모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 4739l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
4년 전
독자4
아 전쌤 겁나 열받네 미친거 아니야??아오 아 후..에잇 한대 때리고 싶네
4년 전
독자2
일찍 왔네요
4년 전
독자3
예이
4년 전
독자7
와 진짜 아무리 좋아하더라도 너무 예의가 없는데요... 저같으면 진짜 싫을갓같아요ㅜ 이느가 저 카톡읽을것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자5
델리만쥬에요
알림 뜨자마자 왓어요 아니 전쌤....😤😤😤
전쌤 왜그러세요...ㅠㅠ!!!

4년 전
독자6
저였어도 못 참았을겁니다.. 전쌤 진짜 너무한거 같아요.. 어떻게 애인이 있는데 그렇게 행동할 수 있는지..ㅠㅠ
4년 전
독자8
윰니인데요 여기도 파국이다 진짜 전쌤나와라 멍싸운다진짜 멍팬다진짜!!!!!!
4년 전
독자9
와씨 오늘거 읽는데 왜 속에서 불이나죠 진짜 와 전쌤 진짜 멍화나네 진짜 아무리 좋아해도 애인있는 사람한테 어떻게 그런 행동을 할 수가 있죠 진짜 너무 별로다ㅜㅠ이 일로 여주인공이랑 싸운다 생각하니깐 진짜 멍빡챠요!!!!!!!!!!그래두 잘읽고 갑니당ㅠㅠㅠ'!!!
4년 전
독자10
이럴수가!!!!!!
4년 전
독자11
오레에오에오!
와 진짜 전쌤 너무 진상캐.... 이누 카톡 읽지마 제발 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자12
큰일났다....이누 카톡 읽으면 안된다 이누야 빡친다
4년 전
독자13
잼나게 잘 봤어요.불맠도 보고싶어요.[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
4년 전
독자14
아 이런 전쌤!!!! 뚜쉬뚜쉬 담편 대판 싸울것 같은 예감이ㅠㅠㅜ 아 그나저나 뷁 되게 오랜만에 보는 단어네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 가용!
4년 전
독자15
하하하 정말 전쌤 너무하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화나게 이번에 싸우겠네요 여주가 알면 엄청 상처 받을텐데...ㅠㅠㅠ 해인쌤이 잘 풀어주겠죠...?ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
하 ..... 불안해 ~~~ 아주그냥
우리 여주 핸님 건들이지 말아줄래 전쌤 ㅠㅠ

4년 전
독자17
아후 정말 행복만 하자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원203.47
하 증말 애인있는사람한테 저러는거 진짜 예의아니고 해인쌤 대처잘했지만.. 그래도 말하려다안한건..싸움요손데..물론 말해도 싸우긴하지만... 문제는역시 알면서도 애인있는사람한테 치대는사람...전쌤 그러지말아요., 박쌤..중재잘부탁드립니다ㅜㅜ 하.. 오늘도 무덕인 작가님 글잘보고갑니다!!
4년 전
독자18
와우 고냥 다음편에 대판 싸우게따 !! 신난다•• 재미난다••
4년 전
독자19
오늘도 잼나요!!!!
빨리 다음편 써주세영 ㅠㅠㅠ
궁금해 죽겠네영!!
허리업!!!!!!

4년 전
독자20
아아아 전쌤 뭐야 증말?????완전 화나네에 나중에 그 톡보고 둘이 싸우는거 아니겠죠....그래두 해인씨 잘 풀고 해결할거라 믿어요 해인씨가 막 울면서 매달리는거 보고싶은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넣어주실거죠오? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자21
악 너무 화나요오
4년 전
독자22
어우 화나.......... 다음편은 파국인가요!?
4년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저는 전쌤 그래도 좋게 생각하려고 했는데 진짜 쓰옄ㅋ게다가 오해하기 딱 좋게 그렇게 기대고 있었으면 대충 집에서 기다린다 그런것도 들리고 그랬을텐데 굳이 저런 카톡을 막 보내고 아주그냥
제가 다 흥분을 해버렸네옇..

4년 전
독자24
와 전쌤 진짜 쓰레기 아니냐구요 ㅠㅠ 있는거 알면서 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 기다렸어요 ㅠㅠ •᷄⌓•᷅ 이제 앞으로는 행쇼만 했으면 좋겠다 해인쌤 !!!!!
4년 전
독자25
진짜 확실한 대처 마음에 든다 근데 문자로 또 갈등이 일어나는 건 아니겠쥬..?
4년 전
비회원114.171
불맠 보고싶어요!!!!!!!

