청춘이 아파에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
청춘이 아파 전체글ll조회 1960l 1

[VIXX/학연] Siren : 의처증 | 인스티즈 

SIREN 

첫번째 차학연 : 의처증 

어디 다녀왔어. 

뭐했는데. 

어떤 남자랑 놀아났어. 

지금 내가 묻잖아. 

대답해, 이년아. 

한없이 적극적인 남자. 

은근히 섬세하고 부드러운 남자. 

표현이 은근히 서툴지만 

필요할때는 확실한 남자. 

차학연 

그랬지. 

그런줄로만 알았지. 

근데 그가 

점점 변해서 내 숨통을 조여와. 

숨이 막혀서 죽어버릴것같아. 

아니 차라리 죽고만 싶어. 

학연은 꼬고있던 긴 다리를 풀어 

별빛에게 성큼 다가간다. 

왜 이제와. 

별빛은 그런 학연의 시선을 

끈질기게 무시하며. 

일 하고 왔잖아. 

퇴근시간이라 차가 좀 막혔어. 

학연은 고개를 갸웃한다. 

무섭게 표정이 변한다. 

어떤남자야. 

어떤 남자랑 놀다 왔냐고. 

그런거 아니야. 

연아. 좀 믿어줘 제발. 

학연은 머리를 쓸어넘긴다. 

갑자기 크게 웃는다. 

그럴때마다 별빛은 

정말 무서워서 도망치고싶다. 

아직도 너무 사랑하는데 

여전히 너무 사랑하는데 

이런모습의 학연은 

치가 떨릴정도로 싫다. 

제발 

연아. 우리 그냥 끝낼까? 응? 

니가 이럴때마다 난 너무 힘들어. 

학연의 표정이 바짝 굳는다. 

다시말해봐. 

연아. 

이럴꺼면 놔줄래? 응? 

제발 그만ㅎ- 

학연은 별빛의 목을 잡고 

벽으로 몰아붙인다. 

끝내? 

뭘 끝내. 너랑 나? 

미쳤나 이게. 

학연은 얼굴을 별빛에게 가까이한다. 

시선을 피하며 괴로워하는 별빛의 얼굴을 

한손으로 움켜쥐고 억지로 눈을 마주친다. 

다시 지껄여봐. 

끝내달라고? 

뭔 말 같지도 않은 소리야. 

별빛은 두손으로 학연의 손을 떼어내려 

애쓰지만 역부족이다. 

컥- 제발- 

그만해 

놀라고 숨막혀서 달아오른 

얼굴을 본 학연은 목을 누르고 있던 

손을 풀어 머리를 쓰다듬는다. 

여전히 한손으로는 얼굴을 꽉 움켜쥐고. 

그만할께. 

대신 말해, 

어떤 놈이랑 놀아먹고 기어들어왔어. 

별빛은 울면서 애원한다. 

정말 아니야. 

너밖에 없어. 학연아. 

방금은 내가 잠시 미쳤었나봐. 

학연은 그제서야 만족스러운듯 

손을 풀어 별빛을 끌어안는다. 

뒷머리를 쓸어주며 속삭인다. 

당연히 그래야지. 

니 남자는 나 뿐이니까. 

별빛은 소리없이 눈물을 흘린다. 

멈추지 않는. 

학연의 입꼬리가 무섭게 올라간다. 

걸리면 너랑 놀아난 새끼는 죽여버릴꺼야. 

어쩌면 너는 가둬버릴지도 몰라. 

어디갈 생각 하지 말아. 

괜히 다치지 말고. 

별빛과 빅스의 아슬아슬한 관계를 써보고싶어서 

대책없이 막 쓴 글이에요ㅠㅠㅠ 

두번째는 우니로 갑니다. 

어떤 관계를 쓸까요. 

(추천해주세요)(도망) 

오늘 밤 Fairy tale 원식편 연재합니다! 

독자님들 늘 고마워요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄마야...학연아ㅠㅠㅜㅠㅠ이라니!!! 아무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정말 작가님 글은 중독성이 bb 저녁에 다시뵈요♡ (하튜)
9년 전
독자2
학연아..무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤 글 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(사랑)
9년 전
독자3
헐 무서운 차학연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤 글도 꼭 볼게요!!:)
9년 전
독자4
헐....학연아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 왕 머싯어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.59
아 진짜 취향저겨규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이런 분위기글 좋아하시는건 제가 어떻게 알고 그러세여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 다음은.. 무뚝뚝한 태긔때문에 헤어지자하는 여주랑 잡는 택운이? 새삼스레 말해 봅니다..안될 것 같긴 하지만..★
9년 전
독자5
뽀뽀해됴입니다! 노래부터 너무 섹시하잖아요 한 없어 부드럽고 섬세한 학연이의 의처증적인 모습은 어떻게 이렇게 섹시하죠? 아슬아슬한 관계라면 남자친구의 친구와의 관계? 제 뇌는 썩었나봅니다 엉엉 오늘 밤에 찾아올 원식이도 기다릴게요!
9년 전
독자7
분명히 무서운 학연이인데 왜 전 머시쬬...?ㅎㅎㅎ 자까님의 글은 항상 제취향을 저격하네여^__^ 오늘도 잘 읽고갑니다! -My Girl-
9년 전
독자8
어후..무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의처증있는 학연이는 진짜 처음인데 잘어울리네욬ㅋㅋㅋ 처음이에요
9년 전
독자9
우와....잘보고가요..!!!우니기다릴께요!!!
9년 전
독자10
꺅!!!!!!취저빵야!!!!!!이런글짱좋아하는더!!!잘읽고갑니다요♡
9년 전
독자11
제가 말씀드렸나요..? 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ 아 학연아 대박이다
9년 전
독자12
워흐!!!!!!!!!!아찔아찔 판타스틱!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
옴뫄..연아 부르르르 너의소유물이아냐 (박력) 날가져 (뻔뻔)
9년 전
독자14
우니를 기다리겠습니당
9년 전
독자15
헐..이제야보는저를용서해주세요..와진짜오자마자이런은혜로운글이뙇..와..집착남ㅇㄴ가요..당장우니보러가야겠네요!!(후다닭
9년 전
비회원126.12
헐 보는제가 같이 숨막히는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 톡식..와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠ노래랑 같이 들으니까 장난아니네요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX/학연] Siren : 의처증17 청춘이 아파 01.14 12:03
빅스 [VIXX/전체] Somniun10 청춘이 아파 01.11 21:12
빅스 [VIXX/원식] Somniun26 청춘이 아파 12.07 15:28
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/택운] Somniun20 청춘이 아파 10.27 02:33
빅스 [VIXX/학연] Somniun20 청춘이 아파 10.23 00:52
빅스 [VIXX/재환] Somniun9 청춘이 아파 10.20 02:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위