 낫고 택운이 반쪽 세상도 얻고 재환이 목소리도 되찾아서 해진님과 평화로운 나날을 보낼 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 못온새에ㅠㅠㅠㅠ 얼른 페어리테일까지 다 읽고오겠므다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ ㅜㅝㄴ래 페어리테일에 다 댓글 달아야지 싶었는데 ㅠㅠㅠ 오늘도 내용이 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ 우에 유ㅠㅠㅠㅠㅠ
그머지 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재호나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니 진짜어떠케여ㅠㅠ

9년 전
독자21
재환이 실어증인가보네요... 충격이 상상하지 못할만큼 엄청나게 컸나봐요ㅠㅠ오또케 애들 너무 안타까워서 찌통
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [택운/별빛] VIXXFairy tale : 장마9 청춘이 아파 04.14 20:45
빅스 [VIXX] Black paradise 1227 청춘이 아파 02.10 21:07
빅스 [원식/별빛] VIXXFairy tale : 영웅8 청춘이 아파 01.14 20:59
빅스 [VIXX] Black paradise 1130 청춘이 아파 01.13 23:14
빅스 [VIXX] Black paradise (박해진 과거)8 청춘이 아파 01.03 02:09
빅스 [VIXX] Black paradise 1031 청춘이 아파 01.03 01:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 청춘이 아파 12.24 22:48
빅스 [VIXX] Black paradise 0930 청춘이 아파 12.24 22:19
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 시계탑20 청춘이 아파 12.23 23:39
빅스 [VIXX] Black paradise 0842 청춘이 아파 12.18 22:55
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale : 정인26 청춘이 아파 12.17 23:38
빅스 [VIXX] Black paradise 0742 청춘이 아파 12.07 22:39
빅스 [VIXX] Black paradise (학연번외)42 청춘이 아파 12.05 21:49
빅스 [VIXX] Black paradise 0633 청춘이 아파 12.05 21:16
빅스 [VIXX] Black paradise 0539 청춘이 아파 11.30 11:01
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fairy tale : 여행22 청춘이 아파 11.21 21:51
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale : 친구21 청춘이 아파 11.20 22:18
빅스 [VIXX] Black paradise 0432 청춘이 아파 11.18 18:08
빅스 [VIXX] Black paradise 0342 청춘이 아파 11.17 22:39
빅스 [VIXX] Black Paradise 0248 청춘이 아파 11.16 00:19
빅스 [VIXX] Black Paradise 0168 청춘이 아파 11.08 22:51
빅스 [VIXX] Black Paradise 00(ver.2)25 청춘이 아파 11.08 00:22
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 별이지다46 청춘이 아파 11.04 22:46
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale33 청춘이 아파 10.30 02:28
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fariy tale24 청춘이 아파 10.22 01:41
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale20 청춘이 아파 10.19 14:53