[email protected]

4년 전
독자26
욕나올뻔했네! 애인있다는데 그러면 안되지!
4년 전
독자27
아 전쌤 선을 넘었네 진짜... 저런거 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ애인있는 남자 왜 건들여?? ㅠㅠㅠ다음편은 뭔가 싸울 것 같은 느낌이....
4년 전
독자28
아씨...나도 못참아아아아아아아아!!!!!!
아진짜 전쌤 왜저래? 그리고 오늘 서쌤도 눈치없냐아...하 키도 큰게 목소리도큰게 눈치도없냐!!!!후.. 조만간 파국이 올것 같군여..준비해야겠다

4년 전
독자29
하 전쌤 넘무 짜증나에오😡 손절각 박쌤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ키도큰데ㅜ목소리도 크뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 정해인 카톡 안봤으면⭐️
4년 전
독자30
진짜 딱 싫어 그런 사람들 애인 있다는데 왜 아휴 술 취해서 그런것도 싫구 진짜 해인쌤 말대로 쓸애기네😶 너무 집중햇어 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자31
어우 전쌤 뺨따구 왕복 30대 예약.
진ㅁ자 저런 여우들때매 빡쵸오~~~

4년 전
독자32
바닐라라떼입니다!
아무리 그래도 그렇지 왜 저러는걸까요~?
왜 저래가 절로 나오네요. 이제 뚜둥 어떻게 되는걸까요?카톡 읽지 말아주길ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자33
아... 짜증나니까 당장 전쌤 다른 지역으로 발령내주세요... 안 그러면 애봉이 화냅니다...???????? 이건 아니즤이ㅣ이이ㅣ이~~~~ 아놔~~~~ 아무리 취했어도 저건 사람이 할 짓이 아니자내~~~ 아오 증말 그리고 해인쌤 그런겅 그냥 말하지마 차라리 모르고 싶으니까 말하지도 말고 들키지도 말라구 ㅜㅠ 아니 애인 있는 사람 줕잡고 저러고 싶을까 증말
4년 전
독자34
아니이 그냥 뽀뽀만 한거면서 왜 카톡은 키스해서 미안하다고 보내는거야 전쌤 짜증나네 진짜아 이러다 저 카톡땜에 해인쌤이랑 여주랑 무슨일 생기면 너무너무 화날거같아여 칼같이 선긋는 해인쌤을 여주가 알아줘야할텐데
4년 전
독자35
전쌤때문에 이누가 해인쌤 오해해서 둘이 틀어지면 가만안둬!!!ㅠㅠ흐엉..
4년 전
독자36
ㅎ....알고그랬다는거 진짜별루네여.... ㅎ....자까님...감정이입이.너무돼서 화가나여......ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
4년 전
독자37
흐음으므ㅜ노오 전쌤 제발...ㅠㅠ
4년 전
독자38
아 진짜 전쌤 그러는거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 좋아하는거 아는데 애인이 없는것도 아니고,,,,
4년 전
비회원96.221
댕댕이입니다
왜 항상 장애물 걸림돌이 있는걸까요?
없었으면 순탄하게 흐를텐데요
인생은 순탄할 수 없나보네요

4년 전
비회원101.80
근데 해인쌤도 그냥 학교에 애인있다고 알리지.... 그래야 전쌤이 들이대는거도 안할텐데....
4년 전
독자39
전쌤 애인있는거 안다면서 뽀뽀하는건 뭐하는 행동인가요. 술 먹고 취했어도 그런 행동 하면 안되는거죠, 학교 선생님이라는 사람이 자기가 좋다고 멋대로 하는건 어디서 배운거죠?? 제가 정해인 여친이고 이 사실을 알게 된다면 불쾌함을 넘어서 화가느 날 것 같아요. 제발 매번 느끼는거지만 행동 똑바로 해주세요ㅜㅜㅠ괜히 둘 사이 안좋게 만들지말고ㅠㅠㅠ작가님 제발 전쌤 사이다 한방 먹게 해주세요ㅠㅠ 잘 읽었습니당!!!❤️
4년 전
독자40
전쌤,,,,그러지 맙시다,,,,서쌤도 이제 눈치껏합시다요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해인쓰가 진국이라 다행이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저희동네 나와서 깜짝놀랐어여 ㅎㅎ 근데 진짜 회식 대짜증 ㅎ
4년 전
1억
읰ㅋㅋㅋㅋ 원주이신가요 뿌우 !!
4년 전
독자43
허억 네 맞습니다 보던 원주독자 호들짝 심지어 단계동 살아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 태장인>_< 하이파이부 아싸 원주동지 만나따
4년 전
독자45
허억 댑악적 저 되게 성덕된 기분입니다 흑흑 하이파이브 (=´∀`)人(´∀`=) 예에
4년 전
독자42
전쌤 시르다!!!
4년 전
독자44
아 진짜 원이랑 전쌤 둘다 너무 싫어요. 친구 이해 안하는 친구나 애인있다는 사람한테 들이대는 사람이나 둘다 너무 어져요
4년 전
독자46
전쌤 진짜 싫다 증말 전쌤때문에 둘이 멀어지는 일 조금이라도 생기면 내가 가만 안둔다진짜
4년 전
독자47
인티라서 욕을 참아야한다.. 전쌤.. 하 화난다
4년 전
독자48
끼야홐!!!!!!!!!! 넘나리 설레버리는것,,
4년 전
독자49
센세라는 직업은 힘들어요,,,저렇다고 때려치고 나갈 수도 없고,,,, 전센세. 동의없는 키스도 성추행입니다; 저 톡만 보고 또 오해할까봐 걱정되네요ㅠ
4년 전
독자50
왜 이번 편은 해인쌤한테 몰입하게 되는거지?ㅋㅋㅋ
당할 때 너무 기분나빴는걸요,,,!!

4년 전
독자51
아 에바야....친다....왜 본인만 생각해
4년 전
독자52
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜ㅠㅠㅠ 취해서 데려다 준것도 싫은데 어디서 주둥이를 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
말을 왜 안 했을까요 상대를 위한 거라 생각했겠지만 후에 알면 배신감이 더 클 텐데 ㅜㅜ
4년 전
독자54
아 진짜 너무 싫어여 .. 나 너무 화나!!!!
4년 전
독자55
하..!??!?? 완전 전쌤 에바참치꽁치다 이게 무슨일이야 여자친구있는 남자를 건드리다니 이게 말이여 방구여!?!? 그르시면 아니되지요!!!!
4년 전
독자56
전쌤 뭐죠ㅜㅜㅜ진짜 화나네요ㅜㅜㅜㅜ그래도 해인님은 최고ㅜㅜ
4년 전
독자57
전쌤 왜그래 도대체...카톡읽지마요 해인님!!
4년 전
독자58
아...치넹 ㅎㅎㅎ 예의가 없어..내가 다 화나여!
4년 전
독자59

4년 전
독자60
아니.....() 그러지 마시죠(단호) 울 해인님 애인 있다구요 건드리지 말라고(으르렁 왈왈) 해인님 아주 맘속에서 안절부절 하고 있겠는데여..? 의도친 않았어도 잘못한건 잘못한거니까...넘나 안쓰럽...ㅜ
4년 전
독자61
어ㅏ 전쌤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누가 카톡읽을것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 어케 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
나도!!!!!!!아무리 당했다고 해도 못참아!!!!!!!!가서 상대 여자 머리를 다 뽑아놓고 올려ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
전쌤 선넘네...? 열받는다 ㅂㄷㅂㄷ 그리고 저 카톡 이느가 볼 것같은데ㅜㅜ
3년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 들리면서 모르는첟하시는줄알고 서쌤욕할뻔해짜나여~~~~전쌤 고만좀 하세여진ㅋ자 애인있는데뭐하는짓이야..;
3년 전
독자65
키도 큰게 목소리도 크네 넘 웃겨서 눈물 광광 서쌤 고3때 담임쌤 같아서 넘 친근..
3년 전
독자66
아니 아 전쌤 진짜 아 뭐하시는거에요 ? 둘이 행복한 시간 방해하지 마시라구오ㅜㅜ
3년 전
독자67
애인있는거 알면서 저러는건 진짜 아닌거같아여 무시하는것도 아니구! 제발 카톡보지마라
3년 전
독자68
아 전쌤 개 빡쳐 그리고 잘 삐지는 친구 뭔가 귀여우먄서도 한쳔으로 짜증날 것 같기듀 하구..어쨌는 전쌤 여우년
3년 전
독자69
오우노우,,,, 전쌤 그러면 안대,,,,왜굴애여,,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30